realneo80 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 1 час назад, mik сказал: Дело в свете эсл 4000к ))) Нужны лампы 2700к и 6500к, а 4000к не приемлимы для грова от слова вообще)) Я пока не лью им удобры, путь очухаются от перелива Теперь то знаю, а прошлый год и не догадывался Сейчас у меня цикл в системнике на китайской матрице фул спектр. Тестирую. 8 день вроди все нормально. Фотку выложу в репу после обеда сегодняшнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Useful Hemp Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 В 3/15/2018 в 04:44, realneo80 сказал: Теперь то знаю, а прошлый год и не догадывался Сейчас у меня цикл в системнике на китайской матрице фул спектр. Тестирую. 8 день вроди все нормально. Фотку выложу в репу после обеда сегодняшнюю. Бро на цвет - китайская матрица не совсем хорошо будет.(лучше запастись альтернативным источником, в Китайских матрицах 660nm очень большая редкость). На веге такие матрици прям the best ,а на цвете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 10 часов назад, Useful Hemp сказал: Бро на цвет - китайская матрица не совсем хорошо будет.(лучше запастись альтернативным источником, в Китайских матрицах 660nm очень большая редкость). На веге такие матрици прям the best ,а на цвете . На цвет эслку добавлю на 20вт. 2700к. уже стоит в боксе, пока не включена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 22 часа назад, realneo80 сказал: На цвет эслку добавлю на 20вт. 2700к. уже стоит в боксе, пока не включена. Штук 10 надо таких, будет всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Решил чуток ускорить сушку горшков, т.к. парочка растишек особо не думают начинаться отходить от стресса от перелива и расти. Давно хотел сделать трубки с дырками и воткнуть их в землю. А тут смотрю - швабра старая стоит.. Ну короч через 5 минут уже у меня были трубки =) Возможно, я немного повредил корни, пока устанавливал, но думаю, что перелив куда хуже потери 2-3 нитей корней. остальные оставил так же: С зеркалкой не было времени возиться, так что фотки немного фиолетовые Автики начали цвести, а фотики тупят и не растут. Дал им корневина под корень и hb-101 по листу, жду дальше. kipr1504 и Fabula 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) 6 часов назад, mik сказал: немного фиолетовые Ага, Пурпл Куш.Блю Беррия! Изменено 19 марта 2018 пользователем Fabula поправка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) После полива корневином из ствола, над землей на пару см, начали расти корни) Думаю, это хороший знак, присыпал их землей. Но вот то, что они сами в высоту не растут нихрена до сих пор - не очень хороший знак. У знакомого похожая проблема - он говорит, что фотики у него через месяц перестают расти, пока на цвет не переведешь. Это ведь не нормально? Они должны расти весь период? з.ы. они еще и не фемки, вот попа будет, если все мужиками окажутся) Изменено 20 марта 2018 пользователем mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Не совсем нормально, конечно. У меня такое было из-за земли. В первом случае земля была крупная и плотная, да и левая какая-то на вид. Кусты не хотели расти ни в какую. Во втором случае - перелив, земля никак не просыхала и корни не развивалист, куст стоял как чупа-чупс на палочке, так и отцвел (автик) <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Useful Hemp Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 В 3/19/2018 в 07:08, mik сказал: Решил чуток ускорить сушку горшков, т.к. парочка растишек особо не думают начинаться отходить от стресса от перелива и расти. Давно хотел сделать трубки с дырками и воткнуть их в землю. А тут смотрю - швабра старая стоит.. Ну короч через 5 минут уже у меня были трубки =) Возможно, я немного повредил корни, пока устанавливал, но думаю, что перелив куда хуже потери 2-3 нитей корней. остальные оставил так же: С зеркалкой не было времени возиться, так что фотки немного фиолетовые Автики начали цвести, а фотики тупят и не растут. Дал им корневина под корень и hb-101 по листу, жду дальше. Жизнь растих налаживается. Бро фотики зацветают при переходе на 12/12 через 2-4 недели (в зависимости от стрейна). Стимулировать цветение поможет - на пример Циркон (или любой другой стимулятор цветения). Не тупят твои фотики, они наращивают корневую. Все путем Бро не загоняйся, терпение - основа удачного грова. Успехов Бро. Виталь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 1 час назад, Useful Hemp сказал: Бро фотики зацветают при переходе на 12/12 через 2-4 недели (в зависимости от стрейна). Стимулировать цветение поможет - на пример Циркон (или любой другой стимулятор цветения). Не тупят твои фотики, они наращивают корневую. Да это я знаю. Им 2+ месяца, и последний месяц они не растут нихрена, а автики растут. Вот и интересно, как так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Useful Hemp Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, mik сказал: Да это я знаю. Им 2+ месяца, и последний месяц они не растут нихрена, а автики растут. Вот и интересно, как так У автосортов ускоренный цикл роста(им надо за короткий временной промежуток вырасти,зацвести,дать потомство.На их родине лето длится 7-10 недель , а потом без сю сю реская смена климата , не вызревшие семена погибнут).А фотопериодным (обычно необходимо от 8 - 15 недель ,например Гавайский Снег цветет только 12 недель). Вот ты и заметил очевидную разницу автоцвета и фотопериодного. А то что твои фотики спустя 2 месяца не растут - так Бро тыж заливал их . Корни страдали, нужно время что бы раста пришла в норму.(на веге не все траблы критичны, но последствия от них в любом случае повлияют , если не на выход , то на сроки грова точно.) Бро не тревожся , я по пионерству тоже трех фото растих(WW и Лемонного сканка и Ж13 Хазе ) так залил в таре 25 литров , что часть корневой сгнила и буквально 70% корневой погибло.Ни чего - пересадил ,промыл и аклимались.Правда вега затянулась на 40 дней.Это был первый и самый трудный цикл. Справедливости ради надо сказать , что эти сорта меня радовали более года . Что то я увлекся.Пойду Изменено 20 марта 2018 пользователем Useful Hemp Kib, Fabula и mik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Мои доходяги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Карлики будут Наверное лучше было бы ДНаТ повесить. Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 В 09.02.2018 в 16:39, Kib сказал: ты лучше фотку покажи. Как ты подключил к компу датчики? Вот, накатал стетейку) ☮Hash'n, Kib и Teapot 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Перевёл на цвет (те, что уже цветут - автики) Поливаю редко. Одна растиха приятно порадовала, за неделю не хило так массу нарастила. Остальные тупят Им почти 2 месяца. Shurinos, RulerCave, realneo80 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Подскажите, это 2 мужика, да? Или еще подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 34 минуты назад, mik сказал: Подскажите, это 2 мужика, да? Или еще подождать? Подождать) У тя же фемки)) Не, мужика однозначно не будет - может быть герм - но процент весьма мал. Изменено 9 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 42 минуты назад, ☮Hash'n сказал: Подождать) У тя же фемки)) Не, мужика однозначно не будет - может быть герм - но процент весьма мал. Эти не фемки, фемок я срубил, когда они засохли и пожелтели и посадил что было - регуляры фотики. 2 месяца держал на веге и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Только что, mik сказал: Эти не фемки, фемок я срубил, когда они засохли и пожелтели и посадил что было - регуляры фотики. 2 месяца держал на веге и вот... в любом случае - яиц пока не видать. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 2 часа назад, mik сказал: Подскажите, это 2 мужика, да? Или еще подождать? 1 час назад, ☮Hash'n сказал: в любом случае - яиц пока не видать. Не переживай, бро, все у тебя норм, видно же что девочка, вон усики торчат ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) 2 недели назад: Неделю назад: (уезжал не на долго) сейчас: Короче говоря, растихи выглядят здоровыми, все оказались бабами) Полив - раз в 4 дня Ожили прям все и начали активно цвести) Лишний месяц веги явно был им кстати. Сейчас им 2 месяца Изменено 4 мая 2018 пользователем mik Shurinos, Fabula и PacifiC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Бро растихи огонь! Подгибай пока есть возможность,а то шишло сгорит раньше времени! Лед лампа тащи! 2 часа назад, Stok сказал: Изменено 4 мая 2018 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4lbmix Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 бро, если не хочешь гнуть, можешь лед под углом повесить, чтоб низам тоже света хватало и поворачивать растишку изредко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Stok 4lbmix Перевесил лампы на боковое освещение, добавил еще ламп. Сейчас 5 источников на 400 Вт потребляемой (измеренной) мощности Stok, Kib и Shurinos 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Двухголовый выглядит круче всех У второго сохнут листья. но только старые Третий разросся и пока не очень активно наращивает массу на шишках Общий вид: 5 источников света на 420 Вт измеренной мощности Изменено 21 мая 2018 пользователем mik realneo80 и PacifiC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 18 минут назад, mik сказал: У второго сохнут листья. но только старые это не от старости, это ожёг световой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 16 часов назад, Kib сказал: это не от старости, это ожёг световой. Скорее не световой, а опять перелил/передознул. Очень капризные чет они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 mik Сделай фотку нормальную и покажи поближе. вижу верхние листья обожжённые и преимущественно с одной стороны. Передоз совсем по другому выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 23 часа назад, Kib сказал: Сделай фотку нормальную и покажи поближе. вижу верхние листья обожжённые и преимущественно с одной стороны. Передоз совсем по другому выглядит. другие: и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 mik Это ожоги бро, жестокие ожоги... . передоз сожрал бы и нижние листья. Fabula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 25 минут назад, Kib сказал: mik Это ожоги бро, жестокие ожоги... . передоз сожрал бы и нижние листья. Спасибо! Но такая тема только у одной растихи, вчера её пролил на всякий случай и переставил в не такое яркое место Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 3 часа назад, Kib сказал: mik Это ожоги бро, жестокие ожоги... . передоз сожрал бы и нижние листья. Kib бро, а что растояние от лампы до растихи для ЛЕД и ДНаТ разве одинаковым должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 13 минуты назад, Fabula сказал: Kib бро, а что растояние от лампы до растихи для ЛЕД и ДНаТ разве одинаковым должно быть? смотря какой лед, но тоже сжечь можно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Только что, Kib сказал: смотря какой лед, но тоже сжечь можно легко. Ну такой лед как у бро Mik. Листва же сгорела у него. Я думал ДНаТом сжеч легче чем ледом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 2 часа назад, Fabula сказал: Ну такой лед как у бро Mik. Листва же сгорела у него. Я думал ДНаТом сжеч легче чем ледом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 13 часа назад, Kib сказал: Читал и перечитывал эту статью от Стоуныча многократно . Даже мысль возникла количеством света подавить рост растений, потом от неё отказался и правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 В 5/23/2018 в 16:56, Fabula сказал: Kib бро, а что растояние от лампы до растихи для ЛЕД и ДНаТ разве одинаковым должно быть? Бро, дело не в растоянии до ламп, а в количестве света. Самый простой способ проверить, пускай и не на 100% точный - скачать на телефон с фронтальнлй камерой приложение люксметр и проверить. Но есть и второй момент - если много света и жарковато в боксе, то раста будет пить больше, а это значит что кормить надо меньшими дозировками, тк в противном случае раста не будет успевать пережевать все и начнет глотать комками. Как результат - жесткие питательные ожоги. Fabula 1 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Mik, что у тебя с репортом, завершаешь, али как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 В 07.06.2018 в 23:42, Fabula сказал: Mik, что у тебя с репортом, завершаешь, али как?! Пока рано =) Держусь из последних сил (чтоб не скурить куст), двухглавый куст уже одной головы лишился, а вторая еще растет, промыл горшок, жду, пока подсохнет сам. Фотки поэтапно чуть позже) Fabula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Бро дерзай, желаю успехов во всём. Всё будет путём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Многа фоток) Был вот такой вот куст: но я не дотерпел и он стал вот таким: Оставшуюся палку срублю на днях: я его уже хорошо пролил и жду, пока он полностью высохнет, чтоб прям признаки подавать начал. Тогда в темноту уберу, если смогу, но скорее всего сразу срублю) сегодня слетела лампа и обожгла его. Можно было бы еще подержать, но мне нада) кстати, ему сегодня не повезло: слетела лампа и обожгла его с одной стороны, он теперь смешной: И еще остался куст он какой-то фиговый, плохо растет. Возможно, у меня осталось времени еще только на один гров, потом придется переехать и хз как там будет, так что скоро будет ну прям мега-забота об одном или двух кустах) Мне тут землю биобиз подогнали и я нашел еще пробиотрики для почвы в соседнем магазе, теперь я знаю про переливы, буду очень стараться не перелить. Как закончу репорт - пришлют бонусные 5 семян и будет все ништяк) Харвест на след.неделе) Кстати, та ветка, что была скурена, была просто восхитительной! Этот сорт реально поднимет настроение, а не прибивает к дивану) а тут я сушу срезанное) . вот эта фотка снизу не удаляется, хз, глюк какой-то Изменено 10 июня 2018 пользователем mik Fabula, Croca, Riva и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ну вот более менее нормальные шишки! Только молочные ещё не спеши рубить. mik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 16 часов назад, mik сказал: Как закончу репорт - пришлют бонусные 5 семян и будет все ништяк) Не забудь про трип, по сортам обязательно. 16 часов назад, mik сказал: Харвест на след.неделе) 16 часов назад, Kib сказал: Только молочные ещё не спеши рубить Mik, я бы прислушался к Kib-у. Сам трошки поспешил с харвом, потом пожалел. БУМ и Kib 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 1 час назад, Fabula сказал: Не забудь про трип, по сортам обязательно. Mik, я бы прислушался к Kib-у. Сам трошки поспешил с харвом, потом пожалел. Трип будет) Я срублю только один куст, второй еще не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 6/11/2018 в 09:03, mik сказал: Я срублю только один куст, второй еще не готов В 6/11/2018 в 07:53, Fabula сказал: Mik, я бы прислушался к Kib-у. Сам трошки поспешил с харвом, потом пожалел. Я имел ввиду обе растихи. Мик друже, просто подожди самую малость и всё! Мик, после стольких трудов, огромного количества времени, оглянись назад и посмотри сколько человек с тобой и с твоим гровом, просто немного подожди!!!! Дай своим подопечным показать себя! Мик просто не торопись! Вот и всё! Мик, тебе же есть что курить, тем более если что-то не так, таки закинь грибов и всё встанет на свои места. БУМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 45 минут назад, Fabula сказал: Я имел ввиду обе растихи. Мик друже, просто подожди самую малость и всё! Да спешит пацан ещё гров успеть. mik Закидывай семки ещё на пророст, пока поднимутся глядишь и харв пора этим делать! Fabula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 22 часа назад, Kib сказал: mik Закидывай семки ещё на пророст, пока поднимутся глядишь и харв пора этим делать! Да, отличный вариант! БУМ и Kib 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Урожай) второй куст сохнет (хотя уже высох), я от него отрываю и курю) На вкус - ужас просто, густой белый дым, но настроение поднимает) На вкус - мягкий, эффект сильный Собственно, все) Новая семка - пусть только попробует начать сохнуть)) У нее уже все условия идеальные)) Теперь еще земля хорошая фирменная БиоБиз Изменено 3 июля 2018 пользователем mik PacifiC, Fabula и Kib 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 5 минут назад, mik сказал: На вкус - мягкий, эффект сильный Самый лаконичный трипп который мне доводилось читать! Поздравляю с хв! mik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Kib сказал: Самый лаконичный трипп который мне доводилось читать! Поздравляю с хв! Спасибо! Да я сорта вообще не различаю) Вот один только критерий новый появился - сорт, поднимающий настроение)) Изменено 3 июля 2018 пользователем mik Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения