Pik Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 часов назад, Sheri420 сказал: Я так понимаю к ИМАО относится зверобой? Нет. ИМАО это гармала, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 часов назад, Sheri420 сказал: Так вот как раз таки 12г маккены заваривал Маккена слабый безпонт. Зверобой не ИМАО. 7 часов назад, Sheri420 сказал: А вот когда я заварил 6г ржавых, там я прихуел, и думал что все, это конец, вот я и в аду Ржавые мощный стрейн, качественный, также как и Ф+. Их 3 гр достаточно для очень мощного трипа. Когда от 3 гр Эквадора или Маккены, или ГТ - это лишь слабенький трип не дотягивающий до среднего. 7 часов назад, Sheri420 сказал: когда жрал ржавых был выпивший и поругался с женой, и сожрал их так сказать со злостью что ли... Ты о сет и сеттинге слышал? Нужно настраиваться перед трипом. Да и вообще бухло дрянь, бухло разрушает астральные тела и оголяет душу. Сам себе травишь страшнейшим наркотиком бухлом, а крайние грибы? Ты б бухать этот алкояд завязал сразу, потом трипанул на природе на трезвую голову. И придут к тебе ангелы и добрые силы помогут. Алкоголь это жидкие бесы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 часов назад, Pik сказал: Маккена слабый безпонт. Зверобой не ИМАО. Ржавые мощный стрейн, качественный, также как и Ф+. Их 3 гр достаточно для очень мощного трипа. Когда от 3 гр Эквадора или Маккены, или ГТ - это лишь слабенький трип не дотягивающий до среднего. Ты о сет и сеттинге слышал? Нужно настраиваться перед трипом. Да и вообще бухло дрянь, бухло разрушает астральные тела и оголяет душу. Сам себе травишь страшнейшим наркотиком бухлом, а крайние грибы? Ты б бухать этот алкояд завязал сразу, потом трипанул на природе на трезвую голову. И придут к тебе ангелы и добрые силы помогут. Алкоголь это жидкие бесы. Вкурсе, мне и грибы сказали, как раз рыжие, я первый раз где-то около двушки схавал, и тут жена пришла с работы рано, так я пошел выблювал, но они успели так норм разойтись по телу Так вот, лег я типо спать, а сам с ними общаюсь, но на контакт не очень идут, дерьзят, типо : чё припёрся? Я говорю, хотел у вас учиться, а из стены галаграфическая бошка вылезла и говорит: что ты для этого сделал? Сначала брось пить, курить, начни читать. А те грибы что ростут выкинь, сушеных тебе хватит для нашей встречи. Сушеных у меня было где-то 15-17г, ну а там уже та хрень произошла с 6ю граммами. Так что я бро все прекрасно понимаю... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 50 минут назад, Sheri420 сказал: Сначала брось пить, курить, начни читать. А те грибы что ростут выкинь, сушеных тебе хватит для нашей встречи. Сушеных у меня было где-то 15-17г, ну а там уже та хрень произошла с 6ю граммами. Так что я бро все прекрасно понимаю... Вот это история бро! Да, подсказали то грибы ведь правильно! Бросить пить, курить, начать читать книги. Чтобы ты мог на следующий уровень развития перейти и открыть для себя новые горизонты. А если понимаешь, чего не следуешь данным напутствиям? Останавливает что то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 56 минут назад, Pik сказал: Вот это история бро! Да, подсказали то грибы ведь правильно! Бросить пить, курить, начать читать книги. Чтобы ты мог на следующий уровень развития перейти и открыть для себя новые горизонты. А если понимаешь, чего не следуешь данным напутствиям? Останавливает что то? Очь долго сидел на соляре, и очень тянет к ней, после последнего трипа вроде как тяга ко всему наркотическому пропала, но вот желание нет нет возникает. Травчик конечно выручал, но у меня год учёта, и надо сниматься, так как хочу востоновить водительское, да и вообще нах надо на учёте стоять... Курить вот бросаю, пока правда электронку курю, что тоже не есть хорошо... А желание к наркоте глушу алкашкой, хоть и понимаю что это глупая обманка самого себя. Но надеюсь что все же вырвусь из этого плена зависимостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Короче понять то понимаю, а вот осознать не как не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 24 минуты назад, Sheri420 сказал: Очь долго сидел на соляре, и очень тянет к ней, после последнего трипа вроде как тяга ко всему наркотическому пропала, но вот желание нет нет возникает. Травчик конечно выручал, но у меня год учёта, и надо сниматься, так как хочу востоновить водительское, да и вообще нах надо на учёте стоять... Курить вот бросаю, пока правда электронку курю, что тоже не есть хорошо... А желание к наркоте глушу алкашкой, хоть и понимаю что это глупая обманка самого себя. Но надеюсь что все же вырвусь из этого плена зависимостей По моему тут может помочь сальвия и грибы. Сальвией даже зависимость от кокса и геры лечат. Грибы тоже помогают. Просто нужно добрый стрейн, Ф+ например. А алкаха это и есть наркота. Самое главное понять причины почему ты хочешь бросить, понять все плюсы этого. Ну и стать лицом к правде. Когда слезаешь с зависимостей, то ломка будет психологическая как минимум. Тут фишка в том чтобы мужественно это всё предодолеть, понять чего хочешь в жизни своей, и двигаться дальше. Грибы и сальвия помогают понять себя и найти все свои "почему" чтобы избавиться от зависимостей. Желаю сил бро. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 28 минут назад, Sheri420 сказал: Очь долго сидел на соляре, и очень тянет к ней, после последнего трипа вроде как тяга ко всему наркотическому пропала, но вот желание нет нет возникает. Травчик конечно выручал, но у меня год учёта, и надо сниматься, так как хочу востоновить водительское, да и вообще нах надо на учёте стоять... Курить вот бросаю, пока правда электронку курю, что тоже не есть хорошо... А желание к наркоте глушу алкашкой, хоть и понимаю что это глупая обманка самого себя. Но надеюсь что все же вырвусь из этого плена зависимостей Ты не слезешь с солярки, нюхал или курил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 14 минут назад, Pik сказал: По моему тут может помочь сальвия и грибы. Сальвией даже зависимость от кокса и геры лечат. Грибы тоже помогают. Просто нужно добрый стрейн, Ф+ например. А алкаха это и есть наркота. Самое главное понять причины почему ты хочешь бросить, понять все плюсы этого. Ну и стать лицом к правде. Когда слезаешь с зависимостей, то ломка будет психологическая как минимум. Тут фишка в том чтобы мужественно это всё предодолеть, понять чего хочешь в жизни своей, и двигаться дальше. Грибы и сальвия помогают понять себя и найти все свои "почему" чтобы избавиться от зависимостей. Желаю сил бро. Благодарю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 17 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты не слезешь с солярки, нюхал или курил. И то и то, слёз же??♂️ и тяги нет, раз в месяц появляется желание, но тут же говорю себе, а нахуя, и все, желание отступает... У меня есть то ради чего я ее больше не буду, и ради нее готов преодолеть это, ток вот алкашкой нет нет это желание заливать приходится☝️ Изменено 9 июня 2022 пользователем Sheri420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Sheri420 сказал: И то и то, слёз же??♂️ и тяги нет, раз в месяц появляется желание, но тут же говорю себе, а нахуя, и все, желание отступает... У меня есть то ради чего я ее больше не буду, и ради нее готов преодолеть это☝️ Терпенья и сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 32 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Терпенья и сил Благодарю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 28 минут назад, Sheri420 сказал: Благодарю ? Зачем тебе это делать? Говорить раз в месяц, на хуя? Ты накапливаешь какую то энергию для какого то рывка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 34 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Зачем тебе это делать? Говорить раз в месяц, на хуя? Ты накапливаешь какую то энергию для какого то рывка? Ты немного не так понял... Раз в месяц желание вьебать появляется. А по началу как завязал даже сны снились, да такие сука реалистичные, перло как будто реально вьебал...на что только наж мозг не пособен? Изменено 9 июня 2022 пользователем Sheri420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 9 минут назад, Sheri420 сказал: Ты немного не так понял... Раз в месяц желание вьебать появляется. А по началу как завязал даже сны снились, да такие сука реалистичные, перло как будто реально вьебал...на что только наж мозг не пособен? Не думаю что что то я не так понял ). Зачем тебе говорить на хуя? когда хочется въебатьца ? въебись, ведь хочетца?.Для чего ты сибя ограничиваешь? человек ведь создан для утех и удовольствия.Ведь ты идёшь себе в упрёк, на хуя?? Ты собираешь все свои силы,для зачатия ребенка? ноги перестали ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не думаю что что то я не так понял ). Зачем тебе говорить на хуя? когда хочется въебатьца ? въебись, ведь хочетца?.Для чего ты сибя ограничиваешь? человек ведь создан для утех и удовольствия.Ведь ты идёшь себе в упрёк, на хуя?? Ты собираешь все свои силы,для зачатия ребенка? ноги перестали ходить? Вот именно что родилась дочка, и я нехочу променивать на эту хуйню. Я хочу видеть как она ростет, помогать ей шагать по этому миру, быть рядом когда надо, а не загнуться через пару лет от этой шняги лишь потому что мне ее хочется. А учитывая сколько уже работы проделанно то возвращаться обратно в болото.... Нет уж, раз хватило сил дотянуться до берега то надо выползать до конца☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 4 минуты назад, Sheri420 сказал: Вот именно что родилась дочка, и я нехочу променивать на эту хуйню. Я хочу видеть как она ростет, помогать ей шагать по этому миру, быть рядом когда надо, а не загнуться через пару лет от этой шняги лишь потому что мне ее хочется. А учитывая сколько уже работы проделанно то возвращаться обратно в болото.... Нет уж, раз хватило сил дотянуться до берега то надо выползать до конца☝️ А если родился бы сын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, Sheri420 сказал: Очь долго сидел на соляре, и очень тянет к ней, после последнего трипа вроде как тяга ко всему наркотическому пропала, но вот желание нет нет возникает. Травчик конечно выручал, но у меня год учёта, и надо сниматься, так как хочу востоновить водительское, да и вообще нах надо на учёте стоять... Курить вот бросаю, пока правда электронку курю, что тоже не есть хорошо... А желание к наркоте глушу алкашкой, хоть и понимаю что это глупая обманка самого себя. Но надеюсь что все же вырвусь из этого плена зависимостей Попробуй локализовать того, кто канючит, требует раскумарить. У меня получилось и мы нашли компромис - живу на минимальнейшей дозе кратома с большими перерывами. Пару раз в год и опиума могу курнуть. Полностью оставить кайф не вижу никакого смысла или потребности. Чувствую себя прекрасно. Природный медленный, если не борщить, замедляет все процессы в организме, в том числе и старения. С 98-го полностью исключил из рациона этанол и табак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 23 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: А если родился бы сын? Тоже самое было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 минут назад, Sheri420 сказал: Тоже самое было бы А если не было бы? Так же и оставил бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 43 минуты назад, DMTolog сказал: Попробуй локализовать того, кто канючит, требует раскумарить. У меня получилось и мы нашли компромис - живу на минимальнейшей дозе кратома с большими перерывами. Пару раз в год и опиума могу курнуть. Полностью оставить кайф не вижу никакого смысла или потребности. Чувствую себя прекрасно. Природный медленный, если не борщить, замедляет все процессы в организме, в том числе и старения. С 98-го полностью исключил из рациона этанол и табак. Так в чем прикол то что кроме соляры нечего и не тянет, и гречку ебашил и фен, и меф, колеса... Нечего так не затягивает как эта дрянь??♂️ ну с учётом что я не вв ебашу. И как уже говорил, меня всегда травчик выручал, когда его ебашишь больше нечего и ненадо, но надо сняться с учёта, так что травчик под запретом, хоть и есть способ как купить и не париться с посещением гнд, но нехочу, надо довести дело до конца, а там и начну покуривать? Да и грибы если предложат не откажусь, но выращивать пока не буду. Изменено 9 июня 2022 пользователем Sheri420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, Sheri420 сказал: Так в чем прикол то что кроме соляры нечего и не тянет, и гречку ебашил и фен, и меф, колеса... Нечего так не затягивает как эта дрянь??♂️ ну с учётом что я не вы ебашу. И как уже говорил, меня всегда травчик выручал, когда его ебашишь больше нечего и ненадо, но надо сняться с учёта, так что травчик под запретом, хоть и есть способ как купить и не париться с посещением гнд, но нехочу, надо довести дело до конца, а там и начну покуривать? Да и грибы если предложат не откажусь, но выращивать пока не буду. Выхода нет. Всем похую что ты юзаешь. Изменено 9 июня 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 17 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Выхода нет. Всем похую что ты юзаешь. Выход есть всегда, елементарно через туже дверь что вошёл, вопрос лишь в том успеешь ли выйти, а то что всем похую это давно уже мне известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 25 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Всем похую что ты юзаешь. 6 минут назад, Sheri420 сказал: а то что всем похую это давно уже мне известно Не всем похую. Не нужно по себе судить других. Мне не похую, и я сделал всё что в моих силах чтобы помочь тебе. Ну и чтобы люди окружающие тебя были здоровее, это в интересах людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 31 минуту назад, Sheri420 сказал: Так в чем прикол то что кроме соляры нечего и не тянет, и гречку ебашил и фен, и меф, колеса... Нечего так не затягивает как эта дрянь??♂️ ну с учётом что я не вв ебашу. И как уже говорил, меня всегда травчик выручал, когда его ебашишь больше нечего и ненадо, но надо сняться с учёта, так что травчик под запретом, хоть и есть способ как купить и не париться с посещением гнд, но нехочу, надо довести дело до конца, а там и начну покуривать? Да и грибы если предложат не откажусь, но выращивать пока не буду. Грибы могут переформатировать личность, где прошлый ты станешь как воспоминание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.