liongreen Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Всем привет!Скажите почему листь начинают в трубку заворачиваться? 10 дней всего лорику. сколько воды льёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 земля говно отвечаю видон не айс даже ...вермикулит где дренажные добавки какиенибудьбы надо ...по любасом .. у тебя же лоурайдер ..автомат ... тебе нужно вообще больше перлита/верикулита фигячить ...чтоб эффект полу гидры ловить ... тебе вообще с поливами дружить надо ... а эта дрянь как раз бы делала своё дело ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liongreen Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 сколько воды льёшь ? Привет(Лью воду 300мл через 3 дня)Пересодил в 10л горшки вермекулит разбавил пакет на 10л земли это нормально?) земля говно отвечаю видон не айс даже ...вермикулит где дренажные добавки какиенибудьбы надо ...по любасом .. у тебя же лоурайдер ..автомат ... тебе нужно вообще больше перлита/верикулита фигячить ...чтоб эффект полу гидры ловить ... тебе вообще с поливами дружить надо ... а эта дрянь как раз бы делала своё дело ... А как часто поливать?Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Привет(Лью воду 300мл через 3 дня)Пересодил в 10л горшки вермекулит разбавил пакет на 10л земли это нормально?) А как часто поливать?Привет. Привет! лей по литру воды: полив-засуха-удобра-засуха полив.в таком порядке.и ещё важень обдув растению.... 2 дня засухи делай Вермик что купил тоже гуд Изменено 8 декабря 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liongreen Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Привет! лей по литру воды: полив-засуха-удобра-засуха полив.в таком порядке.и ещё важень обдув растению.... 2 дня засухи делай Вермик что купил тоже гуд Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Может быть у тебя с температурой траблы? Жарко растишке и сухо,вот и траблы.И земля у тебя хреновая.Лучше смешай грунт для роз + для лимон(Сад Чудес) еще и перлит туда и будет good. Изменено 13 декабря 2011 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttem Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всем привет , сегодня взошла растишка , по ней ползает букашка мелкая белая , полил из пульвика , земля сразу зашевелилась . Там их оказывается очень много . Что делать? есть "дихлофос нео " можно ли им опрыскать ? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 это у тебя дрозофилы, мукшки маленькие такие кажется, они опасности сами не представляют, но могут стать разносчиками всякой хрени... наверн у тебя там залежи мусора дома?))) или фрукты которые испортились и лежат на столе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttem Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 нет не похоже на них ,они ( в горшке у меня ) на порядок меньше и белые . Я думаю паутинный клещ ! В других горшках ничего подобного нет . Похоже они были в земле ( сад чудес ) один из мешков был дырявым !?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pothead Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 нет не похоже на них ,они ( в горшке у меня ) на порядок меньше и белые . Я думаю паутинный клещ ! В других горшках ничего подобного нет . Похоже они были в земле ( сад чудес ) один из мешков был дырявым !?? В следующий раз не поленись прокалить землю на противне в духовом шкафу. Сад Чудес и ТерраВита в последнее время ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marksman 11rus Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Народ у кого было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрю Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 подскажите пожалуйста как повысить уровень пш у меня 5.5 что нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Можно пищевой содой - это из подручных средств - 10 руб в садовом магазе - Доломитовая мука (но она с кальцием , так что учти ее при составлении удобр) - 50-70 руб Ну и по инету можно заказать PH up и down - от 270 руб - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Всем привет !!! кто подскажет в чем беда? ! Грунт покупная земля 30 % перлита . Температура 25.5 , влажность 45 % . Дал растишкам удобры 10 мл. на 10 литров удобры ХЕСИ ТНТ , на 4 дне их жизни ... и через 3 дня началось . Но я думаю что дело не в удобрах , похоже на некроз , може земля плохо вентелируеться , хотя дренажные отверстия есть и не мало. фото прилагаю! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 28 января 2012 пользователем POSTAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ну это же кривой ПШ, у малышей всегда он вылазит часто, вода так себе судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 нет не похоже на них ,они ( в горшке у меня ) на порядок меньше и белые . Я думаю паутинный клещ ! В других горшках ничего подобного нет . Похоже они были в земле ( сад чудес ) один из мешков был дырявым !?? если они 1-1,5мм белые и прыгают тогда пересаживай реще в другую землю такие у меня все корни загубили провда не у mj а у обычного цветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ну это же кривой ПШ, у малышей всегда он вылазит часто, вода так себе судя по всему... Ты мне отвечал бро ?! Если да , то на счет ПШ. ты не прав. все в уровне . Дело не в ПШ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ты мне отвечал бро ?! Если да , то на счет ПШ. ты не прав. все в уровне . Дело не в ПШ..... да, тебе, чт оу тебя там за вода в кране? но блин, такие косяки из за ПШ только и вылазят. Может это потому что они еще маленькие :) у мелких всегда такие косяки вылазят, ваще у мелких всегда косяки неведомые вылазят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) хеши не ахти у меня стоят канистры по 5 л пылятся..поменяй по возмухе удобры а то у тя сморю там гарден..и 10 тнтэто много передоз азота там написано не более 5 Изменено 29 января 2012 пользователем василич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 хеши не ахти у меня стоят канистры по 5 л пылятся..поменяй по возмухе удобры а то у тя сморю там гарден..и 10 тнтэто много передоз азота там написано не более 5 По таблице ХЕсси в обще саженцы 25 мл , вега 50 мл . Это конечно дофига , но я дал 10 тоесть 45 % от нормы для саженцев. Я б еще согласился что перелив был и некроз пошел , но на счет ПШ... Это вы всем так отвечаете ? Чуть что сразу ПШ... Что за ,,гарден,, у меня ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barniyohanson Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Подскажите.... 6 одинаковых расстений автоматы Поливал ph 6.5 с низу начало выходить 7.3 Уже 2 раза проливал ph 6.0 И 1 раз ph 5.5.... Но ничего не изменилось!!! Как быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) промывать водой с правильным ph в твоем случае 6.0-6.5 пока не выровнится.А еще рекомендую почаще колибровать ph метр.А когда выровнится пролить компотом с ровным Ph.Всё очень просто бро... Изменено 7 февраля 2012 пользователем sasha7880 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 пацаны, мухи на дрозофилл похожие, опасны нет кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) пацаны, мухи на дрозофилл похожие, опасны нет кто скажет? нет не опасны это плодовые мушки!твои плоды не схавают Изменено 15 февраля 2012 пользователем NiKaKoI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения