☮Hash'n Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 5 часов назад, Donbass 2016 сказал: Чё с ними????может быть?Не может быть похоже на передоз органикой?перегноем например!? не передоз явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 mahorick777 Паразиты всё, обработай чем нить.. Donbass 2016 У тебя тоже самое паразиты. а именно паутинный клещ похоже. С обратной стороны листа можно увидеть размером меньше точки. А хули вы хотели? это блин суровый аут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гроверовер Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Всем привет,бразы у меня с кустами акашными какие то не ясные траблы,понимаю по всему видимому что это не недостаток а просто блок,но как это исправить? Проливаю раствором с пш 10 с лишним выход 6.0-6.2 третий раз проливаю чуть ли ни ведром нихера не меняется пш дренажа вообще не растет,чё делать скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 4 минуты назад, Гроверовер сказал: Всем привет,бразы у меня с кустами акашными какие то не ясные траблы,понимаю по всему видимому что это не недостаток а просто блок,но как это исправить? Проливаю раствором с пш 10 с лишним выход 6.0-6.2 третий раз проливаю чуть ли ни ведром нихера не меняется пш дренажа вообще не растет,чё делать скажите? 6-6.2 это нормальный выход пш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Подскажите что не так? Это АКа, в нейтральном грунте для кактусов. Живет пока в стелсе, скоро в аут. Края листочков как то загинаются к верху, идут волной А это первый листочек, он начал желтеть, как и его товарищь: Подскажите, заодно, Можно ли его уже отправлять в суровый аут, или стоит еще подождать. Или позакалять его? Изменено 5 июня 2018 пользователем Pakotss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 2 часа назад, Kib сказал: mahorick777 Паразиты всё, обработай чем нить.. Donbass 2016 У тебя тоже самое паразиты. а именно паутинный клещ похоже. С обратной стороны листа можно увидеть размером меньше точки. А хули вы хотели? это блин суровый аут! Та пиз....ц! Внатуре суровый аут,я уже зае...бался с этими блошками,пауками! Но надеюсь усилия буть стоить желаемого результата! Kib будь другом подскажи нормальную отраву от паутинного клеща! И такой вопросик этот паутинный петушара походу может и остальные растихи запороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 29 минут назад, Гроверовер сказал: Всем привет,бразы у меня с кустами акашными какие то не ясные траблы,понимаю по всему видимому что это не недостаток а просто блок,но как это исправить? Проливаю раствором с пш 10 с лишним выход 6.0-6.2 третий раз проливаю чуть ли ни ведром нихера не меняется пш дренажа вообще не растет,чё делать скажите? А чем ты так поднял пш до 10???Надо тоже поднимать входящий кампот до9,пробывал золой(пеплом)вопще с 8.3до8.6,этого вопще мало! Надо чёто посерьёзней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 10 минут назад, Donbass 2016 сказал: Та пиз....ц! Внатуре суровый аут,я уже зае...бался с этими блошками,пауками! Но надеюсь усилия буть стоить желаемого результата! Kib будь другом подскажи нормальную отраву от паутинного клеща! И такой вопросик этот паутинный петушара походу может и остальные растихи запороть? У нас все препараты в основном Российские,так что думаю проблем найти не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1 час назад, Pakotss сказал: Можно ли его уже отправлять в суровый аут, или стоит еще подождать да поскорее, пока не загубил совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1 час назад, Donbass 2016 сказал: Kib будь другом подскажи нормальную отраву от паутинного клеща! И такой вопросик этот паутинный петушара походу может и остальные растихи запороть? не скажу бро, я пытался и хоз мылом с табаком, ни х.я не помогло.. . Если влез вообще практически не возможно вывести. Но у тебя на веге, будет проще. чем то травят с переменным успехом, поспрашивай ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 7 минут назад, Kib сказал: да поскорее, пока не загубил совсем. Ну и посажу тогда прямо завтра, а че по состоянию скажешь? Что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гроверовер Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 3 часа назад, ☮Hash'n сказал: 6-6.2 это нормальный выход пш. 6.8 это нормальный! 3 часа назад, Donbass 2016 сказал: А чем ты так поднял пш до 10???Надо тоже поднимать входящий кампот до9,пробывал золой(пеплом)вопще с 8.3до8.6,этого вопще мало! Надо чёто посерьёзней! Бро Ph up и ph Down в литровых бутылях,отличная штука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) 10 минут назад, Гроверовер сказал: 6.8 это нормальный! Да? О как. Может уже 7.0 тогда? )) Всегда ращу 6-6.3.. И никаких проблем. Успехов) Изменено 5 июня 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 3 часа назад, Pakotss сказал: Ну и посажу тогда прямо завтра, а че по состоянию скажешь? Что с ней? я тебе в репке уже сказал, проблемы с пш и пересол возможно. Посадишь в аут и обильно польёшь, земля уровняет всё, оклемается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) 6 часов назад, Kib сказал: я тебе в репке уже сказал, проблемы с пш и пересол возможно. Посадишь в аут и обильно польёшь, земля уровняет всё, оклемается. Ратсвором золы стоит полить? Или чем то обработать? что бы ей первое время было не так больно из бокса на улице сидеть... У нас ночью температура до 10 опускается. Павда ночь длится пару часов, но все же... Изменено 5 июня 2018 пользователем Pakotss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastena Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь,так как я запуталась ..Посадила 3 белой вдовы фотопер. и 3 Ак авто.сейчас им 2 месяца, я передержала белую вдову походу,но она у меня не очень большая я думаю,кормила всего раз и не правильно,дала флору по 3мг каждого на 10 л воды, теперь только водой поливаю ,я не могу понять как кормить( я боюсь перекормить.. Ак цветут както неохотно и какието проблемы начались, пш у всех 6.7. У всех 10л горшки ,свет 600 днат,култуб , солер на 350 ,2х2 комната. температура 27,влажность 40..Мне очень нужна ваша помощь,у меня мама болеет и это единственное ,что может ей помочь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Мама это святое.... святым делом занимаешься,систр! Сделай снимки всех растих. Автики скоро дозреть должны,исхоля из сроков,а Вдов нужно будет переводить на световой режим 12/12. Кормишь неправильно,но ладно хоть не передознула,у расты недодоз. Гхе флора отличные удобры и вытянуть твои растихи можно. Дозировки указаны на бутыльках удобр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) 4 часа назад, Nastena сказал: Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь,так как я запуталась ..Посадила 3 белой вдовы фотопер. и 3 Ак авто.сейчас им 2 месяца, я передержала белую вдову походу,но она у меня не очень большая я думаю,кормила всего раз и не правильно,дала флору по 3мг каждого на 10 л воды, теперь только водой поливаю ,я не могу понять как кормить( я боюсь перекормить.. Ак цветут както неохотно и какието проблемы начались, пш у всех 6.7. У всех 10л горшки ,свет 600 днат,култуб , солер на 350 ,2х2 комната. температура 27,влажность 40..Мне очень нужна ваша помощь,у меня мама болеет и это единственное ,что может ей помочь(( Пш снижай до 6,5 хотя бы - ибо 6.7 всё ж высоковат. По удобрениям - считаю что лучше по "золотой формуле" Флорой кормить нежели по таблице, а именно: Вега - микро 2,1 мл/л, блюм 2,3 мл/л, Цвет - микро 1,3 мл/л, блюм 4,5 мл/л. Так же существуют схемы полива, каждый придерживается своей схемы, но существуют и общепринятые. Вот тебе мануальчик, прочти.. По поводу фотопериода (Вдовы) - посмотри репорты на форуме завершенные - там всё указано чё да как.. Изменено 6 июня 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 5 часов назад, Pakotss сказал: Ратсвором золы стоит полить? Или чем то обработать? что бы ей первое время было не так больно из бокса на улице сидеть... У нас ночью температура до 10 опускается. Павда ночь длится пару часов, но все же... Не нужно ничем поливать кроме воды. Пересадишь - обильно водой полей и всё.... С недельку она скорее всего поболеет (укоренится в ауте) - там по факту и посмотришь чем подкормить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Офорим эту тему как репорт сестричка, тогда проще будет тебе помочь. Иначе она не в подходящем разделе и будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Всем Мир Брачо,мои девочки Ауто Мазар им 4,5 дней сегодня их отправляю на ПЖ В АУТ как по мне они слабо развивается или ето шиза! Что зкажишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 3 минуты назад, Djoga сказал: Всем Мир Брачо,мои девочки Ауто Мазар им 4,5 дней сегодня их отправляю на ПЖ В АУТ как по мне они слабо развивается или ето шиза! Что зкажишь? Нормально выглядят,не параной. если климат мягкий,то смело можешь высаживать. Если климат суроватый,подрости еще недельку дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 6 минут назад, kipr1504 сказал: Нормально выглядят,не параной. если климат мягкий,то смело можешь высаживать. Если климат суроватый,подрости еще недельку дома. Да ща погода не втему Я на Украине ща дожди пошли, лучше дома ещё подерщать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Только что, Djoga сказал: Да ща погода не втему Я на Украине ща дожди пошли, лучше дома ещё подерщать? А можно дать ща циркония? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 11 минуту назад, Djoga сказал: Да ща погода не втему Я на Украине ща дожди пошли, лучше дома ещё подерщать? тогда лучше дома подержать. Не нужен цирконий, без фанатизма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения