Crazy_Monaco Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 В 02.01.2019 в 14:30, Goodok сказал: Привет не могу найти тему, где написано как правильно готовить перловку.@Crazy_Monaco Помоги) Тут посмотри https://hs420.net/forums/topic/9166-psilocybe-cubensis-st-mexicana-perlovka-baklahing/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВАКАМНЯ Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) 7 часов назад, Tucan сказал: С ИМАО пусть сказочные идиЁты ПАВ мешают.Серотониновый синдром/инсульт/инфаркт придут ко всем им рано или поздно "в гости". Хм это интересно... Я конечно не химик и не биолог. Чайком со зверобойчиком вместо каркаде запивать любил... Тоже поди опасно? ---- И вообще, ты коли в курсе, так и сделал бы доброе дело, написал бы с какими травками, грибочки лучше не сочетать. А то оно прет может и дольше но есть риск ласты склеить. А народ то ведь может и не знать типа 'природное' и все нормально. Изменено 4 января 2019 пользователем ДВАКАМНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 2 часа назад, ДВАКАМНЯ сказал: Хм это интересно... Я конечно не химик и не биолог. Чайком со зверобойчиком вместо каркаде запивать любил... Тоже поди опасно? ---- И вообще, ты коли в курсе, так и сделал бы доброе дело, написал бы с какими травками, грибочки лучше не сочетать. А то оно прет может и дольше но есть риск ласты склеить. А народ то ведь может и не знать типа 'природное' и все нормально. Зверобой-слабенький ИМАО обратимого действия.Но сдуру и от такого"ИМАО"+грибы теоретически можно отъехать,особенно если сердце/сосуды слабые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВАКАМНЯ Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 16 минут назад, Tucan сказал: Зверобой-слабенький ИМАО обратимого действия.Но сдуру и от такого"ИМАО"+грибы теоретически можно отъехать,особенно если сердце/сосуды слабые. Ну вот и я говорю, слабенький... но с ним эффект на мой вкус поинтереснее. А отьехать... теоретически можно блинами с икрой оборжравшись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 19 минут назад, ДВАКАМНЯ сказал: Ну вот и я говорю, слабенький... но с ним эффект на мой вкус поинтереснее. А отьехать... теоретически можно блинами с икрой оборжравшись. Зверобой-слабенький,но тут многие"шаманы"о гармале мечтают.А вот гармалин-уже не слабенький ИМАО,и от него копыта отбросить/неотбросить-уже лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВАКАМНЯ Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 1 час назад, Tucan сказал: Зверобой-слабенький,но тут многие"шаманы"о гармале мечтают.А вот гармалин-уже не слабенький ИМАО,и от него копыта отбросить/неотбросить-уже лотерея. Это испанд который... по русски могильник? Лихо, я чет таких ребят тут не читал... пропустил наверно между строчек. Я одно время в Таджикистане... работал, там эта травка в каждом доме есть. Но они ей комнаты окуривали для дизинфекции что ли... или хрен их знает зачем. Так там и без всяких грибов отравиться на глухо можно... если дымом надышаться. О народ себя в поисках просветления не жалеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwewer Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Доброго времени суток всем единомышленикам. В монотубе происходит скапливание коричневатой воды(извиняюсь за качество фото) с двух сторон. После замеса овса с субстратом прошло 9 дней,+3 дня на плодоношении(температуру понизил до 24,5 градуса+естественное освещение). Мой вопрос-есть необходимость сливать эту воду из монотуба, придерживая блок мицелия? Чем грозит скапливание воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwewer Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Забыл так же спросить, сколько репортов не просматривал, книгу белки вдоль и поперек прочитал, не могу найти похожий мицелий. Не знаю почему не вылазят примордии, правильно ли я сделал что выставил на плодоношение? Второй монотуб почти оброс, параллельно обрастают 3 контейнера для установки в парник. Коллеги буду вам очень благодарен если укажите на недочеты, дабы в дальнейшем не допускать ошибок, т.к. это мой первый гров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craig Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 В 04.01.2019 в 19:32, qwewer сказал: 3 дня на плодоношении(температуру понизил до 24,5 градуса+естественное освещение) У меня только на 6й день (при 23 градусах) начало что-то меняться. Подожди еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 @qwewer Отличный миц. Воду бы слить. Температуру сбей ещё на градус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Приветствую! Прошу прощения,если вопрос с уже доставшимся всех повтором.) Кроме сена,опилок и кокосового волокна,чем можно воспользоваться,в качестве основного субстрата для голоден тичер.? Всегда делал кокос. Щас достать невозможно никак. Торф пойдет? Другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOY BOY Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) В 04.01.2019 в 04:41, Crazy_Monaco сказал: Это окисление псилоцибина который содержится в мицелии. @Crazy_Monaco Спасибо, бро. То есть это нормально? Изменено 7 января 2019 пользователем TOY BOY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlezhkaGriboezhka Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Всем привет, обросли 10 банок (делал столько потому что не думал что хоть что то получится) температура в квартире стабильно от +34 до + 30 , самый минимум который можно найти в отдельных уголках, типа подоконника +26 (сквозит по немногу ) . Просто приоткрыть окно не получится , на улице -40 - 50 , намерзает лёд . Использую баклахи . Собственно вопрос, как быть с плодоношением ? Как я понимаю даже 26 это много ? Самая первая баклаха замешана , обросла , выставленна на подоконнике чтоб проверить будет ли толк. Сорт Mackenaii брал у КрейзиМонако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) 3 часа назад, OlezhkaGriboezhka сказал: Как я понимаю даже 26 это много ? чисто ради эксперимента пробовал разную температуру плодоношения от 21С до 28С это касаемо кубенисов ( для панаеолусов идеально все 27-30С) при температуре 21-23С грибочки идут долго и по количеству их немного но качество сила ПАВ очень высокая 23-25С считается как идеальная температура плодоношения колл и качества ближе к среднему , при такой температре с первых волн можно снять более 1 кг. ( при условии что зерномицелия не менее 500гр) 26-28С температура максимальная кол в разы меньше но грибочки растут а вот качество очень сильно страдает сила ПАВ в разы снижается Золотая середина 24С Изменено 8 января 2019 пользователем arendator 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Всем привет! Уже три раза варил РАЗНУЮ пшеницу и всегда она получается с лопнувшими зёрнами. Но ощущение, что она изначально какая-то "побитая" всегда. Какую пшеницу вы для этих целей покупаете? Как она называется? Нешлифованная? Для проращивания? Какой-то сорт или бренд? Ничего не понимаю. P.S: выращиваю на рисовой муке, всё ок, но как-то долго. Думаю, на пшенице может быть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 50 минут назад, All сказал: Всем привет! Уже три раза варил РАЗНУЮ пшеницу и всегда она получается с лопнувшими зёрнами. Но ощущение, что она изначально какая-то "побитая" всегда. Какую пшеницу вы для этих целей покупаете? Как она называется? Нешлифованная? Для проращивания? Какой-то сорт или бренд? Ничего не понимаю. P.S: выращиваю на рисовой муке, всё ок, но как-то долго. Думаю, на пшенице может быть быстрее. Я всегда на обычной пшенице для проращивания из мага"здорового питания"всё делаю.Замачиваю на сутки,потом варю 10-15мин.Лопнувших и "плохих"зерен всегда минимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 1 час назад, All сказал: Всем привет! Уже три раза варил РАЗНУЮ пшеницу и всегда она получается с лопнувшими зёрнами. Но ощущение, что она изначально какая-то "побитая" всегда. Какую пшеницу вы для этих целей покупаете? Как она называется? Нешлифованная? Для проращивания? Какой-то сорт или бренд? Ничего не понимаю. P.S: выращиваю на рисовой муке, всё ок, но как-то долго. Думаю, на пшенице может быть быстрее. Привет. Тоже покупал для проращивания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 1 час назад, All сказал: Какую пшеницу вы для этих целей покупаете? Как она называется? Нешлифованная? Для проращивания? Я беру в этом магазине сразу 25кг. зерно отличного качества Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexikanec666 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Доброй ночи, ребят две недели назад закинул в парник, а результата вообше никакого, появились желтые капли, что это могло бы означать и как быть в данной ситуации, подскажите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrejs Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Ребята, грибы с фенибутом кто-нибудь есть пробовал? Говорят эффект более контролируемый становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 7 часов назад, Mexikanec666 сказал: Доброй ночи, ребят две недели назад закинул в парник, а результата вообше никакого, появились желтые капли, что это могло бы означать и как быть в данной ситуации, подскажите советом. Если присмотреться, на покрове уже видны маленькие белые точки, это будущие грибы. Подожди еще несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexikanec666 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 3 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Если присмотреться, на покрове уже видны маленькие белые точки, это будущие грибы. Подожди еще несколько дней. Просто у меня термометр показывает 22.9-23.9 градусов, да и как будто влажности очень много, подумал что из за этого процесс тормозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeryan301 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @GromBi 1:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlezhkaGriboezhka Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 И ещё вопрос , при какой температуре можно хранить обросшие банки? Чтоб они максимально долго оставались функциональными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 4 часа назад, OlezhkaGriboezhka сказал: И ещё вопрос , при какой температуре можно хранить обросшие банки? Чтоб они максимально долго оставались функциональными. В холодильнике при +8 +12 С около двух месяцев +- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения