handyman Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ваууу.... Прекрасно.... Скоро харвест второй волны, ждемс... Cheparec, Zyushka, Riva и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Спустя 12 часов... Результат очевиден. arendator, Myhomor, lublyuje и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 5 часов назад, handyman сказал: Спустя 12 часов... Результат очевиден. Красотень, прям фен шуй) Зелёный контейнер рулит! Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Только что, lublyuje сказал: Красотень, прям фен шуй) Зелёный контейнер рулит! Сто пудов бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 8 часов назад, handyman сказал: Спустя 12 часов... Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Всем привет, сегодня харвестнул верхний кейк, снял 110 гр, сырыми. Очень доволен.... Второй на днях... ждемс. Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 5 минут назад, handyman сказал: Всем привет, сегодня харвестнул верхний кейк, снял 110 гр, сырыми. Очень доволен.... Второй на днях... ждемс. Хорошая!)Молодчина бро!) Кейки выглядят просто божественно,очень здоровенькие. какой объем кейка? Второй завтра-послезавтра тоже можно снять.не жди пока все откроются. Я бы завтра сняла, чтоб кейк спорами не засыпать. Skydiver и handyman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @LAnik братишка, вот это тичеры) А у тебя уникальный какойта стрейн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 1 час назад, Гела сказал: Хорошая!)Молодчина бро!) Кейки выглядят просто божественно,очень здоровенькие. какой объем кейка? Второй завтра-послезавтра тоже можно снять.не жди пока все откроются. Я бы завтра сняла, чтоб кейк спорами не засыпать. Гела систер, спасибо за поздравления, второй кейк подожду до раскрытия, хочу принтов сделать сочных. Обьем кейков небольшой, это те самые баклашки, я их после регидрации в парник переложил, а так банка зерна 0.5 и банка коковерма 0.7 на каждую баклашку. Вот и обьем, ну литр с небольшим. Потом рулеткой замеры сниму. Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 17 часов назад, handyman сказал: Гела систер, спасибо за поздравления, второй кейк подожду до раскрытия, хочу принтов сделать сочных. Обьем кейков небольшой, это те самые баклашки, я их после регидрации в парник переложил, а так банка зерна 0.5 и банка коковерма 0.7 на каждую баклашку. Вот и обьем, ну литр с небольшим. Потом рулеткой замеры сниму. принтов особо сочный с раскрытых шляп не сделаешь. Там есть ещё пару ньюансов, для особой сочности принтов, но я не буду всё рассказывать, я скажу только что лучше сам сорви вуальку. Перед самым самым раскрытием снять гриб, перевернуть вверх ножкой, убрать вуальку, аккуратнень надрезать ножку кончиком ножа у основания, легонечко её крутануть и она отделится, потом по бырику- раз, и на фольгу шляпку переворачиваешь...Всё)) Я шляпки в коробке картонной сушу. За сутки четкие и чистые принты. Очень большое значение имеет качество и самое важное ЧИСТОТА! принта. По этому на правах рекламы...приобретайте принты у проверенных принт-диллеров!@arendator , @Crazy_Monaco , предложат вам самый сочный, свежий, чистый принт!)) Большой выбор стрейнов, гибкие условия, помощь с выбором. Постоянным клиентам, пенсионерам и ветеранам, бонусы и скидки) Solnce, Crazy_Monaco, Cocodjumbo и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Всем привет, сегодня харвестнул второй кейк.. Вот такая красота.... arendator, Cocodjumbo, Andrik и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Всем привет, регидрация кейков в течении 20-ти. часов прошла успешно. И теперь они томятся в своем уютном парнике в ожидании 3-ей. волны. Первый кейк покрылся пушком через который проглядывается окисленный псилоцибин, от этого создается впечатление какой-то заразы. В целом все отлично, проглядываются блестящие от влаги шляпки будущих шрумиков, пока что их не так много и они еле видны, но время работает на нас! Буду держать вас в курсе событий. Всем мир. saryga и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Всем привет, продолжаем наблюдать. Трятья волна уже показалась, но пока не густо. Кейк 1. Кейк 2. Посмотрим что будет через несколько дней. Crazy_Monaco и saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Здравствуйте товарищи, ситуация на сагодня такова, грибочки подросли но кол-во особо не увеличилось. Кейк 1. Кейк 2. Изменено 18 апреля 2018 пользователем handyman Виталь и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Всем привет. Сегодня во как. archer75, Виталь, Crazy_Monaco и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 handyman кейкам влажности можно поддать. Не бойся пшикать чистой водой на кейк, если его нужно увлажнить. Он впитает, грибнице будет проще растить гриб. handyman 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 15 часов назад, hant8086 сказал: handyman кейкам влажности можно поддать. Не бойся пшикать чистой водой на кейк, если его нужно увлажнить. Он впитает, грибнице будет проще растить гриб. Спасибо друже, учту, а то я все на стенки только пшикаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Всем привет, сегодня шрумики вообще бодречком. Думаю завтра вечером харвест. nord, Crazy_Monaco, Zyushka и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Думаю к баклахам больше не вернешься?) Уже триповали? Как тебе учителя заходят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Всем привет, решил перед сном запостить происходящее Урожай с третей волны интересный меня это очень радует, завтра харвест. Всем мир.... Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А вот и харвест. 3-я волна не подвела. Теперь регидрация и на четвертый круг. Crazy_Monaco, archer75, arendator и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) В 20.04.2018 в 14:35, nord сказал: Думаю к баклахам больше не вернешься?) Уже триповали? Как тебе учителя заходят?) Бро думаю к баклашкам не вернусь. Триповали уже несколько раз. Учителя мне очень понравились. Сейчас перерыв. надо отдохнуть. подождать теплую погоду. Толер пройдет. Думаю попробовать 2.5 гр. + шишки. думаю нормально будет. Товарищи, nord hant8086 Гела arendator lublyuje подскажите пожалуйста, какой перерыв между трипами оптимальнее. Всем спасибо. Изменено 3 августа 2018 пользователем handyman Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 handyman пиво с грибами?!...жестишь парниша)) да да,если немного съесть то по любому смеяться до усцачки будешь, всё веселит и радует, грибы они такие)) 15 минут назад, handyman сказал: Триповали уже несколько раз. Учителя мне очень понравились. Первый трип с (3,3 гр. в одного) вес 60 кг. был сильным и местами не очень комфортным, так как, кто-то звонил, хотел зайти и т.д. Идеально соотношение гр/кг. Бро который 100кг, 5гр минимум нужно есть. Толер, о даа, псилоцибин впечатляет так наш организм что он долго его помнит))Пару недель как минимум.Чтоб тебя снова с 3х гр убрало.В идеале месяц. Ещё не стоит забывать и про то что метаболизм у каждого происходит по разному. Шишки, сделают трип мягче, бархатнее) Весёлых трипов и ярких впечатлений) lublyuje и handyman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 handyman для тела оптимально от 2х недель отдыха. Но для психики бывает, что больше нужно, а бывает, что и меньше. Есть случаи, когда ребята каждую неделю идут в трип и получают хороший эффект. Это уже зависит от тебя. Слушай себя и все будет ясно. Если не уверен, идти ли в трип - не иди. Успеешь. Zyushka, archer75, handyman и 2 других 5 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) 7 часов назад, hant8086 сказал: Есть случаи, когда ребята каждую неделю идут в трип и получают хороший эффект. Кажись это про меня))) @handyman обычно рекомендуют 1-2 недели перерыва. Я обычно триповал в среднем каждые 4-7 дней. Теперь же, "голодный я" дорвался до Гармалы и мне теперь хватает отличного трипа с пиком в 5-6 часов и общей длиной в 10-12ч маааксимум раз в неделю))) аххахха Вот теперь я начал "нормательно триповать" и мне теперь "хватает" ибо 2ч пика это реально мало для меня))) а вот длина пика в 5-6 часов... это уже другой разговор)) Если че Гармала мягко говоря не то, что бы не для новичков, она и многим старичкам "не по зубам", ибо с такой силой лучше не шутить))) Я с гармалой походу больше 3гр не буду пить))) Ибо в прошлый раз вьебал так, что даже мой трип в 10гр показался мне "по слабее"))) По моим субьективным ощущениям, гармала усиливает трип в 2-3 раза, как силу так и продолжительность))) 10гр мб и мощнее были, но не полезнее уж точно... Изменено 26 апреля 2018 пользователем lublyuje handyman 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, lublyuje сказал: Кажись это про меня))) @handyman обычно рекомендуют 1-2 недели перерыва. Я обычно триповал в среднем каждые 4-7 дней. Теперь же, "голодный я" дорвался до Гармалы и мне теперь хватает отличного трипа с пиком в 5-6 часов и общей длиной в 10-12ч маааксимум раз в неделю))) аххахха Вот теперь я начал "нормательно триповать" и мне теперь "хватает" ибо 2ч пика это реально мало для меня))) а вот длина пика в 5-6 часов... это уже другой разговор)) Если че Гармала мягко говоря не то, что бы не для новичков, она и многим старичкам "не по зубам", ибо с такой силой лучше не шутить))) Я с гармалой походу больше 3гр не буду пить))) Ибо в прошлый раз вьебал так, что даже мой трип в 10гр показался мне "по слабее"))) По моим субьективным ощущениям, гармала усиливает трип в 2-3 раза, как силу так и продолжительность))) 10гр мб и мощнее были, но не полезнее уж точно... я тибе щас втык дам, "послабее", бляхамуха)) ну нинада им столька, с ума сойдут.)) Ты просто прошареный, опытный, я хз кто тут чаще тебя и серёги ест грибы и не утратил здравый рассудок?!)) нууу, почти не утратил))) lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 7 минут назад, Гела сказал: я тибе щас втык дам, "послабее", бляхамуха)) Ну в сравнении с гармалой))) 10 гр реал фигня))) Ибо повторюсь: "ПИК 5-6 ЧАСОВ ДЛИТСЯ" это реально сильно)) и выматывает не слабо... p.s открой личку, и готовь кулачки и палец в верх)) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 6 минут назад, lublyuje сказал: Ну в сравнении с гармалой))) 10 гр реал фигня))) Ибо повторюсь: "ПИК 5-6 ЧАСОВ ДЛИТСЯ" это реально сильно)) и выматывает не слабо... p.s открой личку, и готовь кулачки и палец в верх)) Я однажды ситером была в трипе 10гр, я видела что происходило и как, это не шуточки, друг мой...там трепит в трипе так шо маманегорюй. Усталось, могу себе представить...это примерно как сбегал кросс км на 20)) Ты очень талантливая и креативная личность, братик)Ты как коробкаскарандашами))) я всё расплюсовала опять, лови безналом +1) lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Усталось, могу себе представить...это примерно как сбегал кросс км на 20)) пардон, на 120 км!)) Давление сильно поднимается, очень сильно.В одного есть столько неподготовленному и не опытному, это опасно. Хотя не устану повторять, чтр умеоеть от колбасы скорее чем от грибов можно)) handyman и lublyuje 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Всем доброго времени, я тут ведро замесил.... 3 литра. Пропорции: литр мица, два коковерма. Бомба ...... Уххх Первая волна на подходе, дача, огород, лес. Все идет по плану. Изменено 26 апреля 2018 пользователем handyman nord, archer75 и saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, handyman сказал: Всем доброго времени, я тут ведро замесил.... 3 литра. Уххх Первая волна на подходе, дача, огород, лес. Все идет по плану. Агонь!)) Очень красиво) Суперваще!)) handyman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, Гела сказал: Агонь!)) Очень красиво) Суперваще!)) Спасибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, handyman сказал: Спасибки... Наздоровье!) Весёлого трипа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я еще здесь... но скоро выйду.... трип.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) . Изменено 28 апреля 2018 пользователем handyman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Это уже будет трип-репорт. и не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 8 часов назад, Гела сказал: Агонь!)) Очень красиво) Суперваще!)) Согласен) очень красивый кейк! И главное пропорции замеса какие удивительные один к двум хмм..это что то новенькое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 3 часа назад, nord сказал: Согласен) очень красивый кейк! И главное пропорции замеса какие удивительные один к двум хмм..это что то новенькое))) Госпади, спаси этот мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 5 часов назад, nord сказал: Согласен) очень красивый кейк! И главное пропорции замеса какие удивительные один к двум хмм..это что то новенькое))) Это ты написал чтото глупенькое, бро. Оу, это обидка потекла...понятно)) Ты наверное не видел мой кейк...ну полазь тут ещё, у меня в профиле поковыряйся. ьам увидишь кей без замесов, ещё пизже выгдядит на 7ой волне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 1 час назад, Гела сказал: Это ты написал чтото глупенькое, бро. Оу, это обидка потекла...понятно)) Ты наверное не видел мой кейк...ну полазь тут ещё, у меня в профиле поковыряйся. ьам увидишь кей без замесов, ещё пизже выгдядит на 7ой волне. Нет,это ты сходи в *вопросы* и почитай там сама как далеко не последние здесь люди объяснили тебе за пропорции..и что будешь утвеждать что и они пишут что то глупенькое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 13 минуты назад, nord сказал: Нет,это ты сходи в *вопросы* и почитай там сама как далеко не последние здесь люди объяснили тебе за пропорции..и что будешь утвеждать что и они пишут что то глупенькое?)) Я буду утверждать что ТЫ пишешь чтото глупенькое, я же с тобой разговариваю, верно?! каждому отдельно, я скажу персонально.Не нужно думать ни за меня, ни за того парня, ладно?! И скажу больше, вотэто сообщение ещё глупее. Сейчас поясню... Каждый опытный шрумер имеет свои определённые способы, методы, ту и госты(если угодно) грова.В соответствии с уровнем знаний способностей и умственных возможностей... Приведу пример для вообще чёткого понимания. Есть к примеру две кондитерские фабрики. На фабрике А делают торты только из эко продуктов, они невероятно вкусные, долго хранятся и по пищевой ценности на уровне мёда, но в связи с тем что ингридиенты для тортика натуральные, а всё натуральное ваще не дешевое, он не большой по размеру и цена кусается.Но тортик ахуенен и спрос на него есть. На фабрике Б, делают тортики из гавна(пардон) и веток, для тех кто не может себе позволить тортик из натуральных продуктов.У них в разы торты больше(ну дык навно и ветки оди ж везде даром валяются)внешне не уступают ваще натуральному.Но портятся быстро, пищевая ценность сомнительная, зато стоит дёшево и выглядит один в один и большооой ещё какой! Что делаешь ты,в данном случае, мой дорогой друг @nord , ты стоишь под воротами фабрики А и кидаешь в окна тортик из гавна и веток, пытаясь доказать что он настоящий вкуснее и только он тортик)))) Ваше понимание меня настолько ошибачно и извращённое, что мне страшно за вас порой...Обрати внимание, как чато вы мне пишете :"Ты хочешь сказать...", ребята, я когда хочу-я говорю, не нужно за меня думать,не нужно свои мысли и фантазии выдавать за то что Я хочу сказать.Это выглядит глупо очень. Это как :"У вас вся жизнь проёб@на, а вы про лето, беспокоетесь." Ты бы не губы кусал обиженно и тыкал в кнопки с целью меня упрекнуть, а почитал мои сообщения. И я бы попросила либо впредь не молоть ерунды, ни тебе не модерирующим юзерам) Я гровлю в основном без замесов, но и замес у меня сейчас стоит,с ризаморфным подарком от друга, которому ну тооочно покров не конае, в этом случае делаю замес, не не щипотка пшена на камаз кокоса. Теперь, понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Гела ну в таком случае не нужно говорить мне что правильно,а что нет! У меня свое мнение у тебя свое. Гровишь без замесов? Да ради бога! И фабрики с говном оставь при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Только что, nord сказал: Гела ну в таком случае не нужно говорить мне что правильно,а что нет! У меня свое мнение у тебя свое. Гровишь без замесов? Да ради бога! И фабрики с говном оставь при себе. Вот ты юморист))) А ты тогда зачем мне втираешь я понять не могу? Ты что, не видишь что требуешь от меня то, что сам с успехом вытворяшь?!) Ребзя, держите себя в руках))) "Фабрики с гавном оставь себе")))ахахахаа)) панайолусы, вы это слышали?!)))) Норд, какой же ты впечатлительный)) Ты увидел то что искал, хотел найти гавно, ты его нашёл)) Радуйся и Наслаждайся бро) Г@вно есть всегда, так было есть и будет, нужно уметь смотреть выше.А ты к сожалению только в г@вно смотриш.. Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 14 минуты назад, Гела сказал: я бы попросила либо впредь не молоть ерунды, ни тебе не модерирующим юзерам Давай ты впредь не будешь брать на себя слишком много, и не будешь говорить кому что делать и где писать. И давай уже прекращай во всех пользователях видеть обиженных на тебя людей, это уже выглядит не очень здорово!! Гела, handyman, nord и 1 другой 1 3 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Гела я тебе сказал,не лезь ко мне и не упоминай меня больше! раздражаешь уже Гела и Crazy_Monaco 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 3 минуты назад, nord сказал: Гела я тебе сказал,не лезь ко мне и не упоминай меня больше! раздражаешь уже Аналогичного, Ватсон) Фермер Тед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Всем привет, на сегодня состояние кейка такое... Харвест близок.. Красивый кейк. Братья и сестры подскажите пожалуйста, меняется ли содержание псилоцибина в грибах в зависимости от волны? Всем спасибо. Zyushka, archer75 и arendator 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 24 минуты назад, handyman сказал: Красивый кейк. Братья и сестры подскажите пожалуйста, меняется ли содержание псилоцибина в грибах в зависимости от волны? Всем спасибо. Шикарный кейк, вообще по своим наблюдением чем темнее шляпы тем больше в них ПАВ , т.е. начиная с 2-3 Волны всегда были чуть сильнее по психоактивным веществам. handyman 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Всем привет, кейк почти готов к харвесту, но думаю подожду до завтра, ну или сегодня вечером.. saryga, arendator, Riva и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 14 минуты назад, handyman сказал: Всем привет, кейк почти готов к харвесту, но думаю подожду до завтра, ну или сегодня вечером.. Отличный тортик , бро . handyman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.