• Лучшее 1
Перейти к публикации

смертьрождение

Оцените эту тему

Inside

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Lcf сказал:

"искусство - это высшая мера мастерства"

...в  том числе. 

но прикол в том, что искусство на столько абстрактно и безгранично, что определить уровень "мастерства" в нём практически невозможно .

3-ехлетний ребёнок решил нарисовать корявыми линиями маму с папой - это тоже искусство. изобразительное

это не попадёт в галерею , не будет висеть в Лувре , не продастся за миллионы долларов на пафосном аукционе. 

но это будет бесценно для родителей, которые увидят этот рисунок и он затронет их душу. 

ребята, не утрируйте всё, что читаете 

и я тоже не буду )

Изменено пользователем Zyushka

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inside

71

• kipr1504

28

• lublyuje

28

• Kib

23

Лучшие авторы в этой теме

• Inside

Inside 71 публикация

• kipr1504

kipr1504 28 публикаций

• lublyuje

lublyuje 28 публикаций

• Kib

Kib 23 публикации

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Zyushka сказал:

бро, я говорю об искренности. а не о том, что все мужики должны плакать и быть слабыми.

баланс должен быть везде. я об этом писала в начале поста. а в итоге мои слова вырываются из контекста. 

не нужно выпадать в крайности

слабость не в слезах, а в голове и теле.

слабость в лжи, в грубости, в лени, в отсутствии воли, в несвободе. 

и это относится ко все людям. я об этом. 

Систр,пока что я наблюдаю прямопротивоположное. Вы дружно вытираете сопли топикстартеру(поверьте вы его этим не удивили,ибо ему всю жизнь только что и делали как только сопли подтирали),вместо того чтоб  его поддержать в именно мужских начинаниях,вы дружно рыдаете вместе. Хороша помощь! 

Что ж ,когда у него начинался неконтролируемый пердеж,вы его вовремя не остановили и не поддержали??? Потому что бабы. Эмоции и сопли впереди всего у вас.  К мужикам же иные критерии. И если мужик не несет ответственность за слова и поступки,он никак не мужик,а просто амеба. 

1 час назад, Inside сказал:

Спасибо за доброе слово, Kib 

Последний раз я видел, как меня зачали. Что после этого отец сказал, что я ему не нужен и ушёл. Что когда деды узнали про меня, они отвернулись и игнорировали моё существование. Я поговорил с мамой, она подтвердила, сказала, что через неделю нашла отца, "дала ему по роже" и сказала чтобы валил.

А сейчас я проживаю этот период, с ощущением, что я тут никому не нужен. Что таким какой я есть меня никто не принимает. Что лучше б умереть или вовсе не жить. Болезненный процесс.

Вот и сейчас слезы стоят в горле не от конфликта, а от того, что ты за меня "заступился". 

А мужики да не плачут. Это для меня выбор быть тем, кто я есть или следовать тому, что хотят видеть во мне другие.

Хант, я опять спустился на уровень игры в реальную жизнь ) Ну, может, дорожку протопчу туда сюда )

Я ж понимаю, что мы никто не хотим друг для друга плохого. Только хорошего. Просто это наше хорошее иногда для других невыносимо.

Эх! Хорошая проверка боем ) В этот раз провалил всё свое просветление )))

@detoxinate тебя благодарю отдельно )

Ты ведь понимаешь что я поступил не совсем в целях защиты тебя? Но для тебя это выглядело именно так и напомнило твой личный опыт.  

Я бы всё таки добавил к твоей ситуации: Вселенная не знает жалости или снисходительности. Она будет тебя тыкать носом и бить (в лице других) в твои слабые места до тех пор, пока не убьёт, или пока ты не "отпустишь" свою уязвимость и её причину. Или она сама начнёт тебя чистить, освобождать. (смерть это освобождение - очищение)  Выражаясь другим языком, - пока не простишь этот груз души, - гири которые надо отпустить, или освободиться от них. Царствие небесное не для битых жизнью, а для чистых духом! За отца, за его поступок не беспокойся он сам за своё ответит, а ты за своё.

Возлюби врага своего..!  :icon_wink:

• Лайк 3

1 час назад, blesstheflower сказал:

https://youtube.com/watch?v=GbLXM2-UZp4

Я вот читаю и вспоминаю стен ап Рогана. Первая минута про я не понимаю. @Inside

Как же мы с женой в голос ржали! )))

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

16 минут назад, Lemuriec сказал:

Тебе может показаться, что есть некий кто-то, кто учит т.е что-то дает, но это не так! Это лишь твое отражение, которое ты  способен воспринимать в данный момент, но по каким то причинам, судишь его с позиции двойственности заняв одну из них, следовательно если есть учитель есть и ученик (учитель это множественное восприятие, ученик это единичная точка зрения закрепленная в двойственности и отождествленная с собою в этом вся разница между учителем и учеником)
          Ты это Я - 0 - Я это Ты. 

Сложности возникают от конфликта осознавания и его рассинхронизации  с пятью чувствами. Сигал поступает от пяти чувств и от единства и ум вибрирует вызывая эмоции втягивая в двойственное восприятие хорош, плохо и.т.д. Твои роды окончены! Ты не родился и не умрешь т.к всегда был есть и будешь (ум- тело часть тебя пока ты отождествляешся с ним, когда ты сменишь форму, будет лишь другая форма) Больше ничего ненужно кроме наблюдения баланса своего "отношения" к чему либо.
Многие я путают значения слов из за этого возникает непонимание своего же придуманного языка. Мир ума это мир логоса, мир состоящий из слов которые описывают инструменты в виде математики, философии, и всего остального. Ум являясь инструментом, по своей природе является звуковой частотой, т.к ум двойственен он разделяет сам себя, и дает этим разделениям буквы, слоги, слова, цыфры, знаки и наделяет их значением. Вот только когда ум забывает о том, что он инструмент он начинает подменять значения слов уже илюзорной значимостью ранее придуманных догм (ярлыков) тем самы плодя мыльные пузыри иллюзий

Это я осознаю, пока не вваливаюсь в игру )

16 минут назад, Kib сказал:

Ты ведь понимаешь что я поступил не совсем в целях защиты тебя? Но для тебя это выглядело именно так и напомнило твой личный опыт.  

Я бы всё таки добавил к твоей ситуации: Вселенная не знает жалости или снисходительности. Она будет тебя тыкать носом и бить (в лице других) в твои слабые места до тех пор, пока не убьёт, или пока ты не "отпустишь" свою уязвимость и её причину. Или она сама начнёт тебя чистить, освобождать. (смерть это освобождение - очищение)  Выражаясь другим языком, - пока не простишь этот груз души, - гири которые надо отпустить, или освободиться от них. Царствие небесное не для битых жизнью, а для чистых духом! За отца, за его поступок не беспокойся он сам за своё ответит, а ты за своё.

Возлюби врага своего..!  :icon_wink:

Я точно не знаю, почему ты поступил как поступил. Я отреагировал конечно на свою историю в связи с этим. Я вижу, о чем ты говоришь. Добавлю, что при всем этом Вселенная знает и снисходительность и жалость. Все она знает )

Поступок отца мне понятен. Я не беспокоюсь. Сколько он терпит от рака четвертой степени с метастазами в голову, в кости, в органы мне даже не представить. Я его люблю.

Изменено пользователем Inside

28 минут назад, kipr1504 сказал:

Систр,пока что я наблюдаю прямопротивоположное. Вы дружно вытираете сопли топикстартеру(поверьте вы его этим не удивили,ибо ему всю жизнь только что и делали как только сопли подтирали),вместо того чтоб  его поддержать в именно мужских начинаниях,вы дружно рыдаете вместе. Хороша помощь! 

Что ж ,когда у него начинался неконтролируемый пердеж,вы его вовремя не остановили и не поддержали??? Потому что бабы. Эмоции и сопли впереди всего у вас.  К мужикам же иные критерии. И если мужик не несет ответственность за слова и поступки,он никак не мужик,а просто амеба. 

Кстати, да, тоже не понимаю ситуацию "вместе плакать".

У нас, у парней обычно немного другая ситуация. Мы если видим что парень "далбаеб", мы его обычно пиздим ногами или хотя бы словами. А потом до "этого паренька" уже начинает доходить мол "что то не так..." и уже учиться на собственных ошибках(когда ткнёшь его носом в них, если сам не видел)

А "вместе плакать" это уже совсем другая тема девчат...

• Хм 1
  • Лайк 1

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

https://t.me/way_with_lyublyuje

Для волнующихся от точки зрения Инсайда: могу привести только личный пример, нашь друг инсайд иногда описывает очень низкие частоты, которые вызываю у читающего отрицание в виде раздражения, в свою очередь читающий описывает свой двойственный, относительный опыт. Что делал я, пишущий это сообщение, если мне частота описанная кем либо неприемлима т.е не созвучна, я просто переставал читать. Там где есть возможность качнуть чтоб уравновесит я описывю свою точку восприятия. Никто не заставляет никого читать то, что ему неинтерестно и то, что вызывает раздражение. А если уж прочитал и схватил волну отождествившись с ней то это уже моя проблема равновесия. 

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

17 минут назад, kipr1504 сказал:

А с чего ты решил, что я вырос без отца? Отец потер рожу и пришел назад.

А ты отвечаешь за свои слова? У тебя эмоции фонтаном какой день прут. Тебе чего надо теперь-то?

Сопли, слезы, говно, слюни - это часть нас. В последнем трипе переживал, как захлебываюсь от того, что глотка и носовые ходы заполнены тягучей жижой во время рождения.

И сейчас ты в истерике от-того что несколько дней назад увидел сопли, слезы, говно, слюни. Ты чё плачешь, как не мужик? Ты чего как маленький?

Я специально в начале трипа предупредил слабонервных и предложил не смотреть, если страшно, больно или противно.

За какие еще слова я не ответил тебе? Ты чего несешь вообще? Аудитория у твоих ног.

3 минуты назад, Inside сказал:

А ты отвечаешь за свои слова? У тебя эмоции фонтаном какой день прут. Тебе чего надо теперь-то?

Сопли, слезы, говно, слюни - это часть нас. В последнем трипе переживал, как захлебываюсь от того, что глотка и носовые ходы заполнены тягучей жижой во время рождения.

И сейчас ты в истерике от-того что несколько дней назад увидел сопли, слезы, говно, слюни. Ты чё плачешь, как не мужик? Ты чего как маленький?

Я специально в начале трипа предупредил слабонервных и предложил не смотреть, если страшно, больно или противно.

За какие еще слова я не ответил тебе? Ты чего несешь вообще? Аудитория у твоих ног.

Если не отвечать на собственные раздражители, а лишь наблюдать их, то они сами затихнут т.к им нечем будет питаться. 

• Лайк 2

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

8 минут назад, Inside сказал:

Inside  Проехали, не переходим на личности! у темы есть название в заголовке, придерживайся пожалуйста её! Устное:excl:

3 минуты назад, lublyuje сказал:

Кстати, да, тоже не понимаю ситуацию "вместе плакать".

У нас, у парней обычно немного другая ситуация. Мы если видим что парень "далбаеб", мы его обычно пиздим ногами или хотя бы словами. А потом до "этого паренька" уже начинает доходить мол "что то не так..." и уже учиться на собственных ошибках(когда ткнёшь его носом в них, если сам не видел)

А "вместе плакать" это уже совсем другая тема девчат...

Ногами пиздят того, кто лежит, спартанец. Кстати я сегодня узнал, что спартанцы были геями ))

Короче lublyuje и kipr1504 идите нахуй. Вы такие трусы, что просто пиздец! Вам страшно читать чужой репорт. Вы паникуете так, что опускаетесь до унижений, оскорблений, до бреда. Понятно, что я описываю хтонические ужасы и брат @Lemuriec сейчас просто объяснил механизм, отчего у вас волосы шевелятся.

Так то я вас не гоню. Вы же тут больше тусите, чем у себя в топиках. Но хочу, чтобы вы знали, как я вас люблю.

Я больше не хочу вас прощать, понимать, даже слушать. Но кто ж вас остановит, верно?

Вы воспринимаете сочувствие мое к вам за слабость. Красавцы. Бог вам судья.

Еще раз откроете рот в мою сторону, буду бить в бобоськи )

lublyuje постирал свои репорты, когда ему сделали пару замечаний, потому что зассал, потому что после новых трипов осознал, какую дикую хуйню нёс. Корабль он построил. Теперь он может грибы жрать каждый день! Это твои слова. Тебя мягко предупреждали, что так нельзя, но ты полез и словил бед-трипы, о которых писал, что грибы тебе поставили ультиматум. Какой бред, это пиздец.

kipr1504 вообще ссыт грибы есть и в трипы ходить. Ты сам просил потриповать с тобой вместе. А я отказал. Вот ты и плачешь теперь. Заебал. Позитивная срань только из-за страха попасть в бед. Не торопится он с дозировками.

Вот теперь, как вы и просили я говорю с вами на вашем языке. И да kipr1504 ты еще год будешь плакать, как я тебя обидел.

1 минуту назад, Inside сказал:

Короче lublyuje и kipr1504 идите нахуй.

Дальше даже не читал. лови шваброй :excl:

10 минут назад, Kib сказал:

Inside  Проехали, не переходим на личности! у темы есть название в заголовке, придерживайся пожалуйста её! Устное:excl:

Не переходим?! Да они с них не слезают вообще! В каждом посте оскорбления!

10 минут назад, Inside сказал:

потому что после новых трипов осознал, какую дикую хуйню нёс

Ох, как же я рад услышать это))) Уж поверь мы ща просто на пздц разных дорогах и лишь хочу слегка намекнуть "что это не дикая хуйня", ибо то, что я могу СЕЙЧАС уже рассказывать, вот это уже будет полный звиздец, ибо я пошел намнооого дальше)))

12 минуты назад, Inside сказал:

Теперь он может грибы жрать каждый день! Это твои слова.

Ну у меня бывало 3-4 дня не выходил из трипа, и что?)

14 минуты назад, Inside сказал:

Короче lublyuje и kipr1504 идите нахуй.

Ура блять, дошло до него наконец то! Я же также и послал нахрен "не психонавтов" путем закрытия моих 3 веток, ибо ну "их нах".

Шли нахрен всех кто тебе не нравиться и общайся с теми кто в "таком же пиздеце как  и ты", ибо я ща так и делаю в основном "общаюсь с мини группой старых психонавтов, которые редко бывают даже на этом форуме".

Кстати, если я ща реал буду рассказывать то, в какие дали "уплыл мой корабль")) Это же пздц поломает мировозрение к "хуям"))) И тут начнется такоооое...))) Что даже твоя ветка покажется мне "рассадником цветов"...

В общем как я всегда и говорил "я люблю всех вас черти", поэтому и хочу что бы жили веселее и счастливее...

p.s @Inside Давай больше матов, и меньше праздных рассуждений, будь проще и люди к тебе потянуться и мб даже поймут...

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

18 минут назад, lublyuje сказал:

Давай больше матов, и меньше праздных рассуждений, будь проще и люди к тебе потянуться и мб даже поймут...

Не поймут. За маты и оскорбления можно легко потерять возможность высказывать свои мысли!! Это к тебе тоже относится.

Любую мысль можно передать без прибегания к матам, нет таких ситуаций которые не возможно описать в культурном русле.

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

2 минуты назад, Crazy_Monaco сказал:

Не поймут.

я оптимист))

12 минуты назад, Inside сказал:

Гы! Ты сам то понял что накалякал?!  Где ты у мну истерику наблюдаешь??? Только констатация. Основанная исключительно на твоих словах.

Ты реально не въезжаешь за что я толкую???........ 

Ты-мужик!  Ты глава рода! Ты столп! Ты в ответе за весь свой род! 

А что на деле???........ ты выносишь свои слабости на люди и ковыряешься в них с удовольствием. Ты не исправляешь свои слабости,ты педалируешь их,да еще при этом собираешь толпу ущербных подобных себе,чтобы вместе позавывать над ущербностью мира. Не себя,блеать,а мира!  Тебе стало легче??? Если да,почему не двигаешься вперед???  Да потому что бздишь! Страшно!  А в своем болоте ты главный кулик. Тебе мало сочувствия и понимания жены??? Она у тебя святой человек,потому что до сих пор продолжает верить в тебя! А ты достоин ее веры ???   

Ты читал трипы систр blesstheflauer? Обрати внимание как полезно и продуктивно она использует каждый трип! Она не жалеет себя и проходится по всем болячкам,даже иногда через чур интимным,но!-она не предъявляет свою жопу напоказ,мол посмотрите какой у меня геморрой,а спокойно и открыто пишет как решила ту или иную личную проблему и как ей в этом помог трип. А ты наоборот-вываливаешь кучу говна и усиленно приглашешь всех копаться в нем!   Тебе уже столько народу пыталось помочь.....несчастные бразы и систерс.......все их слова улетают в пустоту! Тебе не нужен выход из тупика,тебе нужна толпа в тупике! 

Ты реально считаешь себя психонавтом? Забудь. 

Для тебя грибы это как пачка дрожжей в уличный туалет......столько вонючего говна ползет!

Кому ты можешь помочь и научить,когда сам с собой разобраться не можешь!

И мне похуй на аудиторию,я обращаюсь к тебе,а не к ним. А вот твое желание сыграть на публику губило тебя уже не раз. 

И все бы ничего если бы не одно обстоятельство- ты не информируеш,ты навяливаешь свое мнение. Тебе ничего не стоит обосрать всех гроверов,только потому что тебя ганджа не прет как ты того хочешь(потому что употреблять не умеешь).....и грибы оказывается говно,потому что из бэдов не вылазишь(потому что употреблять не умеешь). Так может лучше научиться,а не обсирать кого либо,обсираясь при этом сам?!  

Тут у тебя врагов нет. Расслабься. 

Вылазь из жопы и полетели в космос! Вот тогда ты и изменишься! 

Я уже не один раз писал что проблемы твои чисто психологического плана. Это факт. При употреблении грибов ты проблемы не решаешь,ты их аккумулируешь. Разберись в себе,потом сожри грибов и увидишь все в истинном свете.  

Ты свой интеллектуальный потенциал используешь как........ну......ну это как сверхдорогим и точным микроскопом заколачивать гвозди!  Задумайся об этом. Мир принадлежит сильным. Будь сильным. 

Тьфу блеать! Я ему такую портянку намалевал,а он опять на куях прокатиться решил! Экий балбес,чесслово!:rofl::rofl::rofl:

Кстати @Inside, раз уж у тебя со здоровьем звиздец, ну и мб с психикой тоже...

Ты почему не пробовал подлечиться под грибами? Грибы же еще с древности использовали в основном для целительства...

55 минут назад, Inside сказал:

Ногами пиздят того, кто лежит, спартанец. Кстати я сегодня узнал, что спартанцы были геями ))

Короче lublyuje и kipr1504 идите нахуй. Вы такие трусы, что просто пиздец! Вам страшно читать чужой репорт. Вы паникуете так, что опускаетесь до унижений, оскорблений, до бреда. Понятно, что я описываю хтонические ужасы и брат @Lemuriec сейчас просто объяснил механизм, отчего у вас волосы шевелятся.

Так то я вас не гоню. Вы же тут больше тусите, чем у себя в топиках. Но хочу, чтобы вы знали, как я вас люблю.

Я больше не хочу вас прощать, понимать, даже слушать. Но кто ж вас остановит, верно?

Вы воспринимаете сочувствие мое к вам за слабость. Красавцы. Бог вам судья.

Еще раз откроете рот в мою сторону, буду бить в бобоськи )

lublyuje постирал свои репорты, когда ему сделали пару замечаний, потому что зассал, потому что после новых трипов осознал, какую дикую хуйню нёс. Корабль он построил. Теперь он может грибы жрать каждый день! Это твои слова. Тебя мягко предупреждали, что так нельзя, но ты полез и словил бед-трипы, о которых писал, что грибы тебе поставили ультиматум. Какой бред, это пиздец.

kipr1504 вообще ссыт грибы есть и в трипы ходить. Ты сам просил потриповать с тобой вместе. А я отказал. Вот ты и плачешь теперь. Заебал. Позитивная срань только из-за страха попасть в бед. Не торопится он с дозировками.

Вот теперь, как вы и просили я говорю с вами на вашем языке. И да kipr1504 ты еще год будешь плакать, как я тебя обидел.

Бугага.!!!  Уже можно начинать бояться?!:rofl: у Моськи прорезался голос и она даже протяфкалась с натуги!:smile464:

Ну так что,петушок,за посыл ответишь?! Глаза в глаза! Бздишь сученыш?! Бздишь!  Так что завали свое вафлерское поддувало и беги плакаться к жене в титьки! На видео не забудь записать! Чтоб все видели как ты бьешься в конвульсиях от своей никчемности и опущенности! :rofl:

Форум грибников. Людей исследующих сознание)

Я это вот к чему. Каждый же делает это по своему. Что то нам ближе, что то нет. 

Кипр, спасибо что вспомнил про мой трип. Мне было тяжело, но вот сейчас вообще уже проработала оттуда походу все) И здоровье полностью подлатала. 

Но кстати были проблемы внутри такие, с которыми я обращаласт к Инсайду. Он мне помог выявить корень и сейчас я с этим разбираюсь. Лично мне его способность выслушать и понять очень помогли. Так что блин. Есть время для того чтоб сражаться, есть время для того чтоб отдыхать и набираться сил. 

Я считаю, что нормально, что мы тут все с разными мнениями, но за матами оно теряется. 

Если есть желание оскорбить, то это одно. Но донести информацию так очень сложно. 

Изменено пользователем blesstheflower

44 минуты назад, kipr1504 сказал:

Ну так что,петушок,за посыл ответишь?! Глаза в глаза! Бздишь сученыш?! Бздишь!  Так что завали свое вафлерское поддувало

Кипр, братик! ХВАТИТ УЖЕ эмоций на сегодня?!  Не у кого терпелка не железная.  Короче харэ пацаны БРЭЙК! :excl:

• Лайк 2

54 минуты назад, blesstheflower сказал:

Форум грибников. Людей исследующих сознание)

Я это вот к чему. Каждый же делает это по своему. Что то нам ближе, что то нет. 

Кипр, спасибо что вспомнил про мой трип. Мне было тяжело, но вот сейчас вообще уже проработала оттуда походу все) И здоровье полностью подлатала. 

Но кстати были проблемы внутри такие, с которыми я обращаласт к Инсайду. Он мне помог выявить корень и сейчас я с этим разбираюсь. Лично мне его способность выслушать и понять очень помогли. Так что блин. Есть время для того чтоб сражаться, есть время для того чтоб отдыхать и набираться сил. 

Я считаю, что нормально, что мы тут все с разными мнениями, но за матами оно теряется. 

Если есть желание оскорбить, то это одно. Но донести информацию так очень сложно. 

Бесспорно систр. Но вот у топикстартера иное видение ситуации и он не стесняясь обкладывает и посылает,в ответ на свободное мнение. Ты трипуешь чтоб себе помочь и познать. Он же не трипует,а изрыгает.  Ты верно заметила его способность выслушать.    Это и есть единственная помощь. Я открою тебе небольшой секрет-ты можешь обратиться к собаке,первому попавшемуся незнакомцу,зеркалу,бревну,эффект будет аналогичным. Ведь тебе главное благодарные сочувственные безмолвные уши. (ну если и не безмолвные,то хотя бы сочувственно кивающие) А вот корректировку себя ты проводишь сама. Так что не будь благодарна за то,чего благодарности не требует по определению. Мы все здесь для общения и помогаем друг другу,но это не отменяет ответственности за слова. Э

3 часа назад, kipr1504 сказал:

Бесспорно систр. Но вот у топикстартера иное видение ситуации и он не стесняясь обкладывает и посылает,в ответ на свободное мнение. Ты трипуешь чтоб себе помочь и познать. Он же не трипует,а изрыгает.  Ты верно заметила его способность выслушать.    Это и есть единственная помощь. Я открою тебе небольшой секрет-ты можешь обратиться к собаке,первому попавшемуся незнакомцу,зеркалу,бревну,эффект будет аналогичным. Ведь тебе главное благодарные сочувственные безмолвные уши. (ну если и не безмолвные,то хотя бы сочувственно кивающие) А вот корректировку себя ты проводишь сама. Так что не будь благодарна за то,чего благодарности не требует по определению. Мы все здесь для общения и помогаем друг другу,но это не отменяет ответственности за слова. Э

Бро, ты чьо, под грибосами серфишь?:icon_biggrin:

Только что, RokoD сказал:

Бро, ты чьо, под грибосами серфишь?:icon_biggrin:

Салютище братиша!:icon_friendship: нет,я нормально триповал с грибов еще в конце 2017г. На той неделе закинулся 5гр сухих и.....обломался конкретно. Недодоз! Опупеть!:smile464:

Сегодня что то прорвало.....  Надеюсь прочищение мозгов пойдет на пользу топикстартеру,(мы все наивные в душе и всегда во что то верим,даже порой в несбыточное). Ибо реально подзаёб своими высерами,занудством и говнокопанием. Ты бро,его серьезно не воспринимай,это не грибы,это человек такой.  

Кстати, если кто не вкурсе: "Грибные трипы, как и глаза - это зеркало нашей души".

И скажу сразу, трипы резко меняются от смены мировозрения и в особенности в то, во что ты веришь искренне.

Я за последний месяц проверил и поменял ровно 3 мировозрения. Суть трипов менялась ровно на 100% с каждым мировозрением.

(обычно человеку на новое мировозрение бывает нужны месяцы и годы, но у психонавтов это дело обстоит обычно быстрее)

Моё КПД трипов с этими 3 мировозрениями ооочень сильно отличалось и сама суть трипов видоизменялась до неузнаваемости!

Мы имеем право верить во что хотим и это наш выбор. Главное что бы "нам нравилось" и это ооочень сильно приносило личную пользу!

По поводу топикстартера, у меня сложилось впечатление что его трипы не особо полезны для здоровья... и разумеется он умудряется выносит некоторую пользу с них(а как иначе то? это же грибы)

По поводу моих трипов, у меня всё иначе. Даже если и влетаю больным, я выхожу здоровым, но уставшим и в дико хорошем настроении!

Ибо стараюсь выгребать из трипов по максимуму пользы для себя...

В общем действительно "Грибные трипы - это зеркало нашей души".

По трипам можно понять и свою суть и суть других людей(по их трипам).

Желаю всем приятных и невероятно полезнейших трипов ребятки и девчатки!

Изменено пользователем lublyuje
  • Лайк 3

Ребята я вам щас всё разжую

Один человек хавает грибы и чувствует рай, блаженство и благодать.

Другой хавает грибы и чувствует ад, боль и страдания.

Так о чём я хотел сказать- Хромого исправит только могила.

Все мы разные.  Все мы считаем себя умнее других.   

У меня сосед есть. Он постоянно жалуется. А когда советуешь ему то вроде он соглашается. Но всё равно делает по своему и потом снова жалуется. Просто ему нравица жаловаться. 

"  благородный человек, скромен в своих словах но решителен своих действиях"

20 минут назад, Solnce сказал:

Так о чём я хотел сказать- Хромого исправит только могила.

А грибы тогда на что? предложи соседу! :biggrin:

3 минуты назад, Kib сказал:

Бро последний урожай полностью продал этому соседу. Не оставил себе не грибочка

В итоге грибы не помогли ему.

Я думаю ему ничего не поможет. 

Его бы в сибирь на лесоповал. Чтоб хуярил с утра до ночи. И чтоб времени и сил даже не оставалось выдумывать всякую хрень в голове

Изменено пользователем Solnce

4 минуты назад, Kib сказал:

Думаю ты уже мог догадаться, что грибы полезны далеко не всем...

Есть люди которым лучше их не кушать, особенно "взрослым", может крышу не слабо снести основательно) 

14 часа назад, Inside сказал:

И раз уж роли расписаны, то давайте в них играть! ))

Конечно :102: Просто у кого-то роль "думать, что его роль - написание своей роли". И вот попав в нее, ловишь себя же на интересном осознании :icon_biggrin:

13 часа назад, Inside сказал:

в чем подвох выбора одной части восприятия мира и себя.

Что происходит?

Не думать об этом пробовал ? :icon_biggrin:

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Прочитал последнюю бомбежку. Ребята, ну вас и колбасит! Круто! Театр жизни!

Видели бы вы насколько это все интересно просто наблюдать со стороны. Нет ни левой, ни правой стороны вопроса.

Но наблюдение это пассив, а я в активе, как видите)) Поэтому:

Ребята, кроме инсайта - просто поймите, что ему нужно такое пройти. Представьте, что это театр и ему нужно сыграть эту роль. Яростный комент это классно, конечно, но и не стоит забывать, что если вас это смутило - нужно рассмотреть сначала себя, кого это смутило, а уже потом ругать образ (того, кто цепляет)

Инсайт - где ты сейчас находишься, я могу только догадываться. Всякий, кто думает, что понимает состояние человека по описанию его в чате - верит в собственную иллюзию. Иными словами, они видят свой образ в тебе - поэтому и такая реакция.

Далее идет мысль, что "а понимаешь ли ты, что есть твой образ" на самом деле или ты ищешь, поэтому и одеваешь все эти маски и роли не понимания.

Если не понимаешь - просто признай это. Перестань думать уже, ум сам себя загоняет. Просто расслабься, понимание таких вещей, как природа я или природа Бога приходит не сразу. Дай себе времени, наслаждайся моментом! Ну а если понимаешь, то "сам понимаешь .. " :102:

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

17 часов назад, kipr1504 сказал:

Бугага.!!!  Уже можно начинать бояться?!:rofl: у Моськи прорезался голос и она даже протяфкалась с натуги!:smile464:

Ну так что,петушок,за посыл ответишь?! Глаза в глаза! Бздишь сученыш?! Бздишь!  Так что завали свое вафлерское поддувало и беги плакаться к жене в титьки! На видео не забудь записать! Чтоб все видели как ты бьешься в конвульсиях от своей никчемности и опущенности! :rofl:

Да как вообще в здоровую голову может прийти мысль, что тут можно чего-то бояться?! Ты обдолбался что-ли? Какие глаза в глаза.

Пока я работал с бандитами в лихие девяностые, насмотрелся всяких. Истерично тявкают самые трусливые. Они правда самые опасные, потому что стреляют и режут других только из-за собственного страха.

И твои оскорбления - это истерика.

Я вчера ночью смотрел, чего ты испугался так, что ведешь себя на низкой вибрации. И нашел причину. Я знаю, на что ты вызверился. Ну не хочешь мне верить, перечитай трип-репорт Киба. Киба ты боишься в этом обвинить )

Что ж, впереди у тебя действительно интересный период.

Вселенная так устроена. Стоит сказать: "Да как так можно?!" и она такая "Да на вот, смотри сам".

12 часа назад, lublyuje сказал:

может крышу не слабо снести основательно) 

Если крышу не снесло, значит трипп не удался!!! :rofl:

1 час назад, Inside сказал:

Я вчера ночью смотрел, чего ты испугался так, что ведешь себя на низкой вибрации. И нашел причину. Я знаю, на что ты вызверился. Ну не хочешь мне верить, перечитай трип-репорт Киба. Киба ты боишься в этом обвинить )

А я вчера ночью не смотрел, куда ты смотрел... . Любезнейший, а что не так с моим триппом?  :icon_eek: :icon_hmm:

Рефлексия

Не использовать вчерашнее шоу для работы, как выбросить сокровища за борт )

Признаки сна

Махарадж говорил "Ищите парадоксы в том. что считаете реальностью, чтобы отбросить все ложное". Ну так )

Парадокс Кипра ))

Сначала он орал что не желает видеть мои трип-репорты. Я предложил по его слову перестать их публиковать. Тогда он заявил, что ему все равно и я должен немедленно извиниться. Я извинился, тогда он заявил что не нуждался в извинении, но я достал его своими трип-репортами.

Пони бегают по кругу и в уме круги считают )

Из этой истории я сделал вывод, что от меня не зависит душевное равновесие Кипра. Тогда я осознал, что от Кипра также не зависит мое внутреннее равновесие. Ну не страдать же всю жизнь, что я кому-то не нравлюсь?!

Слетел я конечно с пребывания в потоке, но это тоже относится для меня к признакам сна. В сновидении ты словно идешь по маршруту ни шагу назад. Можно выдвигать разные гипотезы, но это только усыплять себя новыми объяснениями.

Второй признак сна - неоднородность наказания. Кипр может обзывать меня в моей и других ветках сутками напролет и останется "Кипр, дружище". Я отвечаю один раз и получаю бан (или что там я получил). Затем Кипр может спокойно продолжать называть меня "вафлером", из его уст это не выглядит оскорблением. Это данность. Фактография. То есть я не имею возможности отвечать по "мужски", как от меня требуют, да и смысла не вижу. Что толку орать друг на друга в анонимном форуме? Кого тут можно напугать вообще криками, кроме себя самого? ) Спорная мускулинность.

Старшие товарищи подсказывают мне тут перестать пытаться понимать происходящее ;) Согласен. Мне и Будда говорил "Не пытайся понять, просто наблюдай" ))

Что в сухом остатке. Парадоксы сна не решаются с уровня Ума. Да и не нуждаются в этом. И весь этот текст - это плавное завершение энергичной жизни во вчерашнем сне.

• Лайк 2

1 час назад, Kib сказал:

Если крышу не снесло, значит трипп не удался!!! :rofl:

А я вчера ночью не смотрел, куда ты смотрел... . Любезнейший, а что не так с моим триппом?  :icon_eek: :icon_hmm:

Для меня с твоим трипом все хорошо. Я считаю его прекрасным началом.

14 часа назад, lublyuje сказал:

По поводу топикстартера, у меня сложилось впечатление что его трипы не особо полезны для здоровья... и разумеется он умудряется выносит некоторую пользу с них(а как иначе то? это же грибы)

Для чьего здоровья? Это проекция. Ты свое здоровье подорвал, а теперь переносишь это на меня?

Можно просто спросить: "Инсайд, как твое здоровье?". "Спасибо, Люблюже, я чувствую себя хорошо, желчный пузырь почти не беспокоит, спина больше не болит. А больше ничего и не было".

И еще, если хочешь обратной связи, то обращайся. А то ты в моей ветке только уже два раза написал, что не публикуешь свой последний трип репорт. Могу рассказать что я думаю о твоих причинах.

2 часа назад, Inside сказал:

Да как вообще в здоровую голову может прийти мысль, что тут можно чего-то бояться?! Ты обдолбался что-ли? Какие глаза в глаза.

Пока я работал с бандитами в лихие девяностые, насмотрелся всяких. Истерично тявкают самые трусливые. Они правда самые опасные, потому что стреляют и режут других только из-за собственного страха.

И твои оскорбления - это истерика.

Что ж, впереди у тебя действительно интересный период.

Вселенная так устроена. Стоит сказать: "Да как так можно?!" и она такая "Да на вот, смотри сам".

Инсайд,я подробно уже все разжевал,постарайся "услышать" и "проглотить" вышенаписанное.

Не выдумывай новых причин.

Мне неприятен нынешний итоговый финал нашего общения. Абсолютно.  

У меня нет врагов и нет никакого желания их заводить.

Перепрочти все что я тебе написал(без эмоций) и улови наконец смысл.

Поймешь-молорик. Не поймешь-что ж,так тому и быть.

Не пытайся меня "задеть" или "укусить",это не столько безперспективно сколько слишком болезненно для тебя самого.

Ты далеко не глупец,но с какого перепугу забыл о законе "бумеранга"???  Не оскорбляй никого,тогда и не будет повода оправдываться и извиняться.

Вылазь из своих страхов и комплексов,разбирайся со своими психологическими проблемами,жри грибы,бухай,кури,но не оскорбляй никого! 

Перепрочти и Киба и Ханта,тебе не только я втуляю очевидное.

Здоровья и счастья тебе......но как то все же свербит немного на душЕ,видя как ты расходуешь свой потенциал в направлении давно изученном и описанном. Таки хотелось бы с таким как ты "полетать",а не сидеть в жопе среди экскриментов.  

21 минуту назад, Inside сказал:

Ты свое здоровье подорвал, а теперь переносишь это на меня?

А ведь и правду говорят: "Мы видим в других, лишь то, что есть в нас самих".

Видишь ли я своё здоровье не подорвал. Я свой организм "взорвал нахрен" и теперь он у меня здоровее чем за последние 10 лет моей жизни, понимаешь?

В плане "здоровья" у меня просто ахринительные изменения в лучшую сторону!

21 минуту назад, Inside сказал:

"Инсайд, как твое здоровье?". "Спасибо, Люблюже, я чувствую себя хорошо, желчный пузырь почти не беспокоит, спина больше не болит. А больше ничего и не было".

Ооо, нормуль,  я уж боялся у тебя там вообще всё "бо-бо")

30 минут назад, kipr1504 сказал:

Вылазь из своих страхов и комплексов,разбирайся со своими психологическими проблемами,жри грибы,бухай,кури,но не оскорбляй никого!

А с чего ты вообще взял, что я нахожусь в страхе?!

31 минуту назад, kipr1504 сказал:

Таки хотелось бы с таким как ты "полетать",а не сидеть в жопе среди экскриментов.  

И вот это тоже. Где ты взял жопу и экскрименты у меня в репотрах?

Только что, Inside сказал:

И вот это тоже. Где ты взял жопу и экскрименты у меня в репотрах?

Бляяяяяяяя............:kos:

Я  вот-вот загровить грибов собираюсь, читаю Вас и вот я точно в страхе ))

• Лайк 2

Может kipr1504 ты не зря про страхи говоришь. Может я непонятно описал.

Я уточню трип-репорт. Ужас, который я описывал в трипе был только в момент входа, примерно 20 минут. Дальше было осознавание и проживание пренатальных матриц. Первые минут 15 они были эмоционально напряженно окрашены, но страха тут уже никакого не было, ведь я нашел источник. А дальше весь остаток трипа я находился в потоке, а это состояние даже не любви, а штуки, которой забыл название ))

И после трипа у меня состояние Потока, Чистого Бытия, синхронизмов - в этом нет страха.

А я вот сколько дней удивляюсь, что ты меня все страхами тычешь. Надо оттачивать мастерство изложения, видимо ))

5 минут назад, kipr1504 сказал:

Бляяяяяяяя............:kos:

Ты ни разу не ответил на прямые вопросы. Но при этом обвинял меня в этом. Магия ))

4 минуты назад, Inside сказал:

Ты ни разу не ответил на прямые вопросы. Но при этом обвинял меня в этом. Магия ))

Даептваюмать!!!!! Перепрочти ты последние три-четыре страницы наконец!!!  

Ладно хоть основной посыл-"не оскорбляй!"-понял сразу! Уже успех!

18 минут назад, RokoD сказал:

Вооот )) Я и пишу все как есть для того, чтобы если начинающий психонавт встретится с хтоническим ужасом в трипе, чтобы он вспомнил Инсайда и сказал себе: "О, я это уже читал. Парень встречался не раз с этим, значит и я смогу!".

Это не единственная причина, конечно )

Просто если идет пренатальная матрица, а я настоятельно рекомендую почитать Грофа, чтобы быть готовым, то блокировать ее - только ухудшать ситуацию. Скажу еще проще, если ты вдруг осознал себя, что рождаешься в утробе мамы прямо сейчас, то упираться ногами или наоборот рвануть на выход - неправильная тактика. Надо просто довериться процессу.

Я когда рождался сказал жене: "Это все прекрасно, но я или рождаюсь или умираю, мне отсюда не видно". А она мне: "А какая разница?". И тогда я увидел ее послание и понял, что пусть идет как идет.

Даже если это процесс умирания, как описано в Тибетской Книге Мертвых, то это естественный процесс и пусть развивается естественным образом.

Еще уточнение. Я не считаю смерть страшной, по этому когда я упоминаю ее, я не нахожусь в состоянии страха, kipr1504 

Изменено пользователем Inside
  • Лайк 2

В 23.03.2018 в 04:25, kipr1504 сказал:

Я уже выше задал вопрос-"нахуя плавать в говне,при альтернативном космическом направлении???"

В 23.03.2018 в 04:48, kipr1504 сказал:

Типа наглядное пособие-не можешь срать-не мучай жопу.

В 23.03.2018 в 08:06, kipr1504 сказал:

Такое "очищение" напоминает подобный обряд от Гришки Распутина,когда он вырывши глубокую яму залез туда дабы "очиститься через кал и нечистоты",сидя на дне и питаясь подаяниями односельчан скидываемыми сверху. Но не очистился нихуя....бабы помешали. Сиганули к нему в яму и всю "святость" погубили! И похуй что в говне,но зато какая попытка!:smile464:

В 23.03.2018 в 08:30, kipr1504 сказал:

А когда побеждаешь сам себя,надо обязательно ткнуться лицом в собственный анус?

В 23.03.2018 в 12:14, Запердыш сказал:

Inside Опять ты наступил на те же грабли. Если люди тебя не понимают, зачем с ними делиться сокровенным? Я задаю в последнее время чисто технические вопросы, про откровения в трипах - молчок. Потому - что - обосрут!

В 23.03.2018 в 12:18, lublyuje сказал:

Абсолютно согласен! Ибо к примеру, если я тут расскажу мой последний трип, тут столько "вони" будет, что реально будет фу-фу-фу))

В 23.03.2018 в 19:15, Inside сказал:

Когда понимаешь кто, с кем, для кого, и о ком, и о чем на самом деле говорит, то вопрос "обосрут" вызывает смех ))) Я делюсь с... я не делюсь, я единяюсь ;)

Это идеальный процесс, тот что создают ребята, публикуя тут свои соображения. Совершенный )

В 23.03.2018 в 20:07, kipr1504 сказал:

Ой дру,не зарекайся! Топикстартер столько подобных по смысловой(правильнее сказать-бессмысленной) нагрузке тем наплодил,что по-любэ ты еще не раз угодиш ногою в......туда! 

...

Не зарекайся не заглядывать туда,куда обычно ходят справить нужду. 

В 24.03.2018 в 07:40, kipr1504 сказал:

Я ж говорил чтоб ты не зарекался не ходить в клозет!:smile464: прива бро!:icon_friendship:

В 24.03.2018 в 08:12, kipr1504 сказал:

ты ведешь себя как последнее дерьмо!

23 часа назад, Inside сказал:

И сейчас ты в истерике от-того что несколько дней назад увидел сопли, слезы, говно, слюни.

22 часа назад, kipr1504 сказал:

Да потому что бздишь! Страшно! 

...она не предъявляет свою жопу напоказ,мол посмотрите какой у меня геморрой,...

А ты наоборот-вываливаешь кучу говна и усиленно приглашешь всех копаться в нем! 

...Для тебя грибы это как пачка дрожжей в уличный туалет......столько вонючего говна ползет!

...Так может лучше научиться,а не обсирать кого либо,обсираясь при этом сам?!  

... Вылазь из жопы и полетели в космос! Вот тогда ты и изменишься! 

22 часа назад, kipr1504 сказал:

Бздишь сученыш?! Бздишь!  Так что завали свое вафлерское поддувало и беги плакаться к жене в титьки! На видео не забудь записать! Чтоб все видели как ты бьешься в конвульсиях от своей никчемности и опущенности! :rofl:

@kipr1504 я послушал тебя и выписал с последних четырех страниц упоминания всеми участниками говна и нечистот. Ты вот меня обвиняешь, что у меня их много в топике.

42 минуты назад, RokoD сказал:

не ссы) любой опыт даст возможность лучше понять себя. у каждого по разному проходят трипы, большая часть находит в них общее, например чувство любви и понимания к каждому, о ком думаешь. Вот как у Киба в трипе было. А прорабатывать свои какие-то запары или нет – личное дело каждого) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...