Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

30 кг марихуаны в посылке от Amazon
0

2 сообщения в этой теме

amazon marijuana.jpg

 

Пара из Флориды получила по почте явно больше, чем ожидала. Сделав покупку на Amazon и открыв долгожданную посылку, внутри пара нашла не 4 пустых пластиковых контейнера по 27 галлонов каждый, а контейнеры, наполненные марихуаной. Подозрения возникли в тот же момент, как посылку получили на руки – она оказалась гораздо тяжелее, чем можно было бы предположить весили контейнеры. Товар, отправленный Amazon's Warehouse поступил от объекта UPS в Массачусетсе и весил 93,5 фунта. Общий вес конопли, загруженной в пластиковые баллоны, составил 65 фунтов.

 

Взволнованные покупатели немедленно обратились в полицию. Марихуана была изъята. По делу ведется расследование. На сегодняшний день ни одного ареста сделано не было.

 

Компания Amazon опубликовала заявление, в котором говорится, что ее команда по обслуживанию клиентов работает над обеспечением их безопасности и будет сотрудничать с правоохранительными органами в расследовании инцидента.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы точно в ментовку не пошёл :1043269172:

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу