Alex Stone Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 и снова здравствуй Хай Стоун Скоро уже 2 года, как я начал гровить, накрепко затянуло меня это занятие! Очередной цикл впереди... Семечка автофеменизированная Чиз от банка Датч Булк. Созревание через 70 дней от каски. Будет рости в гроубеге на 10 литров. В качестве грунта кокос. Очень уж прикепел я к этому субстрату) Тент как и раньше 60+60+160 Свет днат 400 на весь цикл. Удобрения и всякие примочки на фото. На данный момент в боксе стоит мексикан еирлайнс и лоурайдер второй, обе от еррор сидс и им по 41 дню. Им очень тесно там двоим, а я собираюсь им подселить девочку чиз. Ещё недели 3 чиз будет ютиться со старшими сестрами, зато потом она будет там одна. Ну с богом... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Семечка чиз прорастает в бумажных салфетках. Пока смотреть не на что, как каску снимет, покажу малышку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Очкарик Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 9 минут назад, Alex Stone сказал: Семечка чиз прорастает в бумажных салфетках. Пока смотреть не на что, как каску снимет, покажу малышку) а что это гидра бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Нет. Просто я так проращиваю семечки. Вместо ватных дисков, вместо губок и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 TDS и PH как у меня и HB101 PH калибровал недавно, за два года сбился на +0.1, так что добротный PHник Удачи в грове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Бро у меня ещё жидкий тест есть, я больше ему доверяю) Спасибо бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Прошло около 12 часов и семечка треснула и показала корешок, в воду я её не бросал предварительно. Сразу в салфетки. Ещё через 12 часов она была заброшена в горшок кокоса в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 1й полноценный день без каски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Сыр- 8 дней от каски. Мелкий уж очень получается. Не долго думая я посадил Критикал+ от dinafem. Она рядом, в торфяном горшочке борется с каской)). А это их сосед Лоурайдер 2. Из за которого лампу пришлось поднять к потолку. Рост 1.2 м 54 дня от каски. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Все нормуль бро! На кокосе ранняя вега всегда идет медленнее,зато потом догоняет и перегоняет ого-го как! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 2 часа назад, kipr1504 сказал: Все нормуль бро! На кокосе ранняя вега всегда идет медленнее,зато потом догоняет и перегоняет ого-го как! Удачи! Спасибо за утешения бро, но мне кажется, что сыр я уже потерял. Выхлопа не будет. С надеждой на критикал, жду дальше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Rokod, bro , удали тему. Дел не будет! Обстоятельства так сложились, что физически не возможно продолжить гровчик( Всем масти!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения