Kib Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 5 часов назад, Donbass 2016 сказал: Привет! Такая ситуация,закисляется почва в индоре ближе к харвесту! Рн 5,5! Пытался поднимать всё бесполезно! Щелочил воду до ph10,при добавлении удобр конечно рн падал,но заливка тем не менее рн-7,4,выход хот тресни рн 5,5! Немогу поднять рн! Проливал и водой с рн 8,3 но всё равно 5,5! Недели 3-4 до харвеста, думаю его уже не как не поднять! Я тут думаю раз уж такая хрень,буду контролировать ТдС дренажа,он ща 1300ппм,хоть так.Хотел бы узнать, мои действия верны??? И ещё попрос, пш может падать(закислятся)от повышенного ТдС??? От засола???? больше воды для пролива! и не рассказывай чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizz Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Всем пламенный салют! Давно хотел попробовать подять маривану, сейчас озадачился максимально бюджетно собрать гроубокс. Глаз сразу же упал на старую стиралку. Подскажите, хватит ли ее объема на 1-2 растения автика? и хватит ли места под свет, планирую ставить днат 150 с култубом, канальник и пассив на вдув, чем лучше ее обшить внутри для светоотражения? высота 78 см. ширина 58 и глубина 30 см. Крайне нужндаюсь в ваших советах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizz Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) 1 час назад, sizz сказал: Всем пламенный салют! Давно хотел попробовать подять маривану, сейчас озадачился максимально бюджетно собрать гроубокс. Глаз сразу же упал на старую стиралку. Подскажите, хватит ли ее объема на 1-2 растения автика? и хватит ли места под свет, планирую ставить днат 150 с култубом, канальник и пассив на вдув, чем лучше ее обшить внутри для светоотражения? высота 78 см. ширина 58 и глубина 30 см. Крайне нужндаюсь в ваших советах. P.S. Вдув решил сделать ативным дабы дуло на растишки. Так же как сделать обдув култуба? придется еще делать 2 отверстия под венты на вдув и выдув через гофру? получится 2 ветна на култуб и 2 на сам бокс? правильно понимаю? Изменено 17 июня 2018 пользователем sizz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 sizz тесновато, низковато. Кури форум бро, всЯ инфа есть! и ознакомся с правилами форума, и "как начать репорт". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasfr Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 НЕ растет Желтеют листья авити Auto ak 13 дней от каски, свиду все кривые какието уроды)) семена фирменные проверенные но были очень маленькие, условия темп 29 ночь 25, влажность 30 свет 105W 2700 + 25w 6400 земля уневерсальная, дренаж хороший вентиляция в боксе есть растихам 13 дней, одна пахнет немного, другая вообще не пахнет, сегодня пролил чуть водой вход пш7.3 выход 6.8 ппм 250 у второй вход 7.3 выход 5.8 ппм 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasfr Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 вход ппм крану 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAPu4eK Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Крануха отстаивается? А так похоже на перелив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 sasfr в землю универсальную еще перлита вермикулита не мешалобы добавлять )) и судя по палкам в грунте ни совсем универсальна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasfr Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, CTAPu4eK сказал: Крануха отстаивается? А так похоже на перелив. обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasfr Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 минуту назад, Afecn сказал: sasfr в землю универсальную еще перлита вермикулита не мешалобы добавлять )) и судя по палкам в грунте ни совсем универсальна ))) на деревне нету другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAPu4eK Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 На первом фото блок и микро и макро. Попробуй просушить, а потом лить строго 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 sasfr а кто мешал извлеч палки и перетереть комки перлит вермикулит Обязателен ! ибо комок и корни не дышат и не лезут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasfr Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Afecn сказал: sasfr а кто мешал извлеч палки и перетереть комки перлит вермикулит Обязателен ! ибо комок и корни не дышат и не лезут ))) не поверишь, проехал все магазы в радиусе деревни, ни перлита не вермикулита нет, говорят у нас на деревне камни добавдляют))) это я досыпал сверху под макушку, снизу все убрано и размельчино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasfr Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 3 минуты назад, CTAPu4eK сказал: На первом фото блок и микро и макро. Попробуй просушить, а потом лить строго 6.5 на упаковке написанно земля пш 5.5-6.5, понял сушу и лью 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 sasfr а пошта в деревне есть ? через инетмагаз с доставкой закажи. так будут одни мучения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasfr Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 щас новые семена по уму сделаю, просто да этого все так расло нормально, эти что то приуныли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 3 часа назад, sasfr сказал: НЕ растет Желтеют листья , свиду все кривые какието уроды)) Перелив. пару дней(+_) не поливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 4 часа назад, sasfr сказал: не поверишь, проехал все магазы в радиусе деревни, ни перлита не вермикулита нет, говорят у нас на деревне камни добавдляют))) пенопласт в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Доброго дня ребята вот такая история у меня с одним кустом по таблице ни могу найти что это?? края верхних лисье немного светлее чем всё растение или я опять напрасно паникую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 30 минут назад, Эстебан сказал: Доброго дня ребята вот такая история у меня с одним кустом по таблице ни могу найти что это?? края верхних лисье немного светлее чем всё растение или я опять напрасно паникую)) Это естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 4 часа назад, Эстебан сказал: края верхних лисье немного светлее чем всё растение или я опять напрасно паникую)) Всё отлично, светлее только те участки где свежая поросль не успевает хлорофиллом наполнится. Кол вытащи, корням мешает. Сульфатом магния пшикай на ночь. 0.6 гр. на литр воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seniortomato Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Попадал водой из пульвика на листья пару раз, после заметил такие вот пятна. Не грибок ли? И как в целом выглядят? Растихам дней 5 примерно, никаких удобрений и т.д. не использовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 56 минут назад, seniortomato сказал: Попадал водой из пульвика на листья пару раз, после заметил такие вот пятна. Не грибок ли? И как в целом выглядят? Растихам дней 5 примерно, никаких удобрений и т.д. не использовалось. Это соли бро, не парься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 12 часа назад, Kib сказал: Всё отлично, светлее только те участки где свежая поросль не успевает хлорофиллом наполнится. Кол вытащи, корням мешает. Сульфатом магния пшикай на ночь. 0.6 гр. на литр воды. Мда... 0,6 оказывается дозировка... а у меня пакета 20 гр хватает на 2-3 полива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 16 часов назад, Kib сказал: Кол вытащи, корням мешает спасибо я пшикал несколько раз сульфатом говорят его нужно всего пару раз дать и всё или ни так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения