Lichara Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Всем привет, ребят не пойму что такое, вроде и не переливаю удобрял всего раз и то после этого с ней было все ок... Свет 18/6 пока лед 15w 6ламп по 5000к, горшок 5л, растиха 4 тая неделя пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 приветLichara по внешнему виду всё-таки на перелив смахивает,листочки как тряпки,сколько льеш воды?и как часто? может дренаж плохой,или почва ! приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lichara Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) 17 минут назад, Dmitry сказал: приветLichara по внешнему виду всё-таки на перелив смахивает,листочки как тряпки,сколько льеш воды?и как часто? может дренаж плохой,или почва ! Воды лью не так уж и много, на 4 таких кустика всего литр не более! За счёт дренажа могу сказать одно корни уже через отверстия с низу пробиваются потихоньку, а вот за счёт почвы хз что может с ней что нибудь... Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lichara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 почву лучше с магаза брать,не лей пока воду,подсуши субстрат несколько дней,про воздухообмен не забывай,понаблюдай за растихами,а лучше пересадить в норм горшки с хорошей почвой,терра вита,про микс к примеру,а то корни в этом корытце сплетутся и при пересадке повредил корни,или до финиша будут там? приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lichara Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 5 минут назад, Dmitry сказал: почву лучше с магаза брать,не лей пока воду,подсуши субстрат несколько дней,про воздухообмен не забывай,понаблюдай за растихами,а лучше пересадить в норм горшки с хорошей почвой,терра вита,про микс к примеру,а то корни в этом корытце сплетутся и при пересадке повредил корни,или до финиша будут там? Да вот теперь тоже остаётся только надеяться на пересадку, похоже сегодня буду пересаживать в горшки побольше, по поводу полива после пересадки как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 я б оставил пока такой обьем по 250 на растиху,для себя 2 золотых правила усвоил,лучше не докормить чем перекормить,и лучше не долить чем перелить,со временем набьеш руки и будешь видеть золотую середину,пару проливов в неделю самое то,и при пересадке землю не трамбуй сильно и не перетирай,на дренаж камушки обычные 3/3см ! приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pchol Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Приветствую граждане земли! дня 4 назад после подкормки реко начали желтеть листья на комраде B. Lee Auto (Kickass Auto) fem. Сейчас ему три месяца без трех дней. Все три месяца все было пучком и никаких проблем не возникало, но то что произошло сейчас выбило почву из под ног и заставило волноваться. 18/6 Бокс 45х45х90 свет: был 1лампа 150вт на вегу, сейчас 1 лампа 85вт на цвет (знаю что мало, знаю что теряю урожай но так получилось что небыло возможности купить нормальных ламп на цвет) Полив с сульфатом магния Подкормка агрикола раз в 10-13 дней на цвет Раз в 10-12 дней монофосфат калия Больше ничего не делается. Почему заволновался - наравне с этим комрадом развивается Big Bang Auto (GHS) по тому же графику и режиму. Различий никаких кроме как характеристик по личному паспорту каждого из растений. Big Bang Auto (GHS) цветет и пахнет, с листьями порядок. Трихомы на B. Lee белые, хотел подождать пока начныть желтеть. Накуривает уже хорошо конечно, но проблему с листьями очень хочу разобрать, для меня это опыт. В качестве доказательств моей трефоги предоставляю фотоулики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudak Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 3 месяца говоришь?!А не на Харвест ли цвет листьев показывает?!Возможно это естественный процесс ,жизненный цикл растения подходит к концу!Автоцвет же,они долго не живут,тем более небольшие сорта!Так что зря тревогу поднял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pchol Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Вот есть и такое подозрение. Просто ожидал что трихомы к харвесту будут не белые а желтые, но возможно серьезный недостаточк света не дал толком вызреть . А так по сути по времени этот автик уже должнен юыл юыть скурен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudak Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 8 минут назад, pchol сказал: Вот есть и такое подозрение. Просто ожидал что трихомы к харвесту будут не белые а желтые, но возможно серьезный недостаточк света не дал толком вызреть . А так по сути по времени этот автик уже должнен юыл юыть скурен. Вот и вот то!Подержи с недельку что б наверняка,да под нож пускай!Бошки то на вид путевые! pchol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В 23.09.2017 в 23:15, Gorshok сказал: Всем мир! У меня бокс 1ширьх1.5высота. Первый опыт все дела, обклеил бокс блестяхой, воткнул 2 куллера вдув и выдув. Вхерачил 10 шт эсл по 30-40вт и перлит вермикулит не добавил (по незнанке). В итоге на 21 день роста от каски они ооооооооооочень маленькие. Я решил втыкать днатку и не иметь мозг. Подскажите какую днатку для моего бокса лучше всего ставить, и что еще сделать для проодолжения роста Аууу помогите. С того времени только сегодня поставил днатку 400 ват. Говорили света мало. Что еще скажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, Gorshok сказал: Аууу помогите. С того времени только сегодня поставил днатку 400 ват. Говорили света мало. Что еще скажите?? На бокс 1х1 метр вполне достаточно ДНАТ 250 ,400 ВАТТ вообще супер,но с ДНАТ 400 может температура начать повышаться и потребуется дополнительная вентиляция или култуб,или повышать влажнось.На первый взгляд растеня нормальные, но судя по тому что ты написал что им 20 дней они конечно тормозят ...Я думаю это из-за земли.Что-то с ней не то.Если это у тебя фотопериодные ратения,то я тебе рекомендую пересадить их в правильно подготовленую землю с ровным уровнем PH,кторый нужно перед пересадкой проверить.Если это автоцветущие,то я бы не заморачивался с пересадкой т.к. время уже упущено и смысла дальше заморачиваться нет.Я бы новые орехи закинул в подготовленый правильно субстрат. Очень много факторов влияет на рост растения ,это и свет, и кислотность субстрата, и температура в боксе (даже температура в горшке, в корневой системе растения),в том чем ты её кормишь и какой цикл полива и т.д.Нюансов очень много бро! Причину тормозов твоих растений угадать очень сложно. Удачи. Изменено 28 сентября 2017 пользователем WARYAG kipr1504 и Gorshok 2 Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) 6 часов назад, WARYAG сказал: На бокс 1х1 метр вполне достаточно ДНАТ 250 ,400 ВАТТ вообще супер,но с ДНАТ 400 может температура начать повышаться и потребуется дополнительная вентиляция или култуб,или повышать влажнось.На первый взгляд растеня нормальные, но судя по тому что ты написал что им 20 дней они конечно тормозят ...Я думаю это из-за земли.Что-то с ней не то.Если это у тебя фотопериодные ратения,то я тебе рекомендую пересадить их в правильно подготовленую землю с ровным уровнем PH,кторый нужно перед пересадкой проверить.Если это автоцветущие,то я бы не заморачивался с пересадкой т.к. время уже упущено и смысла дальше заморачиваться нет.Я бы новые орехи закинул в подготовленый правильно субстрат. Очень много факторов влияет на рост растения ,это и свет, и кислотность субстрата, и температура в боксе (даже температура в горшке, в корневой системе растения),в том чем ты её кормишь и какой цикл полива и т.д.Нюансов очень много бро! Причину тормозов твоих растений угадать очень сложно. Удачи. Стоит пытаться их пытаться дальше выращивать или совсем все плохо Изменено 29 сентября 2017 пользователем Gorshok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 6 часов назад, WARYAG сказал: На бокс 1х1 метр вполне достаточно ДНАТ 250 ,400 ВАТТ вообще супер,но с ДНАТ 400 может температура начать повышаться Температура - важный фактор и его надо решать. Перегрев вреден. Но, смею заметить, на один квадратный метр, нужен ДНАТ600 или 1 000 (в идеале). 400 и 250 - допустимое снижение, при котором растиха всё ещё растёт не болея. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) В 29.09.2017 в 05:37, Рауль сказал: Температура - важный фактор и его надо решать. Перегрев вреден. Но, смею заметить, на один квадратный метр, нужен ДНАТ600 или 1 000 (в идеале). 400 и 250 - допустимое снижение, при котором растиха всё ещё растёт не болея. Солидарен с тобой бро на 100% что ДНАТ 600 и ДНАТ 1000 лучше чем ДНАТ 250 и ДНАТ 400.Но я думаю что ставить такие мощные лампы в бокс 1х1 метр не целесообразно т.к. они требуют дополнительного оборудования для охлаждения.И учитывая то,что бро Gorshok начинающий гровер ему будет тяжело с такими лампами создать нормальные условия в таком маленьком боксе.Я думаю что ДНАТ 400 идеально подойдет в бокс 1х1 метр. Изменено 30 сентября 2017 пользователем WARYAG Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 4 часа назад, Gorshok сказал: Стоит пытаться их пытаться дальше выращивать или совсем все плохо Я же написал,что если это фотопериодные растения ,то есть смысл пересадить в другую (правельную землю ),а лучше в кокосовый субстрат.А если это у тебя автоцветущие растения ,то лучше посадить заново т.к упущено время на вегитативный рост.И поэтому урожая толком не будет. Что у тебя за растения,что за сорт? Если ты не видишь разницы между фотопериодными растениями и автоцветущими ,то тебе еще рано гровить.Тебе нужно почитать репорты и немного понять и осмыслить всю суть происходящего. Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 8 минут назад, WARYAG сказал: Я думаю что ДНАТ 400 идеально подойдет в бокс 1х1 метр Я не спорю, что на 400 он может растить (хотя и не считаю квадратный метр малой площадью). Но предпочёл бы формулировку для четырёхсотки как "минимально достаточно", чтобы не вводить новичков в заблуждение о том что это "ах, какой свет". Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) 21 минуту назад, Рауль сказал: Я не спорю, что на 400 он может растить (хотя и не считаю квадратный метр малой площадью). Но предпочёл бы формулировку для четырёхсотки как "минимально достаточно", чтобы не вводить новичков в заблуждение о том что это "ах, какой свет". Я не совсем понимаю людей которые в бокс 1 метр кубический ставят лампу по мощности более ДНАТ600 ватт.Да и вообще я с 2011 года на форуме только один раз встречал что кто-то использовал ДНАТ1000 вроде это был Мувик.Так у него не бокс 1х1 метр а гроурум.По этому ИМХО ставить такие мощные лампы новичку не советую т.к это слишком затратно и по потребляемой энергии, и по приобретению доп. оборудования. И зачем ему ДНАТ 1000 если он не может понять фотики у него растут или автоцветы. И в заблуждение я никого не ввожу,я ему дельный совет дал. Чтоб он потом в этой теме не взрывал мозг,как ему сбить температуру в боксе. И ты бы ему не давал потом правильные формулировки что для ДНАТ 1000 он забыл еще купить култуб и кулер . Обрати внимание на то,что я ему предложил оптимальное решение его проблемы,а не стал его загружать какими-то сложными решениями учитывая его уровень. Изменено 29 сентября 2017 пользователем WARYAG Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Вот по приобретению оборудования, полностью согласен. Киловатка - не самая доступная лампа/комплекс. Но киловат на метр, очень отблагодарил бы и по качеству и по урожайности. Однако требует всего. И земли - минимум литров 60. И полив. И вентиляцию. И охлаждение. И увлажнение воздуха. Точно - не уровень новичка, но уровень фаната. Поэтому многие используют 600. А 400 это уже кроилово. Я понимаю - это от нищеты. Грустно. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, Рауль сказал: Вот по приобретению оборудования, полностью согласен. Киловатка - не самая доступная лампа/комплекс. Но киловат на метр, очень отблагодарил бы и по качеству и по урожайности. Однако требует всего. И земли - минимум литров 60. И полив. И вентиляцию. И охлаждение. И увлажнение воздуха. Точно - не уровень новичка, но уровень фаната. Поэтому многие используют 600. А 400 это уже кроилово. Я понимаю - это от нищеты. Грустно. Ты понимай как хочешь бро,но с дуру можно и валенок вые.ать. Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Пионэр хорошо иллюстрирующая картинка, со смешным комментарием (сбоку картинки) "Для идеального культивирования". А на картинке - чахлик, 60 см. ростом. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 4 минуты назад, WARYAG сказал: понимай как хочешь бро,но Ну а как ещё понимать. Ведь даже ты, в качестве основного довода, приводишь цену на оборудование и платежи за электроэнергию? (Разница - почти 5 000 за три месяца при ДНАТ600 и около 8 000 при ДНАТ1000. 50 евро экономии. В нормальной стране - оплата 4-8ми часов работы) Аминь 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) 23 минуты назад, Рауль сказал: Пионэр хорошо иллюстрирующая картинка, со смешным комментарием (сбоку картинки) "Для идеального культивирования". А на картинке - чахлик, 60 см. ростом. Во первых, мы не знаем точно высоту бокса у бро Горшка.И если у него бокс высотой 1 метр,то ему ставить туда ДНАТ600 просто нет возможности т.к нужно еще учесть высоту горшка и высоту самого растения.И для лампы там тупо места не остается.И получается что ему там либо крликов автоцветущих растить либо скроги всякие мутить,либо новый бокс строить или покупать.А ты его своими постами с лампами по 1000 ватт сбиваешь с правильного пути.Можно сказать наводишь смуту и даешь ему к размышлению не верные решения. Давай ему тогда сразу напишем чтоб он выкидывал свой бокс и оборудовал гроурум и поднимал там растения в промышленых масштабах на самом дорогом оборудовании. Изменено 29 сентября 2017 пользователем WARYAG Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 7 минут назад, WARYAG сказал: Во первы, мы не знаем точно высоту бокса у бро Горшка Всё. Шах и мат. Принято. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) 17 минут назад, Рауль сказал: Ну а как ещё понимать. Ведь даже ты, в качестве основного довода, приводишь цену на оборудование и платежи за электроэнергию? (Разница - почти 5 000 за три месяца при ДНАТ600 и около 8 000 при ДНАТ1000. 50 евро экономии. В нормальной стране - оплата 4-8ми часов работы) Зачем тратить лишние деньги ?Пускай на 400 ватт попробует,а уж потом когда захочет увеличить объемы ,тогда купит днат1000,а днатт 400 поставит на досвет. Я не понимаю,зачем сразу бросаться в крайности? Ты сам то на какой лампе гровишь? Изменено 29 сентября 2017 пользователем WARYAG Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 С 400 ватт пионер может снять 200 гр. На год ему хватит Подарил палатку 1×1 и шестисотку за ненадобностью WARYAG и Kib 2 Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 "Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с)" Произносится: Тайхусым. Сопровождается магическим жестом: Высоко поднятая рука, открытой ладонью указывающая на небо. Быстро переводим руку в положение указания на землю, с одновременным произношением мантры. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте. Может кто подскажет: авто цветущий сорт Jack Herer у меня или фотопериодный? Как я догадываюсь, те, что во второй колонке - фото? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Олегыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 5 минут назад, Олегыч сказал: Здравствуйте. Может кто подскажет: авто цветущий сорт Jack Herer у меня или фотопериодный? Как я догадываюсь, те, что во второй колонке - фото? правильно догадываешся. Олегыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 33 минуты назад, Олегыч сказал: Здравствуйте. Может кто подскажет: авто цветущий сорт Jack Herer у меня или фотопериодный? Как я догадываюсь, те, что во второй колонке - фото? Догадливый =) SNUP DSX 1 Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Рауль 1000 ватт на квадратный метр - ты шо, совсем ку-ку? 600-ки за глаза было бы. Ты если бы кроме теории еще практикой владел, понимал бы. Присоединюсь к броWARYAG - сам на чем растишь и растил ли ваще? А то сколько лет на форуме - ни одной фотки, ни одного репа. Сдается мне, ты простой пиздабол. Свои знания в электрике ты показал уже. Dmitry 1 FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 12 минуты назад, 161ru сказал: . Свои знания в электрике ты показал уже. Щас со смеху лопну. Это ты мне говоришь? Реально смешно. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Добрый день,товарищи! Обращаюсь к вам за советом:автик Ак-47,показал пол (девка)ч.з три недели от каски,ща ей 30дней,ничего кроме пола не наблюдаю,т.е признаков цветения нет! Может я спешу,и ещё рано увидеть ёжики на ней? Может есть у кого ссылочка этого форума,выращивание автоцветов? Изменено 30 сентября 2017 пользователем Donbass 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximsham19 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Привет , нам 71 день автоцветы по паспорту 60-65 дней . Вопрос когда харвест устроить уже ?Кормлю РИПЕНОМ раз в 3 дня , но шишки что то не сильно прирост дали , и все ли с ними нормально ?Как думаете тут грам 20 будет ?) хочу на долго растянуть )) этот сорт уже выращивал и по эффекту просто пипец с 0.2 без движения часа 2-3 даже бледного ловили с друганами )И как рипеном обычно кормят ? только рипен или поочередно с водичкой ? мой 2 гроу эти растишки по сути где то 57 дней в ауте стояли в теплице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 6 часов назад, Donbass 2016 сказал: Добрый день,товарищи! Обращаюсь к вам за советом:автик Ак-47,показал пол (девка)ч.з три недели от каски,ща ей 30дней,ничего кроме пола не наблюдаю,т.е признаков цветения нет! Может я спешу,и ещё рано увидеть ёжики на ней? Может есть у кого ссылочка этого форума,выращивание автоцветов? Donbass 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 14 часа назад, Kib сказал: Благодарствую Kib! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untca Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Здравствуйте. спасибо за все ваши советы. по бумажкам у меня осталось 5 дней до сбора урожая, делаю это в первый раз, приобрел микроскоп на али. вот хочу посоветоваться с вами и спросить готовы ли шишки, не могу понять эти трихомы наполнены или пусты...? Заранее благодарен за помощь (коричневые волоски не на всех шишках) Изменено 1 октября 2017 пользователем untca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 2 часа назад, untca сказал: Здравствуйте. спасибо за все ваши советы. по бумажкам у меня осталось 5 дней до сбора урожая, делаю это в первый раз, приобрел микроскоп на али. вот хочу посоветоваться с вами и спросить готовы ли шишки, не могу понять эти трихомы наполнены или пусты...? Заранее благодарен за помощь (коричневые волоски не на всех шишках) Пустых трихом не бывает Ну, уясги для себя,что есть трихомы, стигмы, семенные коробочки... Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Всем привет) У моей растихи какой то вялый вид листья местами крутит в низ а стебли и прожилки у листьев местами красноватые или фиолетовые? ph в норме кормлю гхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Можно ли на цвет использовать лампы накаливания? Ещё с советских времён остались лампы, 150-200Вт. Две лампы с проектора 500Вт, но она синеватым светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 7 часов назад, Donbass 2016 сказал: Благодарствую Kib! тут принято благодарить зелёной стрелочкой вверх Donbass 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximsham19 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон гашишон Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Всем привет. Заранее приношу свои извинения если создал тему не там где надо и т.д. Так вот. Решил я устроить первый гров, примерные действия описать тут и, услышав критику, внести изменения пока это можно сделать. Немного будущих условий: Ставропольский край, аут, высадка в середине апреля, ну или изменения по погоде. Сорт ещё не определил, хотел бы спросить у вас, выбор между лориком и girl scout cookies. Какой точно лорик будет ещё не знаю. Как это будет по моим предположениям. Взял семена, в стакан с водой пока не утонут, далее между ватных дисков их и в тёмное место. Потом как дали корешок в таблетки для проращивания(вроде таблетки Джеффри, поправьте если ошибся) их кину, только появятся первые листочки, а то и раньше, высаживаю в аут на поляну, не вынимая из таблеток в подготовленную землю, подготовка будет в проливе до высадки за 1-2 дня, перекапывании места и удалении растений которые были до этого. Далее пошёл рост(если пошёл) и в течении которого я поливаю водой обычной из крана, но отстаявшейся, 2 бутылки воды я привёз с собой, а 2 стоят там с прошлого раза, те которые стоят беру и поливаю из них. Во время роста использую для подкормки унифлор и циркон, может кто знает удобрения лучше, подскажите, так же есть куриный навоз, если кто знает как приемлемое удобрение сделать из него, то прошу рассказать. После того как все это выросло (опять же, если выросло) идёт харв, я срезаю кусты, удаляю листья(они пойдут на гашиш), а боши сушу на заброшенной даче. Я бы мог сушить дома, но зная Россию меня посадят и на долго. При этом бошки я запакую в стеклянную банку, герметично закрою, брошу пакетик из коробки с обувью(белые гранулы, впитывают влагу, точно как его звать не знаю) и закопаю, снова по причине России. Вроде все, жду советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 В 01.10.2017 в 21:08, maximsham19 сказал: Помогите Держать до янтарных трихом. Кормят чередуя с водой до 5мл/л. Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lichara Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 В 28.09.2017 в 09:15, Lichara сказал: Да вот теперь тоже остаётся только надеяться на пересадку, похоже сегодня буду пересаживать в горшки побольше, по поводу полива после пересадки как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Кто же столько воды льёт маленьким растихам в 5л горшок.. Конечно, перелив.. И пересадил неправильно - в почву необходимо внести разрыхлитель (перлит-вермикулилит 25/30%), иначе воздухообмен будет недостаточным и корни начнут задыхаться.. После пересадки поливают водой без удобрений, и не удобряют, пока растение не адаптируется. Но я бы в таком состоянии не пересаживала растих.. сомневаюсь, что они перенесут стресс,.. Высаживай новых, совет) сажай каждую отдельно kipr1504 и Sunny* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Солидарен с Wonderland , тут уже нечего пересаживать, они если и выживут то скорей всего будут карлики и скорей всего будут сильно тормозить в развитии. Изменено 3 октября 2017 пользователем Стаф Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Lichara Зачем ты создаешь кучу тем со своими проблемами, если есть специальные темы, где тебе помогут? Читал как выращивается марихуана? Видимо только содержание мануалов. Свет - это плохо подходящие лампы. я больше чем уверен, что в них в реальности не 15 ватт, а меньше. Горшок - такого даже для одной растишки мало. Где описание всех систем? какие вентиляторы? какую почву применяешь и сколько разрыхлителя добавлял? какой полив и по скольку льешь? какие удобрения? Если хочешь постоянной помощи - создавай репорт в разделе для новичков. С таким подходом у тебя ничего не получится, кроме разочарования. kipr1504, Директор мира и karleone 3 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения