PSYman1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 радует,из какой области-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Московская область. Изменено 19 октября 2022 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSYman1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Минская обл.) я тебе в личку написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMan Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Минская обл.) Хоп хоп!!)) Так нас тут не так мало!! Может сделать пленэр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нейро Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я вообще искал десять лет человека который показал бы мне как растут и где, водили меня разные, ничего не нашли.... Потом как то удалось найти пять штук и снова год ожиданий. И только этой осенью я был посвящен.. Хочется дождей. Вот они - отобрал самых фотогеничных, если кому поможет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murkiss2006 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 в Кемеровской обл. находили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Miron Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я из сибири сегодня искал часов 5 - безрезультатно( Говорят, что за уралом они не растут, в том числе и сибири, я сколько их не искал ничего не нашел, за исключением одного случая когда я забрел на болото, и там увидел прекрасный луг на котором были и кочки, и коровы там паслись, и трава приемущественно с которой растут грибы, ну так вот там я откопал пару экземпляров, которые полностью были аналогичны им. Я до сих пор не знаю были это они или не они, да и не важно это. Ну а вообще если уж ты из сибири родом, то довольствуйся тем, что имеешь(Мухомор красный, эфедра хвощевая... и другими не менее интересными растениями). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarlenso Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Есть кто из Тулы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrKevlar999 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Минская обл.) Есть) Беларусы есть? Есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3.02 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я вообще искал десять лет человека который показал бы мне как растут и где, водили меня разные, ничего не нашли.... Потом как то удалось найти пять штук и снова год ожиданий. И только этой осенью я был посвящен.. Хочется дождей. Вот они - отобрал самых фотогеничных, если кому поможет. Очень крутая фотка! Есть кто из Эстонии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 я с западной сибири...тут почти тундра каждую осень собираю от 2000 до 5000... то что говорят за уралом не растет не правда...чтоб вы судой не ездили) сезон длится у нас с конца августа до конца октября бывает начало ноября пока вообщем льдом не покроется или снег не выпадет и то во льду можно еще найти) начало прошлого сезона сезона около 300 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 В Санкт-Петербурге сезон начинаю с начало Сентября и бывает заканчиваются в начале Декабря)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagot Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Подскажите не опытному, это они? Изменено 19 сентября 2016 пользователем fagot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Всем привет! В этом видосе парень находит грибы в лесу - а все пишут , что веселушки растут в полях... Растут ли они в лесу? Хочу проехаться во влажный , почти болотистый лес , который растет рядом с лугами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Ну вообще могут. Если этот лес болотистый и лиственный (иногда смешанный), в котором есть просветы и полянки. Увидишь кочки травы, можно там поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Сергеевич Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Да, в лесу тоже растут. Я один раз находил в смешанном лесу, совершенно случайно наткнулся, хотя хотел собрать обычные съедобные :). Не опушка лесная, а просто место более свободное от деревьев. Точно в таких же кочках, как и на полях. Кстати, поля грибные от того места в лесу были километрах в двух. Поначалу подумал, что это не те грибы, хотя выглядели как надо, просто место нахождения смутило. Решил собрать и попробовать - оказались те что надо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantom2048 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Подскажите не опытному, это они? как я представляю - нет. эти слишком мягкие, под шляпкой белые мембраны и ножка не белая а прозрачная, тут недавно тоже ошибся - набрал один в один правильных, только ножка была прозрачная, а не белая, 29 штук не привели к искомыму состоянию... Изменено 29 сентября 2016 пользователем Phantom2048 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oresama Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Доброго дня.Неделя была влажная. Из-под кучки скошеной травы на огороде, в полуметре от пня пробилась полянка грибов.Нашел их только что, очень быстро выросли, сделал фото. Помогите определить вид и пригодность или дайте совет, как определить самому. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oresama Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Прочитал, что некоторые виды навозника содержат псилоцибин. Возможно определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @@oresama, в лаборатории да. Так же драг тестами на индол, на ебее продаются, лсд определять. В наших же реалиях только разрезать: посинеет - что-то есть, не посинеет - только гадать и пробовать. Но я бы не рисковал, оно тебе надо, проблемы потом иметь в поисках кайфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oresama Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @@oresama, в лаборатории да. Так же драг тестами на индол, на ебее продаются, лсд определять. В наших же реалиях только разрезать: посинеет - что-то есть, не посинеет - только гадать и пробовать. Но я бы не рисковал, оно тебе надо, проблемы потом иметь в поисках кайфа? Согласен. Но всё же это навозник мерцающий. Искал-искал, как содержащий псилоцибин он нигде не употребляется. Его можно готовить и кушать, как просто гриб, но на любителя. В общем, мне он не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Неподалеку от работы есть парк с большими газонами. На днях сделал фотку тамошних грибочков. Шляпки оч похожи на "колпак свободы". К сожалению фотки потерял. Сегодня попробую заснять заново и попрошу опытных поделиться знаниями . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grobokop Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Ребятки вчера по пути домой решил прогуляться полем, так как живу за городом, и нашёл эти грибочки, помогите в плане опознания, а именно прут или не прут. Изменено 5 июня 2017 пользователем Grobokop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @@Grobokop, классический ответ: если скажу "да" - закинешь? А вдруг пропрут последний раз в жизни? Думать надо головой прежде всего. Даже если да - опасно есть, не понимая в грибах. Ответ оставлю на твое усмотрение.(нет, не прут. расти свои, которые будут переть покруче) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.