Kib Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 9 минут назад, maximsham19 сказал: Привет , такой вопрос автоцветам 67 дней рипеню их рипен-вода-рипен решил замерить PH на выходе он оказался около 3.7 (на входе 6.5) стоит ли проливать автики водой ? или же стрессанут если субстрат правильный то не стрессанут, иначе засохнут с таким пш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 8 минут назад, maximsham19 сказал: Привет , такой вопрос автоцветам 67 дней рипеню их рипен-вода-рипен решил замерить PH на выходе он оказался около 3.7 (на входе 6.5) стоит ли проливать автики водой ? или же стрессанут 13 минуты назад, maximsham19 сказал: Привет , такой вопрос автоцветам 67 дней рипеню их рипен-вода-рипен решил замерить PH на выходе он оказался около 3.7 (на входе 6.5) стоит ли проливать автики водой ? или же стрессанут Стрессобоязнь автиков сильно преувеличена и заключается только в незапланированном переходе к цветению. Подними рН вливаемого до 6,8-7 Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximsham19 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 8 минут назад, Пионэр сказал: Стрессобоязнь автиков сильно преувеличена и заключается только в незапланированном переходе к цветению. Подними рН вливаемого до 6,8-7 так мне проливать их ? на следующем поливе или прямо сей час ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 2 минуты назад, maximsham19 сказал: так мне проливать их ? на следующем поливе или прямо сей час ? проливай водой с повышенным рш пока на выходе не будет норма 6.8 ... потом сразу прция удобрений, и дальше суши землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximsham19 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 1 минуту назад, Kib сказал: проливай водой с повышенным рш пока на выходе не будет норма 6.8 ... потом сразу прция удобрений, и дальше суши землю. я сегодня полил рипеном кусты , то есть сегодня же и сделать так как ты сказал или при след поливе ? 2 минуты назад, Kib сказал: проливай водой с повышенным рш пока на выходе не будет норма 6.8 ... потом сразу прция удобрений, и дальше суши землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 5 минут назад, maximsham19 сказал: я сегодня полил рипеном кусты , то есть сегодня же и сделать так как ты сказал или при след поливе ? у тебя катастрофа с балансом рш и ты спрашиваешь когда? она может и не достоять до следующего раза.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximsham19 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 3 минуты назад, Kib сказал: у тебя катастрофа с балансом рш и ты спрашиваешь когда? она может и не достоять до следующего раза.. . ааа все побежал , спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 10 минут назад, maximsham19 сказал: так мне проливать их ? на следующем поливе или прямо сей час ? В следующий полив. Важно понять причину..или засол, который устранится проливом Или чрезмерное размножение бактерий, если юзал биопрепараты В этом случае нужно смотреть на состояние куста Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Доброй ночи! Гров не дремлет,товарищи! Кто в курсе? Сколько должно быть до верхушки от лампы днат 250в,на каком расстоянии он максимально эффективен!? 20см-это верно? У меня ща 60см,ниже опускать-жара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) 32 минуты назад, Donbass 2016 сказал: Доброй ночи! Гров не дремлет,товарищи! Кто в курсе? Сколько должно быть до верхушки от лампы днат 250в,на каком расстоянии он максимально эффективен!? 20см-это верно? У меня ща 60см,ниже опускать-жара! а что вентилятор обдува и вытяжку поставить не судьба? Изменено 26 сентября 2017 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамиль Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Помогите мне пожалуйста :) Я не знаю какой мне построить глоубокс это будет мой первый .Мне позволяет площадь сделать стандартным 1×1×2 но думаю не слишком пока большим он будет и затратным.Скинуть свои строение я буду рад по смотреть на них и с делать выводу )) Мне бы еще хотелось узнать 1 какую почву надо луче ?2 какие семечки луче по дадут по качеству и по урожайности в таком глоубоксе? Авообще хочу как не будь вырастить афганку ))3 какое удобрение надо и как имипользоваться при виги и при цвети ?4 освещение желательно какое луче подойдет ?5 проводку как протянуть и все подключить грамотно чтоб все на таймере было ?Заранее всем спасибо за понимание )) я пока еще в это дилетант )))) Аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Рамиль выбирай https://hs420.net/forums/forum/10-tehnik/ Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 7 часов назад, Kib сказал: а что вентилятор обдува и вытяжку поставить не судьба? Вентиляторы стоят: обдува и вытяжки! Вобщето ты себе представляеш вобще днат без вентов в боксе? Их три,стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Всем привет У меня тупят и не растут растишки-автоцветы, не могу понять, в чем беда. Им 10 дней, первые на фото сидят в кокосе с землёй (новая земля и чистый пролитый заряженный кокос) Остальные кокос+вермик. Режим 20/4, свет 3 ЭСЛ лампы: 85+150 ватт 6400К и 105 ват 2700К 2 вентилятора внутри гоняют воздух, 2 канальника на вдув и выдув Все разных сортов, но от одного сид-банка Пшыкаю 2-3 раза в день их из пульвика, поливаю по кругу раз в день небольшим кол-вом воды. Что блин сделать, чтоб начали расти? Изменено 27 сентября 2017 пользователем mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамиль Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 часов назад, Рауль сказал: Рамиль выбирай https://hs420.net/forums/forum/10-tehnik/ Спасиба Рауль ) но я уже много что читал и решение канкретного еще нет.мне бы реально кто бы помог в этом строение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамиль Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 глоубокса скинте строение своего какму не трудно и проводку по конкретней как ее нужно проводить и что нужно чтоб это все было на афтоматики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 час назад, mik сказал: Всем привет У меня тупят и не растут растишки-автоцветы, не могу понять, в чем беда. Им 10 дней, первые на фото сидят в кокосе с землёй (новая земля и чистый пролитый заряженный кокос) Остальные кокос+вермик. Режим 20/4, свет 3 ЭСЛ лампы: 85+150 ватт 6400К и 105 ват 2700К 2 вентилятора внутри гоняют воздух, 2 канальника на вдув и выдув Все разных сортов, но от одного сид-банка Пшыкаю 2-3 раза в день их из пульвика, поливаю по кругу раз в день небольшим кол-вом воды. Что блин сделать, чтоб начали расти? нахуа так часто поливаешь то??? ты их банально заливаешь.корневая то еще не так велика чтоб выдержать такое количество влаги. и я бы перевел на режим 18/6,во время сна корневая развивается наиболее интенсивно. Залюбливаешь ты их, бро, своей неуемной заботой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 12 минуты назад, kipr1504 сказал: нахуа так часто поливаешь то??? ты их банально заливаешь.корневая то еще не так велика чтоб выдержать такое количество влаги. и я бы перевел на режим 18/6,во время сна корневая развивается наиболее интенсивно. Залюбливаешь ты их, бро, своей неуемной заботой! А как часто нужно поливать? Думал, что раз в день по вечерам - норм. Да, я знаю по тест с пальцем - у меня сверху земля быстро просыхает на 2-3 см, палец чист. Кстати, может, есть какие-то сорта для болотистых местностей, чтоб их было трудно перелить?)) А то походу я и правда дофига заботливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) 22 минуты назад, mik сказал: А как часто нужно поливать? Думал, что раз в день по вечерам - норм. Да, я знаю по тест с пальцем - у меня сверху земля быстро просыхает на 2-3 см, палец чист. Кстати, может, есть какие-то сорта для болотистых местностей, чтоб их было трудно перелить?)) А то походу я и правда дофига заботливый Бро,просто по реже подходи к растихам. Я рощу на кокосе уже не первый год и между посадкой и появлением трехлистника вообще не бывает необходимости поливать. И я рощу под Днат-ом,а у тебя ЭСЛ-ки! Ты далеко не первый кто ростит по системе бро Alexa,который создал мануал по выращиванию автоцветов,на этом ресурсе.,и кто заливает растихи вусмерть. Изменено 27 сентября 2017 пользователем kipr1504 mik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 46 минут назад, mik сказал: у меня сверху земля быстро просыхает Если сверху быстро пересыхает, а снизу мокнет - вермика в кокос маловато положил. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 32 минуты назад, kipr1504 сказал: Бро,просто по реже подходи к растихам. Я рощу на кокосе уже не первый год и между посадкой и появлением трехлистника вообще не бывает необходимости поливать. И я рощу под Днат-ом,а у тебя ЭСЛ-ки! Ты далеко не первый кто ростит по системе бро Alexa,который создал мануал по выращиванию автоцветов,на этом ресурсе.,и кто заливает растихи вусмерть. Пожалуй, ты прав) Буду поливать раз в 3 дня теперь, прям расписание повешу) 7 минут назад, Рауль сказал: Если сверху быстро пересыхает, а снизу мокнет - вермика в кокос маловато положил. В моем кокосе вермика вообще нет) Там кокос+земля 1:1, а в остальных горшках земля с добавлением вермика 30-40% примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 5 часов назад, Donbass 2016 сказал: Вентиляторы стоят: обдува и вытяжки! Вобщето ты себе представляеш вобще днат без вентов в боксе? Их три,стоит... Ну так в чём проблема то? они чё дуют у тебя не туда? надо было тестить бокс на температуру до грова, а не во время грова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Здарова ребята кто знает че не хватает листья на кончиках чернеют и отмирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) 1 час назад, меркул сказал: Здарова ребята кто знает че не хватает листья на кончиках чернеют и отмирают? Похоже на питательный ожёг. Впрочем, не обязательно питательный.. Причиной также может быть перелив и плохая аэрация корней. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Wonderland kipr1504 и меркул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Если автик на 2ой недел показал пол и на сегодняшний день ничего кроме ботвы не наращивает (6,5 недель сейчас) , то терзают меня мутные сомнения что это фотик? Если так то мой бокс разорвет (40х40х60) =0 Изменено 27 сентября 2017 пользователем Grjaznij Santa Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 час назад, Grjaznij Santa сказал: Если автик на 2ой недел показал пол и на сегодняшний день ничего кроме ботвы не наращивает (6,5 недель сейчас) , то терзают меня мутные сомнения что это фотик? Если так то мой бокс разорвет (40х40х60) =0 Ну так может и фотик,. чтобы не порвал стричь придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Завтра на 12ти часовой день переведу и там видно будет) Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 9 минут назад, Kib сказал: Ну так может и фотик,. чтобы не порвал стричь придётся. Только так как этого сорта в фемках банка нет, то я в смятении от того что же все таки у меня растет... Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Не Бро у тебя автик у тебя весь цикл пока стоит 18\6 Фотик за 2 недели не зацветет а так может у кого-то и случалось ток если у тебя сночала свет не стоял 12\12 пару дней а потом ты только поставил 18\6 . Моё мнение не повезло с семкой бывает и такое и по хуже Бро. Если конечно косеков с твоей стороны нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 18 минут назад, Виталь сказал: Не Бро у тебя автик у тебя весь цикл пока стоит 18\6 Фотик за 2 недели не зацветет а так может у кого-то и случалось ток если у тебя сночала свет не стоял 12\12 пару дней а потом ты только поставил 18\6 . Моё мнение не повезло с семкой бывает и такое и по хуже Бро. Если конечно косеков с твоей стороны нет Бро, бывало в определенное время прихолось бокс отключать незадолго до определения пола. Но это может и не связано. Че гадать, с завтра день ночь на 12 12 сделаю и посмотрю, начнет обрастать или не начнет... А пока много только ботвы. Было. Подстриг и пока она радует. Не так хорошо как головы, но время у меня есть однозначно. К чему это я? Надо ждать и смотреть. И все Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Братцы, помогите определить не пора ли главную колу срезать? на ней большая часть стигм коричневая. Или еще вырастет? Трихомы посмотреть не могу не нашел ни лупы ни микроскопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 часа назад, Wonderland сказал: Похоже на питательный ожёг. Впрочем, не обязательно питательный.. Причиной также может быть перелив и плохая аэрация корней. Питательный ожог это перекормил удобряхами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 27 минут назад, DrKostas сказал: Братцы, помогите определить не пора ли главную колу срезать? на ней большая часть стигм коричневая. Или еще вырастет? Трихомы посмотреть не могу не нашел ни лупы ни микроскопа Ну кажется стигмы уже подсыхать стали. В принципе можешь смело начать готовить к хв, промывать там почву, чистить бонг, скручивать штакет. DrKostas 1 Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 41 минуту назад, DrKostas сказал: Братцы, помогите определить не пора ли главную колу срезать? на ней большая часть стигм коричневая. Или еще вырастет? Трихомы посмотреть не могу не нашел ни лупы ни микроскопа у тебя небольшой передоз, листья скручиваются вверх. и да недельки 2 могут постоять ещё, рипен потом недельку вода и посмотреть.. DrKostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Стаф а сколько дней промывки если ращу на органике (куриный помет и зола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Kib благодарю, как раз хотел твое мнение услышать. Рипен и все такое мне не достать я в деревне живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 минуты назад, DrKostas сказал: Kib благодарю, как раз хотел твое мнение услышать. Рипен и все такое мне не достать я в деревне живу. сульфат магния + монофосфат калия по о.6 грамм на литр и есть самодельный рипен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 43 минуты назад, меркул сказал: Питательный ожог это перекормил удобряхами? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 5 минут назад, DrKostas сказал: Kib благодарю, как раз хотел твое мнение услышать. Рипен и все такое мне не достать я в деревне живу. Можно ещё и золой вместо рипена, но надо выравнивать рш. DrKostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Kib отлично есть зола и есть электролит есть полоски пш. А сколько золы? Как обычно для подкормки? И для чего? Есть ли в этом вобщем-то смысл если я на органики ращу навоз и зола. Если просто не кормить а только поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 18 минут назад, DrKostas сказал: Kib отлично есть зола и есть электролит есть полоски пш. А сколько золы? Как обычно для подкормки? И для чего? Есть ли в этом вобщем-то смысл если я на органики ращу навоз и зола. Если просто не кормить а только поливать? давай только золу на последней неделе цвета, и выравнивай рш, это лучше рипена DrKostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 минуты назад, Kib сказал: давай только золу на последней неделе цвета, и выравнивай рш, это лучше рипена А просто водой можно не проливать? И золу в какой пропорции растворять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 31 минуту назад, DrKostas сказал: А просто водой можно не проливать? И золу в какой пропорции растворять ? чередовать с водой, я делал по пш метру 1000 ррм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Дык Kib у меня нечем пыпыэм мерить. А если я просто разведу золу послабее чем на кормежку как думаешь, нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lichara Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ребзя хелп, Желтеет каска ( самые первые 2 листика если их можно так назвать)что это может быть? Подскажите пожалуйста что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 32 минуты назад, DrKostas сказал: Дык Kib у меня нечем пыпыэм мерить. А если я просто разведу золу послабее чем на кормежку как думаешь, нормально будет? не слабее а сильнее тогда. DrKostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Тыб хотябы Бро фото выкинул былоб по лучше и сам описание зделай по лучше я лично не могу сказать. Свет какой и режим его как поливаеш какой гаршо Литров опиши че делал и сам допрешь ток вспомни че да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Kib Спасибо брат. Если я правильно понял две недели просто расти еще, и потом неделю кормим золой. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамиль Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Помогите мне пожалуйста хочу выростить Афганку ) Кто выращивал Афганку и какую ? И есть у кого фото как выращивал )) Буду вам очень благадарен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Рамиль https://hs420.net/forums/forum/12-grou-reporty/ меркул покажи все растение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения