kipr1504 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 17 часов назад, Сизый сказал: А как же без воздуха?чем дышать будут? Через дырки в боксе и будет естественная вентиляция. Но духан у тебя будет......шопессдетс! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Ёу По совету бро RokoD пролил водичкой кустик. Вода выпита. Показатели пш в норме. Теперь встал вопрос , что дальше делать? ( вода или удобры ) Выкладываю фото. Одна фотка со среды остальные сегодняшние для сравнения. Листья опущены это у неё сушняк. Так что бразы посоветуйте. Если что есть стимуляторы на цвет ну и как писал выше основные атами А и Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 11 минуту назад, Leksor сказал: что дальше делать? Привет бро. Ты ее когда проливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Leksor Старайся не частить с этой удоброй (раз в неделю кормление норм): это наполовину органика, а с органикой борщить нельзя и она сразу не показывает внешне реакцию на кормление, да и ровнять передозы\нехваты сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) В четверг Изменено 11 мая 2018 пользователем Leksor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Конопляная блошка фактически сожрала будущий урожай аута-это неожиданное разочарование! Едва показавшие ростки начала жрать блошка,опрыскал преп.Нурелл Д, 10дней росточки вроде бы начали отходить,поливались! Все изрешечённые листики в дырочку!Подросли,но на 12дне после опрыскивания,пришол и абалдел этого жучка на каждом ростке увидел снова,снова опрыскал этим же препаратом,незнаю чё из этого выйдет,помоему им будет капец! Может кто то что то подскажет?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uno Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Опытные братцы,подскажите,что за беда?gorilla glue автик.19 дней,что то не то с ней,её сестра рядом в аналогичных услових отлично чувствует себя.росток ак47 автик,11 дней бедолаге,похоже на передоз,т.к. стоит в гумированном торфе(земля кончилась).завтра в аут его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 В 5/11/2018 в 13:12, kipr1504 сказал: Через дырки в боксе и будет естественная вентиляция. Но духан у тебя будет......шопессдетс! Оу, понял спасибо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Leksor Дай просохнуть еще сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il-go Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 23 часа назад, RokoD сказал: с органикой борщить нельзя Ты точно понимаешь о чем говоришь? Твое мнение слегка расходится с общепринятым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 8 минут назад, il-go сказал: Ты точно понимаешь о чем говоришь? Твое мнение слегка расходится с общепринятым... Точно знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il-go Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 4 минуты назад, RokoD сказал: Точно знаю о чем говорю. Аргумент слабоват.... Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Только что, il-go сказал: Аргумент слабоват.... Можно поподробней? Я не обязан заниматься твоим ликбезом в этой теме и тем более флудить. Есть вопросы - пиши в личку и я тебе по пальцам раскидаю разницу между использованием минералки и органики и последствиями передоза в первом и втором случае. Здесь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Органика медленнее усваивается чем минерал...Так что может быть замедленный передоз который может придти на 3 ...4 сутки после кормежки...А минерал уже через часов 8 показывает чо как вошло или нет растихе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il-go Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 5 минут назад, RokoD сказал: Я не обязан заниматься твоим ликбезом в этой теме и тем более флудить. Есть вопросы - пиши в личку и я тебе по пальцам раскидаю разницу между использованием минералки и органики и последствиями передоза в первом и втором случае. Здесь все. Тогда я вашим ликбезом займусь... если ты не против) Надеюсь языками владеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 органику с минералкой мешать можно так например байкал с минералкой идет хорошо но это на земле естественно не какос и не двс или гидра...но есть нюансы которые индивидуально подходят растениям...не каждая сожрет грубо говоря а какая сьест и не подавится ..если в земле еще гумус то ваще чудестно залетает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uno Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 вот бы кто то мне ответил.а то между собой спорите)Help!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il-go Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 8 минут назад, uno сказал: вот бы кто то мне ответил.а то между собой спорите)Help!!!) Я тебе ответил))) Ток не здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uno Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Только что, il-go сказал: Я тебе ответил))) Ток не здесь))) я увидел.спасибо,лови + в карму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Авто ак47 от семяныча,подскажите в чем проблема? Изменено 13 мая 2018 пользователем Сизый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 2 часа назад, Сизый сказал: Авто ак47 от семяныча,подскажите в чем проблема? Покажи всё растение, такая бяка только на нескольких (одном) листьях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, Kib сказал: Покажи всё растение, такая бяка только на нескольких (одном) листьях? Пока заметил на 2ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 5 минут назад, Сизый сказал: Пока заметил на 2ух Это нехват удобрений на цвет видимо, калий и т.д. но для начала всё равно проверь показатели дренажа на пш и тдс. скорее всего и пш не в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Сизый скажи,а на кой цветущую расту водой опрыскивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения