kipr1504 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 2 часа назад, Kib сказал: Вот и поспели Z- грибки. Получилось много но мелких. Причина в нерасчитанном соотношении составляющих. Миц 1 - коковерм -1.5 и без сена, и регидрации. Зато красивые! Для знакомства достаточно! Нормуль так. когда в трип?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 3 часа назад, froggietripper сказал: Kib какие шустрые они у тебя! не очень.., долго ждал пинов. зря регидру не сделал, но на 2 волну отправил рг + хш с сахаром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 3 часа назад, kipr1504 сказал: Нормуль так. когда в трип?! Вот только подсушу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 1 час назад, Kib сказал: Вот только подсушу.. Я надысь сырые заваривал. Охуенно зашло. Никаких побочек. Так что если сильно невтерпеж,не парься сушкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Зеты. Вторая волна. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Kib бро, вы с kipr1504 походу знаете что то, чего не знаем мы Что не волна, то у вас целый лес грибов. Результат впечатляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 16 минут назад, Riva сказал: Kib бро, вы с kipr1504 походу знаете что то, чего не знаем мы Что не волна, то у вас целый лес грибов. Результат впечатляет Спасибо бро. Вообще не считаю это хорошим результатом. Предидущий гров, стрейн HA+ принйс урожай 600грамм с одной волны. есть фото выше в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Kib Классный урожай. Чем-то напоминает Пинк Буффало. Очень похоже получается порой. Должны порадовать в трипе 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 27 минут назад, hant8086 сказал: Kib Классный урожай. Чем-то напоминает Пинк Буффало. Очень похоже получается порой. Должны порадовать в трипе 100% Очень порадовала первая волна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 8 часов назад, Kib сказал: Предидущий гров, стрейн HA+ принйс урожай 600грамм с одной волны. есть фото выше в этой теме. Видел конечно же, слежу с удовольствием. Просто в лето из за условий у многих одна закисшая триха да синие аборты, а тут глаз радует красивая полянка грибочков. Есть чему поучится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Вот и поспели Psilocybe cubensis "Pink Buffalo" Всё довольно стандартно как и для всех пред идущих моих грибулек. Делал сено- колобок, не большой правда. Фотки: Это интересный момент, шляпками срослись грибочки, а мицелий корешок вверх тормашками так и рос! Некоторые отличительные особенности. Пинки не сразу пошли, было заражение колобка белой плесенью. На этом колобке тоже заметил небольшие очаги снизу. Но миц. отлично с ними справился и получился не плохой урожай. В общем пинки способны противостоять небольшим очагам видимо. На сегодня мне удалось вырастить 4 разных стрейна, это: GT; HA+; Z-стрейн; Pink Buffalo. Всё в этом дневнике. Милости просим, кому интересно. Что хочу отметить. Пинков ещё не пробовал, но вырастил по рекомендации бро CaHeKzzZZ От него же и получил отпечаток. Спасибо Бро! По случаю отомщу! Так получилось что каждый следующий стрейн, лучше пред идущего. Зэты это вообще фонтан! Но в общем то, я ими наелся уже и больше не хочу. Было конечно интересно и полезно. Единственный момент мне не нравится этот эффект холодных ног и общее чувство что уже остываешь.. На завтра отходняки жестокие на 2 суток, если принять грибочков до обеда. Так что только ночью, - как шаманы прописали. Спешить с пробой пинков не буду. Вот как позовут, так пожалуй и зайду, нет так нет... . Ну и так как собирался вырастить Panaeolus tropicalis, то и слово надо держать (тем более отпечаток есть от Санька . Когда сниму очередные волны зеток, и пинков, то займусь панами! Как в народе говорят, эти лимузины вааще мол крутые! Спасибо за внимание. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 " Зэты это вообще фонтан! Но в общем то, я ими наелся уже и больше не хочу." Гы! Всех соседок заёб вусмерть и решил переключиться на паны?! Жду трип по пинкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Kib Насмотрелся я на вас всех, формутчан и заказал себе крс, а также панов, ямайку и голиафа. Вот пробуете новые стрейны, говорите эти мощней те моск ебет, я даже не знаю, может пб тебя братуха и не впечатлит, видать я слаще редьки то и не едал Ну на моей памяти это мексикания гт пб в+ ну и ещё пара, сейчас и не вспомню, дак особо разницы не замечал. Только В+ без волшебства но визуальный и иногда холодный и страшный, а пб очень эйфоричный а в малых количествах ещё и как энергетик, а в больших мажет и дарит счастье. Изменено 8 июля 2018 пользователем CaHeKzzZZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: пб очень эйфоричный а в малых количествах ещё и как энергетик, а в больших мажет и дарит счастье. На это и расчитываю. И кстати проще всего и легче всего было растить gt, на+ тоже неприхотливые и урожайные, потом пинки по урожайности и зетки ещё посложнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 6 часов назад, Kib сказал: Как в народе говорят, эти лимузины вааще мол крутые! Бро ,стоит их попробовать и к кубам больше не вернешься в плане трипа , сосидж твою хорошо отработала Pink Buffalo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 7 минут назад, arendator сказал: сосидж твою хорошо отработала Pink Buffalo первая волна. сухой вес завтра, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 6 часов назад, kipr1504 сказал: соседок заёб вусмерть Уже ни кого не осталось, все поразбегались! поэтому паны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 И кстати! Вот хорошая замена дорогучим ножницам фискарс. Замечательно режут сено хорошие садовые ножницы маде ин раша! для веточек 2.5 мм. кажется. И цена несколько баксов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Пинки подарили пару десятков грамм, в сухом виде. И опять же в рамках эксперимента, все остатки с тазика в 0.7 банку! И даже с горсти субстрата можно вырастить небольшой урожайчик! Да и просто красиво! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Грибы в банке тоже когда то экспериментировал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Первые грибы у меня были такие-же, в банке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 arendator CaHeKzzZZ Вот настоящие шрумеры! Остатки субстрата жалко выбросить, тем более он смешан с мицем, так в банку их! и красиво и с пользой, и не лень 2 раза в день проветривать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 10 минут назад, Kib сказал: arendator CaHeKzzZZ Вот настоящие шрумеры! Остатки субстрата жалко выбросить, тем более он смешан с мицем, так в банку их! и красиво и с пользой, и не лень 2 раза в день проветривать! точно тоже нашел свои )) Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras_dan Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) @Kib хорош урожай. Какой твой рецепт сена? Какие пропорции? Спасибо Изменено 12 июля 2018 пользователем ras_dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 8 часов назад, ras_dan сказал: @Kib хорош урожай. Какой твой рецепт сена? Какие пропорции? Спасибо Делал на глаз, без точных дозировок. 0.5 л. мицелий, 0.5 - 07 коковерм. и примерно 2- 3 л. сена (визуально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.