Smetankins Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: не трогай чужое) 1 минуту назад, ☮Hash'n сказал: не трогай чужое) Я уже давно приметил этот куст,хотел узнать просто что это пустышка или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smetankins Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) 26 минут назад, ☮Hash'n сказал: не трогай чужое) Кстати что про это можешь сказать Изменено 10 июня 2018 пользователем Smetankins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Smetankins забудь туда дорожку. Ни твоё ни трож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smetankins Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 18 минут назад, Afecn сказал: Smetankins забудь туда дорожку. Ни твоё ни трож. 23 минуты назад, Smetankins сказал: Кстати что про это можешь сказать Так это мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Smetankins так раз сам высаживал,нврн должон знать что садил )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smetankins Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 3 минуты назад, Afecn сказал: Smetankins так раз сам высаживал,нврн должон знать что садил )) Мне семян дали я раскидал вот что выросло хотел узнать что это и с чем есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 1 минуту назад, Smetankins сказал: Мне семян дали я раскидал вот что выросло хотел узнать что это и с чем есть слишком плотно посажено - рассаживать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smetankins Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 2 минуты назад, ☮Hash'n сказал: слишком плотно посажено - рассаживать надо Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smetankins Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) 6 минут назад, ☮Hash'n сказал: слишком плотно посажено - рассаживать надо Это дичка или нет ? Изменено 10 июня 2018 пользователем Smetankins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smetankins Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 7 минут назад, Smetankins сказал: Понял,спасибо. 10 минут назад, ☮Hash'n сказал: слишком плотно посажено - рассаживать надо Просто твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 12 минуты назад, Smetankins сказал: Просто твое мнение так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 подскажите, нехват удобр? или перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Привет! Использовал кто нибудь доломитовую муку,для раскисления почвы???Стоящая заморочка?Вроде как эфективно подымает ph,и сдерживает его,но действует не сразу!!! Стоит заказывать в ин-нете,осталось месяц цвести? Если кто пользовался,отпишитесь пж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 7 часов назад, Ololon сказал: подскажите, нехват удобр? или перебор? Похоже на нехватку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 1 час назад, Wonderland сказал: Похоже на нехватку.. благодарю, да я поискал увидел что фосфора не хватает, по фото 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jemerald Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Всем привет! Приобрел GHE flora series. Выращиваю впервые, автики big beng. Дозировка в таблице на фотики. Сколько замешивать на автики? Дозировка отличается? Мир всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 13 минуты назад, Jemerald сказал: Всем привет! Приобрел GHE flora series. Выращиваю впервые, автики big beng. Дозировка в таблице на фотики. Сколько замешивать на автики? Дозировка отличается? Мир всем! нет, дозировка не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Привет народ. Возникла проблема. В общем пролил свой куст репеном и уехол отдыхать на 3 дня , лампа работает автамотичиски с ростением все в порядке , но есть одно но воняет просто жопа запах аж в подьезде. Вопрос такой , болкона нет вот думаю сушить когда буду запах сильней будет или нет? Изменено 13 июня 2018 пользователем aziconya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 27 минут назад, aziconya сказал: жопа запах аж в поезде. ты что с кустом уехал отдыхать? надо брать купе, чтобы не воняло! Пахнуть на сушке будет ещё сильнее, до недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 7 минут назад, Kib сказал: ты что с кустом уехал отдыхать? надо брать купе, чтобы не воняло! Пахнуть на сушке будет ещё сильнее, до недели. Да не без куста уехол. Куст дома стоял в гроутенте под лед и вытежкой без фильтра. Приехол запох стоит просто жесть. Как высушить так чтоб поменьше пахло? Шишки плотные все в смоле пахнут просто пипец. Паливо просто жесть. На 2 этажа верх и в низ в подьезде пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 aziconya только фильтр бро, и вытяжка которая ведёт на крышу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Подскажите, почему у меня на всех растихах первые, настоящие листочки желтеют? 6-shooter и 1 АКа, 6 кустов. Что не делал, со временем (1-3 недели) они всегда желтеют. Это так задумано или у меня руки крюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 5 часов назад, Pakotss сказал: Подскажите, почему у меня на всех растихах первые, настоящие листочки желтеют? 6-shooter и 1 АКа, 6 кустов. Что не делал, со временем (1-3 недели) они всегда желтеют. Это так задумано или у меня руки крюки? если взрослые растения 2-3 недели - естественное отмирание. Если моложе - переливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Привет! Такая ситуация,закисляется почва в индоре ближе к харвесту! Рн 5,5! Пытался поднимать всё бесполезно! Щелочил воду до ph10,при добавлении удобр конечно рн падал,но заливка тем не менее рн-7,4,выход хот тресни рн 5,5! Немогу поднять рн! Проливал и водой с рн 8,3 но всё равно 5,5! Недели 3-4 до харвеста, думаю его уже не как не поднять! Я тут думаю раз уж такая хрень,буду контролировать ТдС дренажа,он ща 1300ппм,хоть так.Хотел бы узнать, мои действия верны??? И ещё попрос, пш может падать(закислятся)от повышенного ТдС??? От засола???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurren Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) пост удалён за ненадобностью Изменено 19 июня 2018 пользователем Gurren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения