CaHeKzzZZ Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 11 часов поршло, снимай, выросли поди. Можешь чуть ещё подождать, принты снимешь. Хвост 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 В общем то я рад, что не сломал а дал жизнь и поспособствовал чему то крутому) мне понравилось и меня очень затянул шруминг, дальше возьмусь серьезнее) руки ровные ) теперь то ещё проще уже все знаю) я отрезал первый раз плесень но не помогло, затянуло сново ту же сторону, хотел уже бросить всё в мусорку, но увидел много много маленьких зародышей из которых просто плесень высасывала жизнь сегодня обрезал ровно половину и визуальные не мецелевские побеления... достал из туба, помыл туб, и обшикал раствором с медным купоросом , перевернул богатой мицелием сторону кверху, накрыл крышкой, жду... надеюсь купорос миц не убьёт, ведь он очень сход с плесенью ... собраный урожай съеден, хватило на троих, фото прилагаю) Crazy_Monaco, Zyushka, All и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Kuka с харвестом бро. Плесень такая мерзкая штука, если появилась, и ты ее увидел,значит она уже начала сыпать споры. удаляешь один очаг, а вместо нее появляются другие. Правильный исход выкинуть кейк и начать новый гров, но борьба тоже прикольно и интересно)) Kuka 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Crazy_Monaco спасибо дядь) тоже не уверен в реанимации туба, но посмотрим) Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 В 23.05.2018 в 14:49, Kuka сказал: мои поздравления) а ты переживал Kuka 1 Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 В 29.05.2018 в 20:13, Ololon сказал: мои поздравления) а ты переживал Ololon Я ещё раз буду делать, меня не устроило что прожили только полторы волны( плесень всё погубила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ololon тебе спасибо огромное за помощь, благодаря тебе и ещё одному дядьке у меня всё получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Да всем спасибо) я слушал всех, анализировал, конечно делал чаще как говорили опытные дядьки типоCrazy_Monaco но слушал всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.