growhot Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Здрасьте! Сорт Auto Big Devil, вылез из земли 3 мая.. растет под 250ватным ДНАТовским солнцем. Желтеют кончики листьев причем как и старых так и молодых. Постепенно желтизна проходит через весь лист и он распадается на кусочки. Некрозы появляются с первой пары листьев. Кормлю Этиссой для цвета раз в неделю в половину от рекомендуемой дозы. Сам грешу на pH. Сегодня узнал что сода сбавляет пиаш попробовал на литр воды разбавить соды (кончик чайной ложки) понизил уровень с 7,8 до 6,5. 6,5 нормальный уровень? Сода в дальнейшем не закислится в почве? Изменено 24 мая 2013 пользователем growhot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Хде ты узнал что сода сбавляет пш? Разбавил содой и пш упал?? ипать ты фантаст... А чем пш замерял? ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growhot Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Хде ты узнал что сода сбавляет пш? Разбавил содой и пш упал?? ипать ты фантаст... А чем пш замерял? ПШ замеряю измерителем российским.. Планета сад называется, стрелочный.. Имеем воду с пш 7.5 добавляю соду и пш становится 6.. что не так? Сода пищевая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 В том то и дело, что сода пищевая поднимает пш, никак не опускает, это физически не возможно. Сода нейтрализует кислотность. Так что если ты добавил соды в 7,5, то у тебя пш за 8 точно переваливает, а это уже щелочная среда, при которой растиха начинает болеть... И поливать надо кстати компотом по кальку и по графику... У тебя листья черные почти, это бывает от переоза азотом начальная стадия, вторая стадия коготь.... И скинь ссылку там где написано что сода понищает пш... saryga и тинкер 2 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Купи электролит в автомагазине! 50р. за 1,5 литра! Тебе его на всю жизнь хватит))) пару капель на 1,5 литров воды. У меня вода из под крана остоявшаяся 8,5пш. 3 капли и пш 6.0. Зачем чудить и сыпать соду? Всё уже сто лет расписано и разжевано) NAMAHOV 1 The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Купи электролит в автомагазине! 50р. за 1,5 литра! Тебе его на всю жизнь хватит))) пару капель на 1,5 литров воды. У меня вода из под крана остоявшаяся 8,5пш. 3 капли и пш 6.0. Зачем чудить и сыпать соду? Всё уже сто лет расписано и разжевано) А в ауте тоже ПШ электролитом сбивается? sharabah 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craze-spliff Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Всем мир) подскажите чего не хватает, или наоборот в чем то урезать надо кустик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ничем не болеет, ожог не большой, под горящей лампой водой не поливай и все будет ок ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craze-spliff Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ничем не болеет, ожог не большой, под горящей лампой водой не поливай и все будет ок Спасибо;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1ntecs Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 помогите у меня проблемка ращу в ауте , и кончики листьев у одного стали серого цвета , правильно ли я думаю , что это изза температуры (ночью до 8-10 С опускалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 помогите у меня проблемка ращу в ауте , и кончики листьев у одного стали серого цвета , правильно ли я думаю , что это изза температуры (ночью до 8-10 С опускалась 8-10 куйня. у меня и до 3° опускалась. трабл какой то. фоты бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ага у меня 4-6 почти месяц стояло выжыли точно не температура http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 всем привет!подскажите кто понимает что с ними!!! поливал их одинаково но одна в порядке в принципе а вот вторая че то не очень! у первой пятнышки появились светло серые и листья заворачиваются в когти! на второй вверхние листья в лодочку скручиваются! рад совету!вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 фото похоже на ожоги 2 фото темпа за 30С или не хватка влажности в боксе, увелич влажность - темпа упадет и лист в норму придет Изменено 9 июня 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 всем привет!подскажите кто понимает что с ними!!! поливал их одинаково но одна в порядке в принципе а вот вторая че то не очень! у первой пятнышки появились светло серые и листья заворачиваются в когти! на второй вверхние листья в лодочку скручиваются! рад совету!вот фото И промой на всякий не всякий) http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 промыл 2 дня прошло трабл этот вроде не регоесирует но маленькие листочки в когти заворачиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 промыл 2 дня прошло трабл этот вроде не регоесирует но маленькие листочки в когти заворачиваются! ПРОГРЕССИРУЕТ )))) Еще мой не ленись литров 5 http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 да да)))я это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карман Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) хай.Вот такая вот проблема.Кусты в ауте.Интернет написал что это септориоз.Хелп товарищи .Что с этим делать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 июня 2013 пользователем Карман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ну в том же инете и посмотри что с этим делать то епта... ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightarrr Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Как избавиться от паутинного клеща, не прибегая к химикатам? У растих уже через неделю харвест. Тоесть я соберу шишки, просушу, положу их пролечиваться а там их будет клещ хавать? В морозилку нет возможности положить на пролечку, какие ещё могут быть варианты? Изменено 18 июня 2013 пользователем lightarrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Пацаны кто точно скажет что это за дрянь на растихах, аут. Мелкие белые пушистые падлы, а меж ними бегают муравьи. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и как с этой дрянью бороться? ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 На аут тоже ПШ необходимо измерять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 На аут тоже ПШ необходимо измерять? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 нет А быват ли проблемы с ПШ на ауте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня тоже траблы с паутинным клещем. Как избавится от него без химикатов? И ещё кончики листьев желтеют и загибаются в верх. Растиха auto blueberry fem, в ауте. 5 недель сроку. Передоз азота? Если да, то как с этим боротся в ауте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня тоже траблы с паутинным клещем. Как избавится от него без химикатов? И ещё кончики листьев желтеют и загибаются в верх. Растиха auto blueberry fem, в ауте. 5 недель сроку. Передоз азота? Если да, то как с этим боротся в ауте? auto blueberry fem вообще к удобрениям привередливая. против паутинного клеща попробуй народные методы без химикатов. http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 auto blueberry fem вообще к удобрениям привередливая. против паутинного клеща попробуй народные методы без химикатов. Так вот какие методы? И как передоз снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Так вот какие методы? И как передоз снять? Оставь ее в покое, поливай только водой дней 7. С удобрениями, Блюхе больше 50% - 60% компота не давай, оставь выбор на 50% компоте Изменено 17 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня тоже траблы с паутинным клещем. Как избавится от него без химикатов? И ещё кончики листьев желтеют и загибаются в верх. Растиха auto blueberry fem, в ауте. 5 недель сроку. Передоз азота? Если да, то как с этим боротся в ауте? Слышал такое народное средство, опрыскать разведеным молоком. Но не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Оставь ее в покое, поливай только водой дней 7. С удобрениями, Блюху больше 50% - 60% компота не давай, оставь выбор на 50% компоте Я пользовал Бона Форте для веги. Теперь вот думаю что уже 5 недель прошло, 6-я пошла, сейчас точно никаких подкормок делать не стану. Понаблюдаю, как растиха себя поведёт. По инструкции должна начинать зацветать уже. Тут вот где то порекомендовали Агриколу на цвет. Что и в каких пропорциях давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я пользовал Бона Форте для веги. Теперь вот думаю что уже 5 недель прошло, 6-я пошла, сейчас точно никаких подкормок делать не стану. Понаблюдаю, как растиха себя поведёт. По инструкции должна начинать зацветать уже. Тут вот где то порекомендовали Агриколу на цвет. Что и в каких пропорциях давать? Сказать не могу, изучай калькулятор. Там все просто, на первый день не поймешь на второй вьедишь, там и расчитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Сказать не могу, изучай калькулятор. Там все просто, на первый день не поймешь на второй вьедишь, там и расчитаешь А где именно калькулятор описан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я винду уже давно не юзаю. Только линуксы. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я винду уже давно не юзаю. Только линуксы. Как быть? даа, вот это конечно проблема... но думаю если надо будет, то найдёшь возможность. как говорится, было бы желание;) http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 всем доброго вечера пацаны что с растихой её кто то жрёт что ли не пойму растёт в ауте но жывности на ней не обнаружно может что подскажете пока только на одной коле но походу эта хрень ползёт жду советов пацаны! http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrGendzy Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Хелп, бразы. Ращу fem AK-47 - 62 дня от семени. Юзаю удобры от GHE Flora.Геопоника. Вроде бы все проходит без траблов (стучу по дереву). Недели две назад перевел в режим 12/12. Появились первые признаки цветения. Приблизительно тогда же обнаружил , что на листьях стали появляться небольшие белесые пятнышки. По виду очень смахивают на засохшую слизь, как от улитки. Обрыскал весь куст - живых ( а в прочем и мертвых) насекомых не обнаружил. На мучнистую росу не похоже. Думал, может это от опрыскивания, соли остались? Поробовал смывать водой. После высыхания пятна проявлялись. Этих пятен не так уж и много, но все равно лучше перебдеть. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Произвел замеры жидкостей: -сначала откалибровал в растворе 4.00 показывал изначально 3.5, подкрутил до 4.0 -компот оказался 6.2-6.3 -вода отстойная из под крана 7.4-7.5 -капнул 3 капли электролита на 5 литров, стал показывать 6.3-6.4 Так что теперь судя по замерам Пш у меня гулял в пределах целой еденицы (наверно это дохуя?) теперь есть возможность точно контролировать Пш, а ни этой лакмусовой хуйней... Еще осталось с поддона с пролива замерять на выходе. Пш и на входе и на выходе должен быть в районе 6.5 верно? В гроу хелпе хуй кто отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Up Изменено 6 июля 2013 пользователем Growerrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Произвел замеры жидкостей: -сначала откалибровал в растворе 4.00 показывал изначально 3.5, подкрутил до 4.0 -компот оказался 6.2-6.3 -вода отстойная из под крана 7.4-7.5 -капнул 3 капли электролита на 5 литров, стал показывать 6.3-6.4 Так что теперь судя по замерам Пш у меня гулял в пределах целой еденицы (наверно это дохуя?) теперь есть возможность точно контролировать Пш, а ни этой лакмусовой хуйней... Еще осталось с поддона с пролива замерять на выходе. Пш и на входе и на выходе должен быть в районе 6.5 верно? В гроу хелпе хуй кто отвечает... Верно! 6.5 и на входе и на выходе! вообще от 5.8-6.7 не смертельный разбег! qwerqwerqqwer 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Верно! 6.5 и на входе и на выходе! вообще от 5.8-6.7 не смертельный разбег! Спасибо Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Господа гроверы, дайте совет дельный: ху из? А вот ещё: И ещё: И ваще кошмар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ребятки что с ней, прогрессирует! растут два куста- одна земля одна вода у первой все путе, а эта вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ребятки что с ней, прогрессирует! растут два куста- одна земля одна вода у первой все путе, а эта короче вроде сам разобрался. как раз с приходом цифрового пшника был замер вход и выход. на входе 8.1-на выходе 6.0 . как так не понятно! после проливки 25% компота 7.8пш. на выходе 6.6, а сегодня с утра проведал растих, и пля увидел под листом сидит шняга маленькая, зеленая, с черными крыльями. скорее всего мандарин наградил когда я его подселял на время. ну так или нет будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Привет всем гроубразерам! Есть конкретная проблема: растихи прорасли и тупо не развиваются! (см фото) В кратце опишу методы и условия проращивания, сразу оговорюсь, что это 3-ий цикл и первые 2 (автики и реги) прошли на ура при таких же условиях! 1. ДНАТ400 2. Земля сад чудес роза\лимон 50\50 + вермикулит (1 упаковка 0,5л на каждые 2.5л грунта). 3. Обдув на уровне - напольный вент. 4. Вытяжка воздуха канальником на 195 м.куб. при боксе 0,86х0,54х1,7 (ДхШхВ). 5. Удобры.... до них в данном цикле не дошел, так что не описываю. 6. ПиАш: вода отстоянная имеет порядка 5.5-6, купил девайс, показывающий ПиАш грунта Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Показывает около 7-ми. Не стандартные условия: 1. Температура в боксе "днем" 30-33 град. - знаю, что много, но это не может быть причиной такого "нероста". 2. Над субстратом летает какая-то мошка, может две, не знаю, что это, возможно какие-то паразиты, но не похоже. Ну все, вроде, бразы, помогите, я в отчаянии..... Растки стоят больше месяца и не растут, но и не дохнут! Хэлп! Изменено 15 августа 2013 пользователем Bitlejuce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 так а возраст то какой у них? ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 так а возраст то какой у них?[7/quote]Совсем забыл написать возраст- месяц уже стоят так.... Посадил автик в мелкий горшок, так тот растет себе(на фотке видно как он за пару недель вымахал). А что может быть с теми -я просто не догоняю, все же сделал как положено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 бывает такое, если им месяц то можешь выдернуть и садить новые, семки скорее всего старые просто... тут ты не при чем... ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 бывает такое, если им месяц то можешь выдернуть и садить новые, семки скорее всего старые просто... тут ты не при чем... Да вот не семки..... я воткнул в тот же горшок семки другие и они вырасли в растишки 5 см роста и все! На фотке 1 пластиковые стаканы - это экспериментальная рассада - вылезла норм, но после первых 2-х листиков тупо не растет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения