Популярное сообщение Kib Опубликовано: 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Приветствую уважаемую публику! Рад вам представить очередной репорт! Поднимаю медицинский сорт Medical Mass CBD, от роялов.. Medical Mass CBD Royal Queen Seeds Феминизированные. Генотип Сатива 40%/ Индика 60% Генетика Critical Mass x CBD dominant plant Цветение 7-8 недель Урожай 500-550 гр./м2 Высота 60-150 см для помещения Индорный сорт для открытого воздуха Аутдорный сортТГК 10.0% КБД 11.0% Медицинский сорт потому что уровень КБД очень высокий и равен, или чуть больше уровню ТГК. Что даёт сильный медицинский эффект, и дополняет употребление лёгким триппом. Новинка. А для компании и души Blueberry fem, от BSB. Блюху любезно предоставил Стоуныч, за мой скромный вклад в развитии hs420. Одельное спасибо бро - Виталь, который помог мне с доставкой семян. Итак: Семки были замочены несколько дней назад и вчера переехали в стаканчики (на первое время). Растам сегодня 1 день от сброса каски. Находятся в тепличных условиях. Реклама на стаканчиках удалена (могу сказать что они из под сметаны). Освещение: на вегу лед - 50 вт. отсюда. На цвет ДНаЗ: - 150 вт. REFLUX. Бокс, шкаф: 120х110х55. безсменный во всех моих индорах. (см. мои темы.) Удобрения: будут органического, натурального происхождения отсюда. Крапивный настой, куриный помёт, зола плодовых. Это прекрасно отражается на вкусе и качестве в целом конечного продукта. Что ещё сказать? Вперёд! Всем мир и летнего тепла и света в боксе! 1 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Вперед :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Бро, с началом новой репы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Бро со стартом, у меня 1 вопрос: почему не 250 днат? До 150 днат по эффективности почти как эсл Такие сорта всегда интересны Изменено 19 декабря 2017 пользователем Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 6 минут назад, Grjaznij Santa сказал: Бро со стартом, у меня 1 вопрос: почему не 250 днат? До 150 днат по эффективности почти как эсл Такие сорта всегда интересны Cо 150 дната, я могу поднять около 150 гр. сухого. Меня это устраивает. (тем более такой опыт есть) Хотя лежит и 250 днат, и он скорее как аварийный. К слову; если быть совсем точным, то будет использован ДНаЗ - 150 REFLUX. Что по светоотдаче приближается к 200 - 250 вт. обычного дната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Ну вот и до кбд-шечки добрался,бро! Смотрю в оба глаза! Но по кормежке бро,давай ка поподробнее. У тебя же самопальная органика? Или миксовать будешь? Приборчики какие юзаешь? В началом и ровного полета,бро! Изменено 19 декабря 2017 пользователем kipr1504 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 6 минут назад, kipr1504 сказал: Ну вот и до кбд-шечки добрался,бро! Смотрю в оба глаза! Но по кормежке бро,давай ка поподробнее. У тебя же самопальная органика? Или миксовать будешь? Приборчики какие юзаешь? В началом и ровного полета,бро! Хай бро! Спасибо! Давно мечтал добраться до этого сорта, да и потребность определённая имеется. кормёжка как и на авгану. Настой травяной для веги, куряк на цвет, зола под занавес цикла. (осталось с осени) Имеется и этиссо, спасибо бро "Виталь" но пока использовать не буду. Пусть даже если выход сух. меньше, но качественнее! Из приборчиков тдс метр и лакмус полоски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 3 часа назад, Kib сказал: Хай бро! Спасибо! Давно мечтал добраться до этого сорта, да и потребность определённая имеется. кормёжка как и на авгану. Настой травяной для веги, куряк на цвет, зола под занавес цикла. (осталось с осени) Имеется и этиссо, спасибо бро "Виталь" но пока использовать не буду. Пусть даже если выход сух. меньше, но качественнее! Из приборчиков тдс метр и лакмус полоски. Ты по таблице ЕС выдерживаешь,или так,"на глаз" дозируешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 В 19.12.2017 в 23:49, kipr1504 сказал: Ты по таблице ЕС выдерживаешь,или так,"на глаз" дозируешь? По приборам, тдс метру, а кислотность на глаз, лакмус бумага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Привет други! Просто обновлю репку по прошествии недели. Смотреть особо не на что. Растём! слева Масс, справа Блюбери, (прилёг отдохнуть) Мир всем, и летнего тепла и света в боксе! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ровного цикла, бро! Я тоже 22-го числа замочил семку медицинского сорта, TGA Genetics - Penniwise, сегодня лопнула, завтра думаю высажу. Надо тож репорт оформить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Shurinoz Спасибо бро! Догоняй! Жду твой реп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Масс больше Сатива,так поперла вверх. Удачи в Грове Бро и главное без палива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Виталь ты знаешь блюха была бы не меньше, она такая же, если не длиньше. Просто она сначала как то плохо была посажена и упала на бок, присыпал землёй как-есть, так вот она на боку нынче и растёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Бро я тебе уже говорил, ты даже из сухой палки, поднимешь шишек. Так делжать Бро Красава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Предновогодний репорт! Всех с наступающим! Сегодня 11 дней растам (в среднем) и вот они уже переехали в просторные новогодние вёдра! Всем братьям и сестричкам благополучия, удачи, и душевного спокойствия в новом году! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Привет бразы! 17 ДНЕЙ. Растём! Дал компот крапивы 480 ппм, впервые сегодня. Как пипсал ранее, использую только полностью натуральные, самопальные, органические удобрения. Всем мир и новый год 2018! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Привет бразы ещё раз! Сегодня нам 24 дня! И расты получили в распоряжение весь шкафо-бокс! За это им полагается в 2 раза больше леда. 100вт. общей. И так же переведены на режим 12/12, для инициации цветения. Фотки в студию! Слева блюббери, справа медик масс. На этом пока всё! До встречи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Привет бразы! Как и повелось в начале блюберри слева, масс справа! Уже 32 дня как никак! Генетику видите сами при помощи простого сравнения. Ещё немного, до первых стигм, и поставлю днат вместо ледов. Сегодня первый полив куряком из расчёта 700 ппм. Ранее: один раз настоем крапивы и травы (оставшейся с осени). Да! на днях сделал фим подрезку блюхе. Спешит расти вверх, а я буду стараться держать раст на одной высоте. На этом пока всё! Пока! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Привет форум! Сегодня важный день у моих девушек. На 33 дне решил поставить днаЗ. К тому же благодаря помощи Виталь приобрёл крутую эпру! Спасибо бро! К ней же есть днат 250, и фирменный дназ 150 reflux. Его и поставил на начало цвета, на минимальную мощность 125 вт. Светит прекрасно, по субъективным ощущениям ярче чем днат 150, благодаря отражателю внутри колбы, больший световой поток. При этом потребляя меньше энергии благодаря экономичности эпра и уменьшённой мощности. Лампа светит ровно, гладко, без дёргания и мерцания. Эпру совсем не слышно (в ней нет кулеров) Одно удовольствие! Рекомендую! Ждём стигмы! Всем удачи! Пока! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Kib С очередным началом тебя Братка Слышал, что блюха у bulk seed bank отличнаяХотя это и не удивительно, учитывая что к примеру, таже Blueberry от Dutch Passion, есть в открытой продаже в регулярном исполнении. Фотик правда не пробовал, а вот автик, как жа помню Если не секрет, чего конкретно ожидаешь от CBDшного сорта? Мне один Гровер в сети прикалывал, он гровил подобные сорта в Голландии не для себя........ немного оставлял себе.....после нескольких дней покура такой травы утром просыпаешься, а у тебя состояние, как зомби В 12/19/2017 в 15:05, Kib сказал: А для компании и души Blueberry fem, от BSB. Блюху любезно предоставил Стоуныч, за мой скромный вклад в развитии hs420. Бро, если уж за любой репорт(вклад в развитие форума) администрация форума предоставляет бонус/подарок. То у тебе за твои вклады репорты. статьи, инструкции как изготовить ионизатор воздуха, органический кампот на весь цикл........ тебе, как минимум ассорти паложено от Bulkов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 12 часа назад, PacifiC сказал: Если не секрет, чего конкретно ожидаешь от CBDшного сорта? Не знаю что ожидать, Может быть положительное влияние на здоровье? 12 часа назад, PacifiC сказал: Бро, если уж за любой репорт(вклад в развитие форума) администрация форума предоставляет бонус/подарок. То у тебе за твои вклады репорты. статьи, инструкции как изготовить ионизатор воздуха, органический кампот на весь цикл........ тебе, как минимум ассорти паложено от Bulkов Спасибо бро! Много не надо, надо чтобы хватало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 В Sunday, January 21, 2018 в 20:12, Kib сказал: Привет форум! Сегодня важный день у моих девушек. На 33 дне решил поставить днаЗ. К тому же благодаря помощи Виталь приобрёл крутую эпру! Спасибо бро! К ней же есть днат 250, и фирменный дназ 150 reflux. Его и поставил на начало цвета, на минимальную мощность 125 вт. Светит прекрасно, по субъективным ощущениям ярче чем днат 150, благодаря отражателю внутри колбы, больший световой поток. При этом потребляя меньше энергии благодаря экономичности эпра и уменьшённой мощности. Лампа светит ровно, гладко, без дёргания и мерцания. Эпру совсем не слышно (в ней нет кулеров) Одно удовольствие! Рекомендую! Ждём стигмы! Всем удачи! Пока! Спасибо Бро, но я не могу по другому мы делаем одно дело на этом форуме, ты так далеко что и посылки не дойдут отнимут, долбоная границу не пересеч. И это тебе спасибо что ты делаешь для нас всех, ставишь на ровный путь, и ты мне не раз помогал когда психически срывы были. 19 часов назад, Kib сказал: Не знаю что ожидать, Может быть положительное влияние на здоровье? Спасибо бро! Много не надо, надо чтобы хватало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Растил медикал масс. Под конец шиши мёдом пахли. Средняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 В 1/23/2018 в 06:37, Solnce сказал: Растил медикал масс. Под конец шиши мёдом пахли. Средняк Средняк, относительно чего? Других сортов с приобладанием CBD либо ты сравниваешь с "обычными" шишками к примеру таже White Widow от Dutch Passion, где приобладает THC. И кстати, в сон с такого планчика сильно тянит? Лично Я считаю, что сравнивать к примеру Medical Mass CBD и туже White Widow не совсем корректно. Эт как Ferrari и Камаз, бодибилдинг и фитнес.............философия и подход разный. И что вообще движет людей поднимать CBDшные сорта? Ну судя по тому, что уже Dutch Passion выпустила автоцветущии версии подобных сортов, то спрос на них есть и растет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения