Dimon1984 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Всем привет ! воткнул 600вт лампа сильвания гроулюкс теперь света хватает всем сегодня полив удобрами 3мл на литр поливаю по литру на горшок заодно замерю пш и ппм компота температура прыгнула думаю будет 30-31 буду думать как боротся столько жрет эпра может прибор врет но не думаю что на столько много RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 51 минуту назад, Dimon1984 сказал: столько жрет эпра может прибор врет но не думаю что на столько много а на дросселе замерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 только на 400вт замерял минимум 370 максимум 450 прыгает RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 26 минут назад, Dimon1984 сказал: только на 400вт замерял минимум 370 максимум 450 прыгает это не то. надо чтобы лампы были одинаковые. А вообще пусть потребление хоть и больше но зато горит ровно без мерцаний. и стабильно. Как минимум в раза 2 больше лампа протянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Лампа лампами!!! С темпой что будешь делать на цвете? Темпа на улице растет и в боксе тоже будет рости! У тебя уже почти выше среднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Видел лампу 600 Вт,гиблайтинг называется.там на коробке написано что потребляет 693 вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 час назад, Виталь сказал: Лампа лампами!!! С темпой что будешь делать на цвете? Темпа на улице растет и в боксе тоже будет рости! У тебя уже почти выше среднего с открытым окном 28 градусов я думаю норм будет еще сейчас выключен вент на лампу для экономии элетричетва хоть 20вт но экономия как будеть сильно греть включю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 час назад, Mrremont111 сказал: Видел лампу 600 Вт,гиблайтинг называется.там на коробке написано что потребляет 693 вт это типа гибрит днат с дрл они хуже чем обычные 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Братка, очень смутила поникшая растиха, что с ней? В таком состоянии может быть по трем причинам: дикая жажда, дикий перелив, начало заражению грибами или плесенью. Осмотри ее внимательно. Кстати какой средний габарит растений в плане высоты? Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Dimon1984 видимо в другой вкладке увидел фото. =)) Дроссель да кушает больше, где читал тесты и таблицы. Думаю это связано с тем что у гавиты почти нет резонанса. Но как уже писали. Лампа дольше проходит. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) 5 часов назад, Negoro сказал: Братка, очень смутила поникшая растиха, что с ней? В таком состоянии может быть по трем причинам: дикая жажда, дикий перелив, начало заражению грибами или плесенью. Осмотри ее внимательно. Кстати какой средний габарит растений в плане высоты? да она меня тоже напрягает у нее завышен пш 7.5 почему то удобры пш не повышают я проверил остаявшееся вода 6.5 добавил удобры 3мл на литр получилось пш 6.3 сейчас на воде сидит с пш 6.5 пролив по 4литра на выходе литра 1.5 получается вдовы самые мелкие 30см потомуч то у стенок стоят и при 400 лампе к ним свет меньше поподал но кустистые поникшая это не вдова походу листья другие более тонкие я думаю это амнезия 62см по середине вдовы 53см еше растут Изменено 28 марта 2018 пользователем Dimon1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Всем Привет !!! Сегодня был 38 день от каски полив удобрами 3мл на литр раз в неделю и два раза вода температура 28-30 с преоткрытым окном влажность 30-35% поникшая так чет и не отходит может генотип пакой разница помойму есть что было на 400 драсселе и на 600 эпре Виталь, RulerCave, Shurinos и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 11 час назад, Dimon1984 сказал: поникшая так чет и не отходит может генотип пакой если все параметры дренажа в норме, то не стоит беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Всем привет !!! Сегодня 45 день от каски полив удобрами по 4мл на литр по 1 литру на горшок раз в неделю и 2 раза водой температура 28-30 влажность 25-30% поникшая так и не отходит но растет и цветет медленно желтеют листья с низу почитал что это из за нехватки азота RulerCave, retard и ☮Hash'n 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 час назад, Dimon1984 сказал: ... желтеют листья с низу почитал что это из за нехватки азота Нет, это уже идет естественное отмирание отработавшего своё листа) . Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Откачал растишку ) хотел отдать другу но потом решил попробывать откачать потратил 2 часа и все получилось сначало пролил водой замерил пш он показал 7.6 взял 6 литров воды и PH DOWN сделал пш 3 и пролил полностью после пролил 2литрами воды с пш 6.5 замерил и получилось все равно пш 7.6 решил проверить пшник сделал раствор колибровки пш 4 засунул пшник и увидел что он врет на 0.6 подкрутил и проверил на выходе он показал 6.5 но ппм был 202 взял еще 2 литра воды с пш 6.5 и удобрение сделал по 4мл на литр получилось пш6.2 и ппм 900 пролил поставил в бокс и через час он начал поднимать листья maraboo, kipr1504, nikola1638 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) В 3/23/2018 в 21:15, Dimon1984 сказал: ... да насчет пшника ты угадал за 900 р на профиональный еще не накопил ( Жидкий рН-тест от GHE в помощь) Мне 3 года пузырёк уже служит - ещё четверть осталась - траблов ноль. Изменено 7 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 48 минут назад, ☮Hash'n сказал: Жидкий рН-тест от GHE в помощь) Мне 3 года пузырёк уже служит - ещё четверть осталась - траблов ноль. Спасибо бро за совет преобрету его для опиума и гагарина ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 8 часов назад, Dimon1984 сказал: Откачал растишку ) хотел отдать другу но потом решил попробывать откачать потратил 2 часа и все получилось сначало пролил водой замерил пш он показал 7.6 взял 6 литров воды и PH DOWN сделал пш 3 и пролил полностью после пролил 2литрами воды с пш 6.5 замерил и получилось все равно пш 7.6 решил проверить пшник сделал раствор колибровки пш 4 засунул пшник и увидел что он врет на 0.6 подкрутил и проверил на выходе он показал 6.5 но ппм был 202 взял еще 2 литра воды с пш 6.5 и удобрение сделал по 4мл на литр получилось пш6.2 и ппм 900 пролил поставил в бокс и через час он начал поднимать листья Молодчага бро! Что касается "эдвансов",то они регулируют рН компота в пределах 5.9-6.3. Это нормальный показатель для кокоса,но для земли не подходит. Да и вообще "эдвансы" слишком переоцененные удобряхи. В плане саморегулировки рН и нужного значения tds-ника,гхе флора самая безпроблемная,имхо. Разбодяжил компот и поливай. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Всем Привет !!! Сегодня 51 день от каски температура 27-29 влажность 25-35% перешол на репен по 4мл на литр в 10 литров воды добавил 40мл репена подождал и замерил пш получилось вот так , ☮Hash'n спасибо за подсказку про жидкий пшник так бы и не подумал его купить теперь можно и пшметр проверять полупоникшая сидит еще на удобрах 4мл на литр листья опять опустились но не так сильно думаю через 2 недельки думаю будет ХВ RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 В 27.02.2018 в 18:00, Dimon1984 сказал: Я читал про это сейчас вообще постоянно читаю всякие форумы по электрике думаю как понизить потребление электричества на 50-60 % с помощью зарядки для аккмов аккумуляторов и преобразователя электричества 12/220вт или 24/220вт видать старею уже ) Так не сэкономишь, (отвечаю за базар) только эффективностью грова, и аутом.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 1 минуту назад, Kib сказал: Так не сэкономишь, (отвечаю за базар) только эффективностью грова, и аутом.. . да мгне уже обьяснили будет даже перерасход на 40%( есть выход повесить ветряк на 3 киловата но он влетит где то в 100р и как то палево будет в городе на балконе ветряк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Всем привет ! вчера был переезд в новый бокс 1.2*2.4*2 сегодня на 52 дне от каски сделал частичный ХВ самых мелких растих было жалко но выхода не было так как нужно было пересаживать гагарина и опиум шишки смоленистые сильно после маникюра пальцы как склееные были еле отмыл рихомы все молочные теперь это выглядит вот так у меня вопрос по пролечки и сушки я рань сушил потом в морозилку а тут мне сказали что лучше сразу в маразилку потом сушить как лучьше подскажите Изменено 12 апреля 2018 пользователем Dimon1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 В 30 марта 2018 г. в 22:30, Dimon1984 сказал: Всем Привет !!! Сегодня был 38 день от каски полив удобрами 3мл на литр раз в неделю и два раза вода температура 28-30 с преоткрытым окном влажность 30-35% поникшая так чет и не отходит может генотип пакой разница помойму есть что было на 400 драсселе и на 600 эпре Лепота Бро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 поникшая дает джазу сколько времени стояла вся вялая и тут подконец показала себя DON-KORLEONE и Еуген 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 В 4/14/2018 в 15:54, Toni сказал: Лепота Бро!!! Спасибо Бро стараюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Всем привет!!! 60 день от каски сидят на рипене 4лм на литр 2 раза в неделю у 2 растишек были срезаны 2 средние колды низа подрастают которая поникшая была сидит еще на удобре по 4мл на литр влажность и температура растишки срезаные центровые колы Stok, Kib, Oskvernytel и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i too hh Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 типо все? maraboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.