• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли - 2

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Donbass 2016 сказал:

Чё с ними????может быть?Не может быть похоже на передоз органикой?перегноем например!?

не передоз явно.

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

438

• RokoD

291

• Donbass 2016

185

• jojanson

157

mahorick777  Паразиты всё, обработай чем нить.. 

Donbass 2016  У тебя тоже самое  паразиты. а именно  паутинный клещ похоже. 

С обратной стороны листа можно увидеть размером меньше точки.

А хули вы хотели? это блин суровый аут! :102:

• Лайк 1

Всем привет,бразы у меня с кустами акашными какие то не ясные траблы,понимаю по всему видимому что это не недостаток а просто блок,но как это исправить?
Проливаю раствором с пш 10 с лишним выход 6.0-6.2 третий раз проливаю чуть ли ни ведром нихера не меняется пш дренажа вообще не растет,чё делать скажите?

4 минуты назад, Гроверовер сказал:

Всем привет,бразы у меня с кустами акашными какие то не ясные траблы,понимаю по всему видимому что это не недостаток а просто блок,но как это исправить?
Проливаю раствором с пш 10 с лишним выход 6.0-6.2 третий раз проливаю чуть ли ни ведром нихера не меняется пш дренажа вообще не растет,чё делать скажите?

6-6.2 это нормальный выход пш.

Подскажите что не так? Это АКа, в нейтральном грунте для кактусов. Живет пока в стелсе, скоро в аут.

Края листочков как то загинаются к верху, идут волной

IMG_20180604_154646.jpg.1faa82aefb5b7832a2a1d0ad90b39fac.thumb.jpg.932cc97021398ee656dac62a98d576c6.jpgIMG_20180604_154743.jpg.3d69bed24feb16784552341c1ed70cc6.thumb.jpg.d2c984b26b90e608e553f6f1826ce2d2.jpgIMG_20180604_154915.jpg.14e53020c2e8d3326b95146a167ec841.thumb.jpg.c73bafb443eb535c337d304f567acf7e.jpg

А это первый листочек, он начал желтеть, как и его товарищь:

IMG_20180604_154827.jpg.79f8cce8c03675368bf94452d1a3aefd.thumb.jpg.c7ed6b7837fca04d9fd487f861506513.jpgIMG_20180604_154859.jpg.592e030149cc65ca9b8916774ff554ac.thumb.jpg.d1d50b34b269987df76dd1acbaed2ac2.jpgIMG_20180604_154943.jpg.933ce91e6772c31095fd45a6cb2d0d46.thumb.jpg.55fc44fe97444c17fb42db07689309cb.jpg

Подскажите, заодно, Можно ли его уже отправлять в суровый аут, или стоит еще подождать. Или позакалять его?

Изменено пользователем Pakotss

2 часа назад, Kib сказал:

mahorick777  Паразиты всё, обработай чем нить.. 

Donbass 2016  У тебя тоже самое  паразиты. а именно  паутинный клещ похоже. 

С обратной стороны листа можно увидеть размером меньше точки.

А хули вы хотели? это блин суровый аут! :102:

Та пиз....ц! Внатуре суровый аут,я уже зае...бался с этими блошками,пауками! Но надеюсь усилия буть стоить желаемого результата! Kib будь другом подскажи нормальную отраву от паутинного клеща! И такой вопросик этот паутинный петушара походу может и остальные растихи запороть?

29 минут назад, Гроверовер сказал:

А чем ты так поднял пш до 10???Надо тоже поднимать входящий кампот до9,пробывал золой(пеплом)вопще с 8.3до8.6,этого вопще мало! Надо чёто посерьёзней!

10 минут назад, Donbass 2016 сказал:

Та пиз....ц! Внатуре суровый аут,я уже зае...бался с этими блошками,пауками! Но надеюсь усилия буть стоить желаемого результата! Kib будь другом подскажи нормальную отраву от паутинного клеща! И такой вопросик этот паутинный петушара походу может и остальные растихи запороть?

У нас все препараты в основном Российские,так что думаю проблем найти не будет!

1 час назад, Pakotss сказал:

Можно ли его уже отправлять в суровый аут, или стоит еще подождать

да поскорее, пока не загубил совсем.

1 час назад, Donbass 2016 сказал:

Kib будь другом подскажи нормальную отраву от паутинного клеща! И такой вопросик этот паутинный петушара походу может и остальные растихи запороть?

не скажу бро, я пытался и хоз мылом с табаком, ни х.я не помогло.. . Если влез вообще практически не возможно вывести. Но у тебя на веге, будет проще. чем то травят с переменным успехом, поспрашивай ещё. 

• Лайк 1

7 минут назад, Kib сказал:

да поскорее, пока не загубил совсем.

Ну и посажу тогда прямо завтра, а че по состоянию скажешь? Что с ней?

3 часа назад, ☮Hash'n сказал:

6-6.2 это нормальный выход пш.

6.8 это нормальный!

3 часа назад, Donbass 2016 сказал:

А чем ты так поднял пш до 10???Надо тоже поднимать входящий кампот до9,пробывал золой(пеплом)вопще с 8.3до8.6,этого вопще мало! Надо чёто посерьёзней!

Бро Ph up и ph Down в литровых бутылях,отличная штука

• Лайк 1

10 минут назад, Гроверовер сказал:

6.8 это нормальный!

Да? О как. Может уже 7.0 тогда? )) 

Всегда ращу 6-6.3.. И никаких проблем. Успехов)

Изменено пользователем ☮Hash'n

3 часа назад, Pakotss сказал:

Ну и посажу тогда прямо завтра, а че по состоянию скажешь? Что с ней?

я тебе в репке уже сказал, проблемы с пш и пересол возможно. Посадишь в аут и обильно польёшь, земля уровняет всё, оклемается.

6 часов назад, Kib сказал:

я тебе в репке уже сказал, проблемы с пш и пересол возможно. Посадишь в аут и обильно польёшь, земля уровняет всё, оклемается.

Ратсвором золы стоит полить? Или чем то обработать? что бы ей первое время было не так больно из бокса на улице сидеть... У нас ночью температура до 10 опускается. Павда ночь длится пару часов, но все же...

Изменено пользователем Pakotss

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь,так как я запуталась ..Посадила 3 белой вдовы фотопер. и 3 Ак авто.сейчас им 2 месяца, я передержала белую вдову походу,но она у меня не очень большая я думаю,кормила всего раз и не правильно,дала флору по 3мг каждого на 10 л воды, теперь только водой поливаю ,я не могу понять как кормить( я боюсь перекормить.. Ак цветут както неохотно и какието проблемы начались, пш у всех 6.7.

У всех 10л горшки ,свет 600 днат,култуб , солер на 350 ,2х2 комната. температура 27,влажность 40..Мне очень нужна ваша помощь,у меня мама болеет и это единственное ,что может ей помочь((

IMG_7088.JPG

IMG_7091.JPG

IMG_7093.JPG

IMG_7092.JPG

IMG_7089.JPG

Мама это святое....:angel: святым делом занимаешься,систр!:smile464: 

Сделай снимки всех растих. Автики скоро дозреть должны,исхоля из сроков,а Вдов нужно будет переводить на световой режим 12/12.

Кормишь неправильно,но ладно хоть не передознула,у расты недодоз.

Гхе флора отличные удобры и вытянуть твои растихи можно. Дозировки указаны на бутыльках удобр.:icon_wink:

4 часа назад, Nastena сказал:

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь,так как я запуталась ..Посадила 3 белой вдовы фотопер. и 3 Ак авто.сейчас им 2 месяца, я передержала белую вдову походу,но она у меня не очень большая я думаю,кормила всего раз и не правильно,дала флору по 3мг каждого на 10 л воды, теперь только водой поливаю ,я не могу понять как кормить( я боюсь перекормить.. Ак цветут както неохотно и какието проблемы начались, пш у всех 6.7.

У всех 10л горшки ,свет 600 днат,култуб , солер на 350 ,2х2 комната. температура 27,влажность 40..Мне очень нужна ваша помощь,у меня мама болеет и это единственное ,что может ей помочь((

Пш снижай до 6,5 хотя бы - ибо 6.7 всё ж высоковат. По удобрениям - считаю что лучше по "золотой формуле" Флорой кормить нежели по таблице, а именно: Вега - микро 2,1 мл/л, блюм 2,3 мл/л, Цвет - микро 1,3 мл/л, блюм 4,5 мл/л. Так же существуют схемы полива, каждый придерживается своей схемы, но существуют и общепринятые. Вот тебе мануальчик, прочти..

По поводу фотопериода (Вдовы) - посмотри репорты на форуме завершенные - там всё указано чё да как..

Изменено пользователем ☮Hash'n

5 часов назад, Pakotss сказал:

Ратсвором золы стоит полить? Или чем то обработать? что бы ей первое время было не так больно из бокса на улице сидеть... У нас ночью температура до 10 опускается. Павда ночь длится пару часов, но все же...

Не нужно ничем поливать кроме воды. Пересадишь - обильно водой полей и всё.... С недельку она скорее всего поболеет (укоренится в ауте) - там по факту и посмотришь чем подкормить..

Офорим эту тему как репорт сестричка, тогда проще будет тебе помочь. Иначе она не в подходящем разделе и будет удалена.

Всем Мир:icon_friendship: Брачо,мои девочки Ауто Мазар им 4,5 дней сегодня их отправляю на ПЖ В АУТ как по мне они слабо развивается или ето шиза!

Что зкажишь?

1528272061581..jpg

3 минуты назад, Djoga сказал:

Всем Мир:icon_friendship: Брачо,мои девочки Ауто Мазар им 4,5 дней сегодня их отправляю на ПЖ В АУТ как по мне они слабо развивается или ето шиза!

Что зкажишь?

1528272061581..jpg

Нормально выглядят,не параной.:smile464: если климат мягкий,то смело можешь высаживать. Если климат суроватый,подрости еще недельку дома.

• Лайк 1

6 минут назад, kipr1504 сказал:

Нормально выглядят,не параной.:smile464: если климат мягкий,то смело можешь высаживать. Если климат суроватый,подрости еще недельку дома.

Да ща погода не втему Я на Украине ща дожди пошли, лучше дома ещё подерщать?

Только что, Djoga сказал:

А можно дать ща циркония?

11 минуту назад, Djoga сказал:

тогда лучше дома подержать.

Не нужен цирконий, без фанатизма)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...