Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Сегодня плохие новости: колобок на+ прокис. на дне собачьей миски была вода, нахлебался бедолага и скис... . Пинки -колобки и мисочки похоже захватила паутинная плесень... . Подозреваю что это подарок на память от шиитаке. Инкубатор опшикал спиртом, но не прожигал бактерицидкой и получил трипер триху? Ещё банчки с зетками остались, а так хотелось пинков попробовать. Ну что же, - спасибо плесени за науку! Хороший подарок на мой ДР! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 1 час назад, Kib сказал: Сегодня плохие новости: колобок на+ прокис. на дне собачьей миски была вода, нахлебался бедолага и скис... . Пинки -колобки и мисочки похоже захватила паутинная плесень... . Подозреваю что это подарок на память от шиитаке. Инкубатор опшикал спиртом, но не прожигал бактерицидкой и получил трипер триху? Ещё банчки с зетками остались, а так хотелось пинков попробовать. Ну что же, - спасибо плесень за науку! Хороший подарок на мой ДР! С Юбилеем тебя,братуша! жаль не удалось нынче добраться до ваших краёв.....(причина банальна-дороговато нынче путешествия обходятся).... Здоровья тебе дружище и реализации всего задуманного! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Премного благодарен! даст джа свидимся как нить... . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) 8 часов назад, Kib сказал: Ещё банчки с зетками остались, а так хотелось пинков попробовать. Как ты мог увидеть, триха мой колобочек ПБ тоже залюбила)) Но слава яйкам, я хоть 11.5гр сухих собрал с него)) Попробую хоть))) И еще радует что с этих 11.5гр, примордий и мелких грибов мб 15-30% общего веса)) Думаю по мощней будет, раз уже многие пишут что малыши ипошут сильнее)) p.s собрал где то 12 принтов)) Изменено 3 июня 2018 пользователем lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 48 минут назад, lublyuje сказал: Попробую хоть))) одна надежда про трипп на тебя.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Но вот по случаю набрёл на кучу конского... . Посему, быть панам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Kib Бро, он гранулированый, не подходит. Но можешь попробовать, а вдруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 3 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Kib Бро, он гранулированый, не подходит. Но можешь попробовать, а вдруг! Арендатор сказал шрумили на таком нормано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Kib Я видел репорт на таком, но найти не могу и вспомнить чей он, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 03.06.2018 в 20:11, lublyuje сказал: я хоть 11.5гр сухих собрал с него)) Попробую хоть Как тебе бро пинки? расскажи хоть в общих чертах про действие этих грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) 8 часов назад, Kib сказал: Как тебе бро пинки? расскажи хоть в общих чертах про действие этих грибов. ради теста опробовал 3гр днем в чай)) сколько не зарекался решил в послелний раз днем трипануть((( ну нафиг ибо дичайший бэд в чай... Днем низя... я сегодня ночью Маккени опробовал с гармалой 2.5+3 = збс Держало где то 15ч ))) пб считай не пробовал. Но даже мк на сено с коко = фигня. Потенциал стрейна ощутил мб на 40%. Потом выращу как надо и сравню. Изменено 14 июня 2018 пользователем lublyuje 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 1 час назад, lublyuje сказал: сколько не зарекался решил в послелний раз днем трипануть((( вот это правда странно... , я днём как то чуть больше пол дозы зарядил на+ , и было такое чувство что я как будто в раю нахожусь! Думаю тут дело не во времени суток. Если ты не вампир конечно! щутю...! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Kib lublyuje И днём отлично и ночью, днём больше движухи, ночью сказки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @Kib@CaHeKzzZZ круто вам, я если в чай делаю мне хреново во всех смыслах... Года 3 назад хавал ГТ сырыми днём и збс было. Просто с грядки кушал)) А вот ПБ и зэтки в чай днем делал(сухие) и бобо было мне(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 25 минут назад, lublyuje сказал: я если в чай делаю мне хреново во всех смыслах... Бро, я думаю так сошлось. и ночью тоже можно бэд словить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 1 час назад, Kib сказал: Бро, я думаю так сошлось. и ночью тоже можно бэд словить. Днем у меня(если в чай) шанс 1000% словить не бэд, а даже "не трип". Словно отправление всего организма нахрен(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Ну и привет всем! Тема дневника раскрывается дальше! На этот раз - Psilocybe cubensis „Z-strain“ После неподолжительных залётов с трипером, -трихомонадой - трихой! Восстановил относительную стерильность. Начальные этапы скучные, кроме одного момента! При инокуляции баночек зетками, одну баночку приоткрыл и тупо скебанул туда спор, приямо из зипа в банку! И вот что в итоге имеем. Это кастрюлька с зетками, выставлена на плодоношение дней 7-8 тому. + дней 10 обрастание. И вот сегодня уже видны мордочки примордочки! А вот баночка со спорами на прямую выглядит так. Только посередине, сверху пара зёрнышек припушилась, и всё! Короче тормоз получается заметный! И это конечно в рамках эксперимента. Мне интересно - сколько она будет зарастать без промежуточного шприца. Прошу любить и жаловать! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 А это дубль пинков. на днях пора кейсить. Всё равно хочу колобок! и сено даже уже нарезал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Kib Ты хоть стряхивай налипшее у горловины зерно в общую кучу, меня аж коробит, когда вижу такое, может и ничего страшного, но эти зёрна могут засохнуть или тупо не обрасти. Пинки пинки пинки! Слежу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Зетки сегодня! т.е. через день. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 В 21.06.2018 в 12:32, Kib сказал: Зетки сегодня! т.е. через день. поперли кастрюля по ходу им очень понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Crazy_Monaco зеты твои прут что надо! Поддерживай их опрыскиванием 1 раз в день и будет лес! А вот в банке с зеленой крышкой скорее всего намечается закисание. Поэтому и тупит. Слишком влажно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 В 21.06.2018 в 11:32, Kib сказал: етки сегодня! т.е. через день. Дружный старт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Вот и поспели Z- грибки. Получилось много но мелких. Причина в нерасчитанном соотношении составляющих. Миц 1 - коковерм -1.5 и без сена, и регидрации. Зато красивые! Для знакомства достаточно! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froggietripper Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Kib какие шустрые они у тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.