Alex Stone Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 и снова здравствуй Хай Стоун Скоро уже 2 года, как я начал гровить, накрепко затянуло меня это занятие! Очередной цикл впереди... Семечка автофеменизированная Чиз от банка Датч Булк. Созревание через 70 дней от каски. Будет рости в гроубеге на 10 литров. В качестве грунта кокос. Очень уж прикепел я к этому субстрату) Тент как и раньше 60+60+160 Свет днат 400 на весь цикл. Удобрения и всякие примочки на фото. На данный момент в боксе стоит мексикан еирлайнс и лоурайдер второй, обе от еррор сидс и им по 41 дню. Им очень тесно там двоим, а я собираюсь им подселить девочку чиз. Ещё недели 3 чиз будет ютиться со старшими сестрами, зато потом она будет там одна. Ну с богом... 161ru, Kib, RokoD и 4 других 7 Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Семечка чиз прорастает в бумажных салфетках. Пока смотреть не на что, как каску снимет, покажу малышку) Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Очкарик Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 9 минут назад, Alex Stone сказал: Семечка чиз прорастает в бумажных салфетках. Пока смотреть не на что, как каску снимет, покажу малышку) а что это гидра бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Нет. Просто я так проращиваю семечки. Вместо ватных дисков, вместо губок и всего остального. Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 TDS и PH как у меня и HB101 PH калибровал недавно, за два года сбился на +0.1, так что добротный PHник Удачи в грове Alex Stone 1 Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Бро у меня ещё жидкий тест есть, я больше ему доверяю) Спасибо бро. Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Прошло около 12 часов и семечка треснула и показала корешок, в воду я её не бросал предварительно. Сразу в салфетки. Ещё через 12 часов она была заброшена в горшок кокоса в таком виде. Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 1й полноценный день без каски. Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Сыр- 8 дней от каски. Мелкий уж очень получается. Не долго думая я посадил Критикал+ от dinafem. Она рядом, в торфяном горшочке борется с каской)). А это их сосед Лоурайдер 2. Из за которого лампу пришлось поднять к потолку. Рост 1.2 м 54 дня от каски. kipr1504 и Toni 2 Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Все нормуль бро! На кокосе ранняя вега всегда идет медленнее,зато потом догоняет и перегоняет ого-го как! Удачи! Alex Stone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 2 часа назад, kipr1504 сказал: Все нормуль бро! На кокосе ранняя вега всегда идет медленнее,зато потом догоняет и перегоняет ого-го как! Удачи! Спасибо за утешения бро, но мне кажется, что сыр я уже потерял. Выхлопа не будет. С надеждой на критикал, жду дальше... kipr1504 1 Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Rokod, bro , удали тему. Дел не будет! Обстоятельства так сложились, что физически не возможно продолжить гровчик( Всем масти!! Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения