lublyuje Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Новый трип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Харвест 2 волны! Итог: плюс 43гр сырых)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Сделал я когда то 0.35л кейк для экспериментов по регидрации... И после первой же волны что он отдал мне, я решил сделать ему регидрацию на мёде.@Гела когда то говорила, что мёд неоч, ибо он словно рассадник бактерий...Я живу по принципу, доверяй, но проверяй... Кароче сделал рг+хш на большом концентрате медной водички. Примерно на 30% меда и 70% воды кипяченой и чайную ложку перекиси. Вся эта водичка для рг, её вышло где то 100мл и этого хватило что бы залить весь мой маленький кейк в 0.35л для рг+хш. Спустя 2 дня после рг... Я обнаружил что мой кейк неслабо так начал заростать гифами по всему кейку! Там где была раньше тупо земля, сейчас словно маленькая паутинка сетей гифов оплетают каждый кусочек земли, ибо она словно стала питательной землей... В общем прикольно подумал я! Но чето было не так... Примордии чего то не хотели появляться... И сегодня утром я обнаружил, на одном зернышке, что тупо валялось на крышке от кейка... Я там обнаружил зеленую триху... Взял, достал кейк и осмотрел его внимательнее... И блять... Почти весь кейк, в разных местах, изнутри, был покрыт зеленой трихой... В перемешку с мицелием... Трихи было настолько дохрена и везде... что я даже и думать не стал о хирургии, и стал думать о похоронах В общем эксперимент с медом для регидрации... не удался... Спасибо @Гела что заранее предупредила и уберегла мои большие кейки от такой ошибки) Прошу минуту молчания в честь погибших... Изменено 1 марта 2018 пользователем lublyuje 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) В общем ВОЙНА!!! И сегодня я заказал бактерицидную лампу! Буду массового казнить всю нечисть на территории парника, на близлежащих территориях и даже на кухне! Никого жалеть не буду... Буду казнить все что залезло и попало в квартиру... Ишь бл*ть акуели... пытаются захватить мой кейк в 1.8л!!! Самый мой большой кейк! И самый мелкий уже захватили и отп*здили... Ну все звизда тебе триха! Тяжелая артилерия отправиться почтой ко мне уже завтра! Ща главное продержаться до прибытия лампы! И начнется массовая казнь... Ни тоски, ни любви ни жалость к трихе... Вопросы по лампе: на кейках юзать ее можно? Воду она тоже бактерицидтит? ну я про воду что на дне парника... Заказывал я ту, что без азоновой лампы, которые не нужно проветривать... Изменено 1 марта 2018 пользователем lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 20 минут назад, lublyuje сказал: Буду массового казнить всю нечисть на территории парника, на близлежащих территориях и даже на кухне! Этому бою бро, не будет конца! Потому что зло превосходит зло. Тем не менее удачи тебе в бою! И слушай дорогой, не слишком ли часто ты злоупотребляешь нецензурную речь? А то иногда уши режет читать, да и людное место всё таки! пожалуйста будь внимательнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 1 час назад, Kib сказал: Этому бою бро, не будет конца! Потому что зло превосходит зло. Тем не менее удачи тебе в бою! И слушай дорогой, не слишком ли часто ты злоупотребляешь нецензурную речь? Людное место всё таки, будь внимательнее. Спасибо, надеюсь все будет нормуль... Та не, не часто я злоупотребляю нецензурной речью, редко редко)))) ахахха, ну не думаю что тут слишком уж "людное" место и тут же многие 18+))) Так, что дяденьки и тетеньки, могут меня тут таким матам научить, которые я даже вообразить не способен))) В общем, надеюсь лампа мне поможет! P.S мне кажется от меня с матами на форуме толку больше, чем если без меня и моих матов))) Ибо я и мои маты мы живем в симбиозе как единый организм, уже на протяжении всей жизни или мб даже жизней? Изменено 1 марта 2018 пользователем lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 2 волна собрана Кейк Статус волна №1 волна №2 1л №1 примордии 53 43 1л №2 примордии 42 41 1л №3 рг 47 37 1л №4 рг 49 34 0.35л умер(( 5 не дожил 1л круглый судочек примордии 1.8л под атакой 0.6л примордии 1л экспериментальный на обрастании Итог 196 гр. 155 гр. Всего 351 гр. Ща уже пины полезли и в новых 3 кейках))) Через дней 5-7 будет первая волна))) Изменено 3 марта 2018 пользователем lublyuje 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Решил я небольшой марафет навести в табличке своей)) Душа юного дизайнера вновь рвется наружу))) Ну теперь вроде збс, ваще четко Бля, да я юморист сука))) Мне и курить не надо))) Изменено 3 марта 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Ппц первая волна вылезла... Жаль что последняя... Ибо заражение не получилось остановить... Хирургию опять провел, пусть грибы дозреют и я либо выкину кейк, либо вырежу половину кейка и засуну в другой судочек, попробую спасти хоть часть... Изменено 6 марта 2018 пользователем lublyuje 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 24 минуты назад, lublyuje сказал: Ппц первая волна вылезла.. Это максимум на что способен кейк , если бы не триха наверное еще больше было бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Неплохо, даже не смотря на заражение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Плотно так выросли, жаль что кейк ушел на покой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Кароче жесть... Урожай с этого 1.8л кейка вышел в 203гр с волны ))) Я отрезал небольшую часть этого кейка и поместил в другой мелкий кейк на заростание. Закрыл его, и гляну, если зарастет без приключений, то ок Но блин... 203гр... афигеть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Кароче капец. У меня такая же дикая волна началась и в другом 1л КЕЙКЕ... И знаете почему??? Вот как думаете? почему у меня даже в другом новой 1л кейке ЛЕЗЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЛЕС? да тут в первой волне грибы больше чем в 3тьей волне на других старых кейках... А прикол в том что прошлый кейки были на пшенице... И эти два на перловке! Жесть... разница реал звиздец... Я мб завтра еще фотку этого 1л. кейка сделаю, афигете)) Изменено 7 марта 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) В общем, сегодня многие шляпки уже раскрылись и я решил собрать часть урожая. Вот фотки грибного букета на перловке Вид спереди Вид сзади Вид сверху кейк 1л Собрал часть урожая и жду пока дозреет остальное. Изменено 7 марта 2018 пользователем lublyuje 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ты там чё на конвейер кейки поставил , что не фото то красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 6 минут назад, arendator сказал: Ты там чё на конвейер кейки поставил , что не фото то красота Та просто, наконец то дождался первой волны на перловке))) жесть, правда?) Тут на перловке грибы в 2 раза выше и их реал больше! Целый лес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чикатилло Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 5 минут назад, lublyuje сказал: Та просто, наконец то дождался первой волны на перловке))) жесть, правда?) Тут на перловке грибы в 2 раза выше и их реал больше! Целый лес! Что на перловке лучше намного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Только что, Чикатилло сказал: Что на перловке лучше намного? х2 минимум, лично уменя Фотки вы видели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 lublyuje Красаучег!!!! У меня с пшеницей тоже мало Грибасов! Пшено только пошло в парник посмотрю как оно себя покажет! Но обрастало круто и быстро!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Поперли грибы! Неплохо наросло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Это звиздец... Я подготавливал пшеницу, где то 2кг уже на стерилизации в рукаве было... В итоге выкинул возле мусорки, пусть животные кушают с птичками... И заебенил 0.5кг перловки))) хаахахха Ибо реал, ну нафиг эту пшеницу... Я сегодня до собрал урожай с 1л кейка... В итоге первая волна дала... 121 гр! Это в 2.28 раз больше чем моя максимальная волна в 1л кейке из под пшеницы... В общем смотрите сами на мою таблицу... Блин да с 1л кейка перловки, урожай как с 3 волн некоторых кейков в 1л на пшенице... Изменено 8 марта 2018 пользователем lublyuje 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Кароче спасибо @33 грамма сухих за наследие что он оставил, а именно за ПЕРЛОВКУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Я еще перловку не пробовал, но почитав (посмотрев) твой репорт, в будущем попробую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.