Тимур553355 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Растишки попали под сильный дождь, кончики листьев разорваны, выживет ли после этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Приветы.Вот такая напасть у меня.Стебель пересыхает прям у грунта и росток падает.Ума не приложу что за херня.Сейчас выровнял,подсыпал земли и попшикал раствором корневина.Это второй раз такая шляпа(в первой волне тоже один так здох).Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 33 минуты назад, barmaley93rus сказал: Приветы.Вот такая напасть у меня.Стебель пересыхает прям у грунта и росток падает.Ума не приложу что за херня.Сейчас выровнял,подсыпал земли и попшикал раствором корневина.Это второй раз такая шляпа(в первой волне тоже один так здох).Кто что скажет? главное присыпай по выше не давай падать, это видно генетика такая и в принципе ни чё страшного. бывает.. .(света побольше дай расте ещё. тормознёт тянутся.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, barmaley93rus сказал: Приветы.Вот такая напасть у меня.Стебель пересыхает прям у грунта и росток падает.Ума не приложу что за херня.Сейчас выровнял,подсыпал земли и попшикал раствором корневина.Это второй раз такая шляпа(в первой волне тоже один так здох).Кто что скажет? Попробуй зубочистку рядом воткнуть ну или палочку какую и зафиксируй растиху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Спс друзья,успакоили.Скорее всего генетика,остальные 4шт в х.. не дуют в аналогичных условиях.Хотя ХЗ. Свет у них солнце.Вечером ЭСЛка до 23.30 + -.Грешил что грунт на солнцепёке пересыхает и так сказать передавливает...Но почему остальные в норме? Вообщем присыпал по самые...И замочил еще один такой же орех для подстраховочки(блюберри). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Привет! А можно ли у автика нижние и центральные лопухи обрывать,они полусухие,желтоватые,покрученные???Они только затеняют шишкам свет! Ненавредит это автоцвету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Тимур553355 Все будет хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 7 часов назад, Donbass 2016 сказал: Привет! А можно ли у автика нижние и центральные лопухи обрывать,они полусухие,желтоватые,покрученные???Они только затеняют шишкам свет! Ненавредит это автоцвету? Всегда убираю лопухи, каких то проблем не замечено. Рекомендут у автоматов их купировать примерно в 5мл от места роста и под углом. И если их много то не все за раз а с промежутками два три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Тимур553355 На такой случай можно поставить сетку москитную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 52 минуты назад, Стаф сказал: И если их много то не все за раз а с промежутками два три дня. да, что бы был постоянный стресс, и еле еле очухивалась, что бы хоть какие махонькие шишечки вырасли... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 8 часов назад, Donbass 2016 сказал: Привет! А можно ли у автика нижние и центральные лопухи обрывать,они полусухие,желтоватые,покрученные???Они только затеняют шишкам свет! Ненавредит это автоцвету? всё что расте уже не надо, сама откинет, не переживай. А мешают заверни куда нить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damik Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Доброго времени суток товарищи. Не могу понять ситуацию... Взошли 2 орешка ww. Один ведет себя нормально. А вот у другого явные проблемы, листья с самого начала имели желтый оттенок и продолжают желтеть на кончиках ,так вот я не могу понять хим. ожог или недостаток чего либо. Грунт Peter Peat для домашних растений в перемешку с вермикулитом. Поливал один раз цирконом и один раз GHE Bloom и Micro 25% компот, все остальное вода. Подскажите в чем проблема , почему один ростик начал хворать и как его реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 7 минут назад, Damik сказал: почему один ростик начал хворать и как его реанимировать? наверное придётся пересадить или пролить (рискнуть) проверить качество дренажа на засол и пш. выровнять параметры и 100% раста оклемается. (возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 14 часа назад, Kib сказал: да, что бы был постоянный стресс, и еле еле очухивалась, что бы хоть какие махонькие шишечки вырасли... . Мои репорты показывают что шишки получатся нормальными, да и при стрессе больше смолы выделяет растиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karton88 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 В 05.10.2008 в 19:34, kardinal сказал: У меня мушки завелись, черненькие, в земле живут, это опасно? Такая же проблема, скажите , чем страшен стресс для растения, и как его избежать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 11 минуту назад, Стаф сказал: Мои репорты показывают что шишки получатся нормальными Попробуй как нибудь сделать сравнение, 2 расты, одну скубёшь вторую нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 9 минут назад, karton88 сказал: Такая же проблема, скажите , чем страшен стресс тем же чем и тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Подскажите, сильный ли будет стресс для растения, если за три недели до предполагаемого сбора урожая, срезать небольшую веточку с шишками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Подскажите, как лучше организовать досвет для рассады, которая планируется в аут? ЭСЛки добавить к дневному свету - норм вариант? Или будет слишком сильно рассеиваться и лучше мастерить мини-гроубокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahorick777 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Приветсвую всех. Столкнулся с такой проблемой, пересадил растишку в аут. Первую недельку все норм было, а потом из за обстоятельств пришлось ненадолго, дней на 10 уехать в другой город. Так по приезду, взглянув на малышку увидел вот такой ужася уже понимаю, что скорее всего ее уже не спасти. Но хотя бы должен узнать, что это за напасть такая, и как с нею бороться. Мало того, я закидывал ноу неймов, уже наверное 4 поколение моих семок, каждый год все нормально было, а в этом вроде такая же фигня начинается. вот в нижнем углу на фотоне знаю видно или нет, сорри за качество. но они как будто белыми пятнами пошли. не знаю что это, и прошу помощи у вас, более опытных форумчан) всем мира, и тихого неба над головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Всем привет. есть бокс : высота 70sm длинна 75sm ширина 30sm нужен led, мне где-то ~100-150w нужно, все правильно ? Изменено 3 июня 2018 пользователем WarFlop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 7 минут назад, WarFlop сказал: Всем привет. есть бокс : высота 70sm длинна 75sm ширина 30sm нужен led, мне где-то ~100-150w нужно, все правильно ? Ты имеешь в виду гров марьи?! На такой бокс и эсл-ки пойдут замечательно,не только лэд. 100-150 w хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Только что, kipr1504 сказал: Ты имеешь в виду гров марьи?! На такой бокс и эсл-ки пойдут замечательно,не только лэд. 100-150 w хватит за глаза. да mj, делаю бокс, нужно именно led, думал у нюба взять, там долго, смотрю готовые решения на 100w - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 11 минуту назад, WarFlop сказал: да mj, делаю бокс, нужно именно led готовый лед? а почему не днатик ватт 100 -150. температура будет поменьше чем от дешёвого леда, а урожай больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Только что, Kib сказал: готовый лед? а почему не днатик ватт 100 -150. температура будет поменьше чем от дешёвого леда, а урожай больше. да какой стйэлс на днате.. и почему дешевого ? я ищу чего нибудь адекватное Cree CXB 3590, SIYANIE, может PRAKASA ... пока что не выбрал, я не буду ставить канальник туда, хотя и была такая идея, будут комп-вентиляторы, кстате а можно уголный фильтр продувать со дна бокса, то-есть чтобы он стоял на полу, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения