ED-209 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Grjaznij Santa эти поты на 1.7 л, один забраковал, второй пересадил в 10л. Плёнка нужна для удобства вынимания при пересадке - высвобожденный ком земли не разрушается за счёт плёнки и легко снимается, сама плёнка доходит до дна только, дышать есть чем. Поставил под ДНаТ, т.к. в квадрате высвободилось место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur23 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Добрый день. У меня растут два одинаково сорта автоцвета, проблема в том что на одной ростишке много листьев а на другой меньше и оно выше. Подскажите пожалуйста что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 ED-209 На будующее сразу сажай в объемные горшки, автики если про364ть они корневую после пересадки практически нк развивают. Пленка точно лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 час назад, Artur23 сказал: Добрый день. У меня растут два одинаково сорта автоцвета, проблема в том что на одной ростишке много листьев а на другой меньше и оно выше. Подскажите пожалуйста что делать. Выстави расты так, чтобы макухи на одном уровне были. Или если планировал гнуть - самое время начинать. Отличие связано с тем что практически все сорта это гибриды и от ореха к ореху фенотип может отличаться в ту или иную сторону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur23 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 2 часа назад, Grjaznij Santa сказал: Выстави расты так, чтобы макухи на одном уровне были. Или если планировал гнуть - самое время начинать. Отличие связано с тем что практически все сорта это гибриды и от ореха к ореху фенотип может отличаться в ту или иную сторону. Спасибо большое а то я думал может света нехватает, перестовлял местами ну все равно растут поразнаму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Artur23, какой свет у тебя? Судя по фото эсл, если да, то к таким лампам можно максимально близко расту приближать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur23 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 8 часов назад, Grjaznij Santa сказал: Artur23, какой свет у тебя? Судя по фото эсл, если да, то к таким лампам можно максимально близко расту приближать Да ЭСЛ на 125 ват. Весит на расстоянии 10см, пробывал опустить меньше сразу начинали листья в трубочку закручиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) 48 минут назад, Artur23 сказал: Да ЭСЛ на 125 ват. Весит на расстоянии 10см, пробывал опустить меньше сразу начинали листья в трубочку закручиватся. От ЭСЛа не должно - 10 см норм расстояние, некоторые и 5 см держат - всё зер гут. Изменено 22 января 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur23 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 40 минут назад, ☮Hash'n сказал: От ЭСЛа не должно - 10 см норм расстояние, некоторые и 5 см держат - всё зер гут. Может такое случалось потому что я на ночь выключал вентиляцию и включал только когда сам просыпался. Grow box стоит у меня в комнате и вентиляция мне мешала спать и поэтому я когда шел спать выключал вентиляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 1 минуту назад, Artur23 сказал: Может такое случалось потому что я на ночь выключал вентиляцию и включал только когда сам просыпался. Grow box стоит у меня в комнате и вентиляция мне мешала спать и поэтому я когда шел спать выключал вентиляцию. Не нужно выключать. Обдув должен работать круглосуточно, а канал вместе с лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur23 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 9 минут назад, ☮Hash'n сказал: Не нужно выключать. Обдув должен работать круглосуточно, а канал вместе с лампой. Уже знаю что нельзя, когда листья в трубочку начели крутится я в интернете искал в чем проблема и нашел что ростихам за жарко. Приподнял лампу и больше не выключал вентиляцию и запару дней ростиха стала здоровой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Буду благодарен объяснившему мне, стоит ли мутить обратный осмос для кокоса!?какие плюсы и минусы такой воды? удобрения гхе-шки, микро + блум + рипен, соответственно придется минять микро на мягкую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Веточки на которых растут листья свекольного цвета это норм или нехватка сульфата магния? Лорик 2. Изменено 23 января 2018 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 17 минут назад, меркул сказал: Веточки на которых растут листья свекольного цвета это норм или нехватка сульфата магния? Лорик 2. что за сорт?это может особенность сорта либо нехват фосфора что на стадии начало цветения вполне может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 2 часа назад, karleone сказал: что за сорт?это может особенность сорта либо нехват фосфора что на стадии начало цветения вполне может быть Мфк добавлять больше или бро? сорт как писал выше лоурайдер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Только что, меркул сказал: Мфк добавлять больше или бро? сорт как писал выше лоурайдер 2 да мфк больше добавишь..это нехват фосфора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ED-209 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Grjaznij Santa Из этих пересадил в 10л, два обожённых листа удалил, корневая практически не развилась. А эти два, но других, по той же схеме были высажены, корешок которых успел уткнутся в дно - мой зашпар, надо было на пару дней раньше. Вроде прижились, тьфу-тьфу. Изменено 23 января 2018 пользователем ED-209 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ED-209 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Artur23 Здорово, лично я в этом никакой проблемы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 1 час назад, ED-209 сказал: Artur23 Здорово, лично я в этом никакой проблемы не вижу. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aha720 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 на листьях появились пятна. растишке 15 дней. грунт кокос свет днаты 400 удобра Flora Series. температура 30 днем 20 ночь.не знаю в чем проблема. подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 43 минуты назад, aha720 сказал: на листьях появились пятна. растишке 15 дней. грунт кокос свет днаты 400 удобра Flora Series. температура 30 днем 20 ночь.не знаю в чем проблема. подскажите кто знает. Разбалансировка у тебя по питанию конкретная. По таблице на бутыльках кормишь? Не ты один на ней влетел. Но самый главный вопрос-ты ррм замерял??? А рН?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aha720 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 да по таблице кормлю. ph 6.0/6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 13 минуты назад, aha720 сказал: да по таблице кормлю. ph 6.0/6.3 Для ранней стадии сбавь до 5.5-5.7. Ppm не замеряешь? Как поливаешь,какой режим? Кокос перед посадкой промывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aha720 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 поливаю по мере высыхания через раз удобра-вода. кокос не промывал он из дорогих промывать не нужно. ppm дренажа не замерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aha720 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 может посоветуешь таблицу для флоры на кокосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения