bambr Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 2 часа назад, detoxinate сказал: Тут вопрос в том, что дух первичен над материей. Но сознание и эго обусловлены физическим. Поэтому вернувшись из состояния он будет тем же самым. Это я к вопросу о том, что кто-то тут как бы себя меняли и как бы стали другими. Но как ты эго можешь изменить эго? Это абсурд. А если ты не эго, то тогда и весь этот вопрос не уместен. А откуда ты знаешь что именно дух-первичен.И что вообще такое"дух"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Inside Это то, что нужно было! Большая благодарность! Удачного дня. Буду пробывать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 9 минут назад, Inside сказал: Делюсь с теми, кому нужна Нет, не делишся. Ты рассказал результат, но не рассказал технику достижения. Ставлю 100:1 скоро (очень скоро) Киска достигнет тех же вершин и перескажет это своими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 5 минут назад, bambr сказал: Ну давай попробуй-стань Паганини.Если у человека нет врожденного таланта и руки под х.й заточены-он хоть круглосуточно может дрючиить скрипку,проявляя неуёмный интерес к делу,но вторым Паганини он не станет и через 1000 лет. Отлично! А теперь внимание, вопрос! Что мешает человеку стать не хуже Паганини? Тело может меняться. Восприятие себя - личная история точно влияет на это, но ее можно (но сложно) пеерписать. Искренее увлечение музыкой. Мотивация и цели. У Паганини явно не было цели стоть Паганини )) Долго пилить струны не поможет. Нужен комплексный подход. Наверняка можно при этом и глаз на жопу натянуть, но... все упирается в вопрос мотивации. Простой пример. Будда и Махарадж говорили, что дело не в продолжительности медитации, а в силе намерения. Что вот никуда и никогда не встану, пока не сделаю то, что задумал! И это работает. У меня есть такой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 1 час назад, Рауль сказал: Ставлю 100:1 скоро (очень скоро) Киска достигнет тех же вершин и перескажет это своими словами. Поддерживаю ставку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambr Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Только что, Inside сказал: Отлично! А теперь внимание, вопрос! Что мешает человеку стать не хуже Паганини? Тело может меняться. Восприятие себя - личная история точно влияет на это, но ее можно (но сложно) пеерписать. Искренее увлечение музыкой. Мотивация и цели. У Паганини явно не было цели стоть Паганини )) Долго пилить струны не поможет. Нужен комплексный подход. Наверняка можно при этом и глаз на жопу натянуть, но... все упирается в вопрос мотивации. Простой пример. Будда и Махарадж говорили, что дело не в продолжительности медитации, а в силе намерения. Что вот никуда и никогда не встану, пока не сделаю то, что задумал! И это работает. У меня есть такой опыт. Если кратко:чтобы стать Паганини-нужно родиться гением,а не среднестатистическим обывателем,который при всем старании и желании никогда выше головы не прыгнет и максиму чего добьется-станет не вторым Паганини,а посредственным скрипачем,одним из тысяч себе подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 23 минуты назад, bambr сказал: Если кратко:чтобы стать Паганини-нужно родиться гением,а не среднестатистическим обывателем,который при всем старании и желании никогда выше головы не прыгнет и максиму чего добьется-станет не вторым Паганини,а посредственным скрипачем,одним из тысяч себе подобных. Где пруфы? Мне лень это обсуждать. В твоей фразе миллиард допущений. Сферический конь в вакууме. Нет никаких людей @bambr Есть Сознание. А ты считаешь себя телом и рассказываешь себе же о выдуманном кейсе. Не надо так. Ты гений. Но можешь быть не гением. Можешь вообще отменить гениев, или наоборот увидеть гениальность во всех. Или совсем перестать в это играться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambr Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Где пруфы? Мне лень это обсуждать. В твоей фразе миллиард допущений. Сферический конь в вакууме. Нет никаких людей @bambr Есть Сознание. А ты считаешь себя телом и рассказываешь себе же о выдуманном кейсе. Не надо так. Ты гений. Но можешь быть не гением. Можешь вообще отменить гениев, или наоборот увидеть гениальность во всех. Или совсем перестать в это играться. А что ты вообще имеешь в виду когда говоришь"Сознание"?-Что это по твоему,можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambr Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 9 минут назад, Inside сказал: Где пруфы? Пруфы на что?-не понял вопроса... Встречный вопрос:где второй Паганини? Желающих им стать-за двести с лишним лет было немало,но при всем их старании-Паганини до сих пор один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 38 минут назад, Inside сказал: Мне лень это обсуждать. В твоей фразе миллиард допущений. Рефлексия сейчас так не модна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 1 час назад, bambr сказал: Пруфы на что?-не понял вопроса... Встречный вопрос:где второй Паганини? Желающих им стать-за двести с лишним лет было немало,но при всем их старании-Паганини до сих пор один. А кто слышал Паганини? КТО там решил, что он прямгенийкакихнесыскать? Сейчас таких не меньше десятка играют. Мир развивается. Второго Паганини не будет. И не надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 1 час назад, bambr сказал: А что ты вообще имеешь в виду когда говоришь"Сознание"?-Что это по твоему,можно поподробнее? Все что ты видишь, слышишь, ощущаешь, читаешь и можешь вообразить, чем являешься - это Сознание или Тонналь, если по Кастанеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Блять, товарищи! Чего мы обсуждаем тут? А главное "зачем"? Паганини виртуальных, изменения мозга, шизофрению. Я начинаю подозревать, что вы как мысли, просто являетесь ко мне в Ум и шавелите рецепторы для его возбуждения похрен в какую сторону, лишь бы возбуждался. Мне нужно пять миллионов долларов. Есть у кого опыт как их добыть? Это конкретный кейс. Его и давайте разбирать. Или ваши конкретные. А не гонять в кармане писюлёк, сублимируя секс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaper Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Мне нужно пять миллионов долларов. Есть у кого опыт как их добыть? Это конкретный кейс. Его и давайте разбирать. Или ваши конкретные. А не гонять в кармане писюлёк, сублимируя секс. Укради.Не можешь украсть-заработай,не можешь заработать-женись на богатой дуре.Не можешь найти такую дуру или если ты импотент-значит не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Старт-ап опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaper Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) 17 минут назад, Inside сказал: А кто слышал Паганини? КТО там решил, что он прямгенийкакихнесыскать? Сейчас таких не меньше десятка играют. Мир развивается. Второго Паганини не будет. И не надо ) Что он гений-вообще то это общепризнанный факт.И не только скрипач-еще и композитор.По свидетельствам его современников на концертах от его игры люди падали в обморок.Других таких что то больше не рождалось. Изменено 5 декабря 2018 пользователем kaper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Денег навалом. Особенно сейчас. Множество русских, вывезло чемоданами контейнерами и даже виолончелями, слегка отмытое бабло и теперь ищут где бы его легализовать. Тебе надо лишь найти и убедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaper Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Только что, Рауль сказал: Денег навалом. Особенно сейчас. Множество русских, вывезло чемоданами контейнерами и даже виолончелями, не вариант-для этого нужно быть другом Вовочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 19 минут назад, Inside сказал: Все что ты видишь, слышишь, ощущаешь, читаешь и можешь вообразить, чем являешься - это Сознание или Тонналь, если по Кастанеде. Это называется Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , зачем так всё усложнять. 18 минут назад, Inside сказал: Я начинаю подозревать, что вы как мысли, просто являетесь ко мне в Ум и шавелите рецепторы для его возбуждения похрен в какую сторону, лишь бы возбуждался. "Поплыл" отец. То @Rnd с @Smollet в голову являлись и отбирали энергию, теперь уже все форумчане своими сообщениями являются в Ум и шевелят рецепторы. Дослушался пустоту. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaper Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 2 часа назад, Rnd сказал: "Поплыл" отец. То @Rnd с @Smollet в голову являлись и отбирали энергию, теперь уже все форумчане своими сообщениями являются в Ум и шевелят рецепторы. Дослушался пустоту. "У меня нет телевизора-я ем грибы и смотрю ковер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaper Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 9 часов назад, Inside сказал: Все что ты видишь, слышишь, ощущаешь, читаешь и можешь вообразить, чем являешься - это Сознание или Тонналь, если по Кастанеде. Так по твоему сознание и то что ты называешь телом-могут существовать независимо друг от друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Вооот. Я теперь больше понимаю, как работает Сознание, и (ниже уровнем) мозг человека. Задаешь вопрос, тебе куча мыслей приходит (восемь сообщений) и ни в одной мысли нет ничего ценного, они (мысли) даже не про вопрос, который ты задал. Их цель - возбудить нервную систему, отвлечь тебя от твоей задачи. Поэтому Гуру говорят: Просто наблюдай как приходят и уходят мысли. Не вовлекайся в них, не корми их своей энергией, не привязывайся к ним. По этому я больше не буду отвечать на вопросы и комментарии, которые не несут смысла, цели, сути, а являются просто паразитическими программами. Это мой сегодняшний манифест ))) Изменено 7 декабря 2018 пользователем Inside 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 20 минут назад, Inside сказал: По этому я больше не буду отвечать на вопросы и комментарии, которые не несут смысла, цели, сути, а являются просто паразитическими программами. Это мой сегодняшний манифест ))) Изменено 16 минут назад пользователем Хм.... тогда смысл вообще в репе какой??? А что делать нам,простым смертным,вынужденных читать твои темы,коих ты наплодил хуеву тучу,и в подавляющем большинстве которых отсутствует и смысл,и цели,и суть,которые априори и являются паразитическими программами?! Не читать?! Так ты заполонил форум своим словоблудием настолько,что пройти мимо твоих перлов стало просто невозможно. Терпи Инсайдушко не только облизывающие тебя комменты,коих убавилось в разы,в сравнении с момента твоего появления тут,но и критику,коей тебя потчуют регулярно,да не в коня видно корм. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 29 минут назад, Inside сказал: Вооот. Я теперь больше понимаю, как работает Сознание, и (ниже уровнем) мозг человека. Задаешь вопрос, тебе куча мыслей приходит (восемь сообщений) и ни в одной мысли нет ничего ценного, они (мысли) даже не про вопрос, который ты задал. Их цель - возбудить нервную систему, отвлечь тебя от твоей задачи. Поэтому Гуру говорят: Просто наблюдай как приходят и уходят мысли. Не вовлекайся в них, не корми их своей энергией, не привязывайся к ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Интересно тут у вас конечно) В закрытом обществе где просветление и эго идут рука об руку, а полярности меняются непредсказуемым образом. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.