Kib Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @retard Ожидал большего Я. Но учитывая жару и ревегу нормально. Ещё раз пока не буду. (одна семка осталась ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 1 час назад, Kib сказал: @retard Ожидал большего от чего большего ожидал, бро? Не совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 8 минут назад, retard сказал: от чего большего ожидал, бро? Не совсем понял... большего урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @Kib 1 час назад, Kib сказал: большего урожая. А сколько снял в первый и во второй раз если не секрет (можно не в граммах, а в банках )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 10 часов назад, Teapot сказал: @Kib А сколько снял в первый и во второй раз если не секрет (можно не в граммах, а в банках )? в первый раз см. по репорту. второй ещё сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 21 час назад, Kib сказал: большего урожая. Та ты колы поотрезал бро, видно даже, конечно меньше будет. Если бы только соцветия отрезал, было бы больше наверняка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 здарова бро,надо будет тоже поднять Medical Mass CBD fem,приятных покуров,красавчик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 1 час назад, retard сказал: Та ты колы поотрезал бро, видно даже, конечно меньше будет. Если бы только соцветия отрезал, было бы больше наверняка)) Так ты про сияние спрашиваешь? Этого то литров дохрена! если в навал и не очень притоптать, то ведро сухого шишла с горкой, будет легко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В 05.09.2018 в 17:08, Kib сказал: Не бро, я про медикал масс.... да ниче не мало, с 2-х кол отлично, учитывая что ревега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Азъ пошла такая пьянка разборка, то тогда немного опишу эффект (авансом) и впечатления от Auto Northen light fem. Сорт конечно впечатлил меня! За его сезон созревания, можно несколько урожаев авто лоу райдеров-2 снять! Ну 2-то легко! Сказать стоит ли это того? так как Лоу райдер-2 всё таки крепче? спросите вы... . Отвечу что всё таки стоит! От нортика в отличии от лоу райдера-2, совершенно нет отходняка! И что ещё очень радует: так это то что он не параноит! Это большой + для меня во всяком случае. Лёгкий, приятный сорт во всех отношениях! Хоть его и надо чуть больше чтобы "нырнуть" поглубже! Но хорошо в нём и то что он совершенно не горло-деручка, и запах мне, очень приятный! Ну не знаю... . Некоторые говорят что конопля воняет!!? Но я нахожу этот запах (в принципе от любого сотра) очень приятным, особенно предхарвестный запах! - Он просто восхитителен! Расстройство конечно что шишки сияния рыхлые. Но хоть прут очень приятно, хоть и не очень крепко. Есть такой эффект окаменения тела, что аж дышать тяжело! Позалипать хочется на чём нибудь, Сразу светлеет в глазах и проявляется пространство вокруг, которого раньше не замечал. Краски мира становятся насыщеннее и выразительнее. И вот уже появляется какое то вдохновение и желание поболтать без напряга. И так сама по себе, - это довольно весёленькая травка! Наверное можно было бы долго рассказывать в подробностях про весь кайф, и как я полагаю довольно выраженный медицинский эффект, от сияния. Но вот печатать становится очень тяжело, а под занавес ещё и хочется покушать! Вот такой краткий трипп отчёт получился авансом для вас! Уже и завязывать репортаж наверное пора? Но вот ещё пару слов о Medical Mass CBD fem. Мedical Mass будет меньше с ревеги чем с первой волны, по не зависимым не от чьего желания причинам! Но на этот раз я выдержал растение подольше, чем в первое снятие урожая. И его шишки очень красиво окоричневели! Появился янтарь, побольше чем с первого раза. Да и сушил я его очень экологичным способом... . Первых дней пять, перед харвестом: Держал Я медика в сухую, в темноте. Затем сушил, на чердаке над сеном. Вместе с корнями, вниз головами... И предварительно отманикюрив на кусте! Прям строки с песни или поэма! Что, как говорят тибетские монахи, (может и не тибетские не помню какие ) - Не лишайте растение на сушке, силы земли!!! И оно отблагодарит вас совершенным изобилием вкусовых оттенков! Нужно ещё немножко подождать до более качественного высушивания, и уже можно будет хоть что то сказать о вкусе и новом триппе. Не прибегая даже к пролечке. Как я замечал и ранее, - растения выращенные на чистой органике, более легки в употреблении, и в плане действия на ваши лёгкие. Другими словами, оно не тяжёлое совершенно! И кроме того, только такие, - чисто органического выращивания растения, имеют право называться медицинскими! Это утверждение придумал не я, а мировая медицина! Всёж блин здоровья ради любимого! Приятного всем отдыха и улётных покуров! З.Ы. Позже опишу о действии продержанного медика в трипе. А могу написать и после пролечки!? Как вам будет угодно господа! 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 40 минут назад, Kib сказал: Азъ пошла такая пьянка разборка, то тогда немного опишу эффект (авансом) и впечатления от Auto Northen light fem. Сорт конечно впечатлил меня! За его сезон созревания, можно несколько урожаев авто лоу райдеров-2 снять! Ну 2-то легко! Сказать стоит ли это того? так как Лоу райдер-2 всё таки крепче? спросите вы... . Отвечу что всё таки стоит! От нортика в отличии от лоу райдера-2, совершенно нет отходняка! И что ещё очень радует: так это то что он не параноит! Это большой + для меня во всяком случае. Лёгкий, приятный сорт во всех отношениях! Хоть его и надо чуть больше чтобы "нырнуть" поглубже! Но хорошо в нём и то что он совершенно не горло-деручка, и запах мне, очень приятный! Ну не знаю... . Некоторые говорят что конопля воняет!!? Но я нахожу этот запах (в принципе от любого сотра) очень приятным, особенно предхарвестный запах! - Он просто восхитителен! Расстройство конечно что шишки сияния рыхлые. Но хоть прут очень приятно, хоть и не очень крепко. Есть такой эффект окаменения тела, что аж дышать тяжело! Позалипать хочется на чём нибудь, Сразу светлеет в глазах и проявляется пространство вокруг, которого раньше не замечал. Краски мира становятся насыщеннее и выразительнее. И вот уже появляется какое то вдохновение и желание поболтать без напряга. И так сама по себе, - это довольно весёленькая травка! Наверное можно было бы долго рассказывать в подробностях про весь кайф, и как я полагаю довольно выраженный медицинский эффект, от сияния. Но вот печатать становится очень тяжело, а под занавес ещё и хочется покушать! Вот такой краткий трипп отчёт получился авансом для вас! Уже и завязывать репортаж наверное пора? Но вот ещё пару слов о Medical Mass CBD fem. Мedical Mass будет меньше с ревеги чем с первой волны, по не зависимым не от чьего желания причинам! Но на этот раз я выдержал растение подольше, чем в первое снятие урожая. И его шишки очень красиво окоричневели! Появился янтарь побольше, чем с первого раза. Да и сушил я его очень экологичным способом. Во первых дней пять перед хв, держал медика на засухе и в темноте. А затем сушил на чердаке, над сеном, и вместе с корнями и вверх ногами (и предварительно отманикюрив на кусте)! Что как говорят тибетские монахи, (может и не тибетские, не помню кто точно ) - Не лишайте растение на сушке, силы земли!!! И оно отблагодарит вас совершенным изобилием вкусовых оттенков! Нужно ещё немножко подождать до более качественного высушивания, и уже можно будет хоть что то сказать о вкусе. Не прибегая даже к пролечке. Как я замечал и ранее, - растения выращенные на чистой органике, более легки в употреблении, в плане действия на ваши лёгкие. Другими словами, оно не тяжёлое совершенно! И кроме того, только такие, - чисто органического выращивания растения, имеют право называться медицинскими! Это утверждение придумал не я, а мировая медицина! Всёж блин здоровья ради, любимого! Приятного всем отдыха и улётных покуров! З.Ы. Позже опишу о действии продержанного медика на трипе. А могу написать и после пролечки!? Как вам будет угодно господа! солидарен . в первый раз - ты не додержал бро честно говоря. на счёт органики - подписываюсь по каждым твоим словом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 В 10.09.2018 в 18:46, Kib сказал: Ну не знаю... . Некоторые говорят что конопля воняет!!? Но я нахожу этот запах (в принципе от любого сотра) очень приятным, особенно предхарвестный запах! - Он просто восхитителен! Да бро, полностью согласен с тобой! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 15 часов назад, Fabula сказал: Да бро, полностью согласен с тобой! Вчера банки вскрывал, от Беладонны каким то медовыми даже нотками отдает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 В 10 Сентябрь 2018 г. в 18:46, Kib сказал: Азъ пошла такая пьянка разборка, то тогда немного опишу эффект (авансом) и впечатления от Auto Northen light fem. Сорт конечно впечатлил меня! За его сезон созревания, можно несколько урожаев авто лоу райдеров-2 снять! Ну 2-то легко! Сказать стоит ли это того? так как Лоу райдер-2 всё таки крепче? спросите вы... . Отвечу что всё таки стоит! От нортика в отличии от лоу райдера-2, совершенно нет отходняка! И что ещё очень радует: так это то что он не параноит! Это большой + для меня во всяком случае. Лёгкий, приятный сорт во всех отношениях! Хоть его и надо чуть больше чтобы "нырнуть" поглубже! Но хорошо в нём и то что он совершенно не горло-деручка, и запах мне, очень приятный! Ну не знаю... . Некоторые говорят что конопля воняет!!? Но я нахожу этот запах (в принципе от любого сотра) очень приятным, особенно предхарвестный запах! - Он просто восхитителен! Расстройство конечно что шишки сияния рыхлые. Но хоть прут очень приятно, хоть и не очень крепко. Есть такой эффект окаменения тела, что аж дышать тяжело! Позалипать хочется на чём нибудь, Сразу светлеет в глазах и проявляется пространство вокруг, которого раньше не замечал. Краски мира становятся насыщеннее и выразительнее. И вот уже появляется какое то вдохновение и желание поболтать без напряга. И так сама по себе, - это довольно весёленькая травка! Наверное можно было бы долго рассказывать в подробностях про весь кайф, и как я полагаю довольно выраженный медицинский эффект, от сияния. Но вот печатать становится очень тяжело, а под занавес ещё и хочется покушать! Вот такой краткий трипп отчёт получился авансом для вас! Уже и завязывать репортаж наверное пора? Но вот ещё пару слов о Medical Mass CBD fem. Мedical Mass будет меньше с ревеги чем с первой волны, по не зависимым не от чьего желания причинам! Но на этот раз я выдержал растение подольше, чем в первое снятие урожая. И его шишки очень красиво окоричневели! Появился янтарь побольше, чем с первого раза. Да и сушил я его очень экологичным способом. Во первых дней пять перед хв, держал медика на засухе и в темноте. А затем сушил на чердаке, над сеном, и вместе с корнями и вверх ногами (и предварительно отманикюрив на кусте)! Что как говорят тибетские монахи, (может и не тибетские, не помню кто точно ) - Не лишайте растение на сушке, силы земли!!! И оно отблагодарит вас совершенным изобилием вкусовых оттенков! Нужно ещё немножко подождать до более качественного высушивания, и уже можно будет хоть что то сказать о вкусе и новом триппе. Не прибегая даже к пролечке. Как я замечал и ранее, - растения выращенные на чистой органике, более легки в употреблении, в плане действия на ваши лёгкие. Другими словами, оно не тяжёлое совершенно! И кроме того, только такие, - чисто органического выращивания растения, имеют право называться медицинскими! Это утверждение придумал не я, а мировая медицина! Всёж блин здоровья ради, любимого! Приятного всем отдыха и улётных покуров! З.Ы. Позже опишу о действии продержанного медика на трипе. А могу написать и после пролечки!? Как вам будет угодно господа! Горлодеручка даже после лечки в холодильнике не уходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 22 минуты назад, fedyaTMN сказал: Горлодеручка даже после лечки в холодильнике не уходит? Но хорошо в нём и то что он совершенно не горло-деручка, и запах мне, очень приятный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Вот и пришла к нам осень золотая! Прекрасная пора, во славу урожая! Medical Mass CBD показал себя в полной своей красе! Это и неповторимый аромат и насыщенный богатый вкус! И завораживающе красивые шишки, с невероятно длинными стигмами! Сравнительно с первым сбором урожая, это так же и более выдержанная спелость! Эффект стал более спокойный и расслабляющий, более плавный и приятный, и насыщенно эйфоричный и весёлый! Как бы это странно не звучало, но только теперь я понял всю силу медицинского потенциала этого сорта! В трипе казалось каждая клеточка организма расслабленно отдыхала и наслаждалась дарованной медик масс невесомостью! В голове полное умиротворение и уют А на сердце легко и спокойно! Я как будто по новой открыл для себя этот сорт прекрасного растения! И очень рад делиться с вами своими впечатлениями! На этой высокой ноте и заканчивается этот репортаж органического гровинга, из моего ботанического сада. Репорт который длился практически 10 месяцев, и принёс столько прекрасных плодов для души и тела! Буду очень рад, если кому то эта тема окажется полезной и интересной. Я старался растить и писать подробно и доходчиво как только мог! И мои девочки растишки отблагодарили меня славным урожаем! Надеюсь по достоинству оцените и Вы мои старания! В свою очередь от всей души желаю вам ребята, дождаться вашего прекрасного часа золотой осени и богатого урожая от своих любимых растений! С осенью вас! Крепкого здоровья, любви и светлого неба над головой, всегда и каждому! Конец репортажа: hs420. С уважением KIB. 4 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Фотки медик масс после почти года пролечки, на Ноябрьском конкурсе красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Репортаж занял первое место на конкурсе - Лучший гроу - репорт года! Я очень рад. И благодарю всех бро кто поддержал меня! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения