Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 2 часа назад, MarlinMarley сказал: Это она для меня Лялька, а ты для неё другой ник нейм придумай. Удачного шрума и зачетного трипа Опа опа) вызов принят ) Держите себя в трусах))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 2 часа назад, Гела сказал: Крутые чё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 2 часа назад, Гела сказал: Рис точно мимо.даже не пробуй.гречка работает. пробуй пшено. Нафига полотенчики?!Сито, друшлячек..удобнее) Ну на то и разные способы) чтоб из использовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 9 минут назад, Kuka сказал: Ну на то и разные способы) чтоб из использовать) разные способы и разные субстраты, это не одно и тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 11 минуту назад, Kuka сказал: Крутые чё) Даа, мы такие)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Следующий раз при покупке пшеницы буду забивать стрелку в полночь на поле и выберу день чтобы было полнолуние 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 53 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Следующий раз при покупке пшеницы буду забивать стрелку в полночь на поле и выберу день чтобы было полнолуние Вай бай нат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 4 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Следующий раз при покупке пшеницы буду забивать стрелку в полночь на поле и выберу день чтобы было полнолуние И не забудь журнал "Огонёк", шоб всё по классике)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 4 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Следующий раз при покупке пшеницы буду забивать стрелку в полночь на поле и выберу день чтобы было полнолуние Крейзич, ну ты и рассмешил, что за день такой с утра куча позитива Вы такое видели? Цитата: "Ну и собственно сам вопрос: На днях лампочка уже придет, не могу определиться с установкой. Каким образом лучше произвести монтаж? У меня в голове два варианта: 1. Установить лампу просто под потолком статично, но тогда при первых неделях жизни растихи придется как-то поднимать горшок, а сверху не обдувает ничем, боюсь что растения будут с слабым стеблем т.к. нет обдува сверху (сверху вытягивает) Да и сам горшок постоянно перемещать сверху вниз по 10 см как-то неохота (повод пострессовать для растихи плюсом). И вариант номер 2 - какая-либо конструкция, которая позволит перемещать свободно лампу вверх вниз. Но все креативные идеи ушли на сам домик и теперь ума не приложу как же оформить свет. Буду благодарен любому совету, отзыву или замечанию." Ответ на вопрос: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В 04.03.2018 в 20:47, Хрущь сказал: ДНаТ 250 -Крепления к потолку приделай и подвесить на цепи! Переоформил- Прости ТС за флуд, но тебя также с пшеницей вышло- от смеха не удержаться.... Миру мир. 6 часов назад, Kuka сказал: Опа опа) вызов принят ) Держите себя в трусах))) Та не ссы -я за репом послежу...... Удачного шрума..... +++ плюсов тебе на удачу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 9 минут назад, MarlinMarley сказал: Крейзич, ну ты и рассмешил, что за день такой с утра куча позитива Вы такое видели? Цитата: "Ну и собственно сам вопрос: На днях лампочка уже придет, не могу определиться с установкой. Каким образом лучше произвести монтаж? У меня в голове два варианта: 1. Установить лампу просто под потолком статично, но тогда при первых неделях жизни растихи придется как-то поднимать горшок, а сверху не обдувает ничем, боюсь что растения будут с слабым стеблем т.к. нет обдува сверху (сверху вытягивает) Да и сам горшок постоянно перемещать сверху вниз по 10 см как-то неохота (повод пострессовать для растихи плюсом). И вариант номер 2 - какая-либо конструкция, которая позволит перемещать свободно лампу вверх вниз. Но все креативные идеи ушли на сам домик и теперь ума не приложу как же оформить свет. Буду благодарен любому совету, отзыву или замечанию." Ответ на вопрос: В 04.03.2018 в 20:47, Хрущь сказал: ДНаТ 250 -Крепления к потолку приделай и подвесить на цепи! Показать больше Переоформил- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Прости ТС за флуд, но тебя также с пшеницей вышло- от смеха не удержаться.... Миру мир. Та не ссы -я за репом послежу...... Удачного шрума..... +++ плюсов тебе на удачу. Показать больше Ахахахаа))) Привет коллегам с дружественного форума!))) Зая моя, ну ты юмористка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Тапикстартер, это однозначно один из самых весёлых репортов.Смари как у тебя тут чудненько и весело всё и всем)) Грибосики выростут волшебные просто)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 12 часа назад, Гела сказал: разные способы и разные субстраты, это не одно и тоже) Я вроде не сказал ,что это одно и тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 5 часов назад, MarlinMarley сказал: Крейзич, ну ты и рассмешил, что за день такой с утра куча позитива Вы такое видели? Цитата: "Ну и собственно сам вопрос: На днях лампочка уже придет, не могу определиться с установкой. Каким образом лучше произвести монтаж? У меня в голове два варианта: 1. Установить лампу просто под потолком статично, но тогда при первых неделях жизни растихи придется как-то поднимать горшок, а сверху не обдувает ничем, боюсь что растения будут с слабым стеблем т.к. нет обдува сверху (сверху вытягивает) Да и сам горшок постоянно перемещать сверху вниз по 10 см как-то неохота (повод пострессовать для растихи плюсом). И вариант номер 2 - какая-либо конструкция, которая позволит перемещать свободно лампу вверх вниз. Но все креативные идеи ушли на сам домик и теперь ума не приложу как же оформить свет. Буду благодарен любому совету, отзыву или замечанию." Ответ на вопрос: В 04.03.2018 в 20:47, Хрущь сказал: ДНаТ 250 -Крепления к потолку приделай и подвесить на цепи! Переоформил- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Прости ТС за флуд, но тебя также с пшеницей вышло- от смеха не удержаться.... Миру мир. Та не ссы -я за репом послежу...... Удачного шрума..... +++ плюсов тебе на удачу. Дохрена чего не понял, но и тебе добра человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 5 часов назад, Гела сказал: Тапикстартер, это однозначно один из самых весёлых репортов.Смари как у тебя тут чудненько и весело всё и всем)) Грибосики выростут волшебные просто)) Спасибо, постараюсь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 3 минуты назад, Kuka сказал: Я вроде не сказал ,что это одно и тоже)) Ты говорил про разные субстраты, и при этом указал что попробовать хочешь разные способы.. ну просто пояснила, как увидела твоё сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 12 минуты назад, Гела сказал: Ты говорил про разные субстраты, и при этом указал что попробовать хочешь разные способы.. ну просто пояснила, как увидела твоё сообщение) Ок, живи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Только что, Kuka сказал: Ок, живи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 27 минут назад, Kuka сказал: Ок, живи) 27 минут назад, Kuka сказал: Запёрдыш, ты штоли? только он так примитивно шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Уважаемый юзер Кука, Вам вообще известно что администрация в два счёта может вычислить чей Вы клон,например ВафЛёра или Запёрдыша. Не похоже чтоб человек новый и разумный позволял себе выходки подобного уровня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Еще одно оскорбление не обоснованное в мой адрес, и я напишу Стоунычу, думаю тут пол форума подпишеться, у тебя голова есть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 2 часа назад, WarFlop сказал: Еще одно оскорбление не обоснованное в мой адрес, и я напишу Стоунычу, думаю тут пол форума подпишеться, у тебя голова есть ? это только ты так думаешь. обрати внимание кто тебя поддерживает, полфорума... Сорян за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 5 часов назад, Kuka сказал: Дохрена чего не понял, но и тебе добра человек) По ходу не для средних умов шутка была...... и тебе добра. Вот мне интересно чем ты подзаряжаешься??? 100% нужно расширять сознание и то в срочном порядке. И только ты можешь сам себе помочь, больше никто. Удачки, бро. Не серчай на мну.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 9 часов назад, Гела сказал: Запёрдыш, ты штоли? только он так примитивно шутит. Я не понимаю о чем ты, я точно не запрёрдышь и не засранец, а ты? я никого не заставляю писать или читать меня... тем более ко всем с добром отношусь) если у вас проблемы с восприятием юмора, то это сугубо ваши проблемы.... 9 часов назад, WarFlop сказал: Еще одно оскорбление не обоснованное в мой адрес, и я напишу Стоунычу, думаю тут пол форума подпишеться, у тебя голова есть ? Вот это вообще мне не понятно, кто ты? Что ты? С какой целью написал? Кто тебя оскорбил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 9 часов назад, Гела сказал: Уважаемый юзер Кука, Вам вообще известно что администрация в два счёта может вычислить чей Вы клон,например ВафЛёра или Запёрдыша. Не похоже чтоб человек новый и разумный позволял себе выходки подобного уровня Уважаемый Гела, я не понимаю о чем ты и если ты решил проявить власть на форуме то может это и успешно было, но я не под кого не кошу) я оригинален) так что мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 5 часов назад, MarlinMarley сказал: По ходу не для средних умов шутка была...... и тебе добра. Вот мне интересно чем ты подзаряжаешься??? 100% нужно расширять сознание и то в срочном порядке. И только ты можешь сам себе помочь, больше никто. Удачки, бро. Не серчай на мну.... Ошибочно считать людей начинающих или тех кто не вкусе твоих идей средним умом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.