Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 12 часа назад, handyman сказал: Вот эту фоту в конкурс кинь) Очень красивая картинка) 12 часа назад, handyman сказал: Баклаха 2. Радует глаз и душу... Думаю завтра будет интереснее... Даже не сомневайся!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 6 часов назад, Гела сказал: Вот эту фоту в конкурс кинь) Очень красивая картинка) Даже не сомневайся!) Привет, даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Только что, handyman сказал: Привет, даже не знаю. Здорова) Вот я тебе и говорю...теперь знаешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Всем привет. Сегодня решил завесить баклахи, Баклаха 1. Баклаха 2. После харвеста завешу и посмотрю сколько потерял кейк. Грибы + влага. Думаю что после первой волны вынимать кейк не буду, залью водой и все. А это красавцы в баклахе 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 11 минуту назад, Гела сказал: Здорова) Вот я тебе и говорю...теперь знаешь) Тогда фотосессию проведу, и выставлю. Пусть люди любуются, сам перед гровом весь форум перерыл, и на фотки смотрел особенно. На своих малышей каждый час смотрю. Прикольные... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 13 минуты назад, handyman сказал: Низ лучше фольгированным скочем обклей. Вообще на вес по банке можно и степень развития мицелия узнавать А не трясти и переворачивать.С мицелием банка тяжелее в разы становится 13 минуты назад, handyman сказал: Думаю что после первой волны вынимать кейк не буду, залью водой и все. Норм вариант.только слей потом хорошенько всё. 13 минуты назад, handyman сказал: А это красавцы в баклахе 2. Рембрант, ёмае!)) Давай давай, красивые фоточки это хорошо... И в конкурсе, они очень составят конкуренцию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 47 минут назад, Гела сказал: Низ лучше фольгированным скочем обклей. Низ обмотан фольгой, а сверху обычный скотч. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 31 минуту назад, handyman сказал: Низ обмотан фольгой, а сверху обычный скотч. Чётка!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, handyman сказал: Низ обмотан фольгой, а сверху обычный скотч. Красава, ибо нефиг расти им у днища 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) В 03/29/2018 в 10:59, arendator сказал: Нужен свет сверху , тогда пойдут вверх расти , достаточно самой маленькой мощности светодиодной лампы холодного или теплого свечения. Друже, посмотри.... пойдет? Изменено 31 марта 2018 пользователем handyman нет фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 2 часа назад, Гела сказал: Норм вариант.только слей потом хорошенько всё. Гела, а если я залью холодной воды из под крана в баклашку, через час солью, потом залью с медком или сахаром, и оставлю на несколько часов, потом солью перевернув кейк, и опять на плодоношение. Норм будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 15 минут назад, handyman сказал: Друже, посмотри.... пойдет? Отличное решение , режим 12/12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 11 минуту назад, handyman сказал: Гела, а если я залью холодной воды из под крана в баклашку, через час солью, потом залью с медком или сахаром, и оставлю на несколько часов, потом солью перевернув кейк, и опять на плодоношение. Норм будет? соль зачем? Можешь на 6 часов водой(да, холодной из под крана, норм), потом слить и залить лёгким сиропчиком. Не борщи с сахаром.Мед вообще ненадо. много сахара, стимул для бактерии. 1ч.л.на 1л.воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 минуту назад, Гела сказал: соль зачем? "Солью" в смысле "слить")) ахахха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 минуту назад, lublyuje сказал: "Солью" в смысле "слить")) ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Вопрос... есть банки... по 0.5 Если их сьесть или залить кипятком и выпить. Этого на сколько человек хватит. Или бредятина. У меня брату не терпится. Изменено 31 марта 2018 пользователем handyman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 привет. дождитесь уже первой волны хотя бы , это не так уж долго) да и материала для трипов получите в разы больше с этих баночек, чем за раз съесть и получить непонятный трип. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Гела подскажи! Банку 0.5 миц полностью захватил. Ее сьесть можно? На сколько человек? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 40 минут назад, handyman сказал: Гела подскажи! Банку 0.5 миц полностью захватил. Ее сьесть можно? На сколько человек? Или как? Я понимаю что это на херрр...... Но...... Тут до харвеста несколько дней, а ему надо. Дай, и все.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) . Изменено 3 августа 2018 пользователем handyman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, handyman сказал: Я понимаю что это на херрр...... Но...... Тут до харвеста несколько дней, а ему надо. Дай, и все.! мицелий содержит псилоцибин.но в очень небольшом кол-ве. жить будете, точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, handyman сказал: Гела подскажи! Банку 0.5 миц полностью захватил. Ее сьесть можно? На сколько человек? Или как? На одного Только есть его заипёшься...лучше б погодить 2-3 недели и поесть грибов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 2 минуты назад, Гела сказал: мицелий содержит псилоцибин.но в очень небольшом кол-ве. жить будете, точно)) Короче, метода опробирована. Сомнений нет, так делать не стоит. Прихода нет и точка. Баста. Ждем шрумики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Перед сном решил запечатлить.... Это номер 2. Это. 1 номер. Все живы, полет нормальный, патологий не наблюдается, не заваривайте мицелий - он не прет! Всем мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Всем привет, вещаю с полей. Баклаха номер 1. Баклаха номер 2. Харвест не за горами.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.