Популярное сообщение kofein Опубликовано: 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Алоха, братья и сестры! Пользуясь случаем поздравлю всех с Новым годом, кто его празднует В конце уходящего года решил провести гров, здесь будет его короткое описание с фотоотчетом. Гров знаковый. Так как я поднимал последний из стрейнов, полученных у Монако. А именно Тасманские кубоиды)) Не самый популярный на форуме штамм, но изза экзотического происхождения не мог его не взять. Все делал по проверенной методе. Использовал левомицетин и гентамицин при подготовке пшеницы и инокуляции 6.10.17 Инокулирована пшеница для проращивания. 12.11.17 замешал в лотки Субстрат кокоc + вермикулит. 16.11.17 выставил на плодоношение. Получился большой парник + мини пропагатор+ баклага (которую пришлось мастерить на лету ) Период плодоношения: Первая-вторая волны перед харвестом: Первая Волна дала 500+ грамм сырыми. Букет для милых дам В общем вышло больше заветного килограма грибов за три волны. Было бы и больше, но пришлось уехать из города и кейки были утилизированы.. После сушки я испробовал недавно купленный кухонный вакууматор. Так что спешу сообщить что штука в хозяйстве полезная, а тем более в нашем деле. Высасывает поздух из пакета и запаивает его после. Воздушных карманов почти не остается. Так что считаю его отличным девайсом для подготовки и длительного хранения урожая. Помимо личного достижения в овер 1 кг свежими получил еще один приятный рекорд. Самый большой гриб который я выращивал. Такой себе один гриб - один трип Вот пожалуй и все. Так я провел уходящий год. Пробовать урожай буду уже в этом. Всем удачи и отличного оборота вокруг светила 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Брат, грибы красавцы, тот огромный аки воплощение Бога плодородия) Хорошего трипа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Бро, отличный гров! А как все красиво упаковал. Молодец, чувствуется - с душой Штуковину с вакуумом беру на заметку. Очень актуально сейчас. Чувак, такой вопрос - мне сейчас надо до конца января поднять грибы. В наличие имеется 345 обросшей мицелием пшеницы. Сколько кокоса в сухом виде посоветуешь заварить? Про оборот вокруг светила... Изменено 5 января 2018 пользователем YoYo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 уоооооу! Вот это молодчина! порадовал от души шо там по микродозингу ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Хороший мини-репорт. Удачи и в новом году в грове! Вакууматор это +, очень хорошая штука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 все очень красиво бро, нужно и себе купить вакууматор штука вижу крутая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 В 03.01.2018 в 19:41, kofein сказал: В общем вышло больше заветного килограма грибов за три волны Молодец бро Приятных и интересных трипов Вакууматор вещь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 В 05.01.2018 в 16:36, YoYo сказал: Чувак, такой вопрос - мне сейчас надо до конца января поднять грибы. В наличие имеется 345 обросшей мицелием пшеницы. Сколько кокоса в сухом виде посоветуешь заварить? Про оборот вокруг светила... Спасибо ! Сори, у меня с расчетами у самого всегда проблемы, не подскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 В 06.01.2018 в 13:09, Zyushka сказал: уоооооу! Вот это молодчина! порадовал от души шо там по микродозингу ? Да вот какраз запас на год теперь есть, плюс-минус. Собираюсь через месяц свалить с работы, освободить время для других дел и опробовать микро. Потому что с нынешним режимом не затащу, явно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 В 08.01.2018 в 13:53, hant8086 сказал: Хороший мини-репорт. Удачи и в новом году в грове! Вакууматор это +, очень хорошая штука. В 09.01.2018 в 03:01, Crazy_Monaco сказал: Молодец бро Приятных и интересных трипов Вакууматор вещь В 08.01.2018 в 21:56, keaton сказал: все очень красиво бро, нужно и себе купить вакууматор штука вижу крутая! Всем спасибо за интерес, друзья! Вакууматор-тема. Оставлю тут ссылку на али, если кто надумает взять. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Отличный репорт, а пчему тасманы не популлярны? Я в стрейнах еще лох. И на фото почти все шляпки открыты, на принты ничего не взял? Это интерес новичка. Изменено 12 января 2018 пользователем Запердыш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 8 минут назад, Запердыш сказал: Отличный репорт, а пчему тасманы не популлярны? Я в стрейнах еще лох. И на фото почти все шляпки открыты, на принты ничего не взял? Это интерес новичка. Да хрен его знает. На моей памяти репотров с этим стрейном очень мало было. Есть безусловные лидеры по популярности, типа Учителей и Ржавых)) Не знаю почему так сложилось. Мне вот интересно новые пробовать. И на фото почти все шляпки открыты, на принты ничего не взял? Принты сделал с двух волн. Просто фото в другое время делались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 9 минут назад, kofein сказал: Мне вот интересно новые пробовать. Верно, я поднимал только ГТ и недавно - Мкксиканцев, недавно заказал у Крейзича ржавые. Тоже из любопытсва, хотя подозреваю, что разница лишь в количестве содержания ПАВ, как в сортах растишки разное содержание ТГК. Изменено 12 января 2018 пользователем Запердыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 часа назад, kofein сказал: Да вот какраз запас на год теперь есть, плюс-минус. Собираюсь через месяц свалить с работы, освободить время для других дел и опробовать микро. Потому что с нынешним режимом не затащу, явно Я как раз начала майкродозинг на этой неделе. Сегодня были вторые 0.32 грамм. Полет нормальный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 В 12.01.2018 в 17:55, YoYo сказал: Я как раз начала майкродозинг на этой неделе. Сегодня были вторые 0.32 грамм. Полет нормальный. Круто, удачи с этим. Есть отдельная тема для микродозинга где-то. Описывай там свои ощущения, чем больше инфы тем лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.