77777 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 учитесь други из фемок пидаров растить... Ну во-первых это были не фемки! Это даже Стоуныч отрицать не стал!!! А по поводу ПШ - так барыжка выросла без контроля ПШ - и пёрла очень хорошо!!!!!!!! Я взял на себя смелость подзабить и с культурным растением на тот самый ПШ, а по ходу нельзя. Ну ладно, agent, не матерись, ПШметр у меня есть, вчера купил электролит и полил водой с ПШ 6,0 в количестве 3 литра. Теперь регулярный полив будет проходить при ПШ 6,0 - посмотрим к чему это приведёт! Ведь растения пострадавшие от не равности ПШ быстро востанавливаются?!?!?!?! или нет? А еси всё пойдёт норм то судя по размерам моей растихи урожай должен огогоо!!! зы спс за критику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ПШ единственная возможная причина - Это бл ПЕРВОПРИЧИНА ВСЕГДА !!! ты носки седня правильно одел? еси правильно, делай так - меняй землю в горшке! Чо регулярный полив с нормальным ПШ не приведет в нормальное состояние растение??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Чо регулярный полив с нормальным ПШ не приведет в нормальное состояние растение??????????? приведет,приведет...только сначала пш в норму приведи, а потом удобрами цвет придется усиливать,но только потом ,затем как неправильный пш блокирует элементы...дай возможность выйти всем траблам ( накоплению излишков и т.п.)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 прости бро, но я чет не вдуплю как может такое быть, нормальный пш почвы, нормальный полив, а откуда пш8 взялось. или ты снова удор понабубухивал? попробуй освежить земельку имхо. это буит и быстрей и эффективней. еси пш меряешь полосками то 3минуты ждешь потом сверяешь цвет. полоски хранятся тока в герметичной таре, иначе будут нае вать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) прости бро, но я чет не вдуплю как может такое быть, нормальный пш почвы, нормальный полив, а откуда пш8 взялось. или ты снова удор понабубухивал?попробуй освежить земельку имхо. это буит и быстрей и эффективней. еси пш меряешь полосками то 3минуты ждешь потом сверяешь цвет. полоски хранятся тока в герметичной таре, иначе будут нае вать Не могу понять что за нах... Пш воды 6-6,5 на выходе из горшка 6,2 поливаю как положено... А вот шишки ни хрена не ростут. В сейчас еще и трабл не понятный появился. Что за нах подскажите??!! на цветении уже 7 недель! А кажется что еще вега - цветы не ростут! Посоветуйте что делать... Может сажать новые семки? А этот куст нах зарубить?:-( Изменено 1 сентября 2009 пользователем Дроссель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Не могу понять что за нах... Пш воды 6-6,5 на выходе из горшка 6,2 поливаю как положено... А вот шишки ни хрена не ростут. В сейчас еще и трабл не понятный появился. Что за нах подскажите??!! на цветении уже 7 недель! А кажется что еще вега - цветы не ростут! Посоветуйте что делать... Может сажать новые семки? А этот куст нах зарубить?:-( видно не айс...либо тепловой ожог,либо нехватка фосфора ( какого цвета пятна ?)...а насчет шишек - дай им удобр с чуть повышенным фосфором и калием....если прибавят - значит растить,ну а если.... Изменено 25 августа 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Цвет пятен бело-голубой, не ожог точно, трабл начинается снизу, удобр дал, жду еще неделю, если цветы не начнут рости, зарублю его нах и вновь посажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 удор понабубухивал? ану колись и поподробней и не забудь написать про землю, количество вермика, и качественно промытый керамзит! мне уж и самому стыдно за тебя , у АБ шишки не росли - теперь у НЛ-а. периодичность полива и температуру давай тож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Цвет пятен бело-голубой... фосфор ...NPK удобры на цвет в студию ( напомни)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Может быть Кальций. микроэлементы льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ану колись и поподробней и не забудь написать про землю, количество вермика, и качественно промытый керамзит! мне уж и самому стыдно за тебя , у АБ шишки не росли - теперь у НЛ-а. периодичность полива и температуру давай тож! Я договорился сам с собой что почему-то не везёт временно. Хотя самому аж стыдно У АБ немнжко другая ситация была - она была не из того племени видимо... Про условия жизни напишу чуть позже, а сейчас вроде всё началось выравниваться... просто пока не очень удорбно писать - я за границей - и это дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Сейчас поливаю так : Удобры - Вода - Магний. Удобрение AVA0,5 мл/л+"Унифлор Рост" 1 мл/л. Собираюсь использовать вот такую удобряху: N 7 - P 10 - K 12 + 2 гуминовые вещества. Пропорции указаны в граммах на литр, кто сможет посчитать мне правильную пропорцию, ещё есть "Бона Форте" NPK - 3 - 4 - 7. Насколько я понимаю везде привуалирует недостаток фосфора, но у меня есть суперфосфат в гранулах можно же как-то добавить его? (хотя он в воде ни х...я не расстворяется). На протяжении последних трёх недель РН 6,0 в среднем, температура стабильная 25-28С днём и 20-22С ночью. Свет в бокс не проникает. Ещё раз вопрос: что с листиком на фото выше??? кто нить скажет!!! - почему растиха отказывается наращивать шишки, а только растёт вверх и в ширь как на веге. Еденственное что меня радует так это - то что она прёт хорошо!!! прото листья а прут довольно не плохо(респект Стоунычу). Вчера воткнул в горшки 6 семок: 1-Хешбери; 1-Мандала№1; оставшаяся "фем"WW, и три семки бонуса - "Сафари Микс". Для чего такое количество семок? - "Потому что сразу рачитываю что минимум половина будет пидорами" - так как расти они будут вместе с уже цветущей растихой и с самого рождения при свете 12/12. Период их цветения должен быть минимальным, рост тоже. Ну и вроде не ново - растить от семечки при свете 12/12, пусть сама решает когда ей цвести. За время гроуверства мне удалось вырастить только одно ростение - которое с семечки стояла при свете 12/12, трава была не понятного происхождения, но пёрла хорошо. Вообщем ребята помогайте советом!!! Изменено 4 сентября 2009 пользователем 77777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 по удобрам у тебя есть микс - зачем еще ?...но если хочешь можешь смиксовать 0,5 ava + "Собираюсь использовать вот такую удобряху: N 7 - P 10 - K 12 + 2 гуминовые вещества." так даже половчее,калия поболее,а то была нехватка чуть... что с шишками ? последнее фото - она ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) нл жахни фосфору 100% пару раз. ну я не знаю что еще посоветовать. хотелось бы глянуть фоту бокса- лампа стены вентиляция. попробуй новые растихи покормить по разному. определи для себя как лучше. это дело опыт индивидуально-наживной. непойму че утя ниче не получается так долго напиши еще про воду которой поливаешь. мож в ней какието др элементы присутствуют(на пш могут и не влиять. напр свинец). попробуй воду из др источника. из под крана можно юзать тока отстоянную 5-6 дней имхо и в тазу или широкой посуде. хлор тоже порождает мутантов Изменено 23 сентября 2009 пользователем agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 что с шишками ? последнее фото - она ? да на фото это она! А что с шишками я и сам не могу понять, так как это одна из самых больших шишек. Ну да ладно пусть пока растёт, придёт время уберу её нах и всё. У меня малютки подростают на подходе их переезд под центр лампы, и далее все надежды будут возлагаться на них, а этот огромный куст я наверное уберу, потому что не хочет он дозревать. ps а если его сейчас срубить, то получиться стакана три или даже четыре довольно не плохого "Стафа" всё если перемешать. Чистых головок думаю стакана полтора наберёться. Вообщем вот новое фото и фото новых растений, что посоветуете?: - сегодня уже 77 дней режима 12/12, ни хрена не понятно почему она очень медленно растёт. И вопрос: почему кончики листьев закручиваются вниз? - передоз чего-то? - Слева - Напараво: в больших горшках: 1) Мандала №1, 2) Хешбери, 3) Вдова. В маленьких горшочках расположились три кустика Сафари Микс. Думаю что до определения пола они будут находиться в этой же таре. Молодым растениям всего по 13-14 дней на фото (семки были посажены 3 сентября и уже 6-ого показались ростки). С самого первого дня малышки растут при свете 12/12, в связи с чем вопрос: может есть какие либо особенности в выращивание конопли при таком световом режиме? и какие удобры посоветуете использовать? На 13 дне жизни я дал удобрение "Садовник" с NPK 7-3-9 1,5 мл/л, растишкам оно точень понравилось и за сутки они выросли почти на 2 см. Посоветуте как применять это удобрение в комплексе с : "Универсал" с NPK 7-10-12, а также есть "Бона Форте" для цветения и "суперфосфат"? - Хешбери крупным планом, Мандала №1 имеет такие же широкие листья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 твой случай считаю редким,нетипичным и хочется сказать хзнает...вот свежие растихи без базара прелесть..но эта нл у тебя давно уже не нормальная...такие листья (тонкие и некротические,т.е. скрюченные с почти отсутствующим пятилистником...но у тебя либо растиха с похеренным производителем генотипом,либо хзнает...не один из встреченных примеров траблов не похож 100 %...а вот что с ней ? ... по удобрам вопросы для перестраховки задаешь ? считать умеешь ! нормы знаешь ! я умоляю ,где болит...? но отвечу..."садовник" нормально получается ( при 1,5 гр/л),чуть маловато фосфора,поэтому сколько-то надо добавить суперфосфата ( сколько % ? )...чем тебе предыдущие удобры не понравились ? повторяюсь прости с вопросом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 ..."садовник" нормально получается ( при 1,5 гр/л),чуть маловато фосфора,поэтому сколько-то надо добавить суперфосфата ( сколько % ? )...чем тебе предыдущие удобры не понравились ? повторяюсь прости с вопросом ... Нормально на вегетативный период? Дело в том что световой режим 12/12 с самого рождения, в связи с этим то и был вопрос про удобрения. Сегодня моим малышкам уже месяц. К настоящему времени с полом определился только Мандала №1 - и к сожелению оказался мужиком - я не стал тянуть кота за яйца и срубил его нах, а его место занял один из кустиков Сафари Микс. Остальные пока не понятно, но в междуузлиях вроде начинают образововаться какие-то маленькие шарики или мини цветочки, пока даже не поятно что, но предчувствие плохое... буду надеятся что хоть пару девочек будет. Ранее мне советовали использовать удобрение AVA по 0,5г/л, я настоял 10гр в 5л воды, и получается что 250 мл этого концентрата надо разводить в литре воды и получиться хороший Фосфорно_Калиевый раствор, я полил 150 мл на литр и мне показалась что им это не понравилось!!! Вообщем воюем с траблами, спасибо что не оставляете и помогаете в трудных ситуациях... Фото позже, когда с полом будет ясно. Всем Удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Всем Хай! Пока с полом не ясно но фото решил выкинуть может кто что подскажет. - это WW, на сегодня ей 29 дней, она младше всех. Помогите понять что за хрень у нее в междуузлиях? - это два из трех Сафари Микс, похоже что они оба мужики, а с третьим пока не ясно вообще нет никаких признаков. - Вот такие шишечки на Нозерн Лайтс! На вид очень маленькие, но отлично накуривают!!! - Слева на право: WW и Hashberi, с полом хешбери пока не понятно, но мне кажется что будет мужик - это два кустика Сафари Микс, слева мужик (наверно), справа тот на котором пока нет никаких признаков. Ваше мнение о растихах, и как порекомендуете кормить?, скажу сразу что горшки у меня не большие, литров по 7 земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Всем Хай!Пока с полом не ясно но фото решил выкинуть может кто что подскажет. это WW, на сегодня ей 29 дней, она младше всех. Помогите понять что за хрень у нее в междуузлиях? это два из трех Сафари Микс, похоже что они оба мужики, а с третьим пока не ясно вообще нет никаких признаков. ww - пока ничего про пол...но скорее дефка... CМ = мужики-оба-простиии... в общем вид хороший...растихи бодрые...молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Один Сафари Микс, точнее одна - уже девочка, пока ещё нет явных признаков, но мужзких признаков тоже нет, но очень похоже на девочку. Остаётся ждать WW и Hashberi? в междуузлиях у неё находяться ккакие-то маленькие пипьтики, на что они похоже не пойму, но на обоих растихах они одинаковые, поэтому это либо две девочки либо два пидорка, либо два ещё чего-то одинакового - вот! Хочу сказать что НЛ полностью прекратил свой рост, шишки в массе практически не набирают, но усиливается запах, а ещё мне кажется что он стал чуть послобее... ну или мож я уже прикуренный к ней Всем удачи... ps Kvezal, спасибо тебе за то что не оставляешь и помогаешь с советом, моральная поддержка - штука безценная... Изменено 8 октября 2009 пользователем 77777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmorAlex Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) чтото я видел про свет 12\12 в начале жизни твоей последней партии, мож это и является причиной ПомИДОРНОГО пополнения в твоём "военкомате"??? ти па срождения мысли, мля конец света ,надо гермировать, потом хопа !,после недельки сентября сразу и июнь и жизнь тока начинается, но сигнал-то от природы уже дал сбой, и в итоге генно переродились просто в мужиков - типа да и пох, топтать-копать, - опылять,так опылять. сугубо имхо, из личных наблюдений, по дичке, из 50 кустов всреднем 5-максимум 10кустов - ПомИДОРЫ ,ну никак ни половина .., повторюсь ,имхо, а вот цитата "" Слева - Напараво: в больших горшках: 1) Мандала №1, 2) Хешбери, 3) Вдова. В маленьких горшочках расположились три кустика Сафари Микс. Думаю что до определения пола они будут находиться в этой же таре. Молодым растениям всего по 13-14 дней на фото (семки были посажены 3 сентября и уже 6-ого показались ростки). С самого первого дня малышки растут при свете 12/12, в связи с чем вопрос: может есть какие либо особенности в выращивание конопли при таком световом режиме? и какие удобры посоветуете использовать? На 13 дне жизни я дал удобрение "Садовник" с NPK 7-3-9 1,5 мл/л, растишкам оно точень понравилось и за сутки они выросли почти на 2 см. Посоветуте как применять это удобрение в комплексе с : "Универсал" с NPK 7-10-12, а также есть "Бона Форте" для цветения и "суперфосфат"?"" ^®-®^ я считать, что надобно дунуть чтоб произошло чудо (© клон.)) и с самого семени до перехода на цвет держать общерекомендованые примерные 18\6 -20\4 света ,патом ишо разок дунуть, и хоп, !О чудо ! никаких пятен!) Изменено 9 октября 2009 пользователем AmorAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Буду рад комментариям... слева вверху сафари микс - точно девочка, справа внизу вдова - очень похожа на девочку, но не точно. А внизу слева хешбери, пока совсем ничего не могу сказать. Изменено 23 октября 2009 пользователем 77777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Да вот еще что: я тут не давно обнаружил такую шутку- иногда мой днат потухает, загорается правда через несколько минут, но может и минут 10 не загораться. Я вот тут думаю, а что если он так очень часто потухает, может из-за этого у меня и была проблема с нл? Подскажите что за трабл с лампой? а это второй сафари микс, фем обрезка и растет он в 50 л земли, с сегодня. Может поможете с полом разобраться, и - примерно такая хрень на остальных растихах. Изменено 23 октября 2009 пользователем 77777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Да вот еще что: я тут не давно обнаружил такую шутку- иногда мой днат потухает, загорается правда через несколько минут, но может и минут 10 не загораться. Я вот тут думаю, а что если он так очень часто потухает, может из-за этого у меня и была проблема с нл? Подскажите что за трабл с лампой? Вот: "М.б. разные причины таких траблов. Первая - старение лампы. По мере старения натриевые лампы приобретают мерзкую привычку «мигать» т.е. лампа включается, разогревается как обычно, потом вдруг гаснет и через минуту все повторяется. Если вы заметили за ней такое поведение – попробуйте поменять лампу. В случае если смена лампы не помогает – померяйте напряжение в сети, возможно оно ниже обычного... Если мигание происходит нерегулярно – возможно виноват плохой контакт или скачки напряжения в сети. Самая неприятная возможность – это замыкание между витками обмотки в балласте, тогда придется его менять. Иногда «мигают» и новые лампы, но у них это через несколько часов проходит. Бывает, что после включения светильника слышно как трещит ИЗУ (т.е. напряжение есть), но лампа даже не пытается зажечься. Чаще всего это говорит о полностью выгоревшей лампе, реже бывает виноват обрыв провода между балластом и фонарем или подгоревшее ИЗУ. Попробуйте поменять лампу. Если не помогает – отключите ИЗУ (иначе своими импульсами оно может сжечь вольтметр!) и померяйте напряжение на патроне лампы – у ДНаТ оно должно соответствовать сетевому. Если напряжение на патроне есть – меняйте ИЗУ. Если же светильник вообще не подает признаков жизни: ИЗУ не жужжит, лампа не светится – скорее всего или выбило предохранитель или нарушен контакт в сетевом шнуре. Возможно виновато сгоревшее ИЗУ или обрыв обмотки в балласте – проверьте балласт как описано ниже, если он целый – меняйте ИЗУ. Балласт проверяется обычным омметром. В норме сопротивление у них порядка 1–2 ом. Если сопротивление значительно больше – значит или обрыв в обмотке или нарушен контакт между выводами обмотки и соединительной колодкой (попробуйте подтянуть винты). При межвитковом замыкании все сложнее – на сопротивление постоянному току оно влияет очень мало из-за чего трудно обнаруживается, при этом мощность на лампу поступает гораздо большая чем надо. Когда на лампе передоз по мощности – она быстро перегревается и гаснет, в результате наблюдается все то же «мигание". Если с лампой такая хрень уже давно, то я не удивлюсь, бро, что в этом причина траблов. Изменено 23 октября 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения