Grjaznij Santa Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 1 час назад, Денис1984 сказал: Если честно то не знал, у меня стоит режим 18/6, а вот если по представлять, что я буду держать её на веге, до того времени пока автики не вызреют, теоретически это возможно, ну и практически тоже?? Что скажешь? Формируй тогда куст пока автики цветут, не давай вверх рости, а то она у тебя под метр вымахает, а на цвете раза в 2.5-3 подростет потом разорвет бокс в щепки. И листья на ней рви которые в тень уходят чтобы растение хорошо освещалось, тока после обрезки листа не дозни азотом Kib и Денис1984 2 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoroll94 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Хелоу бразы. Гровлю 2ой раз( первый был впринципе удачный, ростил без всяких тренингов, собрал достойный урожай) но всё же являюсь новичком и хотел бы поинтересоваться у опытных людей. Вопрос такой сейчас куст на предцвете и не реально растут листья которые я считаю мешают пронекновению света, так вот можно ли их щас обрезАть ? или подождать пока стигмы не появятся ? Возникает ли стресс от обрезки листьев ? Не нашёл ответ на свой вопрос на канапедии. Спасибо за ответы. PS сейчас использую LST. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) 5 часов назад, Денис1984 сказал: Если честно то не знал, у меня стоит режим 18/6, а вот если по представлять, что я буду держать её на веге, до того времени пока автики не вызреют, теоретически это возможно, ну и практически тоже?? Что скажешь? Можно но учти, Амнезия в ауте растёт под 3 метра высотой. так что резать придётся нещадно и постоянно.. Изменено 26 октября 2017 пользователем Kib Grjaznij Santa и Денис1984 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 17 часов назад, Kib сказал: Можно но учти, Амнезия в ауте растёт под 3 метра высотой. так что резать придётся нещадно и постоянно.. Понял, к варварским набегам готов, только покажите расскажете как..??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 32 минуты назад, Денис1984 сказал: Понял, к варварским набегам готов, только покажите расскажете как..??)) Видел как в городе газоны подстригают? Вот примерно так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Separ Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Никто ещё не юзает таких?))) SNUP DSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shalom_man Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Бразы, если замерзли на балконе удобрения Эдвансы + стимуляторы от них, также удобрения БАК, смело нести на помойку или можно использовать? Изменено 27 октября 2017 пользователем Shalom_man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В 17.10.2017 в 15:24, Kib сказал: 0.6 грам/литр. монокалийфосфат .+ 0.6гр./лит. сульфат магния. и лить одно за другим,так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Think different, дайте ссылки на инфу репорты, не могу найти. Ну чё, никто не поскидует репорты TD? Хоть советы дайте... Изменено 28 октября 2017 пользователем Romansky 161ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misterkoksik Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Здравствуйте!!! Выручайте! Растишке 20 дней, DWC , advenced nutriens mgb 4мл/л b-52 2мл/л, все по таблице, но вот такая жесть, что мешать? Температура гуд, ппм 870, пш 6.0, вода осмос. Изменено 27 октября 2017 пользователем misterkoksik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 2 часа назад, VARIAXIS сказал: и лить одно за другим,так? можно и вместе, они не реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sifon Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Браззы, подскажите, что делать!? Есть вода из под крана, ph- 7.00, после ночи ph- 8.00. И есть вода из под фильтра ph- 5.6, также после ночи ph- 7.5. Вопрос: Какой водой лучше поливать? С какой смешивать удобры? PS: естественно буду понижать ph. Удобрения: GHE Flora, micro(для жесткой воды) и bloom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyKJIeC Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Прошу комментарий экспертов, первый гров 49 дней как росток пересадил в горшок, сначала подогнул её но смотрю не растет она в верх, убрал подгиб и вот она у меня такая мелкая, но вроде как цветет и пахнет, листья отгибаю а по всей длине волоски эти, завязи шишек. Сорт: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . А вот сосед d младше недели на 3 но растет в верх и уже наверно раза в 2 перерос , если бы его не гнул по кругу, но он не такой месистый. разница в грунте: малышка чисто на кокосе, а мазар кокос с перлитом и вермикулитом, а грунт засыпал в центр в углубление, проверить мол в земле страт лучше а потом корни по кокосу разойдутся. удобряхи Биобиз: биогроу и биоблум, пш сбиваю то янтарной кислотой (2 таблетки на 2литра пш 5.5-5.8) или электролитом чередую во общем. пару раз просто пролил водой без удобр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NazBaz360 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Всем привет! За ранее прошу не судить строго ибо делается все в аматорском стиле, без закупок специальных приборов, гоубоксов или гидропоники. И так, что у нас есть: Семено Auto Purple - уже прорастил и закопал в землю на 1,5 см вглубь, за ранее политую. Немного заморочился с местом для нашего героя (см. Фото). Это довольно таки большая тумба в столе. Я от туда все вытащил, обклеил фольгой для отражения. Немного заморочился с вентиляцией. Взял старый кулер с под ноутбука, разобрал его и оставил только вентилятор, прикрепил сверху над будущей растихой. Лампу LED я купил в обычном магазине электроники. Характеристики на фото. Знаю что слабовата, но пока так. Скажите сколько таких вообще надо? Землю купил тоже специализированную для индоровых растений, характеристики не покажу, так как выбросил пакет. В целом схема работает день, пока полет нормальный, жду восхождения. Уважаемые знатоки, скажите, как часто поливать этот зародыш, когда он взайдет, если взайдет вообще? Какие главные ошибки, что добавить, что убрать? Света даю 18/6, вместе с вентилятором. Правильно ли я делаю или вентилятор лучше вообще убрать на начальной стадии? Вроде все. Буду делать репорты. Заранее спасибо! Изменено 28 октября 2017 пользователем NazBaz360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 45 минут назад, HyKJIeC сказал: Прошу комментарий экспертов, первый гров 49 дней как росток пересадил в горшок, сначала подогнул её но смотрю не растет она в верх, убрал подгиб и вот она у меня такая мелкая, но вроде как цветет и пахнет, листья отгибаю а по всей длине волоски эти, завязи шишек. Сорт: Auto Black Chere Feminised. А вот сосед Auto Mazar feminised младше недели на 3 но растет в верх и уже наверно раза в 2 перерос , если бы его не гнул по кругу, но он не такой месистый. разница в грунте: малышка чисто на кокосе, а мазар кокос с перлитом и вермикулитом, а грунт засыпал в центр в углубление, проверить мол в земле страт лучше а потом корни по кокосу разойдутся. удобряхи Биобиз: биогроу и биоблум, пш сбиваю то янтарной кислотой (2 таблетки на 2литра пш 5.5-5.8) или электролитом чередую во общем. пару раз просто пролил водой без удобр. Ну дак цветёт раста, поэтому и рост остановился. А не выросла потому что пересадка автам противопоказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyKJIeC Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 4 минуты назад, Kib сказал: Ну дак цветёт раста, поэтому и рост остановился. А не выросла потому что пересадка автам противопоказана. не не не, с джификом её пульнул в кокос))) не пересаживал в прямом смысле этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 В 23.10.2017 в 09:12, kaccup сказал: нормальное положение вещей. большинство растих(особенно посконь) показывают пол в конце третьей - начале четвертой недели. фотопериод не зацветет, но пол покажет. пдскажи брат если растишка месяц стоит .а пол не показывает. куст слева в углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 43 минуты назад, wwell сказал: если растишка месяц стоит .а пол не показывает отрежь клон, поставь на подоконник. большинство - не значит все. пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) это фотик. и стоит под режимом 18/6 . Но пол должна же показать .больше месяца стоит Изменено 29 октября 2017 пользователем wwell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 В 10/28/2017 в 08:36, Sifon сказал: Браззы, подскажите, что делать!? Есть вода из под крана, ph- 7.00, после ночи ph- 8.00. И есть вода из под фильтра ph- 5.6, также после ночи ph- 7.5. Вопрос: Какой водой лучше поливать? С какой смешивать удобры? PS: естественно буду понижать ph. Удобрения: GHE Flora, micro(для жесткой воды) и bloom На этой удобре можешь забыть про пш. Лей просто отстояную и не чё не когда не понижай Флора сама застабилизирует пш. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sifon Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 9 часов назад, Мувик сказал: Лей просто отстояную и не чё не когда не понижай Бро, спасибо! А что про простой полив скажешь? Ведь из под крана отстоянная вода с ph- 8.0 - это ведь много для растихи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 10 часов назад, Мувик сказал: На этой удобре можешь забыть про пш. Лей просто отстояную и не чё не когда не понижай Флора сама застабилизирует пш. Это как понять? 161ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonKing Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Растихе 7 недель от каски (lowrider 2 от negoro), знаю очень медленно растет, не удобрялась, есть с ней какие-нибудь проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 39 минут назад, CrimsonKing сказал: Растихе 7 недель от каски (lowrider 2 от negoro), знаю очень медленно растет, не удобрялась, есть с ней какие-нибудь проблемы? есть! - не удобрялась, и очень медленно растёт... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonKing Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 13 минуты назад, Kib сказал: есть! - не удобрялась, и очень медленно растёт... . Ну я имел ввиду другие проблемы, а чем удобрить? есть монофосфат калия, сегодня купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 6 минут назад, CrimsonKing сказал: Ну я имел ввиду другие проблемы, а чем удобрить? есть монофосфат калия, сегодня купил Вот прочти. HyKJIeC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 14 часа назад, Sifon сказал: Бро, спасибо! А что про простой полив скажешь? Ведь из под крана отстоянная вода с ph- 8.0 - это ведь много для растихи... Простой полив или кормёха разницы нет. Вода отстояная и всё на 8 не смотри так как на Цвете Пш будет стремится к 5 . Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Доброе утро! Пролил удобрами с водичкой всё нормал,пришло время поливать снова удобрением,а между подкормками не было полива просто водой,потому что влаги хватило до следующей подкормки 7-10дней,вопрос такой это нормально если вода будет попадать к корням только вместе с удобрами,без поливов водой чистой между подкормкой??? Ща прохладно,влаги в горшке хватает надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 28 минут назад, Donbass 2016 сказал: это нормально если вода будет попадать к корням только вместе с удобрами,без поливов водой чистой между подкормкой??? Нет. Каждый третий полив должен быть водой (можно со стимуляторами или микрой), чтобы вымыть из грунта излишние соли, в противном случае РН будет завышен и это отразится на самочувствии растения. Проливать конечно нужно крепкое растение с развившейся корневой, иначе можно залить. Donbass 2016 и SNUP DSX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vatokat Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Привет всем. Растихе 11 дней Последние дни листья опустились вниз. В чем может быть проблема? Сорт auto sweet tooth fem. Перед поливом земля просохла и листья были так же опущены вниз. Вчера полил ситуация не изменилась.(полил около 150-200 мл) Горшок4 литра Земля 70 и перлит 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Друг, есть несколько концептуальных ошибок. 1. У тебя очень маленькая емкость, автики не пересаживают, а весь цикл ведут в нормальном горшке. Купи литров на 5 минимум. 2. Свет, на весь цикл этого не хватит. Для проращивания и первой недели может быть, но дальше она будет у тебя просто вытягивать и все. Думай что нибудь со светом. Если живёшь в крупном городе, посмотри на онлайн-барахолке UFO- стайл LED лампы. У них более менее правильный спектр и они просты в монтаже. Но можешь и ЭСЛ навтыкать, более бюджетный вариант Без доп вложений тяжело будет, и тут речь скорее не о маленьких урожаях а о его отсутствии в принципе. Сам на ранних стадиях гровил из того, что было, есть в этом своя романтика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 3 часа назад, Vatokat сказал: Привет всем. Растихе 11 дней Последние дни листья опустились вниз. В чем может быть проблема? Сорт auto sweet tooth fem. Перед поливом земля просохла и листья были так же опущены вниз. Вчера полил ситуация не изменилась.(полил около 150-200 мл) Горшок4 литра Земля 70 и перлит 30 Ты чё думаешь тут все экстрасенсы.. Чем светишь, чем кормиш? какая влажность? пш земли может плохой... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Добрый вечер всем! Читал можно под конец цветения срезать центр.колу, и оставить средние и нижние ветки дозревать, дабы увеличить немного размеры шишек! Ато внизу они совсем малы!Подскажите есть ли в этом смысл? И можно ли это применять для автоцветов(фактически косонуть пол ёлки)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, Donbass 2016 сказал: Добрый вечер всем! Читал можно под конец цветения срезать центр.колу, и оставить средние и нижние ветки дозревать, дабы увеличить немного размеры шишек! Ато внизу они совсем малы!Подскажите есть ли в этом смысл? И можно ли это применять для автоцветов(фактически косонуть пол ёлки)???? Фотик точно бы добавил смолы, а автик врятли. Ну пробуй, что тебе терять кроме мегаватт эл-ва. Donbass 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Vatokat Как часто поливаешь? Обдув растения круглосуточный? Вытяжка в боксе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karkoha Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Помогите срочно Проблема с растением! В ЛС! Begemoth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antey Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Пытался сделать гров в пустой комнате с октября, но растишки замерли(. Хочу купить гб с оборудованием. Пожалуйста, дайте советы, что купить для 1-2 растений... тент и все остальное. понятно, что бюджетное. НО РАбочее.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 В 11.10.2017 в 23:15, Стаф сказал: Donbass 2016 одобряем, кидай досвет Хочу сказать,кинул по совету досвет 6400к, в нижнюю часть куста,из трёх точек,растиха освещается ща норм! Но самое интересное то что,в местах где освещается этим спектром 6400к,шишки покрыты трихомами гораздо лучше(прям в снегу все) чем под днатом верхушка! Визуально видно положительное влияние (6400к) на досвете! Досвет производится ледом! Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Добрый день! Хотелось бе поглядеть на фотки кустов с плесенью,информацию по борьбе с нею,как хоть она выглядит! Ато такое дело, был потоп дома,ща везде влажно и сыро,бокс на 7см был в воде снизу,мучают меня накруты,что вероятность выхватить плеснь велика,да и запах настораживает! Сами понимаете,влажность понижать непредставляется возможным в данной ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Donbass 2016 попробуй ДнаТ поближе поднести. Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 1 минуту назад, Стаф сказал: Donbass 2016 попробуй ДнаТ поближе поднести. Стаф,максимально днат опустил,расстояние 15см(днат 250в) открытый с отражателем! Ито маленько желтеет,наверно близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 6 часов назад, Donbass 2016 сказал: Добрый день! Хотелось бе поглядеть на фотки кустов с плесенью,информацию по борьбе с нею,как хоть она выглядит! Ато такое дело, был потоп дома,ща везде влажно и сыро,бокс на 7см был в воде снизу,мучают меня накруты,что вероятность выхватить плеснь велика,да и запах настораживает! Сами понимаете,влажность понижать непредставляется возможным в данной ситуации! Плесень лезет на последних стадиях цвета, когда шишки тяжёлые, плотные и плохая вентиляция и обдув. Белёсый налёт похожий на очаги паутинки или ватку, светлосерого цвета. Такя дрянь увидиш не ошибёшся. Обычно начинается на одной шишке самой спрятанной. Но желаю тебе никогда её не увидеть! kipr1504, Donbass 2016 и пыхпых 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 В 29.10.2017 в 16:07, wwell сказал: это фотик. и стоит под режимом 18/6 . Но пол должна же показать .больше месяца стоит Нет, не должна. Фотик может показать пол при этом режиме, но это происходит на 50+ дне от каски, да и то, не обязательно. А вот если перевести режим на 12\12 - покажет пол от недели до двух. wwell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 antey бюджетная версия, это или старый шкаф, или конструкция из гипсокартона, или фанеры, или дсп, или любая устойчивая конструкция. Можно вообще тупо каркас из профиля заебенить и изнутри обшить пенофолом. Такие решения должны сами возникать в твоей голове, ибо смекалка не передается в виде опыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 RokoD Подробнее: https://hs420.net/forums/topic/10123-obschaya-tema-dlya-lyubogo-voprosa-№2/?page=15 спасибо БРАТ . успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 wwell Я бы еще обратил твое внимание на то, что фотопериод, после перевода увеличивается в размерах в 2,5-3 раза. Если остальные кусты автоцветы - то этот твой "неопределившийся" куст, вскоре станет деревом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) 16 минут назад, RokoD сказал: wwell Я бы еще обратил твое внимание на то, что фотопериод, после перевода увеличивается в размерах в 2,5-3 раза. Если остальные кусты автоцветы - то этот твой "неопределившийся" куст, вскоре станет деревом там 2 автика . а остальные фотики я и хочу фотики поднять . пока автики отцветут бокс высокий урожай побольше будет ))) автики начали цвести во как было )) место есть Изменено 5 ноября 2017 пользователем wwell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 3 минуты назад, wwell сказал: я и хочу фотики поднять . пока автики отцветут цикл автика - 65-90 дней. Все это время фотопериоды будут наращивать массу на веге при 18\6, а потом ты переведешь их на 12\12 и фотики с почти трехмесячной вегой, увеличатся еще в 2,5-3 раза. А теперь представь себе эти габариты и содрогнись в ужасе )) Аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 В 29.10.2017 в 14:07, wwell сказал: это фотик. и стоит под режимом 18/6 . Но пол должна же показать .больше месяца стоит 42 минуты назад, RokoD сказал: Нет, не должна. Фотик может показать пол при этом режиме, но это происходит на 50+ дне от каски, да и то, не обязательно. А вот если перевести режим на 12\12 - покажет пол от недели до двух. У меня после тридцатого дня веги все без исключения растения, и и ндики и сативы, всегда определялись с полом. Хз, почему у вас по другому, может это зависит от условий. FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 161ru да бро, бывало, что и после месяца веги фотики стигмы выкатывали, но чаще видел это дело после полутора месяца веги. Просто показывают пол, но не зацветают в прямом смысле. Рад тебя видеть, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения