Виталь Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 21 час назад, Kib сказал: Хай! 79 дней. без днат. В том же порядке. На первом фото хорошо видна разная генетика. К слову Блюха ближе к пику цветения, перестала много кушать и еле съедала одну дозу за целую неделю. А вот медик меня удивил и удивил крепко! Такой прожорливый просто кошмар! Мне конечно не жалко но я не был готов к его черезмерному аппетиту и немного схватили листики нехват... . мм Медик масс как видим только на разгоне! За то обещает урожай хороший! Бро ты отдыхаешь вообще???, Грибное и Марьино царство. Красава Бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 5 минут назад, Виталь сказал: Бро ты отдыхаешь вообще? Привет братиша! Ещё дедушка Ленин когда то сказал, что смена деятельности - лучший отдых! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 В 08.03.2018 в 13:22, Kib сказал: А вот медик меня удивил и удивил крепко! Такой прожорливый просто кошмар! Та же фигня, бро, у меня только горшок чуть поболее, но тем не менее ужор пошел приличный, 2.5л вливаю день-через-день, причем стекает совсем немного. В дни полива земля становится совсем сухая. Давай жми, по сути не долго еще осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 У блюхи практически все листья жёлтые уже, где то я ей азота не додал. А медик ну не знаю, может месяц ещё. Тоже буду смотреть по состоянию листьев. Требует фосфор, калий и магний. Причём настойчиво требует! Почти каждый день рипен даю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 18 часов назад, Kib сказал: Привет братиша! Ещё дедушка Ленин когда то сказал, что смена деятельности - лучший отдых! Киб бро, Ты помнишь Ленина, то что он говорил и наз. его дедушкой?!?! Ну бля уважуха в личном плане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Хай форум! Сегодня 86 дней растам. Предхарвестное фото. Качество не очень, темновато сегодня. Зато без дната! Блюберри уже только на воде. сегодня пролил дождевой водой до ппм 600. Теперь будет стоять сохнуть прямо до хв. Ну конечно ещё посмотрю. Все трихомы густо молочные, но янтаря я так и не увидел. Листья активно сыплются, видимо зажал немного азота расте. Дальше уж как Джа даст. Блю... . Медик масс вообще ещё молочный. Недодоз тоже сказался на листве. Буду держать сколько позволит раста Ну и общая. . Всем счастья мира и весеннего тепла! 2 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 В 3/9/2018 в 10:50, Kib сказал: смена деятельности - лучший отдых! Отдыхаю и получаю удовольствие, во время ухода за растихами, любуюсь ими, разговариваю. Они чуют мой приход, аромат исходящий от них становится резче и интенсивнее на мгновение. Это типа приветствие. Когда подхожу выключить свет то-же запах ударяет в нос, видимо недовольны или просят ещё чуть-чуть под светом побыть. Жаль разговаривать не умеют, хотя и всё понимают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 В 15.03.2018 в 16:45, Fabula сказал: Отдыхаю и получаю удовольствие, во время ухода за растихами, любуюсь ими, разговариваю. Они чуют мой приход, аромат исходящий от них становится резче и интенсивнее на мгновение. Это типа приветствие. Когда подхожу выключить свет то-же запах ударяет в нос, видимо недовольны или просят ещё чуть-чуть под светом побыть. Жаль разговаривать не умеют, хотя и всё понимают. Ого! Класс. Общение не обязательно со словами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Ух какое седое и вкусное последнее фото! Очень интригует кбд-трипп, мне до него еще месяца 2-2.5, не меньше. Мне кажется или наши кбд сорта оказываются достаточно долгоспелые? Изменено 15 марта 2018 пользователем Shurinoz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 14 минуты назад, Shurinoz сказал: Мне кажется или наши кбд сорта оказываются достаточно долгоспелые? Да, долгоспелые точно! Надеюсь оправдают наши ожидания! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 17 часов назад, Kib сказал: Общение не обязательно со словами... Если Ты разговариваешь с коноплёй-ты гровер, если с тобой разговаривает конопля- ты сумасшедший! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Kib отличные кусты! Жду харвест и трип 32 минуты назад, Fabula сказал: Если Ты разговариваешь с коноплёй-ты гровер, если с тобой разговаривает конопля- ты сумасшедший! В точку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Только что, hant8086 сказал: Только что, Fabula сказал: Если Ты разговариваешь с коноплёй-ты гровер, если с тобой разговаривает конопля- ты сумасшедший! В точку Хант бро здравия тебе! Хочешь стать шрумровером?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Только что, Fabula сказал: Хант бро здравия тебе! Хочешь стать шрумровером?! Благодарю, и тебе! ДА! Именно такой титул меня интересует в даный момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Дай то бог! Буду заглядывать в репу! Весьма интересно. Удачного грова бро и жирных шишечеГ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 В 16.03.2018 в 13:14, Fabula сказал: Если Ты разговариваешь с коноплёй-ты гровер, если с тобой разговаривает конопля- ты сумасшедший! Благодарю бро! Если Ты разговариваешь с коноплёй-ты гровер, если с тобой разговаривает конопля- ты ел грибы! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Хай всем! 90 дней сегодня. Блюберри выставил из бокса. Постоять перед хв в спокойном месте без дната. Смотрел, трихомы 40 - 50 % янтарь! Завтра будет хв, если субстрат будет достатосно сухой, или после завтра. Медик масс тоже красава! но ещё немного подержу! ЦК вообще конфетка! До скорого на харвесте! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Блюберри красотка, поздравляю!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 И на вкус нормально.. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 17 часов назад, Kib сказал: И на вкус нормально.. . Трипп в студию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Хай форум! Сегодня харвест Blueberrry! 3 месяца от каски или 91 день. Росла на органике. Кушала не очень много. На цветение вроди всего 2 куриных компота. И давал каплю сульфата + монокалийфосфата разок, остальное зола. Фотки в студию! Центральная кола. Остальные чуток поменьше, но тоже хороши. Сушка в приоритете, вес и трипп после! 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Kib Крутые гранаты бро, в ожидании трипа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Всем хай! Сегодня разбанковал блюберри. Пересушил немного, пришлось оттягивать апельсиновой корочкой. Отправилось на пролечку. Вес около 75 грамм. Ну и по триппу немного: Трава очень ароматная, и очень смолистая. После гриндера не сыпется а словно перетекает. Накрывает быстро, интенсивно и интересно. Голова светлая и чистая. Эффект как ни странно больше движняковый, заснуть трудно, но и бегать не тянет. просто хороший релакс для беседы в компании. По силе не уступает амнезии фем от булок. Разве что эффект отличен. Амнезия голову тупит (церебральный эффект) а блюха более свежий такой трипп как ни странно. Я ожидал снотворного эффекта, и додержал расту до хорошего янтаря в 60% минимум. но не срослось. Ну и ладно, такая тоже не плохо! Зато вот медик масс оказался неожиданно офигительный, я бы даже сказал галюциногенный! Я снимал шишечку для пробы с ещё не вызревшей расты и вот такой эффект. Но о нём попозже после харвеста самого медика масс. До скорого на втором харвесте! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Kib неплохо получилось Корочку апельсина так и оставишь там, на пролечку? Кстати, идея интересная, таким образом прибавлять запах травке. Пробовал кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 5 минут назад, hant8086 сказал: Корочку апельсина так и оставишь там, на пролечку? я так раньше не делал, буду посмотреть по состоянию.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения