Kib Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @retard Ожидал большего Я. Но учитывая жару и ревегу нормально. Ещё раз пока не буду. (одна семка осталась ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 1 час назад, Kib сказал: @retard Ожидал большего от чего большего ожидал, бро? Не совсем понял... ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 8 минут назад, retard сказал: от чего большего ожидал, бро? Не совсем понял... большего урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @Kib 1 час назад, Kib сказал: большего урожая. А сколько снял в первый и во второй раз если не секрет (можно не в граммах, а в банках )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 10 часов назад, Teapot сказал: @Kib А сколько снял в первый и во второй раз если не секрет (можно не в граммах, а в банках )? в первый раз см. по репорту. второй ещё сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 21 час назад, Kib сказал: большего урожая. Та ты колы поотрезал бро, видно даже, конечно меньше будет. Если бы только соцветия отрезал, было бы больше наверняка)) ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 здарова бро,надо будет тоже поднять Medical Mass CBD fem,приятных покуров,красавчик) Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 1 час назад, retard сказал: Та ты колы поотрезал бро, видно даже, конечно меньше будет. Если бы только соцветия отрезал, было бы больше наверняка)) Так ты про сияние спрашиваешь? Этого то литров дохрена! если в навал и не очень притоптать, то ведро сухого шишла с горкой, будет легко! Fabula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В 05.09.2018 в 17:08, Kib сказал: Не бро, я про медикал масс.... да ниче не мало, с 2-х кол отлично, учитывая что ревега. Kib 1 ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Азъ пошла такая пьянка разборка, то тогда немного опишу эффект (авансом) и впечатления от Auto Northen light fem. Сорт конечно впечатлил меня! За его сезон созревания, можно несколько урожаев авто лоу райдеров-2 снять! Ну 2-то легко! Сказать стоит ли это того? так как Лоу райдер-2 всё таки крепче? спросите вы... . Отвечу что всё таки стоит! От нортика в отличии от лоу райдера-2, совершенно нет отходняка! И что ещё очень радует: так это то что он не параноит! Это большой + для меня во всяком случае. Лёгкий, приятный сорт во всех отношениях! Хоть его и надо чуть больше чтобы "нырнуть" поглубже! Но хорошо в нём и то что он совершенно не горло-деручка, и запах мне, очень приятный! Ну не знаю... . Некоторые говорят что конопля воняет!!? Но я нахожу этот запах (в принципе от любого сотра) очень приятным, особенно предхарвестный запах! - Он просто восхитителен! Расстройство конечно что шишки сияния рыхлые. Но хоть прут очень приятно, хоть и не очень крепко. Есть такой эффект окаменения тела, что аж дышать тяжело! Позалипать хочется на чём нибудь, Сразу светлеет в глазах и проявляется пространство вокруг, которого раньше не замечал. Краски мира становятся насыщеннее и выразительнее. И вот уже появляется какое то вдохновение и желание поболтать без напряга. И так сама по себе, - это довольно весёленькая травка! Наверное можно было бы долго рассказывать в подробностях про весь кайф, и как я полагаю довольно выраженный медицинский эффект, от сияния. Но вот печатать становится очень тяжело, а под занавес ещё и хочется покушать! Вот такой краткий трипп отчёт получился авансом для вас! Уже и завязывать репортаж наверное пора? Но вот ещё пару слов о Medical Mass CBD fem. Мedical Mass будет меньше с ревеги чем с первой волны, по не зависимым не от чьего желания причинам! Но на этот раз я выдержал растение подольше, чем в первое снятие урожая. И его шишки очень красиво окоричневели! Появился янтарь, побольше чем с первого раза. Да и сушил я его очень экологичным способом... . Первых дней пять, перед харвестом: Держал Я медика в сухую, в темноте. Затем сушил, на чердаке над сеном. Вместе с корнями, вниз головами... И предварительно отманикюрив на кусте! Прям строки с песни или поэма! Что, как говорят тибетские монахи, (может и не тибетские не помню какие ) - Не лишайте растение на сушке, силы земли!!! И оно отблагодарит вас совершенным изобилием вкусовых оттенков! Нужно ещё немножко подождать до более качественного высушивания, и уже можно будет хоть что то сказать о вкусе и новом триппе. Не прибегая даже к пролечке. Как я замечал и ранее, - растения выращенные на чистой органике, более легки в употреблении, и в плане действия на ваши лёгкие. Другими словами, оно не тяжёлое совершенно! И кроме того, только такие, - чисто органического выращивания растения, имеют право называться медицинскими! Это утверждение придумал не я, а мировая медицина! Всёж блин здоровья ради любимого! Приятного всем отдыха и улётных покуров! З.Ы. Позже опишу о действии продержанного медика в трипе. А могу написать и после пролечки!? Как вам будет угодно господа! ωιη∂σωs, Shurinos, Виталь и 7 других 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 40 минут назад, Kib сказал: Азъ пошла такая пьянка разборка, то тогда немного опишу эффект (авансом) и впечатления от Auto Northen light fem. Сорт конечно впечатлил меня! За его сезон созревания, можно несколько урожаев авто лоу райдеров-2 снять! Ну 2-то легко! Сказать стоит ли это того? так как Лоу райдер-2 всё таки крепче? спросите вы... . Отвечу что всё таки стоит! От нортика в отличии от лоу райдера-2, совершенно нет отходняка! И что ещё очень радует: так это то что он не параноит! Это большой + для меня во всяком случае. Лёгкий, приятный сорт во всех отношениях! Хоть его и надо чуть больше чтобы "нырнуть" поглубже! Но хорошо в нём и то что он совершенно не горло-деручка, и запах мне, очень приятный! Ну не знаю... . Некоторые говорят что конопля воняет!!? Но я нахожу этот запах (в принципе от любого сотра) очень приятным, особенно предхарвестный запах! - Он просто восхитителен! Расстройство конечно что шишки сияния рыхлые. Но хоть прут очень приятно, хоть и не очень крепко. Есть такой эффект окаменения тела, что аж дышать тяжело! Позалипать хочется на чём нибудь, Сразу светлеет в глазах и проявляется пространство вокруг, которого раньше не замечал. Краски мира становятся насыщеннее и выразительнее. И вот уже появляется какое то вдохновение и желание поболтать без напряга. И так сама по себе, - это довольно весёленькая травка! Наверное можно было бы долго рассказывать в подробностях про весь кайф, и как я полагаю довольно выраженный медицинский эффект, от сияния. Но вот печатать становится очень тяжело, а под занавес ещё и хочется покушать! Вот такой краткий трипп отчёт получился авансом для вас! Уже и завязывать репортаж наверное пора? Но вот ещё пару слов о Medical Mass CBD fem. Мedical Mass будет меньше с ревеги чем с первой волны, по не зависимым не от чьего желания причинам! Но на этот раз я выдержал растение подольше, чем в первое снятие урожая. И его шишки очень красиво окоричневели! Появился янтарь побольше, чем с первого раза. Да и сушил я его очень экологичным способом. Во первых дней пять перед хв, держал медика на засухе и в темноте. А затем сушил на чердаке, над сеном, и вместе с корнями и вверх ногами (и предварительно отманикюрив на кусте)! Что как говорят тибетские монахи, (может и не тибетские, не помню кто точно ) - Не лишайте растение на сушке, силы земли!!! И оно отблагодарит вас совершенным изобилием вкусовых оттенков! Нужно ещё немножко подождать до более качественного высушивания, и уже можно будет хоть что то сказать о вкусе. Не прибегая даже к пролечке. Как я замечал и ранее, - растения выращенные на чистой органике, более легки в употреблении, в плане действия на ваши лёгкие. Другими словами, оно не тяжёлое совершенно! И кроме того, только такие, - чисто органического выращивания растения, имеют право называться медицинскими! Это утверждение придумал не я, а мировая медицина! Всёж блин здоровья ради, любимого! Приятного всем отдыха и улётных покуров! З.Ы. Позже опишу о действии продержанного медика на трипе. А могу написать и после пролечки!? Как вам будет угодно господа! солидарен . в первый раз - ты не додержал бро честно говоря. на счёт органики - подписываюсь по каждым твоим словом Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 В 10.09.2018 в 18:46, Kib сказал: Ну не знаю... . Некоторые говорят что конопля воняет!!? Но я нахожу этот запах (в принципе от любого сотра) очень приятным, особенно предхарвестный запах! - Он просто восхитителен! Да бро, полностью согласен с тобой! Palatenchik, kipr1504 и Kib 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 15 часов назад, Fabula сказал: Да бро, полностью согласен с тобой! Вчера банки вскрывал, от Беладонны каким то медовыми даже нотками отдает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 В 10 Сентябрь 2018 г. в 18:46, Kib сказал: Азъ пошла такая пьянка разборка, то тогда немного опишу эффект (авансом) и впечатления от Auto Northen light fem. Сорт конечно впечатлил меня! За его сезон созревания, можно несколько урожаев авто лоу райдеров-2 снять! Ну 2-то легко! Сказать стоит ли это того? так как Лоу райдер-2 всё таки крепче? спросите вы... . Отвечу что всё таки стоит! От нортика в отличии от лоу райдера-2, совершенно нет отходняка! И что ещё очень радует: так это то что он не параноит! Это большой + для меня во всяком случае. Лёгкий, приятный сорт во всех отношениях! Хоть его и надо чуть больше чтобы "нырнуть" поглубже! Но хорошо в нём и то что он совершенно не горло-деручка, и запах мне, очень приятный! Ну не знаю... . Некоторые говорят что конопля воняет!!? Но я нахожу этот запах (в принципе от любого сотра) очень приятным, особенно предхарвестный запах! - Он просто восхитителен! Расстройство конечно что шишки сияния рыхлые. Но хоть прут очень приятно, хоть и не очень крепко. Есть такой эффект окаменения тела, что аж дышать тяжело! Позалипать хочется на чём нибудь, Сразу светлеет в глазах и проявляется пространство вокруг, которого раньше не замечал. Краски мира становятся насыщеннее и выразительнее. И вот уже появляется какое то вдохновение и желание поболтать без напряга. И так сама по себе, - это довольно весёленькая травка! Наверное можно было бы долго рассказывать в подробностях про весь кайф, и как я полагаю довольно выраженный медицинский эффект, от сияния. Но вот печатать становится очень тяжело, а под занавес ещё и хочется покушать! Вот такой краткий трипп отчёт получился авансом для вас! Уже и завязывать репортаж наверное пора? Но вот ещё пару слов о Medical Mass CBD fem. Мedical Mass будет меньше с ревеги чем с первой волны, по не зависимым не от чьего желания причинам! Но на этот раз я выдержал растение подольше, чем в первое снятие урожая. И его шишки очень красиво окоричневели! Появился янтарь побольше, чем с первого раза. Да и сушил я его очень экологичным способом. Во первых дней пять перед хв, держал медика на засухе и в темноте. А затем сушил на чердаке, над сеном, и вместе с корнями и вверх ногами (и предварительно отманикюрив на кусте)! Что как говорят тибетские монахи, (может и не тибетские, не помню кто точно ) - Не лишайте растение на сушке, силы земли!!! И оно отблагодарит вас совершенным изобилием вкусовых оттенков! Нужно ещё немножко подождать до более качественного высушивания, и уже можно будет хоть что то сказать о вкусе и новом триппе. Не прибегая даже к пролечке. Как я замечал и ранее, - растения выращенные на чистой органике, более легки в употреблении, в плане действия на ваши лёгкие. Другими словами, оно не тяжёлое совершенно! И кроме того, только такие, - чисто органического выращивания растения, имеют право называться медицинскими! Это утверждение придумал не я, а мировая медицина! Всёж блин здоровья ради, любимого! Приятного всем отдыха и улётных покуров! З.Ы. Позже опишу о действии продержанного медика на трипе. А могу написать и после пролечки!? Как вам будет угодно господа! Горлодеручка даже после лечки в холодильнике не уходит? Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 22 минуты назад, fedyaTMN сказал: Горлодеручка даже после лечки в холодильнике не уходит? Но хорошо в нём и то что он совершенно не горло-деручка, и запах мне, очень приятный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Вот и пришла к нам осень золотая! Прекрасная пора, во славу урожая! Medical Mass CBD показал себя в полной своей красе! Это и неповторимый аромат и насыщенный богатый вкус! И завораживающе красивые шишки, с невероятно длинными стигмами! Сравнительно с первым сбором урожая, это так же и более выдержанная спелость! Эффект стал более спокойный и расслабляющий, более плавный и приятный, и насыщенно эйфоричный и весёлый! Как бы это странно не звучало, но только теперь я понял всю силу медицинского потенциала этого сорта! В трипе казалось каждая клеточка организма расслабленно отдыхала и наслаждалась дарованной медик масс невесомостью! В голове полное умиротворение и уют А на сердце легко и спокойно! Я как будто по новой открыл для себя этот сорт прекрасного растения! И очень рад делиться с вами своими впечатлениями! На этой высокой ноте и заканчивается этот репортаж органического гровинга, из моего ботанического сада. Репорт который длился практически 10 месяцев, и принёс столько прекрасных плодов для души и тела! Буду очень рад, если кому то эта тема окажется полезной и интересной. Я старался растить и писать подробно и доходчиво как только мог! И мои девочки растишки отблагодарили меня славным урожаем! Надеюсь по достоинству оцените и Вы мои старания! В свою очередь от всей души желаю вам ребята, дождаться вашего прекрасного часа золотой осени и богатого урожая от своих любимых растений! С осенью вас! Крепкого здоровья, любви и светлого неба над головой, всегда и каждому! Конец репортажа: hs420. С уважением KIB. Optimus, ωιη∂σωs, Zyushka и 13 других 4 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Фотки медик масс после почти года пролечки, на Ноябрьском конкурсе красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Репортаж занял первое место на конкурсе - Лучший гроу - репорт года! Я очень рад. И благодарю всех бро кто поддержал меня! vitalikbc, Sunny*, vantuziq и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения