Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 или сстеклом перекрыть и днату 150 норм свет для мини Вот насчет стекла я уже то-же задумывался, не лопнет ли оно от такой температуры? Ты считаешь для такого бокса на одну растиху 150 днат + досвет норм будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 почему наши темы слились в одну?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 почему наши темы слились в одну?( потому что плодите их пачками! вот и ссыпаю всё в кучу. Не согласен ? Читай правила ! Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) плять да ненадолго тебе досветиш тыж не бобаб в таком миниящике растить собрался тебе надо темпу обуздать Изменено 2 мая 2013 пользователем Doobdoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 потому что плодите их пачками! вот и ссыпаю всё в кучу. Не согласен ? Читай правила ! Я не против, темы схожие, че то я узнаю для себя нового чтоб не скакать туда сюда постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 плять да ненадолго тебе досветиш тыж не бобаб в таком миниящике растить собрался тебе надо темпу обуздать Да это я понял ) Канальника одного не хватит? может два ставить с принудительным включением/отключением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да это я понял ) Канальника одного не хватит? может два ставить с принудительным включением/отключением? хз сначала определялись с лампой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 тело гонит коверкает слова))) мини опера гребаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 тело гонит коверкает слова))) мини опера гребаная Я это говно давно снес на куй и кроме родного сафари ничего больше не юзаю ) Ну допустим буду ставить ДНАТ 150, их хоть найти у нас везде можно в отличии от UFO дорогущего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) размеры на твоем рисунке окончательны?? Изменено 2 мая 2013 пользователем Doobdoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ну думал дело касается именно вопросов, а про сбор боксов думал что это как репорты) Ну собственно не важно, подскажите сверху стоят два сотых канальника на выдув(у самой лампы) на вдув снизу сбоку небольшой кулер, стоит ли расширить отверстие и запиндюрить туда еще один канальник на вдвув? (Ну так что бы он один был по мощности больше сотки) Просто читал тут что мол если вдув гораздо слабее выдува то вент полетит быстро, так ли это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Ну думал дело касается именно вопросов, а про сбор боксов думал что это как репорты) Ну собственно не важно, подскажите сверху стоят два сотых канальника на выдув(у самой лампы) на вдув снизу сбоку небольшой кулер, стоит ли расширить отверстие и запиндюрить туда еще один канальник на вдвув? (Ну так что бы он один был по мощности больше сотки) Просто читал тут что мол если вдув гораздо слабее выдува то вент полетит быстро, так ли это?) Можешь вообще на вдув не ставить нечего-пассивный сделать.Надо просто тестить темпу.И вент высоко поставил.Надо снизу у пола. ПиСи вот пример бокса Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 2 мая 2013 пользователем Рой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Можешь вообще на вдув не ставить нечего-пассивный сделать.Надо просто тестить темпу.И вент высоко поставил.Надо снизу у пола. ПиСи вот пример бокса Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо, а с высотой так вышло потому что думал совместить забор воздуха и обдув самой ростихи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 От высокой температуры могут устать по рыхлому такие канальники. Да лучше дыру пониже сделать и по больше а эту закрыть не поленится эффективней будет в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) размеры на твоем рисунке окончательны?? неее бро, я же там писал что передумал насчет размеров, хер я там вырощу а не растиху :) Теперь думаю ш-г-в- 40-40-80см, ДНАТ на 150 + досвет люминесцентной, ДНАТ стеклом отгородить, два канальника возле днат сверху с принудительным включением, снизу в полу 90 кулер и в самом боксе 120 кулер на обдув. И горшок думаю взять теперь литров на 7-8. Изменено 2 мая 2013 пользователем Growerrr Doobdoom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 От высокой температуры могут устать по рыхлому такие канальники. Да лучше дыру пониже сделать и по больше а эту закрыть не поленится эффективней будет в разы. Спасибо, завтра буду сверлить, заглянешь посмотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Здрасьте, я тут почитала немножко от безделья, и хочу высказать мнение, обоим троим, раз уж тут все так слито :) ИМХО на вдув вообще ничего ставить не нужно, потому что логика говорит - меньше чем выдувает не засосет, а вот при наличии вдува - уже сам вентилятор при меньшей мощности чем выдув начинает мешать току воздуха. На микробокс ДНАТ это изврат, да ДНАТ - это пипец круто, но не все же могут, и поломка вентилятора = 100% смерть всему что там есть. Уже не первый раз обращаю внимание, что очень много людей, которые на вопрос: что за машину купить за 100тыр отвечают - не майся хуйней, добавь лям у купи нормальную, ну каждому свое, но давайте уважать друг-друга и чужие возможности и желания. ИМХО 90 лед для одной елки хватит БОЛЕЕ ЧЕМ, другой вопрос стоит-ли оно своей цены (100 ЭСЛ дешевле всего, и на такой бокс для одной растихи хватит, температура у ЛЕД ниже чем у остальных, но тоже греют как надо без должной вентиляции, ДНАТ без стекла или туба = бокс не ниже 2м (ИМХО)). Другой вопрос, это то, что потом захочется бокс побольше, свет помощнее, но это уже потом. Ох, написала пару строчек... И напоследок, для автика лучше не меньше 5л земли, но люди и в 2л умудряются, это я к тому, что можно все, но количество выхода будет отличаться иногда в разы! П.С.: помогите нужными семенами хорошему человеку, который всю зиму ничего не готовил к ауту летом :( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Doobdoom, Hans, strielch и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Купил сегодня съездил земли: Сад чудес Роза и Лимон (повезло, Лимон последний оказался), так-же взял вермикулит и перлит и горшок литров на 5-6, думаю для одной растишки будет самое то... Съездил к армяну, заказал шкафчик 40-40-85, подсчитал свободного размера от верха горшка до защитного стекла для растишки будет где-то 50см, сверху 15 сантиметровый технологический отсек, отгороженный стеклом от основного, тами будет ДНАТ 150 и два канальника + 90 кулер еще в самом боксе на обдув, забор воздуха будет пасивный, думаю два канальника мощностью 130 л/ч должны будут справится, внутри пенофолом решил не отделовать, т.к. говорят сильно жарить будет, сказал армяну что бы шкафчик делал белым, матовым внутри (вопрос: надо ли будет все равно перекрашивать???) Поузнавал насчет ДНАТов у нас, проблем достать нет, ну пока все :) Бокс сказали будет готов через недельку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Growerrr я б к Ирине прислушался,дело говорит еще эсл мощные можно пилить от 150 на олк читал)) ну и 6400к на вегу.растишка в ширь будет. что тебе к стате будет полезно Изменено 3 мая 2013 пользователем Doobdoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Всем доброго времени суток, по количеству дыр мой бокс обошел не только Сашку Грей, но и швейцарский сыр( Хорошо или плохо это?( В общем боковую дырку заделать я не смог и просто воткнул туда решетку,снизу сделал дырку , повесил второй кулер просто на обдув. Протестил температура в районе 28 градусов. Сам бокс как чертово солнце, спать видимо буду в другой комнате( Shmaster и Katok 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хорошо промутился! В комнате и за окном какая температура? Цитата Auto AK-47 fem - http://high-stone.or...мляgheзавершен/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Всем доброго времени суток, по количеству дыр мой бокс обошел не только Сашку Грей, но и швейцарский сыр( Хорошо или плохо это?( В общем боковую дырку заделать я не смог и просто воткнул туда решетку,снизу сделал дырку , повесил второй кулер просто на обдув. Протестил температура в районе 28 градусов. Сам бокс как чертово солнце, спать видимо буду в другой комнате( Молоток! ) Это у тебя по бокам в боксе два поторона под ЭСЛки??? И где ДНАТ стоит два канальника там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 за окном +33, летом будут спасать кондиционеры) Да, для эсл, на вегу, ну и для рассады на аут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Всем доброго времени суток, по количеству дыр мой бокс обошел не только Сашку Грей, но и швейцарский сыр( Хорошо или плохо это?( В общем боковую дырку заделать я не смог и просто воткнул туда решетку,снизу сделал дырку , повесил второй кулер просто на обдув. Протестил температура в районе 28 градусов. Сам бокс как чертово солнце, спать видимо буду в другой комнате( Мазевый мини бокс +1 только дырку над хоть кардонкой какой залепить чтобы с низу воздух тянуло. Че подымать в нем собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Спасибо Лорика думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 что за флудо-тема?!?! Есть раздел техник, есть темы подобных куча! Перемещать и удалять\закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да с маман-с отдельная история, год назад так сказать начал регулярно курить и это мне помогло разобраться в себе, ну точнее я начал искать себя) Мать заметила что моё состояние за пол года улучшилось до неузнаваемости и я решил ей признаться что регулярно покуриваю. Ну восприняла она это спокойно, пораспрашивала как это происходит, как я себя потом чувствую и не опасно ли это. Ну подкрепил свои объяснения я фильмами bbc и national geographic, она все внимательно посмотрела и попросила не наглеть, то-бишь не барыжить и ничего больше из веществ не принимать) Такс теперь о боксе, стекло(19грн-74руб) таки я купил, но если быть честным то простое зеленое на срезе, 4мм толщина, думаю что лопнет собака, но жаростойкое пока не придумал где достать, постараюсь решить вопрос) Да, таки я придумал как закрепить свои патроны(обидно если их все так цепляют, потому что я до сих пор уверен что я придумал это сам), рефлектор увы регулироваться не будет...да и куда собственно?) стекло от духовки подойдёт . я уверен - ты найдёшь способ его намутить !!! Цитата Если делать нехуй - то нехуй и делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ребят, подскажите: У меня планируется бокс размерами 40-40-85, сверху от потолка будет 15 сантиметровое технологическое так сказать отделение в котором будут: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ДНАТ 150, на задней стенке в этом отсеке будет 2 отверстия диаметром 10 см каждое в которых планируется установить канальники (какой мощности лучше поставить, есть 100 л/ч, есть 130 л/ч видел в магазинах), не навредит ли им ДНАТ своим жаром? Этот отсек будет отгорожен от основного стелом, внутри основоного будет белая, матовая поверхность (надо ли будет все равно перекрашивать краской?), на обдув будет стоять 90ый кулер Zalman (хватит ли такого?), какую из ЭСЛок внутри бокса установить на досвет? В самом низу в боковых стенках с каждой стороны планирую сделать по 2 отверстия (много это или мало?) для пасивного вдува? Ph тест электронный, гигрометр, термометр это уже все едет. Из удоб заказал GHE Flora series 60мл 3 шт в блистере 2упаковки + Рипен (что еще нужно докупить?) Земля уже есть сад чудес роза+лимон+вермикулит+перлит, горшкок где-то 6-8 литров, точно не знаю, на нем ничего не написанно. Планируестя для начала автоцветущий Лорик. Чем еще дополнить или наоборот убрать? P.S. Знаю что бокс маленький, больше не могу себе позволить из-за жил площади, планируется для 1 растишки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Юзал днат 150.Бокс В150 Ш90 Г42.Подымал 2 лорика без вентиляции култубов и прочей хуйни.Все отлично росло.Удачи. Цитата Auto Jack fem,Il Diavolo auto fem\ДНаТ250\Flora S\земля Белладонна FEM \ ДНаТ250 \ Flora S \ земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Блин, уже не знаю куда писать, подскажите кто нибудь плиииииззззз!!! У меня планируется бокс размерами 40-40-85, сверху от потолка будет 15 сантиметровое технологическое так сказать отделение в котором будут: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ДНАТ 150, на задней стенке в этом отсеке будет 2 отверстия диаметром 10 см каждое в которых планируется установить канальники (какой мощности лучше поставить, есть 100 л/ч, есть 130 л/ч видел в магазинах), не навредит ли им ДНАТ своим жаром? Этот отсек будет отгорожен от основного стелом, внутри основоного будет белая, матовая поверхность (надо ли будет все равно перекрашивать краской?), на обдув будет стоять 90ый кулер Zalman (хватит ли такого?), какую из ЭСЛок внутри бокса установить на досвет? В самом низу в боковых стенках с каждой стороны планирую сделать по 2 отверстия (много это или мало?) для пасивного вдува? Ph тест электронный, гигрометр, термометр это уже все едет. Из удоб заказал GHE Flora series 60мл 3 шт в блистере 2упаковки + Рипен (что еще нужно докупить?) Земля уже есть сад чудес роза+лимон+вермикулит+перлит, горшкок где-то 6-8 литров, точно не знаю, на нем ничего не написанно. Планируестя для начала автоцветущий Лорик. Чем еще дополнить или наоборот убрать? P.S. Знаю что бокс маленький, больше не могу себе позволить из-за жил площади, планируется для 1 растишки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ну ты епт гроверрр тебе лучше знать что тебе еще надо.... Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastagreen Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Помогите сделать боксы!Есть в наличии 2 шкафа 45х45х90 Какие ставить туда лампы? Что делать с вентиляцией? Присмотрел уже 2 комплекта днат ламп по 400вт не многовато будет для маленьких таких коробок? В дальнейшем думаю о более большем боксе поэтому лампы хотелось бы сразу взять поярче что бы потом их же использовать. И да, какие горшки использовать? по 10 литров?может быть подойдут контейнеры пластиковые 10 литровые? Изменено 13 мая 2013 пользователем rastagreen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Под боксы пойдут такие шкафчики, вот тока света туда 400 Вт - дохера)) на один такой 250 Вт вполне сканает. и один такой бокс под одну растиху... вентиляторы бери помощнее на выдув... имхО! rastagreen 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastagreen Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Под боксы пойдут такие шкафчики, вот тока света туда 400 Вт - дохера)) на один такой 250 Вт вполне сканает. и один такой бокс под одну растиху... вентиляторы бери помощнее на выдув... имхО! Хорошо значит с лампами определились по 250Вт =) Вентиляцию может сделать из куллеров от компа, 2 на выдув 2 на вдув в каждом шкафчике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Хорошо значит с лампами определились по 250Вт =) Вентиляцию может сделать из куллеров от компа, 2 на выдув 2 на вдув в каждом шкафчике? нада тестить rastagreen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastagreen Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 нада тестить Спасибо, отпишусь и выложу фото готовых боксов, мб придумаем как сделать их ещё лучше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ну ты епт гроверрр тебе лучше знать что тебе еще надо....Спасибо за помощь... Трудно ответить опытным?Сегодня звонил мебельщик, завтра еду забирать бокс ) Теперь задумался где и как правильно в боксе сделать отверстия для забора воздуха и вентиляции. В Москве сегодня слышал по новостям сгорел какой то склад или офис почты России, ппц, а мне с горшкова только отправили посылку, по трек номеру бьется только прием, отправки еще нет, переживаю теперь блин ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо за помощь... Трудно ответить опытным? Сегодня звонил мебельщик, завтра еду забирать бокс ) Теперь задумался где и как правильно в боксе сделать отверстия для забора воздуха и вентиляции. В Москве сегодня слышал по новостям сгорел какой то склад или офис почты России, ппц, а мне с горшкова только отправили посылку, по трек номеру бьется только прием, отправки еще нет, переживаю теперь блин ((( Вот бокс собирешь и протестишь.И вот темка ты там тоже интересовался,а лучшеб посмотрел с самого начала может и вопросов не возниклоб.Если бокс белый-красить не надо. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. rastagreen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вот бокс собирешь и протестишь.И вот темка ты там тоже интересовался,а лучшеб посмотрел с самого начала может и вопросов не возниклоб.Если бокс белый-красить не надо. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хоть кто то ответил, спасибо Рой. На пассивный вдув где лучше отверстия сделать в задней стенке внизу, в полу или в боковых снизу (думал в боковых по 5 см по три штуки с каждой стороны не мало/много ли так будет)? rastagreen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Хоть кто то ответил, спасибо Рой. На пассивный вдув где лучше отверстия сделать в задней стенке внизу, в полу или в боковых снизу (думал в боковых по 5 см по три штуки с каждой стороны не мало/много ли так будет)? Где тебе удобно там и делай-все всеравно тестить надо будет.Так же смотри что через них будет просачиваться свет и его могут увидеть лишнии глаза.Это все индивидуально бокс свет темпа в квартире,подвале,на улице.На твои вопросы-ответы точные дать сложно. Growerrr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 В квартире, насчет света не проблема, будет стоять на полу. На сколько литров в час лучше взять канальник для объема моего бокса 200/300? И будет ли достаточно одной ДНАТ 150? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastagreen Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Подскажите ещё какие горшки использовать в боксы 45х45х90 ?И подойдут ли пластиковые контейнеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 купи горшок на 12 литров и будет ок Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 В квартире, насчет света не проблема, будет стоять на полу. На сколько литров в час лучше взять канальник для объема моего бокса 200/300? И будет ли достаточно одной ДНАТ 150? Тебеж говорят-надо тестить.Я вообще свой канальник отрубил и был вдув активный-а выдув пассивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Тебеж говорят-надо тестить.Я вообще свой канальник отрубил и был вдув активный-а выдув пассивный. Понятно ) Вообщем забрал уже боксик, вечером будут фоты! Не стал пока делать ни каких дырок нигде, единственное попросил мебельщика сделать крепления для возможно будущего стекла, от потолка 20см, что бы потом если что самому не колхозить дырки и крепеж... очень мне понравился вот такой фильтр с ОЛКа: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Думаю как отражатель для ДНАТ прийдет буду собирать такой фильтр, элементарно и просто, в качестве наполнителя думаю будет кошачий туалет с отдушкой а на вход и выход поставлю угольные-тряпичные фильтры для еще лучшего убивания запаха... rastagreen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Ну как и обещал фото бокса даааа, здоровый оказался и тяжелый :) Внутриние пространство ровно 40-40-90 как и заказывал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Красным сбоку обозначено где буду ставить канальник, других вариантов при таком расположении бокса я не вижу, на дверце красный квадрат это будущий выносной гигрометр с термометром: Внутри горшок высотой 20 см, литраж не знаю, на левой стенке красным сверху будущий канальник с (наверно) таким фильтром как я приводил выше с ОЛКа, чуть ниже и ДНАТ 150, а вот с пасивным забором воздуха думаю как лучше сделать, 4 дырки в полу (нарисовал на фото) или 3 дырки в левой стенке... Посоветуйте как лучше? Ну пока вот так :) Пишите, критикуйте, буду рад выслушать все и все ))) Изменено 14 мая 2013 пользователем Growerrr rastagreen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 нормуль бокс. вдув можно на стенках снизу сделать. и сразу три дырки не куяч. по одной, и тестить. вырезать как говориЦа всегда можно успеть. Doobdoom и rastagreen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Я так пологая мне его уже выкрашивать не надо т.к. он и так матовый-белый внутри, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Я так пологая мне его уже выкрашивать не надо т.к. он и так матовый-белый внутри, верно?да. я так же юзаю. отражаеЦа норм все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 да. я так же юзаю. отражаеЦа норм все Ну тогда отлично :) Теперь в ожидании посылки из МСК, должен приехать комплект для ДНАТ 150, Отражатель и 2 упаковки по 60мл Flora series + Ripen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.