boc Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Изменено 14 марта 2018 пользователем boc blesstheflower, Гела, Inside и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 27 минут назад, boc сказал: Всем привет . Мой духовный поиск окончен . Я нашел , что так долго искал . Я нашел , понял и чуть не обосался со смеха . Все оч просто 5 гр и позывной ПИЗДЕЦ . Это типа точка доступа на сегодня . Через точку выходите , как бы на ружу . Поднимаете себе восприятие на сколько хотите и ОХУЕВАЕТЕ . Мы находимся в тупом детском приколе . Вся наша вселенная это детский прикол , шутка от которой на той стороне просто угарают от смеха . Потом опишу поподробней вместе посмеемся . Просто я знаю здесь есть , легкие на подьем люди , которые могут сгонять и проверить . Сегодня точно доступ открыт . Поздравляю boc 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Как приятно порадоваться за человека,который долго искал и нашел это.. Inside и boc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 1 час назад, boc сказал: Всем привет . Мой духовный поиск окончен . Я нашел , что так долго искал . Я нашел , понял и чуть не обосался со смеха . Все оч просто 5 гр и позывной ПИЗДЕЦ . Это типа точка доступа на сегодня . Через точку выходите , как бы на ружу . Поднимаете себе восприятие на сколько хотите и ОХУЕВАЕТЕ . Мы находимся в тупом детском приколе . Вся наша вселенная это детский прикол , шутка от которой на той стороне просто угарают от смеха . Потом опишу поподробней вместе посмеемся . Просто я знаю здесь есть , легкие на подьем люди , которые могут сгонять и проверить . Сегодня точно доступ открыт . А что это меняет для нас? Кушать ,пить и еб××ься после этой новости всё равно хочется. И желание не пропадёт. Хоть ты лопни Изменено 11 марта 2018 пользователем Solnce boc, detoxinate, eggs и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 boc рассказывай послушаем kipr1504 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 вот это класс, бро! я так рада, что ты нашёл, что искал. ждём подробностей) boc и nord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 я уж было подумал что это я тему с таким названием назвал и "забыл об этом"))) хахаха Расскажешь бро, мб тоже сгоняю проверю))) kipr1504 и boc 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 3 часа назад, boc сказал: Потом опишу поподробней вместе посмеемся Бро, только по меньше мата или не цензурных слов) особенно капсом detoxinate, Celleron, MarlinMarley и 1 другой 4 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Нг Изменено 14 марта 2018 пользователем boc kipr1504 и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Crazy_Monaco я не часто пишу матом , но в данном случае пиздец это и состояние и местоположение и имя , типа бога . Вот и как описывать трип , без этого слова ? Может ( 3ц ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 lublyuje если интересно заскочи . При входе туда сознание долго трансформируется , но зато потом все станет абсолютно понятно . Если у тебя получется , мне тоже будет интересно почитать твое описание . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightray Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @boc круть, давай репорт. считай, первый ряд занят и ушки на макушке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Нг Изменено 14 марта 2018 пользователем boc lublyuje, kipr1504, Zyushka и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Нг Изменено 14 марта 2018 пользователем boc Zyushka и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 В чём озарение-то? Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Нг Изменено 14 марта 2018 пользователем boc kipr1504, Golden Pupil, Andrik и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Про хохму завтра напишу . Чето я устал щупальцами печатать . Golden Pupil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Пол года назад у меня был чутка похожий опыт... Это была аяваска, грибами тут и не пахнет. Если совсем коротко, то я используя чувство любви на максимум с полной и искренней любовью ко вселенной, с помощью аяваски усиливал это чувство до полнейшего максимума, что для меня ткань "реальности" рвалась на куски и я попадал в "действительность". Иллюзия сыпалась на глазах, а действительность проявлялась плавно и естественно... Я видел и ощущал, что во вселенной существует лишь одна высокачастотная выбрация что пронизывает "абсолютно всё" и через этот ключик "любви" - я усилил чувство любви к вселенной до полнейшего максимума, что словно даже стены начинали "плавиться на глазах" и они разрушались и исчезали словно "дымка". И через мой сердечный центр, я начинал сливаться со всей вселенной, в единый живой организм и через некоторое время - я понял, что есть лишь одно существо во вселенной... Его называют по разному: "Бог", "Абсолют", "Творец", "Вселенная" и т.п Когда я слился со вселенной, в моем поле восприятия был только "Я" ибо ничего другого не могло существовать вообще..., ибо существовал только "Я" и всё.... @boc чем то, наш опыт похож... boc, Lemuriec, dima_pro и 2 других 5 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Нг Изменено 14 марта 2018 пользователем boc Lemuriec, lightray, Andrik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 6 минут назад, boc сказал: ХОХМА. Вообщем где-то на краю галактики. Шутка . Где-то в ебенях , нет так и далеко от центра. Есть небольшое местечко , размером с большую комнату . Там мысли могут забывать себя . Не все , а только мелоч , кто имел на момент входа 3-5% осознания . С таким осознанием они ведут себя как дети , примерно такого же возраста . Наивны и любопытны . Старшие дети , где то около 10 , заманивают мелких в эту комнату или посылают туда с каким нибудь поручением . При входе туда , осознание снижается до 1-2% и мелоч забывает кто они . Перестают видеть , все вокруг , перестают понимать все , что находится вокруг них. Начинают выдумавать , фантазировать и верить в это . Они выдумывают себя и мир который их окружает . Вся наша вселенная находится в этой комнате и она вся от начала и до конца выдумана . Если из комнаты выгнать всех ушлепков , наша вселенная растворится как сон . Я сам угорал , находясь рядом , хотя 15 мин назад был с другой стороны и страдал . Особенно лично меня веселило , то что мы выдумали богов и карму . А старшего , который меня встретил , просто порвала выдумка реинкарнации . Вообщем я никогда так не ржал . Это не смех , это ржачь . Во время этого ржача , тело издает настолько странные звуки , что я сам чуть не перепугался . Надеюсь и соседей не перепугал . По ощущениям , я пробыл в этой комнате от силы пару дней . Старший который пришел со мной , я так понял , отсмеется и разгонит эту веселуху . Причем старшего больше всего веселила выдумка реинкарнации . У него прям истерика случилась .Причем ее (эту веселуху )разгоняли уже и не раз . Может это выглядит из нутри , как непонятная гибель предыдущих цивилизаций. Ну вообщем как-то так. Не все влезло . Как смог так и описал . Если интересно задавайте вопросы. Оч тяжело описывать через один поток , многопоточную информацию . Как воспринимать эту инфу , решайте сами . Но блин насколько это смешно выглядит с наружи . Это просто ржака . Шикардос,бро! boc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) 16 минут назад, boc сказал: ХОХМА. Вообщем где-то на краю галактики. Шутка . Где-то в ебенях , нет так и далеко от центра. Есть небольшое местечко , размером с большую комнату . Там мысли могут забывать себя . Не все , а только мелоч , кто имел на момент входа 3-5% осознания . С таким осознанием они ведут себя как дети , примерно такого же возраста . Наивны и любопытны . Старшие дети , где то около 10 , заманивают мелких в эту комнату или посылают туда с каким нибудь поручением . При входе туда , осознание снижается до 1-2% и мелоч забывает кто они . Перестают видеть , все вокруг , перестают понимать все , что находится вокруг них. Начинают выдумавать , фантазировать и верить в это . Они выдумывают себя и мир который их окружает . Вся наша вселенная находится в этой комнате и она вся от начала и до конца выдумана . Если из комнаты выгнать всех ушлепков , наша вселенная растворится как сон . Я сам угорал , находясь рядом , хотя 15 мин назад был с другой стороны и страдал . Особенно лично меня веселило , то что мы выдумали богов и карму . А старшего , который меня встретил , просто порвала выдумка реинкарнации . Вообщем я никогда так не ржал . Это не смех , это ржачь . Во время этого ржача , тело издает настолько странные звуки , что я сам чуть не перепугался . Надеюсь и соседей не перепугал . По ощущениям , я пробыл в этой комнате от силы пару дней . Старший который пришел со мной , я так понял , отсмеется и разгонит эту веселуху . Причем старшего больше всего веселила выдумка реинкарнации . У него прям истерика случилась .Причем ее (эту веселуху )разгоняли уже и не раз . Может это выглядит из нутри , как непонятная гибель предыдущих цивилизаций. Ну вообщем как-то так. Не все влезло . Как смог так и описал . Если интересно задавайте вопросы. Оч тяжело описывать через один поток , многопоточную информацию . Как воспринимать эту инфу , решайте сами . Но блин насколько это смешно выглядит с наружи . Это просто ржака . Четенько описал и мой опыт, только своим субъективным восприятием я видел еще себя паящим в пространстве так сказать мое Я-есть которо то и повторяло, я есть, я есть, а я наблюдал, потом переключил внимание вокруг и так же как и ты понял что вселенная имеет частоту, что все имеет частоту вообщем ты и так доступно описал. Теперь со временем тебя ждут плюхи в физическом мире в виде расширения восприятия т.к теперь ты "знаешь" что в игре, тебе нужно будет выбрать играть или уйти, поймемешь потом. Я выбрал играть чтоб помоч другим очнуться. Другим имею в виду это себе же только в других настройках, телах. Я увидел общий план зачем это все, сейчас в моем восприятии дисбаланс, когда мой мир начнет отвечать мне единством, отражать его, тогда я уйду ну не то что уйду в обычном понимании просто либо новую игру либо отдых в бесконечности. Там всеравно нечего делать, потому и играем. Игра в двойственность "лила" у меня щас путь 5 ой чакры. Ее прорабатываю. Изменено 13 марта 2018 пользователем Lemuriec Inside и boc 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Блин, читаю и слюнки текут... Словно у голодного, что давно даже в средненький трип не влетал))) Я в последнее время лишь микродозил, что бы работе креатива добавить))) Ну брал там 5гр сухих и делал 1л чая))) На целый день хватало))) Ща обстоятельства складываются так, что я могу организовать себе наконец то хороший трип)) Еще дня 3-4 и в полет, думаю в этот раз далековато улечу)) boc 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кубик-рубик Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 kipr1504 спасибо . Я сам досих пор , в полном опупении . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Lemuriec да , это игра . Мы просто верим , что мы здесь настоящии . Мы верим , что мы здесь живем , а мы здесь спим и видем бредовые сны , которые постепенно становятся для нас настоящим . Этот трип , удожил так много протеворечивых кусков информации , которые казались мне не совместимыми , в одну фигуру . Как будто , кубик рубика собрал . Все встало на свои места . Я понимаю , что это не истина , но для меня это бесценный опыт. Lemuriec и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 lublyuje слетай обязательно , поглубже бро . У тебя легкое восприятие , тебя должно далеко или высоко уносить . Правда у меня до сих пор , мир вокруг ощущается , крашеным картоном . Но кого здесь , таким испугаешь . lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 1 минуту назад, boc сказал: lublyuje слетай обязательно , поглубже бро . У тебя легкое восприятие , тебя должно далеко или высоко уносить . Правда у меня до сих пор , мир вокруг ощущается , крашеным картоном . Но кого здесь , таким испугаешь . Бро, меня правда далеко и глубоко выносит даже с мини-дозняка(2гр), было бы желание))) Вот если бы ты, смог бы через пару дней хотя бы, более подробно описать "настройку" на твой трип, что бы даже тот школьник, что плыл через кучу ху*ты..., что бы даже он мог понять "как туда" попасть))) Понимаешь? Я и так собираюсь скоро в далекие края улететь, просто пока что не решил куда именно, и если уж ты просишь меня слетать туда, то будь добр опиши максимально подробно "туда, это куда". Ибо твое значение слова "пиздец", оно может сильно отличаться от моего... Я к примеру, так и не понял "как ты попал в своё пиздец"... о чем ты думал до входа? Что за инфу ты жрал до трипа? Что за музыку ты слушал? Сколько отдыхал перед трипом? О чем ты думал, и каким ты себе представлял предстоящий трип? О чем ты думал, когда жрал эти 5гр? Всё это привело тебя "в твой пиздец"... Слетай потом еще раз туда, что бы закрепить результат бро... boc 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) 24 минуты назад, boc сказал: Lemuriec да , это игра . Мы просто верим , что мы здесь настоящии . Мы верим , что мы здесь живем , а мы здесь спим и видем бредовые сны , которые постепенно становятся для нас настоящим . Этот трип , удожил так много протеворечивых кусков информации , которые казались мне не совместимыми , в одну фигуру . Как будто , кубик рубика собрал . Все встало на свои места . Я понимаю , что это не истина , но для меня это бесценный опыт. Это истина твоего субъективного опыта, теперь только успевай спрашивать и получать ответы, когда ум наиграется в вопросы и ответы получишь дальнейшие инструкции относительно сформированного субъективного опыта. Не лезь ни в какие структуры, наблюдай как в трипе. Как писал ОШО " если тебе кажется, что ты достиг всего, познал все не спеши делать выводы, понаблюдай еще немного и ты удивишся тому, что тебе откроется." Это я своими словами суть перефразировал. Оригинал через гугл можно найти. Изменено 13 марта 2018 пользователем Lemuriec kipr1504, boc и леобайбай 3 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) 24 минуты назад, lublyuje сказал: Вот если бы ты, смог бы через пару дней хотя бы, более подробно описать "настройку" на твой трип, что бы даже тот школьник, что плыл через кучу ху*ты..., что бы даже он мог понять "как туда" попасть))) Понимаешь? Туда нельзя попасть там некому будет сказать, что ты там. Все что можно сделать это концентрирлваться на сердечной чакре на живой - пустоте. Стараясь неподдаваться внутреннему диалогу, картинкам и звукам, просто если все это возникает отвечай:не я это! Или постоянно повторяй "я-есть" и концентрируйся на этом, наступит момент когда останется только ты и звук "я-есть" так делал я. Но суть для всех одна концентрация на пустоте до последнего пока из трипа не выйдешь или пока не поймешь, что выход начался. Ты словно в ракету садишся и тебя поднимает, ты когда на месте будешь ты это ни с чем не спутаешь Изменено 13 марта 2018 пользователем Lemuriec eggs 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) 26 минут назад, Lemuriec сказал: Туда нельзя попасть там некому будет сказать, что ты там. Все что можно сделать это концентрирлваться на сердечной чакре на живой - пустоте. Стараясь неподдаваться внутреннему диалогу, картинкам и звукам, просто если все это возникает отвечай:не я это! Или постоянно повторяй "я-есть" и концентрируйся на этом, наступит момент когда останется только ты и звук "я-есть" так делал я. Но суть для всех одна концентрация на пустоте до последнего пока из трипа не выйдешь или пока не поймешь, что выход начался. Ты словно в ракету садишся и тебя поднимает, ты когда на месте будешь ты это ни с чем не спутаешь Ну, если через сердченый центр, мне уже проще тогда своей дорогой туда идти, ибо тропинка уже "бывалая"))) Сердечко+любовь на максимум+медитация = полет в центр галактики)))) Изменено 13 марта 2018 пользователем lublyuje Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 18 минут назад, Lemuriec сказал: Туда нельзя попасть там некому будет сказать, что ты там. Все что можно сделать это концентрирлваться на сердечной чакре на живой - пустоте. Стараясь неподдаваться внутреннему диалогу, картинкам и звукам, просто если все это возникает отвечай:не я это! Или постоянно повторяй "я-есть" и концентрируйся на этом, наступит момент когда останется только ты и звук "я-есть" так делал я. Но суть для всех одна концентрация на пустоте до последнего пока из трипа не выйдешь или пока не поймешь, что выход начался. Ты словно в ракету садишся и тебя поднимает, ты когда на месте будешь ты это ни с чем не спутаешь Вниди в клеть твою, и затворив двери твоя, помолися Отцу твоему, Иже в тайне.(Мф.6,6) леобайбай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celleron Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Нормально у тебя так загнуло профиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 1 час назад, eggs сказал: Вниди в клеть твою, и затворив двери твоя, помолися Отцу твоему, Иже в тайне.(Мф.6,6) Обычно бесы прячуться за божьми словами, да и магией попахивает, код значения спрятан за словами, а значение это "тюрьма" ОН все видит! Модераторы обратите внимане на фанатика он маетник качает на себя ;) пусть Бог воздаст тебе в двойне за все, что ты желаешь мне ;) иди своей дорогой с божей помощю. Andrik 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) 5 часов назад, Lemuriec сказал: Я выбрал играть чтоб помоч другим очнуться. Другим имею в виду это себе же только в других настройках, телах. Я увидел общий план зачем это все, сейчас в моем восприятии дисбаланс, когда мой мир начнет отвечать мне единством, отражать его, тогда я уйду ну не то что уйду в обычном понимании просто либо новую игру либо отдых в бесконечности. Там всеравно нечего делать, потому и играем. Игра в двойственность "лила" у меня щас путь 5 ой чакры. Ее прорабатываю. Брат, не выбирал ты. Никто не выбирал. Все остались тут играть. Потому что это иллюзия выбора. Это Майя нас завалила. Показала нам особенный мультик и мы повелись. Я и не только пытались выбрать другой вариант. Меня как бумажный кораблик смело цунами. @bocбрат, я счастлив тебя читать, это прекрасный трип! Но мы прошляпили главное! Это не страшно, но, сука, это вызов! ))) А про чувство единения. Объяснение простое: к обработке информации подключается весь мозг целиком. И этот феномен взаимодействия разрозненных ранее участков мозга переживается как единение. И еще древние отделы включаются. Но всё равно это круто! Крутой опыт! Хочу такой же! ))) Изменено 13 марта 2018 пользователем Inside boc, Lemuriec и Andrik 3 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) @Inside ты еще не сливался со вселенной? Я про "единение в единственное существо, что реально существует, кроме которого, нет и быть не может - ничего"? Или ты конкретно хочешь такой же трип как у бро @boc? ибо реал ржачно походу было)) Изменено 13 марта 2018 пользователем lublyuje Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 8 минут назад, lublyuje сказал: @Inside ты еще не сливался со вселенной? Я про "единение в единственное существо, что реально существует, кроме которого, нет и быть не может - ничего"? Или ты конкретно хочешь такой же трип как у бро @boc? Я был вселенной, это считается? )) Хотя это не так. Не было никакой Вселенной, только Бытие. Я хочу мультфильмы, чтоб ВАУ!, чтоб прям УХТЫ! Я, я, я... Ум хочет. lublyuje 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Только что, Inside сказал: Я был вселенной, это считается? )) Хотя это не так. Не было никакой Вселенной, только Бытие. Я хочу мультфильмы, чтоб ВАУ!, чтоб прям УХТЫ! Я, я, я... Ум хочет. аххахаха, все мы дети, любим мультики смотреть)))) Inside 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 7 минут назад, Inside сказал: Брат, не выбирал ты. Никто не выбирал. Все остались тут играть. Потому что это иллюзия выбора. Это Майя нас завалила. Показала нам особенный мультик и мы повелись. Я и не только пытались выбрать другой вариант. Меня как бумажный кораблик смело цунами. @boc брат, я счастлив тебя читать, это прекрасный трип! Но мы прошляпили главное! Это не страшно, но, сука, это вызов! ))) А про чувство единения. Объяснение простое: к обработке информации подключается весь мозг целиком. И этот феномен взаимодействия разрозненных ранее участков мозга переживается как единение. И еще древние отделы включаются. Но всё равно это круто! Крутой опыт! Хочу такой же! ))) это если что то собой называть, тогда согласен не я выбирал. Выбор по сути своей двойственен и когда двойственность одной частью сливается с целым и ТЫ выбираешь целое, остается ум-тело, инструмент и ТЫ ДУЮЩИЙ СВЕТ РА через призму настроенного инструмента. Выходить по сути некуда, надо осознать СЕБЯ свою суть единства. Принять и отпустить он все никуда не денется и даже не замрет, просто сознание как капля растворяется в океане. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 27 минут назад, Lemuriec сказал: да и магией попахивает Ну да.. магия религии .. каждый видит по своему( через свой шаблон)..так ты обычно пишешь ,или нет? ... маятник уже был переведён на твою "самость" леобайбай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобайбай Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Пока есть те кто качает маятник и он качается--вы дышите! eggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) В 15.03.2018 в 10:36, леобайбай сказал: Пока есть те кто качает маятник и он качается--вы дышите! Изменено 16 марта 2018 пользователем eggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magician Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) В 3/13/2018 в 10:22, boc сказал: да , это игра . Мы просто верим , что мы здесь настоящии . Мы верим , что мы здесь живем , а мы здесь спим и видем бредовые сны , которые постепенно становятся для нас настоящим . Этот трип , удожил так много протеворечивых кусков информации , которые казались мне не совместимыми , в одну фигуру . Как будто , кубик рубика собрал . Все встало на свои места . Я понимаю , что это не истина , но для меня это бесценный опыт. можно и нужно принять как вызов эту игру, хотя это трудный путь Изменено 19 марта 2018 пользователем magician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.