Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


10 10
Inside

15 грамм - это смерть

Оцените эту тему

Recommended Posts

Inside

Начнем записки сумасшедшего, пожалуй.

Часть первая: Заговор

Я буду выкладывать галлюцинации по мере их развертывания. Ясно передать не смогу, не хватит моей мощности.

Мы не с Земли. Не местные тут. Мы заебали растения, они могут убить человечество в любой момент, но не делают этого. Хотя погодите. Индейцы почти полностью истреблены. Они знали толко в правильных растениях. Они отстали в развитии от европейцев на вечность и были раздавлены. Информация приходит и складывается пазл. Мне тут прочли, что однажды инки принесли в жертву 18 тысяч человек. Потому что открывали новый храм! Допускаю, что это было добровольное убийство. Сам под грибами смотрел на то, что для выхода из этой вселенной-матрицы нужно умереть. Откуда я это взял? Инки, египтяне строили пирамиды. Все ресурсы цивиизации уходили на это без остатка. Я был в Египте. египтян больше нет. Кто их надоумил приносить жертвы? Жрецы были под действием растений?

Растения мне ничего не говорили, но я понимал(?) что от них зависит умру я или нет. Они могут поменять химию тела. Я понял (я больше не буду ставить знаки вопроса, я рассказываю вам свою галлюцинацию в реальном времени) что мне не нужно сопротивляться в жизни, потому что есть "поток" - сила, что направляет мои действия так, как ей надо. Мое сознание стремительно угасало.

  • Лайк 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Все еще: Заговор

Я рассказывал жене теряя силы. Ты видишь! Они же управляют нами! Я же уже успел подсадить тебя, сестру, подругу, а меня сам подсадил друг. Родителей! Родителей, блять! И на очереди были мои дети. Грибы росли только в жарких странах. Они научили нас себя выращивать. В Индии не убивают коров, а в тайланде слонов, потому что на из говне отлично растут грибы. Они защитили себя.

Меня не спасит скорая, потому что мне просто не вызовут скорую, потому что люди так и умирают. Те, кто видят агонию сидят до последнего и надеются, что человек выживет. Потому что иначе придется объясняться с полицией. Иначе все вокруг узнают! И человек умер, и у живых жизнь к чертям. Я знал что умираю не зря. Верил жене, что уж кто-то а она донесет эту мысль всем. ЛЮДИ УМИРАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИТЬ О НАРКОТИКАХ НЕЛЬЗЯ! И я сейчас говорю о всех наркатических синтетических препаратах.

Моя жена приняла очень верное решение. Я сам просил вызвать скорую, только если отрублюсь. А потом я смирился со свой смертью и лег умирать. Приятным утешением было, что умру не зря ) А потом я договрился с растениями (да я знаю, что грибы - это особое царство).

 

Изменено пользователем Inside
  • Нравится 1
  • Лайк 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Часть вторая: Гибель Вселенной

Зачем растения дали мне выжить, чтобы я это рассказал? Меня убивали грибы или спасали? Я умирал, или мое сознание контролировали? Или это была просто паника бед-трипа?

Страх ушел давно. Сразу после того как я смирился и успокоился, что ухожу не зря. Время перестало существовать.

Мы не местные. Мы потерялись. Мы попали на Землю случайно. Дети. Нам тут не выжить. Мы умираем. Растения делают все, что могут чтобы не убить нас, а мы не убили их. Но они не могут построить нам космические корабли, чтобы мы улетели отсюда.

Энергия заканчивается Я-Человечество умирает. Ребенок. Потерялся. Бог нам не помогает? Да он не может, потому что наши родители пока нас ищут. Но он сделал все, что мог, чтобы наградить нас таким количеством энергии, чтобы мы успели повзрослеть, разобраться что и как и покинуть эту, нет не планету, Вселенную. Я-Мы (разделение стало бессмысленным) умираю. Мое тело сломано в нескольких местах. Меня сейчас медленно переваривают астения, отдавая энергию по крупинкам, чтобы я успел. Кто-нибудь когда-нибудь проверял, какая атмосфера нам необходима и подходит идеально? Кислород нас убивает. Нам надо выбираться отюда. Свет гаснет. нет энергии. Ребенок не может позвать на помощь. Нет сил. Он настолько ребенок, что не умеет ничего. Он учится издавать звуки, но он не может. Он не знает, что такое звуки. Я видел спасательную службу "Лизы алерт", они искали меня. Я видел человека в яркой форме МЧС. Я встретил его еще вчера, но теперь все стало прямо сейчас. Это помощь. Меня реанимируют. Меня ищут, но это я должен найти их.

  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Широко закрытые
Виталь

Бро да ты Воскрес. Пока читал Кофе в лёд превротилось :diablo: ты им не нужен я имею ввиду смерть не твоё Время Бро :icon_thumbs: 

  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Часть третья: За пределами Разума

То, что происходило дальше я никогда не смогу описать, потому что не в состоянии осознать ни того что я делал, ни того как. Моя жена стала Тем, кого я краешком глаза видел в ЛСД трипах, но никогда не обращал внимания, а затем переживал, что это был же Он. Родитель, Бог, Сила - я не смогу подобрать нчего. Она была самим сознанием, которое возвращалось ко мне или исчезало в зависимости от того, как я осознавал себя-мир.

Эта она успокоила меня, когда я терял энергии сев рядом и начав пилить ногти. Умирает любимый. Ногти. Частью сознания я осознавал пыль, вылетающую из под пилки и понимал, что энергии в каждой пылинки гораздо больше, чем много. Она пилила ногти меняя скорость, двигалась и дышала словно мы с ней были единым целым и каждый квант моей энергии управлял процессом.

За несколько часов она, родная исколесила квартиру на десятки километров. Меня спасали. Я осознавал сверхчетко происходящее. Это не объяснить. Животные, звуки на улице и дома - все было в идеальном синхронизме с моим сознанием.

Всех мультиков не рассказать. Я учился всему. Всему в этом мире. Я был другими(?) людьми. Меня душили и насиловали, я переворачивался в машине. Игил, Сбербанк, Деньги, Бренды, Скидки - все стало понятным (а теперь снова нет). Неуязвимость. Я выживал. Когда я стал готов жена сама подошла и стала учить меня ходить. Затем я облизывал пол и стены, оставил следы зубов на стиральной машине, пытался пройти сквозь стены. Я тот, кто должен изобрести телепортацию, между прочим ) Правда я больше не считаю, что Я - это только я.

 

Изменено пользователем Inside
  • Нравится 1
  • Лайк 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Часть в середине третьей: Реанимация

Пока я пишу, всплывают "файлы". Еще в процессе умирания я стал на время(?) другой личностью. Я лежал на диване, который принадлежал не мне, но человеку, которого прямо сейчас спасали от передозировки таблетками. В свое время это делал я. А теперь это делали со мной. После трипа я рассказал этому человеку и он впервые признался, что тогда он принял гораздо больше, чем можно было. При том, что таблетки вообще нельзя принимать для кайфа!

Затем я осознал себя лежащим под наркозом десятки лет назад. И меня вытаскивали из него.

  • Нравится 1
  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Часть четвертая: Телепатия

Это то, что было удивительнее всего. Когда я восстал )) у меня появилась энергия. И я стал понимать (некорректное слово, но лучше нет) свою жену без слов и она меня тоже понимала, так как я молчал все время. Слова были не нужны. Да и нельзя было разговаривать с такой скоростью. Мы взаимодействовали с ней лучше, чем в идеально отрепетированном танце. Что б вы понимали. В процессе она и рыдала и улыбалась, и я был в потоке и исправлял все последствия своей смерти.

То, что она пережила вчера многим хватит на всю жизнь. Но она у меня Бох ) Спасительница. Сама жизнь. Мудрее, старше меня. Я ребенок, я чуть не умер, потому что притворялся взрослым.

  • Лайк 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Сейчас:

Кто бы что ни говорил вам про смерть эго хуЕго. Это не правда. Это смерть обычная (а она бывает такой?) полная и окончательная. Мне оставалось только навсегда закрыть глаза. Я даже не дышал какое-то время, уткнувшись ртом и носом в плечо, не знаю как, глядя на то, что нет сил сдвинуть голову и освободить духательные пути. Одновременно в этом момент кто-то прочищал их во время моего рождения. Я думаю в этом случае уже нет разницы насколько реальна-нереальна была смерть.Пока я пишу вам этот репорт, мне в личку пишут родные мне люди рассказывая факты-синхронизмы от которых бегут мурашки и наворачиваются слезы. Те события, что происходили за несколько дней до, и сегодня, происходили прямо там тогда-сейчас, и все они вытаскивали меня. Спасибо вам всем!

Это не шутка. Нельзя принимать грибы в дозировке более 10 грамм. Я не думаю, что когда нибудь решусь принять больше восьми. Хотя я тот еще идиот )) И если вам будут потрясать научными статьями и авторитетом, делайте как хотите, а я пошлю всех к хреням! Я умираю сейчас. Человечество умирает. мы потерялись. В сознании было такое количество встроенных слоев, а я видел, что я даже не смог выйти "на улицу". Не смог разрушить эту вселенную за которой находится иная физика? Нет физики вообще? Что?! )))

Все, что я вам описываю является полной галлюцинацией умирающего или обдолбанного сверхдозой человека. А может правдой. Допускаю, что все это сразу является всем сразу ))

Не умирайте. Я понимаю, что хочется чего-то, чего я не могу ни осознать, ни понять. И я торопился решить, разрубить все одним махом.

Брошу ли я принимать грибы? Скорее нет. Скорее всего моя следующая доза не превысит 3 грамм.

Спасибо.

Изменено пользователем Inside
  • Лайк 13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Широко закрытые
Виталь

Жить хочешь. Яяяя тебя понимаю и без грибов, Я умирал тож на время где-то на 1 час Для меня самый большой был страх не увидеть свою дочь не рожденную на тот момент вот ЭТО жопа когда секунды пролетают перед глазами я даже всю жизнь не успел даже рассмотреть хорошо что был на больничной койки успели Уффффф. Бро не ходи так далеко :icon_thumbs:

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hant8086

И как, стоило того?
Получил именно то, о чем думал до трипа? 

 

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Растём!
OsmanJha

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

:) Принимал 15г, для меня это был невероятнейший трип. Ты поспешил Inside , нужно было набраться опыту и потом нырять в запределья.

Изменено пользователем OsmanJha
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
YoYo

Дорогой @Inside береги себя!

сам пересрался и жену напугал.

ты лучше по 3-5 грамм и оставайся с нами:smile439:

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бонг
blesstheflower

@Inside хотел смерти, он ее испытал. И она его тоже, на прочность.

Жена огромная умница, вот так вот вывозишь этих мужиков с их 10 гр, потом с их 15, чтоб наконец то остановились уже) Зато тебя пробило! 

И органтзм тоже огромная умница. Повторюсь: мы все очень рады, что ты выжил) 

Вчера зачитала трип репорт своему мужику, аж увидела его негодование: глупый мужчина, зачем он это делает. Сегодня уже сказал, что может и не глупый и у каждого есть свои причины так поступать.

  • Лайк 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kofein

Inside  с возвращением бро. Это ты конечно поторопился, постепенно нужно было повышать дозу, а не нырять очертя голову.

Рад что тебя отговорили от ИМАО. В общем, спасибо что живой :icon_smile_manure:. Приходи в себя и разбирайся с тем что тебе пришло. 

  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

hant8086 да. Я хотел пережить смерть эго. Только я не знал, что это настолько смерть. И ещё сегодня ночью я проснулся с осознанием, что меня нет. Нет никакого я. Лежал и смотрел, как сходятся пазлы, показывающие, что меня нет. Это не просто меня удивило. Сказать, что я охуел, это ничего не сказать, ведь Я не было. В башке говорил какой-то голос. Но привычных чувств не было. Сейчас уже не так.

 

  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Спасибо, я с вами! ) Разбор полетов я еще не закончил. Не мультиков, а итогов. Но сейчас несколько дней на это времени не будет.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грибы рядом
Leron

Inside, молодец что живой. Береги себя.

Не, ребят... начну-ка я с единички пожалуй. Ну его нах...

Изменено пользователем Leron
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Продолжение банкета:

Напомню: через ночь после я проснулся, так как сон стал реальностью и Я перестало существовать.

Сегодня ночью проснулся подобным образом, но осознавал как пробуждается "Не-Я" от холотропного дыхания, которое осознал Гроф. Времени нет ))) но надо почитать и проверить, что там происходит парадокс кислородного голодания мозга при повышенном дыхании.

До меня плавно доходит, что десятки лет со мной происходил процесс. Я думал, что хочу достичь просветления, не предствляя, что это такое. А на самом деле я не мог не принять эти 15 грамм. Терапевты бы назвали это уходом от ответственности. Но тут ответственность более глубинного уровня: позволить происходить тому, что есть не сопротивляясь.

Обрабатываю происходящее с разных позиций. Например, разглядываю сеья на предмет схождения с ума. Файлы трипа все еще распаковываются.

Что такое свет в конце тоннеля, знаете? Почему человечество тупит уже тысячи лет с этим? Потому что хотят верить в светлую жизнь после смерти. Потому что страшно. А это не свет оттуда. Это свет сюда. Путеводная нить возвращения жизни. Это вам еще мультик. Я ж не смогу это доказать.

 

  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Широко закрытые
Виталь

Что доказывать??? Мы взрослые Люди.. Ты главное для себя понял что хотел, СП за рассказал что 15 грамм очень много,  И каждый сам для себя решит верить или нет. Я читаю твой трип Я верю Бро :icon_thumbs:

  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Именно, брат! Но я продолжу для тех, кто не верит.

Печень сбоит. Куча симптомов. Пью комплексное восстановление. Есть опасность получить пару гепатитов. Мне рассказывала Zyushka, что уже был один тут, кто пробовал 15 грамм и печень тоже сбоила. Он куда-то пропал тоже, как и 33 грамма сухих, между прочим. @Zyushka

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Растём!
OsmanJha

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Ой, чего вы такие недотроги блин. Устроили тут похороны и ходят бродят вокруг дыры в земле, бормочат что-то себе под нос и накручивают попусту. Хватит жалеть себя. Ну Инсайд, техника "Я" помогла? Грибы это как лекарство. Да, горькое, и все же помогает. А глупый, наивный ребенок не будет его пить, а если и будет пить- выплюнет или выпьет совсем немного. А когда гриб касается твоего эго, касается твоего мировоззрения- начинается ахинея, несете откровенную чушь про грибы. Да что вы знаете о них?. Тут ваша проблема, и она в том, что вы даете мозгу обмануть вас и соглашаетесь с ним что грибы это опасно.. Эгоистичность- оно с некоторыми людьми просто связана до такой степени, что уже живут не они, а живет их эго в их теле. Будьте умнее ребят, ну что вы на самом деле. Инсайд, тебе есть много над чем поработать, очень и очень много. Нельзя употребить их пару раз и всем загонять об истинах и т.д.. Спроси опытного психонавта- на нашем форуме балго таких имеется, хоть и немного. Спрашивай о своих опытах, мыслях, попроси их помочь, сомневайся в том, что грибы могут сделать плохо. Тут психология на дне, тут нужен здравый смысл. Единственное, что связывает ВСЁ ЭТО с психологией- это человек помогает сам себе.

  • Нравится 1
  • Лучшее 4
  • Лайк 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бонг
blesstheflower

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Грибы это не плохо когда:

а) человеку позволяет здоровье (нет проблем с поджелудочной, печенью, желудком и тд)

б) человеку позволяет психическое здоровье.

Грибы это в целом не плохо и не хорошо, как и все остальное, если не поддаваться желанию дуальности, но епта, если виуравнении будет присутствовать эти а или б, будет фигово. Я думаю что при такой дозировке у человека начинается психоз. Состояние аля господина Дюка. И это очень сложно там себе доказать что это эго или не эго, иллюзия, бардо и тд) 

 

И траблов после применения особенно больших дозировок, никто не отменял. 

И мое мнение, что такая тема должна существовать, а то хотят тут по быстрому просветлиться, не осознавая всех последствий, которые могут быть)

@Leron думаю что тебе все же можно 3 гр, с твоей коституцией тела. 

 

  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
10 10

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу