Kib Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 3 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Бывало отпечатки феном сушил, ничего страшного. может вытащить из холодильника и просушить? но блин размажутся все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Kib Отпечатки лучше не трогать лишний раз, потом сразу сделаешь нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Запостил небольшой трипп - отчёт по на+ . Кому интересно милости просим! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 В 12.05.2018 в 13:32, Kib сказал: Больше пол кило вышло. С харвестом бро И это только начало. Гибриды дают 3 хороших волны. Ждем продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Завтра видимо харвест 2 волны у на+ . Плодоношение за 10 - 11 дней после выставления. температура + 20с. прохладно сейчас. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Вот что имеем на 2 волне, 400 грамм. И немного споровых отпечатков, в пластиковую коробочку. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Какие большущие. Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 часа назад, Kib сказал: Вот что имеем на 2 волне, 400 грамм. Красота бро Поздравляю)) За две волны уже кило набралось а впереди еще 2-3 волны, наберется 1,5 кг в легкую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 4 часа назад, Crazy_Monaco сказал: наберется 1,5 кг в легкую. Куда их девать столько.. (хоть и не плохие, мне понравились в принципе). Хочется и других попробовать, и найти свой любимый вариант. Кстати замечал, если их часто есть сердце начинает побаливать.. .(при миродозинге) поэтому мне гт не понравились особо. Может это и индивидуальные особенности?... хм.. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 29 минут назад, Kib сказал: Куда их девать столько Солить на зиму а вообще сухие пару лет сохраняют силу. У нас уже была тема, грибы влияют на давление, может это причина боли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 2 часа назад, Crazy_Monaco сказал: У нас уже была тема, грибы влияют на давление, Да немного поднимают давление, но учитывая что у меня пониженное 105/65 (возможно из за травы) то они как раз поднимают до нормального. Но болеть начинает на завтра, после нескольких раз подряд преимущественно по 0.5 - 0.7 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Не много эксперимента для 3 волны. 10 л . баклаха и мисочка собак. (в ней немного воды) сверху в крышке ватный тампон. дырки внизу, те что остались после обрезки. Колобок на+ вошёл! В тесноте да не в обиде! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 31 минуту назад, Kib сказал: баклаха и мисочка собак. (в ней немного воды) Вот что грибы с людьми делают, у питомцев миски с водой забирают, а что дальше? Хорошая баклашка получилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 53 минуты назад, Riva сказал: у питомцев миски с водой забирают, грибы тоже питомцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 В 24.05.2018 в 12:04, Kib сказал: у меня пониженное 105/65 (возможно из за травы) Бро, при постоянном употреблении происходит стойкое повышение давления. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. + сверху грибы , вот и имеешь. при том, что у тебя своё нормальное низкое, это может быть для тебя слишком сильная нагрузка на сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 26 минут назад, Zyushka сказал: Бро, при постоянном употреблении происходит стойкое повышение давления. Ну не знаю это не про меня. Последний год курю постоянно, и несколько раз на день. И давление стало ниже, а до этого, всю жизнь как у Гагарина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Psilocybe cubensis "Pink Buffalo" Ушёл делать сено-колобок! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ровного грова тебе с этими ПБ) Так хочу посмотреть на их тёмные от спор вуали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 колобок Psilocybe cubensis "Pink Buffalo" готов. На готове, в баночках уже 2 день Psilocybe cubensis „Z-strain“. Хочу панов зарядить, и отпечаток есть Panaeolus tropicalis . однако есть сложности с конским навозом. Без него один бро говорил что не стОит надеяться на урожай больше 1 грамма. Поэтому я весь в раздумьях и поиске. А у вас как? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Очень интересно наблюдать за всем этим! Без навоза и 1г это достижение будет. Я конечно не сильно эксперементы ставил, пробовал биогумус, на основе конского навоза, видел кто-то гранулы использовал. Дальше, мне стало проще раздобыть навоз. Я думаю в садово огородных есть что-то подобное. Но проще тогда насобирать лепёх или дёрнуть с кучи у соседей дачников. На ближайший коровник съездить или конюшню. Там этого много. Нужно просушить его, чтоб ломался в пыль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 47 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: Нужно просушить его, чтоб ломался в пыль. на солнце можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 52 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Нужно просушить его, чтоб ломался в пыль. Тоже хочу заняться панами, есть пару отпетчатков разных. Гулял по парку, где лошади гуляют и ослики и лепех этих немерено на дорожках валяется, вот только не знаю, как отличить ослинное от конского вот думаю пособирать по-тихому каках этих, что посуше и дома уже досушить основательно...правда воняют они не хило)) Сколько собрать то нужно для грова? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Жара пошла! Парник поставил на бетонный пол, удалось снизить температуру на 1 - 2 градуса до 24 - 25с. Проветривание вентилятором, увлажнение дешёвой, долларовой китайской таблеткой такой.. работает уже месяца 3 в режиме каждые 3 часа по 10 минут паралельно включается кулер от 7 вольт. и через ватный фильтр закачивает воздух в парник. Как показала практика это вполне подходящий режим для хорошего плодоношения. Кроме того отверстия заклеенные омнипором, так и со старым омнипором и остались. И мыл не раз парничёк и ни чего с ними не сделалось. На фотке отлично видно пятна движения воздуха. а кулер как доп. вентиляция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 11 минуту назад, Раста сказал: как отличить ослинное от конского Сколько собрать то нужно для грова? наверное по размеру! и надо 50% от всего субстрата. Небольшая кучка видимо на раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Kib Можно, но лучше не на солнцепёке, в кустах там. Знаю люди месяцами сушат в гараже, без солнца. Потому, что при экспресс сушке, от туда тупо удаляется влага, а при медленной, происходит какие-то изменения, я непомню, толи азот улетучивается, толи ферментация какая происходит. Это лучше у Арендатора спрашивать. Мой способ срабатывает. В тазу на балконе, газеткой стекло прикрыть, чтоб сильно солнце не жарило, подсохло, перетряхнуть и крупное измельчить. Раста Раз лошадки гуляют, значит недалеко есть конюшня, 100 процентов они продают навоз, скорее всего мешками и чаще всего, этот навоз лежалый и не воняет. Пахнет сеном, да и выглядит похоже, только в шарики скатано, пережёвано и ферментировано. Мой совет, посмотри на авито объявления. Частных конюшерь и ипподромов много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.