• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Собираем Гроубокс

Оцените эту тему

Gucha

Рекомендованные сообщения

Ништяк, думаю прокатит... Тем более руки вроде не из ж@%ы растут, попутного ветра) я тоже сейчас бокс собираю так как на первый урожай сильно не надеюсь, с удовольствием понаблюдаю, может для своего что нибудь заценю

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Growerrr

99

• Коллайдэр

71

• Рой

36

• Middnight

25

Преветствую .а отражатель какой плонируешь.Я сегодня зашол в магазин флораншь называется.Итам я увидел прикольные колбы диаметор 10 длина гдето 40 45. Я в нете такие видел 1500 продавали. а тмм всего 300 .Вот это бизнес.

Отражатель вот такой

Otrag%20DNAT.JPG

А колба мне не нужна так все работает прекрасно...

Мирумир.

Здоров бро под него 2 элски влезут? Хотел такой же взять но чето стреманулся

Прива, ДНаТка точно влезает :good: . А вот на счет эсл.ок :scare: ХЗ. смотря какие наверно...

Жарко будет

А где ты преобрёл такой алюминий гофрирвонный ?

Жарко будет

Ну сейчас же не жарко... :-)

А где ты преобрёл такой алюминий гофрирвонный ?

На горшкове этот отражатель стоит 300 рэ.

Мирумир.

Изменено пользователем Kollaider

На сомодельный похож.такой матерял отдельно хрен найдёш. Я свой сам собрал.

На сомодельный похож.такой матерял отдельно хрен найдёш. Я свой сам собрал.

Опять же на горшкове.Тож по лобазам проехал а материала не нашел. :icon_friendship:

С началом! Да уж, согласен с Роком, руки у тебя точно из жопы не растут!:) ты по профессии кто? Слушай, а фанеру можно юзать?

С началом! Да уж, согласен с Роком, руки у тебя точно из жопы не растут! :) ты по профессии кто? Слушай, а фанеру можно юзать?

Да можно конечно, я из фанеры 9мм замутил

всем спасибо за добрые слова....

На самом деле материалов куча, люди вон даже из гипсокартона соберают....

ИМХО 9мм тонковата, в смысле крепления между обой, если только уголками какими, или на реечный каркас, то да... 15.шка самое то, но тут вопрос цены, она на порядок дороже, а если есть халявная фанера, то всеравно канеШно, 9 или 15, каркас собераешь да обшиваешь... почему нет...

а по професии я ваще каменщик, могу из любого кирпича бокс выложить..гы, давно только по професии не арбайтен,... с училища ептить, ой давно это было....

Мирумир.

А из пластика варик замутить ? 3мм. Я так понял это для дохуя растений ? Какой бокс для одного цветочка посоветуешь ? Что бы всё было что нужно, но для одного, так сказать попрактиковаться а потом .... потом ... ээээх _)) что потом )

для автиков братан не надо два бокса у них же цикл один20 4 ..а вот регуляры да..и автик один можешь поставить де вега проходит..а так получается режешь клоны этих на цвет пока цветут клоны вегаются..тока надо подобрать самый прикольный генотип..бери пачку сёмок и выбирай оттудова самую прикольную на твой взгляд..

А из пластика варик замутить ? 3мм. Я так понял это для дохуя растений ? Какой бокс для одного цветочка посоветуешь ? Что бы всё было что нужно, но для одного, так сказать попрактиковаться а потом .... потом ... ээээх _)) что потом )

для автиков братан не надо два бокса у них же цикл один20 4 ..а вот регуляры да..и автик один можешь поставить де вега проходит..а так получается режешь клоны этих на цвет пока цветут клоны вегаются..тока надо подобрать самый прикольный генотип..бери пачку сёмок и выбирай оттудова самую прикольную на твой взгляд..

Бро хорош тему засерать, я здесь бокс строю, а не обьясняю новичкам чем регуляр от автомата отличается....

Мирумир.

Решено, буду копировать всё что ты делаешь - ты мой кумир !!

П.С. Мульт голова не обижает ? ))

Изменено пользователем Hanacuk

П.С. Мульт голова не обижает ? ))

Красный туман забрал его)))

Изменено пользователем Kollaider

МИР ВСЕМ!) а есть фотки бокса на яву, который ты собрал) хочу сделать по твоему проекту, но вот только чертежей маловато для моей больной фантазии) просто я ПЕРВЫЙ раз хочу взростить дома кустик))) мне бы посмотреть как изнутри это выглядит) Спасибо) :dirol:

МИР ВСЕМ!) а есть фотки бокса на яву, который ты собрал) хочу сделать по твоему проекту, но вот только чертежей маловато для моей больной фантазии) просто я ПЕРВЫЙ раз хочу взростить дома кустик))) мне бы посмотреть как изнутри это выглядит) Спасибо) :dirol:

Пока фантазию тренируй....

Мирумир.

гроу репорты для чего? какие чертежи? вы о чем вобще? тебе нужен ящик , белый внутри с лампой днат - размер такой чтоб вместился горшок + 100см в высоту и для лампы расстояние + 20-30 см - это все! нахрен чертежи? вы мост или дом строите?

Грам, спасибо за ответ) это получается так то высокий ящик нужен) гроу репорты читаю, читаю и читаю) пока набираюсь теории!

Грам, спасибо за ответ) это получается так то высокий ящик нужен) гроу репорты читаю, читаю и читаю) пока набираюсь теории!

Нормальная высота бокса 150 см ! если автоцветы будешь растить, то можно не много поменьше+ растяжка

91672519.jpg

парни, нашел такую тумбу на авито, всего за 200 р) (В*Ш*Г)= (58*97*44) если обрезать ноги и поставить в высоту, то у неё получиться 97 см высота...мало да?

парни, нашел такую тумбу на авито, всего за 200 р) (В*Ш*Г)= (58*97*44) если обрезать ноги и поставить в высоту, то у неё получиться 97 см высота...мало да?

Я бы туда прау автиков воткнул бы....

Один так точно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...