WARYAG Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А лучше купить специальные растворы PH UP и PH DOWN за 1000 р.и забыть проблемы с Ph как страшный сон. Или использовать удобрения с Ph перфект типа Advanced Nutrients и будет Вам счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Во первых приветствую всех!!! А во вторых будте добры не проходите мимо моей проблемы. Коротко о кустах. Ращю два куста ак-47 авто и авто sweet. Обоим 50 дней от каски. Удобрения у меня флора микра и блум (это те которыми я пользуюсь , а ещё есть гро). Вот , полив значит такой микра 2.0 мл/л блум 3.0 мл/л , этот полив был вчера ( по совету одного из граверов постепенно повышаю блум ). Ак-47 выглядит ещё более-менее а вот sweet листья скидывает не по-детски , с каждым днём появляются конкретно желтые листья + появились конкретно фиолетовые оттенки на коньчиках ( постарался их выделить на фото , ниже) также на фото видно что листья немного загибают края (как зубы) Знающие помогите решить проблему. Фото ниже. Всем нам добра и жирных шиш ))) Это sweet а это ак-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coldgejke Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А лучше купить специальные растворы PH UP и PH DOWN за 1000 р.и забыть проблемы с Ph как страшный сон. Или использовать удобрения с Ph перфект типа Advanced Nutrients и будет Вам счастье. Пользуюсь PH DOWN, у меня просто изначально не было pH метра, первый гров, по этому пролил горшок перед посадкой ореха обычной отстоянной водой, как потом оказалось, её pH был около 10. Спасибо всем за советы, буду покупать новую землю и начинать все с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Во первых приветствую всех!!! А во вторых будте добры не проходите мимо моей проблемы. Коротко о кустах. Ращю два куста ак-47 авто и авто sweet. Обоим 50 дней от каски. Удобрения у меня флора микра и блум (это те которыми я пользуюсь , а ещё есть гро). Вот , полив значит такой микра 2.0 мл/л блум 3.0 мл/л , этот полив был вчера ( по совету одного из граверов постепенно повышаю блум ). Ак-47 выглядит ещё более-менее а вот sweet листья скидывает не по-детски , с каждым днём появляются конкретно желтые листья + появились конкретно фиолетовые оттенки на коньчиках ( постарался их выделить на фото , ниже) также на фото видно что листья немного загибают края (как зубы) Знающие помогите решить проблему. Фото ниже. Всем нам добра и жирных шиш ))) Это sweet Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а это ак-47 помоему этопростовозраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Во первых приветствую всех!!! А во вторых будте добры не проходите мимо моей проблемы. Коротко о кустах. Ращю два куста ак-47 авто и авто sweet. Обоим 50 дней от каски. Удобрения у меня флора микра и блум (это те которыми я пользуюсь , а ещё есть гро). Вот , полив значит такой микра 2.0 мл/л блум 3.0 мл/л , этот полив был вчера ( по совету одного из граверов постепенно повышаю блум ). Ак-47 выглядит ещё более-менее а вот sweet листья скидывает не по-детски , с каждым днём появляются конкретно желтые листья + появились конкретно фиолетовые оттенки на коньчиках ( постарался их выделить на фото , ниже) также на фото видно что листья немного загибают края (как зубы) Знающие помогите решить проблему. Фото ниже. Всем нам добра и жирных шиш ))) Это sweet Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а это ак-47 Да вроде нормально всё, пошла в цвет, скидывает листву, единственное что это зубы, может из-за жары. Дай растишке циркончика и гуматов каких нибудь, а потом на цвет корми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milligan Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 так как же всё таки понизить ph почвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Когда я хотел чтоб былло 6.3 а на вых 6.6 заливал с 6.0 выход был опять 6.6 и все равно я лил 6.0. Потому как написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 помоему этопростовозраст Привет , беспокоит что лист может пожелтеть буквально за два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Да вроде нормально всё, пошла в цвет, скидывает листву, единственное что это зубы, может из-за жары. Дай растишке циркончика и гуматов каких нибудь, а потом на цвет корми. привет , гуматы это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 привет , гуматы это что ? Гуминовые кислоты, ещё называют биологическими стимуляторами. Одно из самых популярных Гуми-20(корнесил). Поройся в интернете, их полно всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misterkoksik Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Ребят, это здоровая херня? Изменено 24 марта 2017 пользователем misterkoksik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ребят, это здоровая херня? Нсли ты про шишки на основном стебле из которых ветки идут, то здоровая. Это из-за того что ветки растягивал и появлялись микротравмы в примыкании веток со стеблем. Считаю что это даже полезно, т.к из таких мест более массивные ветки растут, значит и питание по ним идет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misterkoksik Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я про точечки на стебле))) Нсли ты про шишки на основном стебле из которых ветки идут, то здоровая. Это из-за того что ветки растягивал и появлялись микротравмы в примыкании веток со стеблем. Считаю что это даже полезно, т.к из таких мест более массивные ветки растут, значит и питание по ним идет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Это стандартная херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 точки нормальная фигня, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milligan Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) что за большой белый яркий цветок лезет из центра Изменено 25 марта 2017 пользователем milligan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Всем привет, у кого нибудь есть фотки как выглядет передоз калием? И передоз фосфором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Че никто не видел передоз калием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Всем привет, у кого нибудь есть фотки как выглядет передоз калием? И передоз фосфором? Как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Как то так Понятно что не понятно))) избыток одинаков. Надо поаккуратнее рипенить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Понятно что не понятно))) избыток одинаков. Надо поаккуратнее рипенить. Внесу свои пять копеек, веди дневник, когда и чем поливал, тогда и будет понятно, передоз или голодание, ибо в некоторых случаях симптомы схожи. И тут важно понимать из-за чего, может ты его не кормил пару дней, а думаешь что передоз, как правило растишка реагирует в течении 24 часов на изменение количества питательных веществ в субстрате. А на изменение PH дак ещё быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupok75 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ребятки выручайте, полил просто водой и через пару часов листья устремились вверх. Что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupok75 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Да и еще, напомните плиз дозировку сульфика аптечного 25%го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupok75 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ребятки выручайте, полил просто водой и через пару часов листья устремились вверх. Что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupok75 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это я уже сфоткал когда ее отпустило немного а так верхие листья аж в шар почти скрутились. Первый раз такое видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения