• Лучшее 1
Перейти к публикации

Medical Mass CBD fem, Blueberry fem. Led + ДНаЗ + ЭПРА 125 - 275W. Грунт. Box.

Оцените эту тему

Kib

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Kib сказал:

Хай! 79 дней. без днат. В том же порядке. На первом фото хорошо видна разная генетика. К слову Блюха ближе к пику цветения, перестала много кушать и еле съедала одну дозу за целую неделю. А вот медик меня удивил и удивил крепко! Такой прожорливый просто кошмар! Мне конечно не жалко :biggrin: но я не был готов к его черезмерному аппетиту и немного схватили листики нехват... .

IMG_1626.thumb.JPG.6d95678d6d296c8f3b1fa4b80bbfe786.JPG

IMG_1627.thumb.JPG.b346c0f1fe829bdaf26e6a60c86f0fa8.JPG

мм

IMG_1628.thumb.JPG.84e667579bcb6d161b8f53a762e67814.JPG

IMG_1632.thumb.JPG.a218f32f46bf7ff8af8c74095d634742.JPG

Медик масс как видим только на разгоне! За то обещает урожай хороший! :102:

Бро ты отдыхаешь вообще???, :icon_thumbs: Грибное и Марьино царство. Красава Бро :porukam::icon_thumbs:

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

110

• Fabula

20

• retard

7

• Teapot

7

5 минут назад, Виталь сказал:

Бро ты отдыхаешь вообще?

Привет братиша! Ещё дедушка Ленин когда то сказал, что смена деятельности - лучший отдых! :biggrin:

• Лайк 2

В 08.03.2018 в 13:22, Kib сказал:

А вот медик меня удивил и удивил крепко! Такой прожорливый просто кошмар!

Та же фигня, бро, у меня только горшок чуть поболее, но тем не менее ужор пошел приличный, 2.5л вливаю день-через-день, причем стекает совсем немного. В дни полива земля становится совсем сухая.

Давай жми, по сути не долго еще осталось :good:

Дозировка удобрений GHE:

Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр.

Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр,

Рипен в последние 2 недели 4 мл/л.

У блюхи практически все листья жёлтые уже, где то я ей азота не додал. А медик ну не знаю, может месяц ещё. Тоже буду смотреть по состоянию листьев. Требует фосфор, калий и магний. Причём настойчиво требует!  Почти каждый день рипен даю. :smile344:

• Лайк 2

18 часов назад, Kib сказал:

Привет братиша! Ещё дедушка Ленин когда то сказал, что смена деятельности - лучший отдых! :biggrin:

Киб бро, Ты помнишь Ленина, то что он говорил и наз. его дедушкой?!?! Ну бля уважуха в личном плане.

• Лайк 2

Хай форум! Сегодня 86 дней растам. Предхарвестное фото. Качество не очень, темновато сегодня. Зато без дната! :icon_biggrin:

Блюберри уже только на воде. сегодня пролил дождевой водой до ппм 600. Теперь будет стоять сохнуть прямо до хв. Ну конечно ещё посмотрю. Все трихомы густо молочные, но янтаря  я так и не увидел. Листья активно сыплются, видимо зажал немного азота расте. Дальше уж как Джа даст.

Блю... .

IMG_1696.thumb.JPG.bc6ecaa926956acebc3700352866785f.JPG

IMG_1698.thumb.JPG.d274f89587d1efc789dc7c1137874630.JPG

Медик масс вообще ещё молочный. Недодоз тоже сказался на листве. Буду держать сколько позволит раста

IMG_1710.thumb.JPG.57f1ba94d32590a97e322f6bfd184d56.JPG

IMG_1703.thumb.JPG.f6ef244c6d40edb4fe3bf3844fd50df2.JPG

Ну и общая. 

IMG_1700.thumb.JPG.9bcde86d365c35a0ccd6639b2d17ab1d.JPG.

Всем счастья мира и весеннего тепла! :102:

В 3/9/2018 в 10:50, Kib сказал:

смена деятельности - лучший отдых! :biggrin:

Отдыхаю и получаю удовольствие, во время ухода за растихами, любуюсь ими, разговариваю. Они чуют мой приход, аромат исходящий от них становится резче и интенсивнее на мгновение. Это типа приветствие. Когда подхожу выключить свет то-же запах ударяет в нос, видимо недовольны или просят ещё чуть-чуть под светом побыть. Жаль разговаривать не умеют, хотя и всё понимают.

В 15.03.2018 в 16:45, Fabula сказал:

Отдыхаю и получаю удовольствие, во время ухода за растихами, любуюсь ими, разговариваю. Они чуют мой приход, аромат исходящий от них становится резче и интенсивнее на мгновение. Это типа приветствие. Когда подхожу выключить свет то-же запах ударяет в нос, видимо недовольны или просят ещё чуть-чуть под светом побыть. Жаль разговаривать не умеют, хотя и всё понимают.

Ого! Класс. Общение не обязательно со словами...  :icon_thumbs:

Ух какое седое и вкусное последнее фото!:good:

Очень интригует кбд-трипп, мне до него еще месяца 2-2.5, не меньше.

Мне кажется или наши кбд сорта оказываются достаточно долгоспелые?

Изменено пользователем Shurinoz
  • Лайк 3

Дозировка удобрений GHE:

14 минуты назад, Shurinoz сказал:

Мне кажется или наши кбд сорта оказываются достаточно долгоспелые?

Да, долгоспелые точно! Надеюсь оправдают наши ожидания!  )

17 часов назад, Kib сказал:

Общение не обязательно со :icon_thumbs:словами... 

Если Ты разговариваешь с коноплёй-ты гровер, если с тобой разговаривает конопля- ты сумасшедший! :1043269172::biggrin:

• Лайк 2

Kib отличные кусты!  Жду харвест и трип :102:

32 минуты назад, Fabula сказал:

Если Ты разговариваешь с коноплёй-ты гровер, если с тобой разговаривает конопля- ты сумасшедший! :1043269172::biggrin:

В точку :icon_thumbs:

• Лайк 2

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Только что, hant8086 сказал:
Только что, Fabula сказал:

В точку :icon_thumbs:

Хант бро здравия тебе!

Хочешь стать шрумровером?!:1043269172:

Только что, Fabula сказал:

Хант бро здравия тебе!

Хочешь стать шрумровером?!:1043269172:

Благодарю, и тебе!

ДА! Именно такой титул меня интересует в даный момент :icon_biggrin:

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Дай то бог!

Буду заглядывать в репу! Весьма интересно.

Удачного грова бро и жирных шишечеГ!

В 16.03.2018 в 13:14, Fabula сказал:

Если Ты разговариваешь с коноплёй-ты гровер, если с тобой разговаривает конопля- ты сумасшедший!

Благодарю бро!  Если Ты разговариваешь с коноплёй-ты гровер, если с тобой разговаривает конопля- ты ел грибы! :rofl:

• Нравится 1
  • Лайк 2

Хай всем! 90 дней сегодня.

Блюберри выставил из бокса. Постоять перед хв в спокойном месте без дната. Смотрел, трихомы 40 - 50 % янтарь! Завтра будет хв, если субстрат будет достатосно сухой, или после завтра.

IMG_1731.thumb.JPG.f067b7823565d070b206e28b57162327.JPG

IMG_1719.thumb.JPG.d473c3cd652a6104dbd6f22624a4876d.JPG

IMG_1714.thumb.JPG.c3c207bb6d0de5ec2e22720404690874.JPG

Медик масс тоже красава! но ещё немного подержу! :smile250:

IMG_1721.thumb.JPG.dc96f9c60523d3d35e81b92dde51fe1d.JPG

IMG_1724.thumb.JPG.5a4cafc90ffaa432281c64a337a2f9f9.JPG

IMG_1727.thumb.JPG.edd3066b9f1a28bc48d7d6e616ea4af2.JPG

ЦК  вообще конфетка! :icon_thumbs:

До скорого на харвесте! :1043269172:

17 часов назад, Kib сказал:

И на вкус нормально.. .:102:

Трипп в студию!:drag:

• Лайк 1

Хай форум! Сегодня  харвест Blueberrry!  :1043269172:  3 месяца от каски или 91 день. Росла на органике. Кушала не очень много. На цветение вроди всего 2 куриных компота. И давал каплю сульфата + монокалийфосфата разок, остальное зола. Фотки в студию!  

Центральная кола. Остальные чуток поменьше, но тоже хороши. 

IMG_1736.thumb.JPG.5170b633678d92d26ef7d876b59a6fdc.JPG

IMG_1740.thumb.JPG.49454e9aa485b2731e27b0cbe072890d.JPG

IMG_1742.thumb.JPG.638a4ce7405e1c43f2ae5a823d2f92fd.JPG

IMG_1744.thumb.JPG.e7653a5f6f1af85b8b4369284e218971.JPG

Сушка в приоритете, вес и трипп после! :icon_thumbs:

Всем хай! Сегодня разбанковал блюберри.

IMG_20180325_152229.thumb.jpg.aae141d75b1a3ed26ea60c862e21a2eb.jpg

Пересушил немного, пришлось оттягивать апельсиновой корочкой.

Отправилось на пролечку.

Вес около 75 грамм. Ну и по триппу немного:

Трава очень ароматная, и очень смолистая. После гриндера не сыпется а словно перетекает. Накрывает быстро, интенсивно и интересно. Голова светлая и чистая. Эффект как ни странно больше движняковый, заснуть трудно, но и бегать не тянет. просто хороший релакс для беседы в компании.

По силе не уступает амнезии фем от булок. Разве что эффект отличен. Амнезия голову тупит (церебральный эффект) а блюха более свежий такой трипп как ни странно. Я ожидал снотворного эффекта, и додержал расту до хорошего янтаря в 60% минимум. но не срослось. Ну и ладно, такая тоже не плохо!  :icon_thumbs:

Зато вот медик масс оказался неожиданно офигительный, я бы даже сказал галюциногенный!  Я снимал шишечку для пробы с ещё не вызревшей расты и вот такой эффект. Но о нём попозже после харвеста самого медика масс. 

До скорого на втором харвесте! 

Kib неплохо получилось :102:

Корочку апельсина так и оставишь там, на пролечку?
Кстати, идея интересная, таким образом прибавлять запах травке. Пробовал кто?

5 минут назад, hant8086 сказал:

Корочку апельсина так и оставишь там, на пролечку?

я так раньше не делал, буду посмотреть по состоянию.. .

с частичным хв бро :icon_thumbs:

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

20 часов назад, Kib сказал:

я так раньше не делал, буду посмотреть по состоянию.. .

Мы то-же будем поглядеть, чего выйдет из данного предприятия!

Эфирные масла в апельсиновой цедре очень сильны. Апельсиново-конопляный аромат думаю приласкает твои рецепторы!:1043269172::drag:

45 минут назад, Kib сказал:

Привет ребята! Не могу удержаться что бы не поделиться с вами триппом от Medical Mass CBD fem. :clapping:
Ну просто восхитительная трава! Она меня очаровала с первого раза, но я не спешил с выводами преждевременно. Думаю покурю, прочувствую и составлю мнение. А то как часто бывает, приходит новая трава, а ты такой на радостях от смены вкусов хвалить её давай! А потом через недели 2 Хммм.м.м., уже что то не то, и тд. Но не в этом случае! :biggrin: И я уже подумал, что нашёл свой сорт! наверное, возможно. Во всяком случае направление есть куда податься за вкусняшками!

Во всяком случае, если медика сравнивать с blueberri, то блюха вообще не о чём. :drag:

И так: После 1 колпачка (не полного) уже на выдохе начинают пошатываться стены, потом ты понимаешь что нет горечи и остроты во рту как после сканка-1 например (жёсткий сканк - типично мужская трава и по крепости и по характеру триппа). Но какая неожиданная крепость и вкус у медика!! Она очень лёгкая на выдохе (как впрочем вся трава выращенная на органике) и ещё раз подчеркну, приятная на вкус! Сложно сказать на что похожа. Пломбир в шоколаде пожалуй! он мне оч нравится патамушта! :icon_smile:

Немного полапал шишку пальцами, и хожу целый день нюхаю пальцы и балдею! Аромат ни на что не похоржий но очень нежный, волшебный и прекрасный. Оторваться просто невозможно! И это какой то другой уровень действия и новая вершина реальностей! И это очень сильно заметно после нескольких недель тестирования на разных состояниях спелости. 
Эффект на всё тело одновременно, и немного церебральный и немного расслабляющий и располагающий к весёлому общению.
Так же медик масс совсем не против если вы покурите перед сном, очень даже можно если угодно, медик не против и секса (имеет место быть лёгкое половое возбуждение!
Ещё отдельно надо отметить какой то галюциногенный эффект. С этой травкой не просто весело и эйфорично (как от амнезии например) но она тебя перемещает в паралельные реальности и не тупит голову! Острота мысли на высоте, ну и немного приятных провалов кратковременной памяти! :biggrin: Поток визуалов восхищает количеством и качеством! И он долог и настойчив! На часа 1.5 - 2 тебя держит, потом начинает немного отпускать и ты насмотревшись мультиков, понимаешь
что теперь самое время ко сну! Как писал, не обязательно но это будет очень приятно и кстати.
Некий отдалённо напоминающий эффект был у меня после GWS (большая белая акула, авто) Но я тогда плохо разбирался в траве, но хорошо помню как она крепко визуалила! Но только сильно горчила. Возможно потому что была выращена на хим. минералке. 
К слову, у амнезии нет вообще визуального эффекта, и она мне была, (особенно по началу) скучна и однообразна после акулы, хоть и крепка и эйфорична.

И ещё немного слов о потенциале этого растения. На фото вы видите сами размеры моей радости! Шишки огромны, их много и они великолепны! Хоть я её, мою хорошую и скубу по шишечке через день (и не могу остановиться!:blush:) но её вполне будет достаточно что бы сказать я рад! И растение всё равно поставлю на ревегу. Хорошего слишком много не бывает! :angel:

IMG_20180330_155750.thumb.jpg.cf4abc245710da546a0d44a6af5a6fb4.jpg

IMG_1754.thumb.JPG.13bc89a39a744040486a353a2b7cb50c.JPG

IMG_1756.thumb.JPG.97dbaef8fc37a62f7f8598b5286ba86c.JPG

IMG_1758.thumb.JPG.240768f6e54d1f1bb6130b38f204330b.JPG

IMG_1760.thumb.JPG.43c9b231bba406f5f1564259286c25c1.JPG

Ну и напоследок, я не претендую на звание лучшего тестировщика травы, и как говорится, о вкусах не спорят. И это конечно сугубо моё имхо. Ещё угощу друзей и сделаю окончательные выводы для общего мнения.

Но если вы понимаете то сравнение о котором я говорил выше в посту, то эту траву я вам несомненно рекомендую! Она действительно стоит своих денег, и способна вернуть вам вкус жизни! :icon_thumbs:

Медика масс я ещё не харвестил. Однозначно долгоцветущее растение. Уже сегодня ей 101 дней! Но хочу ещё немного подержать, хоть несколько дней. Пусть ещё наберётся света и благодати! :1043269172:

Мир вам друзья, добро и толстые шиши! :biggrin: :kos::stinker:

З.Ы. И ещё, кто помин я очень требователен к отходнякам. Так вот, отходняков у Medical Mass CBD просто нет! И это учитывая, что как вы понимаете, травка ещё не прошла пролечку! :wink:

Красава братиша!!!:icon_thumbs: трип восхитительный,пожалуй тоже закажу эти орехи! Органика рулит!

37 минут назад, Andrik сказал:

Вот описания этого сорта на pacaloco.  

Screenshot_20180330-181353.png

Ну я бы не сказал что мало тгк по ощущениям. :icon_hmm:  Бледного можно словить, - как два пальца обасфальт! :biggrin:

• Лайк 3

20 минут назад, Kib сказал:

Ну я бы не сказал что мало тгк по ощущениям. :icon_hmm:  Бледного можно словить, - как два пальца обасфальт! :biggrin:

Хотя бро, по смолистости медик может и немного уступает той же блюберри. Но мне нравится ширина триппа и богатство палитры вкуса у него!  Что совсем не на последнем месте после "убойности" сорта. 

Kib На жор не пробивает?

1 минуту назад, Teapot сказал:

Kib На жор не пробивает?

Я бы сказал умеренно. но это наверное любая трава пробьёт, хоть немного.

Kib Зачет бро! :good:Ух как сильно я жду когда и мой кустик созреет:1043269172:

• Лайк 2

Дозировка удобрений GHE:

Эффект обезболивания есть? Интересно мне, так как спина моя опаленная сибирскими морозами  нет нет да даёт жару. 

4 часа назад, 1234Вован сказал:

Эффект обезболивания есть? Интересно мне, так как спина моя опаленная сибирскими морозами  нет нет да даёт жару. 

Есть пожалуй. Действует на всё тело и органы как то равномерно, оживляюще и успокаивающе. И  наконец то я понял что такое сбалансированный эффект! 

Не могу ответить какое именно будет  действие на спину в твоём случае, но в любом случае эффект будет. (снятие напряжения и спазм присутствует)  Здесь ты точно найдёшь то что тебя интересует. :icon_thumbs:

В 1/24/2018 в 23:47, PacifiC сказал:

И что вообще движет людей поднимать CBDшные сорта?

Возможно желание избавиться от боли!

Возможно испытать другой кайф! В конопле ведь не только тгк прёт!

• Лайк 2

Привет всем! Сегодня на 104 дне хв у медик масс! 

И немного фоток.

IMG_1772.thumb.JPG.0d2be5d46add6a4cec87fb3243205c30.JPG

IMG_1774.thumb.JPG.bf73cc61a4a4755ee67d4f30b8740caa.JPG

IMG_1775.thumb.JPG.828671129e35df2986129a62824a1607.JPG

Трипп описал! Вес скажу позже!  :laugh:

Всем мир и весна!  :icon_spin3:

Жирно и шикарно! :good:

грамм, наверное, 70-80 будет?

Плюсов снова нет, попозже загляну подправить карму))

Дозировка удобрений GHE:

11 минуту назад, Stok сказал:

Можно было бы ещё пару недель подержать если бы не траблы! А в целом красиво!!!

Я бы тоже держал. Она у него еще не вызрела до конца. Если присмотреться ещё цвела. Очень многл стигм свежих белых.

У  меня вышел весь циел около 135 дней.  

Мне она не впечатлила( medical mass. Royal queen seeds)  Обычная мед. Трава со средним уровнем тгк

У меня пахла мёдом в конце цвета.

Хорошо перед сном. По глазам сильно бьёт , но это все мед сорта такие.

1 час назад, Solnce сказал:

По глазам сильно бьёт , но это все мед сорта такие.

Всем привет и доброго вечера.:102:

Solnce бро, если не трудно поподробнее про глаза. Мне интересно какого характера воздействие?! Это типа лёгкое поднятие давления в глазах, лёгкое ощущение некоего "распирания" изнутри. Это так или несколько иначе?!

5 часов назад, Solnce сказал:

Я бы тоже держал. Она у него еще не вызрела до конца. Если присмотреться ещё цвела. Очень многл стигм свежих белых.

У  меня вышел весь циел около 135 дней.  

Мне она не впечатлила( medical mass. Royal queen seeds)  Обычная мед. Трава со средним уровнем тгк

У меня пахла мёдом в конце цвета.

Хорошо перед сном. По глазам сильно бьёт , но это все мед сорта такие.

Может потому, что держал до 135 дней и получилось сонливая трава, рубанул бы раньше также бы получал галлюциногенный эффект и чувство удовлетворенности)) 

28 минут назад, Andrik сказал:

Может потому, что держал до 135 дней и получилось сонливая трава

по паспорту 7-8 недель, у меня уже 14 недель. Хватит, а то в самом деле эффект психоделический простоит. :laugh:

• Лайк 2

22 часа назад, Fabula сказал:

Всем привет и доброго вечера.:102:

Solnce бро, если не трудно поподробнее про глаза. Мне интересно какого характера воздействие?! Это типа лёгкое поднятие давления в глазах, лёгкое ощущение некоего "распирания" изнутри. Это так или несколько иначе?!

Глазное Давление усиляется

18 часов назад, Andrik сказал:

Может потому, что держал до 135 дней и получилось сонливая трава, рубанул бы раньше также бы получал галлюциногенный эффект и чувство удовлетворенности)) 

Может быть. Но про галлюционый эффект вообще как бы не в тему тут!!

Сорт ведь медицинский с малым колвом тгк.  

Для этого и создаются такие сорта чтоб не глючело а телу было комфортно.

Какой тут комфорт когда глючит.

Ну про психоделический эффект первый раз слышу с этого сорта.

Может сам автор психоделичен?  )) и всё вокруг становися таким )

32 минуты назад, Solnce сказал:

Глазное Давление усиляется

Это есть гуд, верный признак визуал эффектов. У меня так, а как у других?! Отписывайтесь.

35 минут назад, Solnce сказал:

у про психоделический эффект первый раз слышу с этого сорта.

Всё что испытываешь от покура конопли - это и есть психоделик, а что думал ты?!

Но про галлюционый эффект вообще как бы не в тему тут!!

не про про галлюционый эффект тут. читай тему или хотя бы трипп сначала. 

Может сам автор психоделичен?

Solnce  Ты бро вырасти, затем распробуй и опиши трипп, что бы и мне было не так скучно о твоей психике порассуждать.. . :icon_wink:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...