Vetal’ Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 1 час назад, Гела сказал: Просто "взбитые сливки")) Не, - монтажная пена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 1 час назад, Vetal’ сказал: Не, - монтажная пена)) Чё та вспомнилось сразу))) Когда пенная вечеринка удалась)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 В 26.02.2018 в 23:45, Crazy_Monaco сказал: Радуйся что не убила Ну как я тут начитался... прошу простить, но я пока психонавт-теоретик, не вырастил ещё свои первые грибы — читаю только и сопереживаю трипчанам из раздела трип-репортов... так вот они пишут, что когда в трипе теряешь жизнь — это ты своё эго гонобишь, но в данном случае меня либо «недалеко закинуло», либо «слишком сильное эго». Что бы понять в чём была моя проблема — надо увеличить дозу, то есть подольше на УФ-лампу посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 1 час назад, Leron сказал: Что бы понять в чём была моя проблема — надо увеличить дозу, то есть подольше на УФ-лампу посмотреть. Бро, лучше не надо. Глаза чувствительный инструмент, испортишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Остался один кейк из 4-х... уже вторая попытка грова — и опять триха, может и 4-му кабзда, но пока вроде норм. Кокос не стерилизовал... просто в кастрюле и в одеялах оставлял до полного остывания, знающие люди подсказали, что обязательно нужно стерилизовать кокос. Следующую попытку грова простерилизую кокос с вермиком перед замесом — посмотрим на процент выпада. Пшено посмотрел, стоит 5 дней после инокуляции — миц начал захват... Спасибо Крейзи Монаковичу за то что сказал использовать несколько кейков вместо одного большого, дабы не класть яйца в одну корзину в случае нападения врагов, и Геле за дельные советы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Кстати на дне всех 3-х кейков была наверное закись... я ещё не спец, но наверное это она. Когда вываливал их в пакет — шпэк был такой, блевотно-гнилостный... вот если бы этот инопланетянин из фильма «Чужой» поблевал — так же бы воняло. Даже после мойки контейнеров с доместосом пробивалось немного. Изменено 2 марта 2018 пользователем Leron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Leron бактерия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 32 минуты назад, Leron сказал: Кстати на дне всех 3-х кейков была наверное закись... я ещё не спец, но наверное это она. Когда вываливал их в пакет — шпэк был такой, блевотно-гнилостный... вот если бы этот инопланетянин из фильма «Чужой» поблевал — так же бы воняло. Даже после мойки контейнеров с доместосом пробивалось немного. плесень очень часто появляется на закисшем кейке. возможно твои тоже так упали в бою. Бро, когда объем кокоса не большой, то стерилизация лучшее решение. И тщательно осматривай банки перед использованием. Третья попытка обязана пройти удачно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, Crazy_Monaco сказал: тщательно осматривай банки перед использованием. К банкам-то претензий нет... там с первого раза всё ок. Трэш начинается в кейсах уже, выставляешь в парник после обрастания и появляется триха... точнее не появляется, а зеленеть начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 2 минуты назад, Leron сказал: Трэш начинается в кейсах уже, выставляешь в парник после обрастания и появляется триха... точнее не появляется, а зеленеть начинает. Потомучто кокос не стерилизован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ребзя, ребзя... зырьте чё у меня! Crazy_Monaco, со второй попытки получилось... правда 75% кейков пошли в утиль, но последний выжил и подарил великанов. Гела, спасибо за помощь! Неее, вот каждый раз удивляюсь — до чего же я, сцуко, молодец... вроде как и привыкнуть уже должен к своему умищу безграничному и рукам золотым, а вот всё удивляюсь и радуюсь как ребёнок. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 31 минуту назад, Leron сказал: Ребзя, ребзя... зырьте чё у меня! Crazy_Monaco, со второй попытки получилось... правда 75% кейков пошли в утиль, но последний выжил и подарил великанов. Гела, спасибо за помощь! Неее, вот каждый раз удивляюсь — до чего же я, сцуко, молодец... вроде как и привыкнуть уже должен к своему умищу безграничному и рукам золотым, а вот всё удивляюсь и радуюсь как ребёнок. Аеее!))) Это прям мне подарок на 8марта от тебя, дружище!)) Ваще красаучик!))Грибы, ёпте...у тебя грибосы, видишь?!Всё как ты хотел!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Leron молодец бро. в течении суток соседние белый уплотнения тоже грибами станут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Доброго момента, братья-грибоводы) Я новичок))) Сейчас нахожусь на стадии: "Выставил в парник,,," Выращивал на пшенице, весь мицелий в них белого цвета... При открытии кейков из фальги зарастание на 80%. Вобщем 5 день пошел,жду появления примордий....... В парнике темп 21-23 град, подаю туман увлажнителем и воздух ионизатором,влажность 85-95\99%........ Подскажите естьли смысл "расчесать кейки", может я их передержал (Около недели выдерживал,мицелий на кейках разный, есть тонкой пленкой,наполовину видно через нее грунт. На других кейках мицелий как пух, сквозь него не видно грунта....Друзья, расскажите подробнее об оверлее!!! Расчесывать поверхность то частое явление ??? Можно ли той процедурой повредить образование примордий или хуже не сделаешь??? Благодарю за советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Skydiver, тут фотки лучше показать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 В 13.03.2018 в 05:40, Leron сказал: Skydiver, тут фотки лучше показать... Братья, как определять, что нужна "прополка", в смысле причесывание?))) Зырю фотки с форума, у кого-то примордия рождаются сквозь белую поверхность мицелия.... на других фото рождаются на поверхности субстрата, где мицелия вообще не наблюдается...??? Сколько возможно ждать прихода примордий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Здравствуйте братья и сестры. И вновь спустя уже ГОДЫ я здесь с вами И вот такой вопрос - буквально 3 дня кейсинг прошел и вот такая картина (влаги было много на пакетах в которых стояли кейсы), сегодня выставил в контейнер, думаю убирать или не убирать "вилкой" лишнее. Какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НаучнаяСекцияПилотов Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Подскажите, пожалуйста, это оверлей? как правильно это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Я делаю проще если оверлей: беру канцелярский нож, обмакиваю в банке со спиртом и зажигалкой поджигаю кончик ножа. Провожу либо по диагонали либо # и из тех мест надрезов появляются грибочки и можно так регулировать место появления грибов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 В 25.06.2019 в 10:21, Smurf сказал: Я делаю проще если оверлей: беру канцелярский нож, обмакиваю в банке со спиртом и зажигалкой поджигаю кончик ножа. Провожу либо по диагонали либо # и из тех мест надрезов появляются грибочки и можно так регулировать место появления грибов. А глубоко нож погружаешь когда режешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 7 минут назад, Leron сказал: А глубоко нож погружаешь когда режешь? на 0.5 см. примерно, расчерчиваю и через дня три в "исполошенных" мест появится пиннинг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DatexTT Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) ```````````````````````````````` Изменено 1 мая 2021 пользователем DatexTT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kldfast Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 12 часа назад, kldfast сказал: Все отлично, следи за условиями в парнике и будет хороший урожай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusFX Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Удалил Изменено 28 ноября 2019 пользователем GeniusFX Перенёс в другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.