Badrey89 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ребята,помогите,посадил Блубери,растишкам 23 день,но снизу листь желтеют,потом засыхают,причем в азных точкая листвы происходит засыхание,но именно в нижних.фото прикрепил.помогите плиз.(может это простое отмирание нижних листьев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ребята,помогите,посадил Блубери,растишкам 23 день,но снизу листь желтеют,потом засыхают,причем в азных точкая листвы происходит засыхание,но именно в нижних.фото прикрепил.помогите плиз.(может это простое отмирание нижних листьев) отмирать им рано еще, скорее всего передоз либо им света не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ребята,помогите,посадил Блубери,растишкам 23 день,но снизу листь желтеют,потом засыхают,причем в азных точкая листвы происходит засыхание,но именно в нижних.фото прикрепил.помогите плиз.(может это простое отмирание нижних листьев) передоз азота 100% может и еще чего то, плохо видно. пиши чем и по сколько поливаешь(удобры) ну и пролить почву надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Удобрял вот этим,1 колпачок на бутылку,а так завтра получка,и привет хорошие удобрения. Сompo------N(Азот)=8, P2O5=6, K2O=6, B=0.01, Cu=0,002 Fe=0,05 Mn=0,02 Mo=0.001 Zn=0.002 Ну вот моим растишкам всё хуже,листья отсыхают и отпадают. Но я вроде бы не много азота лил получается по расчетам? люди а из всех этих удобрениях можно хороший компотик смешать? Rost----------N(Азот)=5, P2O5=10, K2O=15, Green Field-- N(Азот)=20, P2O5=17, K2O=18, Селитра Амиачная N=34.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Зарание извените,если вопросы глупые,ведь кто не спрашивает тот не учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Удобрял вот этим,1 колпачок на бутылку,а так завтра получка,и привет хорошие удобрения. люди а из всех этих удобрениях можно хороший компотик смешать? а колпачок это сколько в мл?...(((...азот по каким расчетам не много?... если из этого что и юзать,то только на вегу "рост" 1мл/литр воды + 0,2 мл аммиачной селитры... или гринфилд 0,7 мл/литр...но качество сих удобрений оставляет желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) ,посадил Блубери,растишкам 23 день,но снизу листь желтеют,потом засыхают,причем в азных точкая листвы происходит засыхание,но именно в нижних.фото прикрепил.помогите плиз.(может это простое отмирание нижних листьев) У меня тоже блюбери, тоже 22 день роста автомат, таже фигня была недавно чистой водой пополивал, желтые не оправились но новых не появляется, блюберри сорт очень капризный считай в половину все удобры. Но может и света у тя не хватает очень они на фото вытянутые какой свет у тебя. Изменено 19 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я не знаю сколько в колпачке=( ДНаТ400 на 5 расстишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 У нас вообщемало каких можно удобрений купить. Посоветуйте какие удобра можно купить в практикере или метро.ну или на украине заказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А если вот так смешать- Рост-0.7 + Селитра 0.2гр на литр, получиться N=103.8;P=70;K=105 Номально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я не знаю сколько в колпачке=( ДНаТ400 на 5 расстишек. щприцом померяй .и на сколько высоко от растих лампа находится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Лампа от растишек на расстоянии 50-55 см.нужно будет дома отмерить.точнее,но 100% не менее 50 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BogHbIu` Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 всем прив ребят, у меня вопрос когда я сажаю семечки в горшок(без предварительной замочки) спустя 1-2 недели оно засыхает и умирает уровень ПШ в земле 6.5-7 подскажите в чем проблема? стоят на подоконнике на солнечной стороне полив раз в день по 0.3-0.4 литра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 всем прив ребят, у меня вопрос когда я сажаю семечки в горшок(без предварительной замочки) спустя 1-2 недели оно засыхает и умирает уровень ПШ в земле 6.5-7 подскажите в чем проблема? стоят на подоконнике на солнечной стороне полив раз в день по 0.3-0.4 литра с таким поливом оно сгнивает..... иди по протоптаному....ватные диски, или гупка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 всем прив ребят, у меня вопрос когда я сажаю семечки в горшок(без предварительной замочки) спустя 1-2 недели оно засыхает и умирает уровень ПШ в земле 6.5-7 подскажите в чем проблема? стоят на подоконнике на солнечной стороне полив раз в день по 0.3-0.4 литра привет бро я прорашиваю на туалетной бумаге имхо рерультат намного лучше чем диски или губка .+++корешки не зпутываются .,тобиш не сломаешь,пересаживать можно вместе с ней (корень ее прорвет)и мало ои чем их (для женской красоты пропитали) а бумага поти нейтральна и хорошшо заметно когда она подсыхает = 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) привет бро я прорашиваю на туалетной бумаге имхо рерультат намного лучше чем диски или губка .+++корешки не зпутываются .,тобиш не сломаешь,пересаживать можно вместе с ней (корень ее прорвет)и мало ои чем их (для женской красоты пропитали) а бумага поти нейтральна и хорошшо заметно когда она подсыхает. = .Ну способ проращивания выберает каждый сам какой нравиться на некоторых дисках ватных написано PH 5.5 и они из 100% хлопка. Изменено 20 февраля 2012 пользователем paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) .Ну способ проращивания выберает каждый сам какой нравиться на некоторых дисках ватных написано PH 5.5 и они из 100% хлопка. привет paradise . я о повреждении корней. бывает .забуедшь на денек и из дисков оч.надо постораться вытщить семя Изменено 20 февраля 2012 пользователем 4.20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) привет paeadise . я о повреждении корней. бывает .забуедшь на денек и из дисков оч.надо постораться вытащить семя я и из дисков и из гупки вырезал орехи, последний раз проращивал, в крышку пластиковую от банки обычной, перлита насыпал, орех закопал, водичкой залил, пленку натянул. через 24 часа в землю... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 я и из дисков и из гупки вырезал орехи, последний раз проращивал, в крышку пластиковую от банки обычной, перлита насыпал, орех закопал, водичкой залил, пленку натянул. через 24 часа в землю... да что ты какой бро я не упираюсь что делайте по моему просто в губке и вате корень проеб...шь. он врастает и без травм его освободить проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 да что ты какой бро я и говорю. не надежно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Нет,расстояние 45 см от лампы до кончиков стебля. В калпачок помещается 25 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BogHbIu` Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 вы меня скорее всего не поняли :) с проростанием проблем нет, я орех сразу в горшок оно вырастает примерно 7см в длинну и засыхает ну может проблемы в семках просто от барыги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BogHbIu` Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 кстати точно известно, что сатива и регуляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 вы меня скорее всего не поняли :) с проростанием проблем нет, я орех сразу в горшок оно вырастает примерно 7см в длинну и засыхает ну может проблемы в семках просто от барыги :) Хоть сатива, хоть индика, если до семи см вырастает, а дальше гибнет, проблемы в кривых руках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 дело в поливе и освещении, наверно ЭСЛка стоит и очень близко. температура высокая либо обдув сильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения