• Лучшее 1
Перейти к публикации

Оцените эту тему

Uaral

Рекомендованные сообщения

В 14.03.2018 в 10:35, Kib сказал:

Классно всё. мои поздравления! :icon_thumbs:

Верм не юзаешь с кокосом?

Благодарю. Почему не юзаю? Кокос и вермикулит - вторичный субстрат.

Это самый мелкий урожай, какой был( Где-то я нарукожопил. Баклахи на регидрации. Посмотрю, что будет дальше.

IMG_20180316_071633.jpg

• Лайк 2

10 минут назад, Запердыш сказал:

Баклахи на регидрации. Посмотрю, что будет дальше.

Вторая волну должна пойти лучше. По признаком там была нехватка влаги. 

• Лайк 2

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Crazy_Monaco Вот что значит опыт! Примордочки после р/г полезли как после дождя) фото пока не выкладываю, посмотрю на размер грибочков. Но их полезло валом). Все как ты говорил.

Изменено пользователем Запердыш
  • Лайк 1

Запердыш бро ! Поменял аву! Красава!! Веселого трипа!!!

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

T110e3 Просят еще ник поменять, я его для борьбы с чсв взял, но не все нормально реагируют, скоро и его поменяю)

Запердыш прямо Upgrade :icon_thumbs:

• Лайк 2

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Блин, в одной баклахе почти все верхние примордочки абортнулись, во второй только половина. Хорошо - что с боков лезут как всегда, но какие-то мелкие 2-3 см и уже шляпки раскрывают, а шляпка диаметром 5 мм. Это самый неудачный гров в моем небольшом опыте. Может после этой волны сделать р/г с добавлением сахара? Здесь на форуме некоторые так советуют.

IMG_20180320_073729.jpg

9 часов назад, Запердыш сказал:

почти все верхние примордочки абортнулись

Интересно из за чего это? влага кислород, угл. газ, что то не в порядке... .

мне кажется , что бинт слишком плотный и не пропускает нормально кислород. регидру ты делал, влаги должно хватить. 

попробуй добавить кислорода. или проветривай, или сними бинт, миц в принципе уже может за себя постоять . 

• Лайк 2

Запердыш к сожалению, условия могут быть не при чем. Я недавно растил CRS и картина была точно такая же, как у тебя.

Мне показалось, что что-то с грибницей случилось, что она какая-то слабая получилась. Не хотела расти, хотя условия были нормальные.

Возможно генетика колоний..

Кстати, CRS у кого-то получается, у кого-то нет. Странный штамм.

Если есть возможность, пробуй другие. А+ или GT

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

1 час назад, hant8086 сказал:

Кстати, CRS у кого-то получается, у кого-то нет. Странный штамм.

Да я тоже заметил  ,но очень капризный стрейн , если делаю на сосидже то она не хочется так пушится белым мицелием как другие стрейны , и наблюдать за ней нужно в разы лучше  , но если все получится плодовые тела получаются отличного качества и сила ПАВ очень высокая в этом стрейне

Скрытый текст

DSC02474.thumb.JPG.f2e85a61681df29d426eb2cebc648b41.JPGDSC02476.thumb.JPG.939b6a0dc0a9007ec50bbd67d4361083.JPGDSC03508.thumb.JPG.ca0d585217b3ec2c06349f9bc181d56b.JPGDSC03510.thumb.JPG.991d73e5a5ab1e6a091431fd6f52afa2.JPG

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

Запердыш осмотри бока и дно, нет ли там признаком бактерий. 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

15 часов назад, Crazy_Monaco сказал:

нет ли там признаком бактерий

Нет, пока все нормально.

• Лайк 1

Завтра сниму 2-ю волну, хоть и рано, но шляпки раскрылись. Так стоит в воду при р/г сахар добпвлять - или нет?

IMG_20180322_212329.jpg

IMG_20180322_212310.jpg

• Лайк 3

Как я понял Ржавые любят влагу, и растить их в баклахах - не лучшая идея (в парнике или край-монотубе). Походу они любят влажный воздух, если неправ - поправьте!

14 часа назад, Запердыш сказал:

Так стоит в воду при р/г сахар добпвлять - или нет?

я ничего не добавляю, просто чистая вода из под крана и все. 
они у тебя лезут у самого дна, там где больше всего влаги, в верхних слоях его мало. верхний слой или быстро сохнет, или во время регидрации мало воды добавилось 

Решил еще денек подождать, потом снять волну, побольше первой будет, что радует.

• Лайк 1

На фоне первой волны этот урожай неожиданно порадовал!

IMG_20180324_175101.jpg

IMG_20180324_180559.jpg

Грибная шарлотка:icon_thumbs:

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 

5 часов назад, Запердыш сказал:

урожай неожиданно порадовал!

Хорошая кучка набралась. С виду кейков не скажешь что там столько наросло :icon_thumbs:

Поздравляю бро! За трипп хоть пару слов позволишь себе? что бы понять что за стрейн. :icon_thumbs:

17 часов назад, Kib сказал:

За трипп хоть пару слов позволишь себе?

В ближайшее время триповать не собираюсь, может через недельку. Но в кратце можно будет.

• Лайк 2

В 24.03.2018 в 08:13, Запердыш сказал:

На фоне первой волны этот урожай неожиданно порадовал!

IMG_20180324_175101.jpg

IMG_20180324_180559.jpg

Привет! Это низ кейка у тебя в руке? А что сверху так ничего и небыло?

17 часов назад, nord сказал:

А что сверху так ничего и небыло?

Было грибочков 5-6. Как писал ранее - много абортов было свкрху.

Вот уже 3 - я волна поперла. Вон какие "писюнчики" уже повыросли)

IMG_20180328_192328.jpg

IMG_20180328_192610.jpg

Cнова дно активнее обрастает..может быть стоило бы закрыть отверстия,с целью повышения влажности,и проветривать вручную какое то время?

30 минут назад, nord сказал:

Cнова дно активнее обрастает.

Да я уже привык,  и со дна грибочки не хуже - чем с верху, только сплюснутые)

Дело в том, что за грибочками у меня нет времени следить - много работаю. Поэтому у меня вариант - пусть растут сами по - себе.

• Лайк 2

2 минуты назад, nord сказал:

Ну ты там хоть пшикай из пульвика аккуратненько,когда дома.

Благодарю за совет, со влагой все норм, просто как я понял из советов других олдовых - crs -капризный стрейн!

На той неделе планирую "закинуться" ржавыми - может подскажут сами - как их растить)))

3 минуты назад, Запердыш сказал:

со влагой все норм

но у тебя на всех фотах сухие стенки на баклашках и *капризничают* они только наверху. А внизу где влаги больше они растут..Удачного трипа!)

• Лайк 2

1 минуту назад, nord сказал:

но у тебя на всех фотах сухие стенки на баклашках и *капризничают* они только наверху.

Все верно подмечено! Но на грибы и примордии брызгать опасюсь - могут быть аборты.

10 часов назад, Запердыш сказал:

Вот уже 3 - я волна поперла. Вон какие "писюнчики" уже повыросли)

IMG_20180328_192328.jpg

IMG_20180328_192610.jpg

Блин, вот когда вижу как грибы ростут у дна, всегда хочется набить ипало шрумеру)))

• Хм 2
  • Лайк 1

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

https://t.me/way_with_lyublyuje

Третья волна лучше, чем вторая! Очень активный стрейн, волны идут быстрее, чем у ГТ и Мексиканцев) Думаю, что и четвертая волна будет! Сейчас уже помаленьку грибочки собираю. А запах! Как я обожаю этот запах! В общем - этот стрейн меня порадовал, хотя начало было малообещающим. Может репорт уже стоит закрывать?

IMG_20180329_070915.jpg

IMG_20180331_072659.jpg

IMG_20180331_072819.jpg

5 часов назад, Запердыш сказал:

Третья волна лучше, чем вторая! Очень активный стрейн, волны идут быстрее, чем у ГТ и Мексиканцев) Думаю, что и четвертая волна будет! Сейчас уже помаленьку грибочки собираю. А запах! Как я обожаю этот запах! В общем - этот стрейн меня порадовал, хотя начало было малообещающим. Может репорт уже стоит закрывать?

IMG_20180329_070915.jpg

IMG_20180331_072659.jpg

IMG_20180331_072819.jpg

Ага сейчас!!! Шрум делай до конца :bobsleigh::good: Мы тебя не застовляли теперь ДО победы!!!!!  :eusa_clap:

• Лайк 3

Запердыш трип уже был с CRS ? Если да, то как тебе эффект и разница?

• Лайк 2

hant8086 Еще не триповал. Когда начинал растить грибы, триповал раз в неделю - как по расписанию) Сейчас - только когда "грибы позовут". Думаю, через недельку - две. Желание только "оформляется", но определенно скоро попробую)

Вот собрал треью волну. Да это не все, так как по ходу роста уже было собрано с десяток грибочков. Кейки на регидрации, буду ждать четвертую волну.

IMG_20180401_190708.jpg

• Лайк 3

Запердыш Бро, следующий раз выращивай из на кейках, там они реально лучше растут, а когда кейкт стоит на боку, все грибы развиваются в нормальном виде.  

Скоро 4 ую волну собирать! Интересно - пятая будет? Пять волн ни разу не собирал, но этот стрейн меня удивляет, правда грибочки мелкие, но это не так важно)

IMG_20180407_172918.jpg

Собрал урожай) Маленький, но грибочки красивые! Стройные как березки) Кейки на регидрации, посмотрю будет ли 5 - ая волна. По совету Крйзича потом поставлю их набок.

IMG_20180408_185245.jpg

IMG_20180408_190115.jpg

IMG_20180408_185704.jpg

2 часа назад, Uaral сказал:

Собрал урожай) Маленький, но грибочки красивые!

:preved::sml_gallery_103797_270_1169:

4 часа назад, Uaral сказал:

Собрал урожай) Маленький, но грибочки красивые! Стройные как березки) Кейки на регидрации, посмотрю будет ли 5 - ая волна. По совету Крйзича потом поставлю их набок.

IMG_20180408_185245.jpg

IMG_20180408_190115.jpg

IMG_20180408_185704.jpg

Соберай волн соклько хочешь, главное триху не лови))

Мой рекорд где то 15 волн было))) почти 3 месяц грибы собирал))) аххахах

В конце уже шли по 4-7гр сырых) И я тогда даже про РГ+ХШ не знал, тупо пуливизатором запшикивал и все)

Поздравляю со сменой ника, прям словно занозу с глаз вытащил форумчанам)))

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

Uaral с харвестом бро :icon_thumbs: хотя бы попшикай прокипяченной-остуженной водой, без запасов влаги грибы совсем дохлые пойдут. 

23 часа назад, lublyuje сказал:

занозу с глаз вытащил форумчанам)))

Странно такое слышать, кому же я "занозил"? Ну с Гелой у нас "дружба" и все. С другими у меня полноценное общение  и под старым ником было и есть. Очень много отзывчивых и добрых людей здесь на форуме! Если кому-то ник глаз колет - поищи занозу в своем глазу! Э тот пост к гроу репорту отношения не имеет.

Изменено пользователем Uaral

1 час назад, Uaral сказал:

Странно такое слышать, кому же я "занозил"? Ну с Гелой у нас "дружба" и все. С другими у меня полноценное общение  и под старым ником было и есть. Очень много отзывчивых и добрых людей здесь на форуме! Если кому-то ник глаз колет - поищи занозу в своем глазу! Э тот пост к гроу репорту отношения не имеет.

Пост про 15 волн, имеет прямое отношение к шруму, тут уж не надо)

Я не говорю что ты как человек занозил, с тобой более менее нормально общаться. Само слово "запёрдыш" у людей вызывает не прикольные ассоциации ибо это же "сила слов" и само слово словно заноза...

Удачных трипов тебе, смена ника пойдет на пользу в самих трипах. Качество трипа возрастет, уж поверь)

Я тоже ржавых позже выращу, принты уже колесят ко мне :102:

Изменено пользователем lublyuje
  • Лайк 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...