Мувик Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 31 минуту назад, soldiervbg сказал: SOS! У друга загибается растиха... Днат 600, температура 30,обдув.. было 3 дня засухи, потом полив 0.5 литра... И она загнулась резко... Вода родниковая комнатной температуры...что может быть?? Накидайте вариантов... после 3х дней засухи, этому кустику и 3 литра мало. Сохнет она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 soldiervbg 0,5 литра на этот куст? Ты серьезно? )) Куст дознутый азотом - это раз. Куст засолен (РН?) - это два. Действия - пролить чистой (отстоянной) водой с РН 6,5 и замерить выход РН. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldiervbg Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 6 минут назад, RokoD сказал: soldiervbg 0,5 литра на этот куст? Ты серьезно? )) Куст дознутый азотом - это раз. Куст засолен (РН?) - это два. Действия - пролить чистой (отстоянной) водой с РН 6,5 и замерить выход РН. По его словам 0.5...))) он думал, что перелив и сушил ведро... Я приехал и залил литра 2 чистой воды... Есть вариант, что оклемается?? Если в этом проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 10 минут назад, soldiervbg сказал: Есть вариант, что оклемается?? Коноплю вообще убить - нужно очень постараться. Проведите вышеописанные манипуляции и сбросте сюда данные. Решим как далее поступить с кустом. Все будет збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Это плесень или так и должно быть ? Изменено 20 января 2018 пользователем Deadguy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolilol228 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Спасибо за ответ, а когда свет растихе можно давать ? Каску ещё не скинула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 6 часов назад, Deadguy сказал: Это плесень или так и должно быть ? Слишком влажный субстрат, и присыпь щепоткой земли корешок, и накрой стаканчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 6 часов назад, Deadguy сказал: Это плесень или так и должно быть ? Бро, пока не поздно вынь корень и высыпи в землю перлита с вермикулитом, иначе удачи не видать. Земля скомкуется и раста будет не та, о которлй мечтал. Вот увидишь, если землю не разбавишь добавками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 7 минут назад, Grjaznij Santa сказал: Бро, пока не поздно вынь корень и высыпи в землю перлита с вермикулитом, иначе удачи не видать. Земля скомкуется и раста будет не та, о которлй мечтал. Вот увидишь, если землю не разбавишь добавками Сделаю все что в моих силах. Так это все таки плесень на корне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 34 минуты назад, Kib сказал: Слишком влажный субстрат, и присыпь щепоткой земли корешок, и накрой стаканчиком. Стаканчика нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 15 минут назад, Deadguy сказал: Сделаю все что в моих силах. Так это все таки плесень на корне или нет? Это так и происходит когда корешек находится на поверхности при большой влажности, как пухом покрывается, это норм, присыпь землей и все будет хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 19 минут назад, Grjaznij Santa сказал: Это так и происходит когда корешек находится на поверхности при большой влажности, как пухом покрывается, это норм, присыпь землей и все будет хорошо Понял, завтра сбегаю за перлитом и вермикулитом. А когда свет растихе давать и по какой схеме? Это автик lowryder fem. Хотел 12/12 (так меньше палева) но я в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 1 минуту назад, Deadguy сказал: Понял, завтра сбегаю за перлитом и вермикулитом. А когда свет растихе давать и по какой схеме? Это автик lowryder fem. Хотел 12/12 (так меньше палева) но я в сомнениях. Свет уже сейчас можно давать, хобя бы не сильно яркий. Режим света 18/6 или 20/4. С парничка пропку скрути, чтоб тень не давала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 4 минуты назад, Grjaznij Santa сказал: Свет уже сейчас можно давать, хобя бы не сильно яркий. Режим света 18/6 или 20/4. С парничка пропку скрути, чтоб тень не давала. У меня две эсл на 150 вт на вегу и цвет. Какое расстояние между растихой и лампой держать? Спасибо за советы, а то я волнуюсь, переживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) 8 минут назад, Deadguy сказал: У меня две эсл на 150 вт на вегу и цвет. Какое расстояние между растихой и лампой держать? Спасибо за советы, а то я волнуюсь, переживаю))) Пока 1 запускай и см 15-20 до лампы делай, через неделю-полторы до 5см сократишь. Через неделю можно будет корневином подкормить. Надеюсь ты уже нашел чем и как кормить будешь? Изменено 20 января 2018 пользователем Grjaznij Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 12 минуты назад, Grjaznij Santa сказал: Пока 1 запускай и см 15-20 до лампы делай, через неделю-полторы до 5см сократишь. Через неделю можно будет корневином подкормить. Надеюсь ты уже нашел чем и как кормить будешь? Я не с СНГ и не знаю есть ли подобный компот. В понедельник загляну в местный гроушоп. Короче говоря))) я думал растиху в простой земле вырастить. Чисто для опыта и ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 10 минут назад, Deadguy сказал: Я не с СНГ и не знаю есть ли подобный компот. В понедельник загляну в местный гроушоп. Короче говоря))) я думал растиху в простой земле вырастить. Чисто для опыта и ради интереса. Тогда лучше не начинай. Не твое это значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 10 минут назад, Grjaznij Santa сказал: Тогда лучше не начинай. Не твое это значит... Ну это твоё мнение. Я много работаю и у меня мало времени. Я уже приложил много усилий, чтобы вырвать кусочек времени на покупку двух ламп. Я долгое время работаю без выходных и конечно времени почти нет. Спасибо тебе за советы, но вот твой последний совет мне не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ED-209 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Растихам две недели, пересаживать в большой пот или нет? Автики. Вся вега под ДНаТом 400 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 5 часов назад, ED-209 сказал: Растихам две недели, пересаживать в большой пот или нет? Автики. Вся вега под ДНаТом 400 была. Братиш,обычно вега начинается после появления третьей пары настоящих листьев,,это я так тебе, напоминаю просто..попалил листочки местами..до начала веги можно было и эсл сотку использовать.,авты вобще не рекомендуется пересаживать),ну пробуй пока не поздно,цирконом помоги если што.Успехов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) 8 часов назад, Deadguy сказал: Ну это твоё мнение. Я много работаю и у меня мало времени. Я уже приложил много усилий, чтобы вырвать кусочек времени на покупку двух ламп. Я долгое время работаю без выходных и конечно времени почти нет. Спасибо тебе за советы, но вот твой последний совет мне не по душе. Показать больше 1 раз выделить времени час чтоб купить вермик с перлитом и удобрях простецких - дело не хитрое. Надеюсь что сможешь найти. Если делаешь - делай красиво, к тому же это не сложно. Это вроде нюансы, но это основа и без нее не куда. Делай вещи, бро За резкость сорян, не со зла Изменено 21 января 2018 пользователем Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 6 часов назад, ED-209 сказал: Растихам две недели, пересаживать в большой пот или нет? Автики. Вся вега под ДНаТом 400 была. Лучше сразу в больших выращивать. Мелкие они для 2ух неделЬ. Если пересаживать то как можно скорее, иначе если корни границы нащупают то уже будут плохо развиваться в новом горшке. Наверно гномы вырастут. А эти поты на сколько, и почему они в полиэтилене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 4 часа назад, Grjaznij Santa сказал: 1 раз выделить времени час чтоб купить вермик с перлитом и удобрях простецких - дело не хитрое. Надеюсь что сможешь найти. Если делаешь - делай красиво, к тому же это не сложно. Это вроде нюансы, но это основа и без нее не куда. Делай вещи, бро За резкость сорян, не со зла Начал на от**бись и результат будет таким же. Уже решил, что куплю все необходимое и начну по новой. С этой что-то попробую сделать, но судя по тому что я вижу все очень плохо.. Твой коммент мне мозги вправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ED-209 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Маныч на счёт веги не знал, что она определяется по третьей парой листочков, всегда, почему-то, счтал, что она начинается сразу после появления ростка из земли. Один пересадил в 10л, второй вырубил. Поглядим, что будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения