• Лучшее 1
Перейти к публикации

Medical Mass CBD fem, Blueberry fem. Led + ДНаЗ + ЭПРА 125 - 275W. Грунт. Box.

Оцените эту тему

Kib

Рекомендованные сообщения

На сегодня есть свежая фотка. Передознул света и верхние листья пожелтели слегка. убрал мощность со 190 на 125 вт.  Вроди и расстояние ставил около 25 см. но вот такой каприз.  Именно это растение (гибрид кбд) не любит когда очень много света.

IMG_2188.JPG

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

110

• Fabula

20

• retard

7

• Teapot

7

15 часов назад, Kib сказал:

слегка. убрал мощность со 190 на 125 вт.

ЭПРА - Вещь :icon_thumbs:

12 часа назад, Teapot сказал:

ЭПРА - Вещь :icon_thumbs:

Очень вещь! И под широкий выбор ламп. СтОит своих денег.

В 29.07.2018 в 13:39, Kib сказал:

убрал мощность со 190 на 125 вт

Хорошо тебе, захотел убрал, захотел прибавил моща.:good:

40 минут назад, Fabula сказал:

Хорошо тебе, захотел убрал, захотел прибавил моща.:good:

так в чём проблема то? сотку или чуть больше баксов стоит. хороший лед в 10 раз дороже и то не самые самые! 

Как в той досе: - если результат такой же, зачем платить больше!? :icon_biggrin:

:icon_clever: супер всё расписываешь )))) интересно что будет с медиком со второй волны )

Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше

1 час назад, GoodHeash сказал:

:icon_clever: супер всё расписываешь )))) интересно что будет с медиком со второй волны )

Ещё на раз на ревегу не оставлю. В планах сатори. :icon_wink:  И на большой урожай на этот раз, тоже не расчитываю.  Жара у нас невыносимая +31 + 33. а что уж в боксе молчу. Сохнет медик потихому.. . :(  Ещё и паутинного клеща из теплички зацепил.

Полезная информация:  хорошего в этом то, что клещ не любит медика, или второй с иммунитетом. На паре тройке листиков он только, и всё!  Вот амнезию клещ сильно любит, тоже хватал в каком то году.  

А ещё медик как оказалось,  жару не выносит. Я по началу думал что азота недодал, Желтеют листья много и сильно и буквально за неделю - полторы такой жары... .

• Лайк 1

Но я как чувствовал, высадил в тепличку лорку-2 (попробовать что это такое :biggrin: ) И оказалось очень стандартный сорт! всё,! абсолютно всё как в паспорте! сухого 40 грамм и сам 40см. .

Изи райдер, (посмотреть что это такое) Он очень урожайный и сативный кстате. С него сухого грамм под 150-200. В целом по накуру тоже хорош! и Тоже всё как в паспорте и на фото. 

И автик посадил - нортен лайт, вот этот говнюк пля! всё ещё цветёт! Я уже зае%лся ждать когда этот автик уже созреет! :angry: Сам огромный, жёсткий как сцуко! (пока пригибал в теплице, 3 огромные ветки сломал, но благо его ещё много!) А шишло мелкое  и много, как на полыни!  Хотел просто его попробовать, - чтобы знать что это такое и по покуру (многие его хвалят почему то) .

Да! ещё авто амнезию растил (сравнить вкус автика и фотика :icon_wink: ) Выросла она карликом 20см. и сухого 10 гр. Попробовать хватит! По триппу в целом она и ни чего, :rolleyes: 

Выстрелила в меня на движняк! Я все  текущие домашние дела переделал за 1.5 часа и ещё посуду помыл! :icon_eek: :rofl:  Более сативная оказалась чем фотик, :icon_hmm: показалась немного слабее, (возможно недозрела слегка?). Ждать её пришлось, тоже очень долго! Стояла себе и всё цвела и цвела. Эдакая ёлочка высотой 20 см. как моя линейка! :biggrin:  Половина вроди поспела половина нижняя нет, а листья начали портится! Взял и срубил нах! Короче авто амнезия не понравилась!

Поза-прошлогодняя фото амнезия,  это просто вершина кайфов теперь! Берегу остатки её как зеницу ока! Её даже как то и грех сравнивать с такой то пролечкой! :biggrin: :icon_thumbs: 

Кстате мне больше нравится "старая трава". Которой год или два. У неё неповторимый вкус и аромат! :1043269172:

И есть у всех автов этот привкус хз. чего (возможно мало пролеченная?) И отходняк! Пля пипец какой отходняк тупой! и паранойя у некоторых!

Особенно от изи райдера! Не то голова болит, не то спать хочется..., не знаешь как поудобнее лечь. :drag: 

А лоу райдер - 2, так ещё и параноидальный какой то.... . :blink: Это я заметил с первого покура, а на парах следующих в этом убедился. :icon_eek:

Корче нах их! (на голодный день).. .

Или Я такой гурман стал...,,? -  Ну в общем да! Всегда фотики стараюсь растить. Но вот в теплице не вызревают за сезон, в боксе жарко. Поэтому и придвинулся к автам. 

Даст бог день - даст бог пищу! как говорится.. . Ещё нортен лайт растёт. Вдруг он больше всех остальных мне понравится!? :biggrin:

Всем мир! :icon_friendship:

З.Ы. Все семена всегда брал у Стоуныча, в основном от булок не плохие! Убойные и предсказуемые!. Всегда хорошая всхожесть и отличная генетика!  :icon_thumbs:

Ссылка у меня в подписи кому надо. :icon_wink:

• Лайк 3

Kib Бро, сияние оно такое. Внешним видом мягко говоря растраивает.И растет мучительно долго. Мягчайший стоун.

Тока тока водяного запустил в космос за Боба:drag:

Пс. Он и на харве был со слегка рыжими стигмами и трихомами на 60 молока 10-20 янтаря

Изменено пользователем Grjaznij Santa

Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят

25 минут назад, Kib сказал:

Но я как чувствовал, высадил в тепличку лорку-2 (попробовать что это такое :biggrin: ) И оказалось очень стандартный сорт! всё,! абсолютно всё как в паспорте! сухого 40 грамм и сам 40см. .

Изи райдер, (посмотреть что это такое) Он очень урожайный и сативный кстате. С него сухого грамм под 150-200. В целом по накуру тоже хорош! и Тоже всё как в паспорте и на фото. 

И автик посадил - нортен лайф, вот этот говнюк пля! всё ещё цветёт! Я уже зае%лся ждать когда этот автик уже созреет! :angry: Сам огромный, жёсткий как сцуко! (пока пригибал в теплице, 3 огромные ветки сломал, но благо его ещё много!) А шишло мелкое  и много, как на полыни!  Хотел просто его попробовать, - чтобы знать что это такое и по покуру (многие его хвалят почему то) .

Да! ещё авто амнезию растил (сравнить вкус автика и фотика :icon_wink: ) Выросла она карликом 20см. и сухого 10 гр. Попробовать хватит! По триппу в целом она и ни чего, :rolleyes: Выстрелила в меня на движняк! Я все  текущие домашние дела переделал за 1.5 часа и ещё посуду помыл! :icon_eek: :rofl:  Более сативная оказалась чем фотик, :icon_hmm: показалась немного слабее, (возможно недозрела слегка?). Ждать её пришлось, тоже очень долго! Стояла себе и всё цвела и цвела. Эдакая ёлочка высотой 20 см. как моя линейка! :biggrin:  Половина вроди поспела половина нижняя нет, а листья начали портится! Взял и срубил нах! Короче не понравилась!

Поза-прошлогодний фотик  это просто вершина кайфов теперь. Берегу остатки как зеницу ока! Её даже как то и грех сравнивать с такой то пролечкой! :biggrin: :icon_thumbs:  Кстате мне больше нравится "старая трава". Которой год или два. У неё неповторимый вкус и аромат! :1043269172:

И есть у всех автов этот привкус хз. чего (возможно мало пролеченная?) И отходняк! Пля пипец какой отходняк! Особенно от изи райдера! Не то голова болит, не то спать хочется..., не знаешь как поудобнее лечь. :drag: 

Корче нах их! (на голодный день) Или Я такой гурман стал...,, ну в общем и да! Всегда фотики стараюсь растить. Но вот в теплице не вызревают, в боксе жарко. Поэтому и придвинулся к автам. 

Даст бог день - даст бог пищу! как говорится. Ещё нортен растёт.Вдруг он больше всех остальных мне понравится!? :biggrin:

З.Ы. Все семена всегда брал у Стоуныча, в основном от булок, не плохие! Убойные и предсказуемые!. Всегда отменные семена и отличная генетика!  Ссылка у меня в подписи. :icon_wink:

Браво :icon_thumbs:

27 минут назад, Grjaznij Santa сказал:

Он и на харве был со слегка рыжими стигмами и трихомами на 60 молока 10-20 янтаря

подержу ещё конечно. Так говоришь он индюшный?

В 30 марта 2018 г. в 17:53, Kib сказал:

Привет ребята! Не могу удержаться что бы не поделиться с вами триппом от Medical Mass CBD fem. :clapping:
Ну просто восхитительная трава! Она меня очаровала с первого раза, но я не спешил с выводами преждевременно. Думаю покурю, прочувствую и составлю мнение. А то как часто бывает, приходит новая трава, а ты такой на радостях от смены вкусов хвалить её давай! А потом через недели 2 Хммм.м.м., уже что то не то, и тд. Но не в этом случае! :biggrin: И я уже подумал, что нашёл свой сорт! наверное, возможно. Во всяком случае направление есть куда податься за вкусняшками!

Во всяком случае, если медика сравнивать с blueberri, то блюха вообще не о чём. :drag:

И так: После 1 колпачка (не полного) уже на выдохе начинают пошатываться стены, потом ты понимаешь что нет горечи и остроты во рту как после сканка-1 например (жёсткий сканк - типично мужская трава и по крепости и по характеру триппа). Но какая неожиданная крепость и вкус у медика!! Она очень лёгкая на выдохе (как впрочем вся трава выращенная на органике) и ещё раз подчеркну, приятная на вкус! Сложно сказать на что похожа. Пломбир в шоколаде пожалуй! он мне оч нравится патамушта! :icon_smile:

Немного полапал шишку пальцами, и хожу целый день нюхаю пальцы и балдею! Аромат ни на что не похоржий но очень нежный, волшебный и прекрасный. Оторваться просто невозможно! И это какой то другой уровень действия и новая вершина реальностей! И это очень сильно заметно после нескольких недель тестирования на разных состояниях спелости. 
Эффект на всё тело одновременно, и немного церебральный и немного расслабляющий и располагающий к весёлому общению.
Так же медик масс совсем не против если вы покурите перед сном, очень даже можно если угодно, медик не против и секса (имеет место быть лёгкое половое возбуждение!
Ещё отдельно надо отметить какой то галюциногенный эффект. С этой травкой не просто весело и эйфорично (как от амнезии например) но она тебя перемещает в паралельные реальности и не тупит голову! Острота мысли на высоте, ну и немного приятных провалов кратковременной памяти! :biggrin: Поток визуалов восхищает количеством и качеством! И он долог и настойчив! На часа 1.5 - 2 тебя держит, потом начинает немного отпускать и ты насмотревшись мультиков, понимаешь
что теперь самое время ко сну! Как писал, не обязательно но это будет очень приятно и кстати.
Некий отдалённо напоминающий эффект был у меня после GWS (большая белая акула, авто) Но я тогда плохо разбирался в траве, но хорошо помню как она крепко визуалила! Но только сильно горчила. Возможно потому что была выращена на хим. минералке. 
К слову, у амнезии нет вообще визуального эффекта, и она мне была, (особенно по началу) скучна и однообразна после акулы, хоть и крепка и эйфорична.

И ещё немного слов о потенциале этого растения. На фото вы видите сами размеры моей радости! Шишки огромны, их много и они великолепны! Хоть я её, мою хорошую и скубу по шишечке через день (и не могу остановиться!:blush:) но её вполне будет достаточно что бы сказать я рад! И растение всё равно поставлю на ревегу. Хорошего слишком много не бывает! :angel:

IMG_20180330_155750.thumb.jpg.cf4abc245710da546a0d44a6af5a6fb4.jpg

IMG_1754.thumb.JPG.13bc89a39a744040486a353a2b7cb50c.JPG

IMG_1756.thumb.JPG.97dbaef8fc37a62f7f8598b5286ba86c.JPG

IMG_1758.thumb.JPG.240768f6e54d1f1bb6130b38f204330b.JPG

IMG_1760.thumb.JPG.43c9b231bba406f5f1564259286c25c1.JPG

Ну и напоследок, я не претендую на звание лучшего тестировщика травы, и как говорится, о вкусах не спорят. И это конечно сугубо моё имхо. Ещё угощу друзей и сделаю окончательные выводы для общего мнения.

Но если вы понимаете то сравнение о котором я говорил выше в посту, то эту траву я вам несомненно рекомендую! Она действительно стоит своих денег, и способна вернуть вам вкус жизни! :icon_thumbs:

Медика масс я ещё не харвестил. Однозначно долгоцветущее растение. Уже сегодня ей 101 дней! Но хочу ещё немного подержать, хоть несколько дней. Пусть ещё наберётся света и благодати! :1043269172:

Мир вам друзья, добро и толстые шиши! :biggrin: :kos::stinker:

З.Ы. И ещё, кто помнит, я очень требователен к отходнякам. Так вот, отходняков у Medical Mass CBD просто нет! И это учитывая, что как вы понимаете, травка ещё не прошла пролечку! :wink:

Бро красавчик!!!! Очень подробный и познавательный отчёт и трип!!! Очень захотелось поднять тоже !!! 

• Лайк 2

В 02.08.2018 в 19:11, Kib сказал:

И автик посадил - нортен лайф, вот этот говнюк пля! всё ещё цветёт! Я уже зае%лся ждать когда этот автик уже созреет! :angry: Сам огромный, жёсткий как сцуко! (пока пригибал в теплице, 3 огромные ветки сломал, но благо его ещё много!) А шишло мелкое  и много, как на полыни!  Хотел просто его попробовать, - чтобы знать что это такое и по покуру (многие его хвалят почему то) .

Да! ещё авто амнезию растил (сравнить вкус автика и фотика :icon_wink: ) Выросла она карликом 20см. и сухого 10 гр. Попробовать хватит! По триппу в целом она и ни чего, :rolleyes: Выстрелила в меня на движняк! Я все  текущие домашние дела переделал за 1.5 часа и ещё посуду помыл! :icon_eek: :rofl:  Более сативная оказалась чем фотик, :icon_hmm: показалась немного слабее, (возможно недозрела слегка?). Ждать её пришлось, тоже очень долго! Стояла себе и всё цвела и цвела. Эдакая ёлочка высотой 20 см. как моя линейка! :biggrin:  Половина вроди поспела половина нижняя нет, а листья начали портится! Взял и срубил нах! Короче не понравилась!

Поза-прошлогодний фотик  это просто вершина кайфов теперь. Берегу остатки как зеницу ока! Её даже как то и грех сравнивать с такой то пролечкой! :biggrin: :icon_thumbs:  Кстате мне больше нравится "старая трава". Которой год или два. У неё неповторимый вкус и аромат! :1043269172:

И есть у всех автов этот привкус хз. чего (возможно мало пролеченная?) И отходняк! Пля пипец какой отходняк! Особенно от изи райдера! Не то голова болит, не то спать хочется..., не знаешь как поудобнее лечь. :drag: 

Корче нах их! (на голодный день) Или Я такой гурман стал...,, ну в общем и да! Всегда фотики стараюсь растить. Но вот в теплице не вызревают, в боксе жарко. Поэтому и придвинулся к автам. 

Даст бог день - даст бог пищу! как говорится. Ещё нортен растёт.Вдруг он больше всех остальных мне понравится!? :biggrin:

З.Ы. Все семена всегда брал у Стоуныча, в основном от булок, не плохие! Убойные и предсказуемые!. Всегда отменные семена и отличная генетика!  Ссылка у меня в подписи. :icon_wink:

Бро, все пишут про отходняки и привкусы от автов... А вот я никак их почувствовать не могу...может, оно и к лучшему...
Нортен неплох - именно с него я и начинал в 2011 году, когда узнал, что можно под лампой гровить и заморочек не много, если даже в садовых магазах всякие МФК покупать и ПШ мерять полосками)))

З.Ы. Стоуныч вообще вне конкуренции всегда и по всем параметрам)))

1 час назад, retard сказал:

привкусы от автов...

retard бро, а каковы они эти самые привкусы от автов?!

2 часа назад, retard сказал:

Бро, все пишут про отходняки и привкусы от автов... А вот я никак их почувствовать не могу...может, оно и к лучшему.

Как то сложилось что курю фотики практически постоянно. Даже если перекуришь по неосторожности, то когда отпускает и на завтра  вполне себя хорошо и адекватно чувствуешь и думаешь. Но после авта такой же отходняк как и от водки примерно, как когда то. :icon_biggrin: И причём  уже через часа 1.5 - 2 после покура начинает немного мутить. Проходит правда относительно быстро  часа за 2, но всё равно не приятно.  Если  только совсем немного дунуть то тогда не сильно заметно.  И кстати все авты быстро отпускают! час полтора и всё. Короче как то халтурно имхо.

Тут только сравнение даст понять, что яичница, а что дар божий! :biggrin:

16 минут назад, Fabula сказал:

а я не знаю бро, об этом и пишу)

39 минут назад, Fabula сказал:

почти как от водки.. 

• 2 недели спустя...

Немножко в продолжение темы, свежих фоток. Вот такой куст медик масс кбд получился, после ревеги!  Рипеном не пришлось поливать, давал немного выровненной по пш золы.  Листьев медик сбросил очень много,  жара и клещ сделали своё дело. По опыту прошлых гровов, от клеща ни чем не спасал. По большей части это безполезно, а если химичить, то и для курения небезопасно. Мощность лампы последние недели 2-3 делаю 125 вт. Это позволило немного дольше продержаться на жаре и дать растению по лучше вызреть. 

Хотелось подержать подольше на цвете чем в прошлый раз, но медик перестал активно питаться и было принято решение пролить предхарвестной живой водой! т.е. дождевой! :1043269172:

Сам Харвест скоро тем не менее. Ни на что не глядя урожай получится не плохой и на этот раз. Чем я конечно и доволен! :dance:

IMG_2197.thumb.JPG.c02a0de4dfc3fbab5ade109cb5d9efeb.JPG

IMG_2202.thumb.JPG.7c527965b1d1f37ede1db0c2cb12061c.JPG

Держу последние дни. На самом хв, будет немного фоток без дназа. А пока до встречи! :friends:

И про аут пару слов. Так выглядит сейчас "северное сияние". 

IMG_2203.thumb.JPG.4a1a9db4f116712d6b9e52fc2b9e51df.JPG

IMG_2206.thumb.JPG.e5808f6206239918fed61a35cb0a801b.JPG

IMG_2207.thumb.JPG.4480a1bab0aad0dd58925fc36fdb5f84.JPG

IMG_2208.thumb.JPG.e47ce8a014b38e0a4d1197e51453d844.JPG

IMG_2210.thumb.JPG.f1f67031c998377801771a33fdbfbbae.JPG

Очень рослая девчёнка - долгоцвет!  Попробовал сегодня просушенную шишку на водяной бане. Эффект приятный, церебральный, довольно крепкий сорт! Одним словом не плох! и урожайный очень! Хотя я по началу думал что будет совсем не важно по урожаю, и вот начинаю только теперь приятно удивляться. Ну а чё удивляться? скоро уже 2 месяца как шишки растут и больше 3 месяцев от каски! Посмотрим ещё немного, подрастём.. . :kur_228:

Офигенные результаты и в индоре и в ауте - это показатель мастерства, бро. Растихи интересные получились. Северное сияние прямо сативкой отдает, хотя должна быть матерая индюшатина. Но выхлоп просто отличный, сталкивался с плесенью в теплице, как боришься если да, многим будет интересно, такая напасть.

• Лайк 2

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

40 минут назад, Negoro сказал:

Офигенные результаты и в индоре и в ауте - это показатель мастерства, бро. Растихи интересные получились. Северное сияние прямо сативкой отдает, хотя должна быть матерая индюшатина. Но выхлоп просто отличный, сталкивался с плесенью в теплице, как боришься если да, многим будет интересно, такая напасть.

Благодарю бро. :icon_friendship: 

С плесенью сталкивался осенью на фотиках, в октябре месяце, как раз под дожди. Сейчас у нас ещё тепло и достаточно сухо. Не стал рисковать с фотиками в этот год, высадил автов, вот они хорошо дотягивают до зрелости.

Немного о подготовке почвы в теплице (если кому то будет интересно или полезно).. . :old:

Ранней весной замешиваю в грунт подстилочные опилки из курятника. Они дают дополнительную аэрацию почвы, а смешанный с ними куриный навоз  в качестве удобрения и как источник азота и микро элементов.

Немного извести или мела для нейтрализации кислоты опилок, и немного костно - рыбной муки и мочевины - карбамида немного.

Раньше под корень на 40 см. клал рыбные головы и хвосты. Чуть выше 30 см. простую крапиву.

По мере роста корни доходят до крапивы как раз на веге :icon_wink:,  а ещё дальше оплетают корнями уже и прелые рыбьи головы. Это приходится на цветение у марьи и плодоношение у остальных культур. И это прекрасная, постоянная подкормка. :icon_thumbs:  Такой фокус, пройдёт только в ауте! :icon_clever: 

Дополнительные прикормки делаю опять же куряком, (раствор) как здесь,  но только где то после середины лета.

Под харв на ура идёт зола плодовых но иногда и самодельным рипеном не брезгую - сульфат магния + МФК по 0.6/л. 

Перцы, огурцы, помидоры растут прекрасно до самой осени! Не только марья на всём натуральном! :1043269172: 

IMG_2214.thumb.JPG.13895bf95bf3339e191a0d5986f6d2ef.JPGIMG_2218.thumb.JPG.9fc1af21548d8a371b698165cdc8ef21.JPGIMG_2221.thumb.JPG.d5c165bd2c0f4889cc07a98268b27e98.JPG

фото сегодняшние.  Благодарю за внимание. :icon_friendship:

5 часов назад, Kib сказал:

И про аут пару слов. Так выглядит сейчас "северное сияние". 

Очень рослая девчёнка - долгоцвет!

Привет бро, классный куст сияния вырастил! Прям радует глаз)) Тоже этим сортом интересуюсь, пробовал выращивать на балконе, но что то дело не пошло, растиха болела в итоге шишек вышло очень мало. Теперь буду растить в боксе под днатом, надеюсь второй гров будет более успешным, дай Джа.:1043269172: Репорт хорош, читается на одном дыхании! Подписался)

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён

Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

8 минут назад, Раста-Кот сказал:

Привет бро, классный куст сияния вырастил! Прям радует глаз)) Тоже этим сортом интересуюсь, пробовал выращивать на балконе, но что то дело не пошло, растиха болела в итоге шишек вышло очень мало. Теперь буду растить в боксе под днатом, надеюсь второй гров будет более успешным, дай Джа.:1043269172: Репорт хорош, читается на одном дыхании! Подписался)

Благодарю бро. :icon_friendship: И Дай Джа тебе удачный гров братиша!

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Вот ребята! Понял наконец то трипп Medical Mass CBD !   Понял чем он отличается от амнезии фем к примеру.

Опишу методом сравнения: Вот трипп от амнезии фем, это критсально чистый возвышенный хай!  Это как лёгкий полёт в эйфории, расслабляющий  и ясный как в солнечный день! И возбуждающий. :icon_wink: :biggrin:

Трипп же медика масс, тоже церебральный и расслабляющий полёт. Но в нём есть какое то наполнение.., Это как лёгкий туман что ли? Нет такой кристальной ясности и выраженной эйфории, а вот какая то лёгкая муть в голове. Начинаешь к ней присматриваться повнимательнее, и сразу попадаешь в мыслях - в разные интересные места!  Это такие места, как те  что я описывал, - как параллельные миры! 

Приятного всем путешевствия! :102: :icon_friendship:

1-го сентября, пока школота в школе, или суббота сёння всё таки?  :icon_biggrin: Короче сегодня частичный харвест  у  Auto Northern Light fem.  Ура!  :leb: :yahoo: 

Поздравляю с днём знаний,  всех посетителей моего ботанического садика!  Побольше вам гроу - знаний, здоровья и воот таких шишек в итоге!!! :smile439:

Фотки гоу,  ф студию! :icon_razz:

Цк, только что из под ножа.. .  

IMG_2222.thumb.JPG.9c3808ba9b11e33829a9850d9e547001.JPG

И т. д. :wub:

IMG_2227.thumb.JPG.9e0d9beb9bf551a0134093f89bdf9670.JPG

IMG_2229.thumb.JPG.253c879881fcb7b0f47d68522c9ed261.JPG

IMG_2231.thumb.JPG.07388c396b9a0d2bacbacaf91442aa7b.JPG

Такого урожая сам не ожидал!  :icon_biggrin:  Снял только  3-ю часть наверное,  только верха. Остальное оставил ещё дозревать и набираться благодати! Кустик остался всё равно будь здоров! :wub:

Трипчик организую позже! 

Всем отличных урожаев и толстых шишек!   :icon_friendship: 

1 час назад, Wonderland сказал:

С Хррвестом, брат! :icon_thumbs:

Спасибо сестричка!  Я и медика ещё не харвестил после ревеги!  Какой то бесконечный репорт получается а конкурс скоро окончится! :rofl:

Хотя,... думаю и того что есть достаточно,  для чего угодно! :icon_wink:

7 часов назад, Kib сказал:

:icon_biggrin: Короче сегодня частичный харвест  у  Auto Northern Light fem.  Ура!  :leb: :yahoo: 

• ПоЗдравляю, бро!:kur_2504:

А че так рано?:icon_eek:
 С виду - так еще цвести и цвести... Стигм белых море....:boredom:

9 часов назад, Kib сказал:

1-го сентября, пока школота в школе, или суббота сёння всё таки?  :icon_biggrin: Короче сегодня частичный харвест  у  Auto Northern Light fem.  Ура!  :leb: :yahoo: 

Поздравляю с днём знаний,  всех посетителей моего ботанического садика!  Побольше вам гроу - знаний, здоровья и воот таких шишек в итоге!!! :smile439:

Фотки гоу,  ф студию! :icon_razz:

Цк, только что из под ножа.. .  

IMG_2222.thumb.JPG.9c3808ba9b11e33829a9850d9e547001.JPG

И т. д. :wub:

IMG_2229.thumb.JPG.253c879881fcb7b0f47d68522c9ed261.JPG

IMG_2231.thumb.JPG.07388c396b9a0d2bacbacaf91442aa7b.JPG

Такого урожая сам не ожидал!  :icon_biggrin:  Снял только  3-ю часть наверное,  только верха. Остальное оставил ещё дозревать и набираться благодати! Кустик остался всё равно будь здоров! :wub:

Трипчик организую позже! 

Всем отличных урожаев и толстых шишек!   :icon_friendship: 

Привет бро :icon_friendship:

Конечно судя по фоткам ты   её  зелёную схарвестил, почему не спрашиваю это не важно.

Причина  всякая конечно может быть  для преждевременного ХВ. Да это и не важно.

С харвестом тебя бро. image.gif.e0d46dd021d25f9a4e69fd1bce5c8c97.gif Хороших тебе вечерних, так же утрених и дневных покуров. image.gif.d821d2528f8ddabc57cf88ee102eaaff.gif

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

@Kib 

Прими поздравления с началом уборочной страды :porukam:

Вангую, знатный  будет урожай.

А пока держи и носи с удовольствием 

2048986302_image(1).thumb.jpg.1912849f2087549c82c3d8ce5ef507c0.jpg

:porukam:

@retard @paradise  Благодарствую за поздравления! 

Нортик этот цвел уже практически всё лето,  и только и делал  что наращивал свежие стигмы.  Очень странная генетика! Семки с него снял (только 2 нашёл)  ещё недели 3 назад, и полностью вызревшие.  А на днях заметил среди густых шишек появление плесени (на 3 фотке видно , рядом с ножницами, слева, немного и на средней возле большого пальца.) и даже зачатки её на некоторых мелких. 

Меня тоже немного смущали белые верхушки, но  серединки очень даже спелые и готовые  есть янтарь даже, около 20%.

И вот выбор в общем то оказался не велик. Так что ку!   :pacak: :biggrin: :icon_friendship:

Сделаю фоток того что осталось на кусте, чуть позже. 

@Teapot  Благодарю бро! :icon_friendship: Классный значёк, хоть на аватарку ставь.  Надо сохранить! :biggrin:

Ну, немного фоток после харвестных!  И немножко  покурить!  :102:

Шишки рыхловатые, но смолистось не плохая.  Аромат не очень крепкий. Конечно пахло сияние, но сравнительно не сильно (особенно последние недели).

Что по триппу?  :kos:

Курится трава легко. без горлодёра. Запах немного хвоевый. Не смотря на то что просушивал для пробы на водяной бане, вкус зелёной нотки не сильный.  Автикового эффекта отходняка, нет совершенно.  Однако убиЦЦа этим сортом довольно сложно. Эффект после покура  есть но такой довольно лайтовенький показался (для меня слабовата после амнезии, медика и сканка , само собой :icon_wink:).. .  Но в целом  вполне терпимо .

Действие индюшное,  (эффект каменного тела) Приход быстрый, плавный и достаточно приятный, если только у вас не появились неотложные дела, потому что лень накатывает посидеть - позалипать в монитор и всё в этом роде. 

После недельного покура появились подозрения на то что трава прикуривается быстрее чем я надеялся, но посмотрим,  если что есть ещё и медик! он кстати  почти не прикуривается!  :icon_wink:

Так же у сияния присутствует и церебральный эффект, травка приятно забирается в голову и приглашает на ленивые залипучие философствования.  Иногда тянет поговорить и покушать,главное что не сильно этому мешает.

В целом трава не плохая! Эффект немного напоминает амнезию, но только слабее в 2 -3 раза. Мой вердикт, - это более женская трава, и её смело можно рекомендовать новичкам и подружкам, и возможно гурманам!? Так как вкус обещает быть неплохим как мне показалось. :icon_thumbs: :laugh: 

IMG_2240.thumb.JPG.5cbf4f90479e3e232f9eec669c7c40d1.JPG

Вчерашняя шишечка, куда её ещё дольше держать? 

А это всё что на дозревании.  Что осталось на кусте.. .

IMG_2241.thumb.JPG.0769bd7eabdd0a6a55544d5faa530090.JPG

IMG_2243.thumb.JPG.f3f11d7bb6d0969e5f21686fac0ae51a.JPG

IMG_2249.thumb.JPG.74a4b046e49df70123f23c54f6984855.JPG

IMG_2247.thumb.JPG.a085f8517b7afad29858dc35e36f0212.JPG

Приятных всем выходных, кайфовых покуров, и здоровья побольше!  :dirol:

Удачно ты пильнул свою берёзу ) :icon_thumbs:

В 2 Сентябрь 2018 г. в 10:01, Kib сказал:

Ну, немного фоток после харвестных!  И немножко  покурить!  :102:

Шишки рыхловатые, но смолистось не плохая.  Аромат не очень крепкий. Конечно пахло сияние, но сравнительно не сильно (особенно последние недели).

Что по триппу?  :kos:

Курится трава легко. без горлодёра. Запах немного хвоевый. Не смотря на то что просушивал для пробы на водяной бане, вкус зелёной нотки не сильный.  Автикового эффекта отходняка, нет совершенно.  Однако убиЦЦа этим сортом довольно сложно. Эффект после покура  есть но такой довольно лайтовенький показался (для меня слабовата после амнезии, медика и сканка , само собой :icon_wink:).. .  Но в целом  вполне терпимо .

Действие индюшное,  (эффект каменного тела) Приход быстрый, плавный и достаточно приятный, если только у вас не появились неотложные дела, потому что лень накатывает посидеть - позалипать в монитор и всё в этом роде. 

После недельного покура появились подозрения на то что трава прикуривается быстрее чем я надеялся, но посмотрим,  если что есть ещё и медик! он кстати  почти не прикуривается!  :icon_wink:

Так же у сияния присутствует и церебральный эффект, травка приятно забирается в голову и приглашает на ленивые залипучие философствования.  Иногда тянет поговорить и покушать,главное что не сильно этому мешает.

В целом трава не плохая! Эффект немного напоминает амнезию, но только слабее в 2 -3 раза. Мой вердикт, - это более женская трава, и её смело можно рекомендовать новичкам и подружкам, и возможно гурманам!? Так как вкус обещает быть неплохим как мне показалось. :icon_thumbs: :laugh: 

IMG_2240.thumb.JPG.5cbf4f90479e3e232f9eec669c7c40d1.JPG

Вчерашняя шишечка, куда её ещё дольше держать? 

А это всё что на дозревании.  Что осталось на кусте.. .

IMG_2241.thumb.JPG.0769bd7eabdd0a6a55544d5faa530090.JPG

IMG_2243.thumb.JPG.f3f11d7bb6d0969e5f21686fac0ae51a.JPG

IMG_2249.thumb.JPG.74a4b046e49df70123f23c54f6984855.JPG

IMG_2247.thumb.JPG.a085f8517b7afad29858dc35e36f0212.JPG

Приятных всем выходных, кайфовых покуров, и здоровья побольше!  :dirol:

Бро, чо они у тебя колосятся так?

Только что, fedyaTMN сказал:

Бро, чо они у тебя колосятся так?

Видимо содержит ген не только автоцвета, но и пшеницы! :pooh_lol:

3 минуты назад, Kib сказал:

Видимо содержит ген не только автоцвета, но и пшеницы! :pooh_lol:

Да, у меня из за стрессов БигБады заколосились, еще и сгермились в итоге, суки!)
Потом вычитал что колосистость это признак каких то стрессов в прошлом

2 минуты назад, fedyaTMN сказал:

Потом вычитал что колосистость это признак каких то стрессов в прошлом

Не факт, На сколько я могу судить по своему опыту, это генетика в первую очередь.

3 минуты назад, Kib сказал:

Не факт, На сколько я могу судить по своему опыту, это генетика в первую очередь.

печально бро, печально
чо бы не было, пиздос)) 300+ грамм шлака, только лкгкие забивать дымом((

3 часа назад, fedyaTMN сказал:

печально бро, печально
чо бы не было, пиздос)) 300+ грамм шлака, только лкгкие забивать дымом((

Не печалься дорогой бро! :biggrin: Ну вообще то совсем и не шлак как бэ.. ! Маникюр и очень даже нормальная трава!  Как говорил курится легко, а после зимы на пролечке будет вообще огонь!  И это на мой организм привыкший к каждодневным покурам, по раза 2-3 в день. Заходи угощу, сам проверишь! :icon_wink: :icon_thumbs:

Хай форум!  :icon_friendship:

Ну и вот пришёл черёд праздника урожая для Medical Mass CBD fem! Фотки предхарвестные, а сам праздник будет, :icon_hmm:  может даже завтра.  :icon_wink:

IMG_2276.thumb.JPG.d034a541642aaa5d4b597b1822558bbd.JPG

IMG_2279.thumb.JPG.5f14c7c58e1da37a6a49b6aa950e5dde.JPG

IMG_2284.thumb.JPG.49ee21b8e676fad6522249aeb06ec25e.JPG

IMG_2290.thumb.JPG.6ce05fcbafaa5b86be0e2ddc538084b5.JPG

Даже при обычном, дневном освещении, шишки с красновато - коричневым отливом!  :icon_eek: :happy:

IMG_2293.thumb.JPG.ff9091f35a07c2874f239770eabf3b91.JPG

Всем мир и толстых шишек! :icon_friendship:

16 часов назад, Kib сказал:

Ну и вот пришёл черёд праздника урожая для Medical Mass CBD fem! Фотки предхарвестные, а сам праздник будет, :icon_hmm:  может даже завтра.  :icon_wink:

Классно

19 часов назад, Kib сказал:

Не печалься дорогой бро! :biggrin: Ну вообще то совсем и не шлак как бэ.. ! Маникюр и очень даже нормальная трава!  Как говорил курится легко, а после зимы на пролечке будет вообще огонь!  И это на мой организм привыкший к каждодневным покурам, по раза 2-3 в день. Заходи угощу, сам проверишь! :icon_wink: :icon_thumbs:

Куда идти)))?))

Третьим возьмёте парни?!

4 часа назад, Fabula сказал:

Третьим возьмёте парни?!

Будешь третьим! :rofl:

В 05.09.2018 в 17:08, Kib сказал:

Красотищща бро! Поздравляю! Еще раз ревега будет?:icon_wink:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...