not enlightened Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Вечерний харвест Снял все крупные грибы с 1 кейка.Общий вес волны, пока 100г сырых. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 23:40, not enlightened сказал: Снял все крупные грибы с 1 кейка.Общий вес волны, пока 100г сырых. С харвестом бро. По фото они выглядят большими, не подумал бы что чуть больше 100 грамм наберется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Сегодня снял все грибы со второго кейка! Вес не засек, думаю около 100г будет. Сейчас оба на р.г Думаю ставить на третью волну или в утиль!? Праздники на носу надо парник убирать с глаз) фото второго кейка. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 13 часа назад, Crazy_Monaco сказал: С харвестом бро. По фото они выглядят большими, не подумал бы что чуть больше 100 грамм наберется. Спасибо бро)) ну как есть , я доволен , это самое главное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Всем салют, кто следит за моим репом!) Вот пролетели мои выходные и пишу вам уже с работы! Во первых всех с новым 2019 годом! Удачных шрумов вам и крутых трипов в новом году! Ближе к делу. Сразу скажу репорт не закончен! На данный момент с начала цыкла прошло 2 месяца 12 дней. Кейки дали две волны! 28декабря была вторая регидра, продержал около 27часов! Сейчас они стоят в парнике с прежними условиями. Жду как покажут себя на третьей волне!) Видок у них конечно уставший) Посмотрим 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Фото кейков. 13 день от р.г 3 волна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Начал снимать 3 волну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Ребят , сам на работе. Все манипуляции делают за меня дома.По этому кратко и без фоток. Вчера была собрана 3 волна , внушительное количество грибов было отправлено в сушилку и успешно высушенно. Кейки без регедры продолжают стоять в парнике. 18 буду дома, сделаю фото. И отчет об общем весе за 3 волны. Если кому-то будет интересно! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Всем привет! Заканчиваю репорт! Всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Ребята, парник это тема! Кейки дали 3 волны. Общий вес грибов не замерял. Но вышло 2 , 750г банки забитые сухими грибами) Не буду загадывать , когда следующий гров. Но планирую попробовать сенной колоб) да и стрейн другой охота! Так что ждите новостей. Может и трипрепорт запилю скоро) Всем удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Два дня назад заваривал по 4 грамма Учителей себе и корешу , с 3 волны. Очень тяжёлый вход был, тошнило сильно и долго , 1.5 часа лежал боялся шевелится ,чтоб не сбить настрой. через 2 часа было странное чувство что трип уходит,так и не дав свой максимум.Визуалов было мало(второй раз их пил , но больше чем от 3.5 г невизуалило.) рускурили по точке гари, стало веселее) я к тому что средняя доза 4 г учетелей ровна дозе в 35штук Psilocybe semilanceata свежих с поля. Вот от них визуалит сильно) Не знаю может это у меня так , два трипа учетелей и оба с тяжёлым входом , мало визуалит , но сознание гриба присутсвует до конца. Такой тяжёлый в ход у меня даже от сырых с поля не был... Диета присутсвовала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 7 часов назад, not enlightened сказал: Не знаю может это у меня так , два трипа учетелей и оба с тяжёлым входом , мало визуалит , но сознание гриба присутсвует до конца. Такой тяжёлый в ход у меня даже от сырых с поля не был... Диета присутсвовала. а ты когда заварил, пил только водичку или сами грибы тоже захавал? обычно тошнота сильная от переваривания хитина бывает. с жкт проблем нет по жизни? 7 часов назад, not enlightened сказал: 1.5 часа лежал боялся шевелится ,чтоб не сбить настрой. может таки надо было шевелиться и сбить эту тошноту?))) 7 часов назад, not enlightened сказал: Psilocybe semilanceata свежих с поля семиланцета да, они вообще другие и действительно крайне визуальные. некоторые люди пишут, что их от учителей не визуалит. Не знаю в чём прикол, но по ходу так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @not enlightened а ты грибы измельчил перед завариванием? заваривал в (почти)кипятке? 30 минут они простояли в нем? жмых выжал в чашку? я первое время удивлялся почему берет слабо, а оказалось что дело в том, что плохо измельчал и не отжимал жмых. меня тоже подташнивает от грибного вкуса, поэтому я завариваю их вместе с чаем и когда пью добавляю туда дольку лимона + вприкуску 1-2 кусочка шоколадки. 56 минут назад, Zyushka сказал: некоторые люди пишут, что их от учителей не визуалит. Не знаю в чём прикол, но по ходу так оно и есть. меня с них визуалит очень качественно. мне кажется тут дело в технологии, в первую очередь.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @Zyushka,@def да,заваривал кипятком , измельченные по максимуму в труху руками. Стоял настой больше получаса, жмых отжал и выкинул. Ложку сахара и в перед. С желудком были проблемы, гастрит. У друга так же ощущалась тошнота продолжительно.@Zyushka может и надо было шевелится, но место не особо позволяло)да и не мог я физически это делать)) Буду вообщем пробовать создать максимальный комфорт и настрой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 10 часов назад, not enlightened сказал: С желудком были проблемы, гастрит. вот оно что. с гастритом вообще голодать нельзя , на сколько я знаю. А ещё и на голодный желудок пить такой "сложный" для переваривания отвар . Тут надо посидеть именно на диете, которая способствует улучшению состояния слизистой и наверное не пить на сильно голодное состояние. короче сделать так, чтобы гастрит не давал о себе знать. 10 часов назад, not enlightened сказал: может и надо было шевелится, но место не особо позволяло)да и не мог я физически это делать)) Буду вообщем пробовать создать максимальный комфорт и настрой ) да, в след раз просто поработай над сэтом и сэттингом, чтобы у тебя было больше свободы и пространства. и всё будет круто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 @Zyushka спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.