Inside Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 52 минуты назад, kofein сказал: Бро, если твое мнение будет так кардинально менятся после прочтения каждой книженки - будешь метатся так всю жизнь. Сейчас действительно проблема больше стоит в том что информация слишком доступна и ее настолько много что теряешся. Будда ошибся? Христос ошибся? Они много чего говорили и проповедовали, в чем конкретно они ошиблись? И почему ты думаешь что сам прав? У каждого свой путь. И путь отрицания хорош по своему, но, опять же, нужно уметь "отделять зерна от плевел". В любом учении есть мудрость, просто обычно она закопана в куче терминологии, метафор и нравоучений. Сейчас будет только мое видение: Будет меняться, пока я жив )) Я побывал в не менее чем в пяти сектах, а если считать христианство, буддизм, древнее слявянство и прочее, не менее сорока сектах ))) Как бы их кто не называл, они все основаны на вере. Бессмысленной и безрезультатной. Вера нужна тоьько для того, чтобы избежать страх. Я все еще рассказываю своё, а не реку истину). А я уже хочу встретиться со страхом, хоть и боюсь ))) Почему они все ошиблись? Барабанная дробь! Потому что я так считаю ))) Будда остановился в нирване, а это косяк))) Христа распяли, а на его костях перебили кучу народу и до сих пор грабят и убивают мозг. Но дело даже не в этом. После них никто не смог повторить это. Да и были ли они? Вопрос веры. А с этим не ко мне, пацаны, верьте сами, если хотите )) Это то, чем я живу сейчас, но я пойду дальше. Как оставил МакКенну. Упаси меня я, закрепиться в любой позиции гуру, хоть местного, хоть мирового масштаба )) Ни в одном учении нет мудрости, одна дурость, потому что в каждом учении только я, мои проекции. Но! Как только кто-то еще вознесется по методу Христа, или достигнет Нирваны по Будде, я пересмотрю все свои взгляды )) Никто из них не использовал метод чей-то, они до всего сами доперли! Хотя гоню, у Христа были чит-коды и он совсем мне не в счёт. Фух! ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 есть у меня пара придуманных фраз на эту тему: “как говорил великий Тимоти Лири ставь под сомнение авторитеты” и “Сначала ты жрешь грибы и трипуешь как Маккенна, а потом уже трипуешь по настоящему”) Я все еще люблю их слушать, перечитывать, они все дают хороший старт. Для начала познания) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 1 час назад, blesstheflower сказал: есть у меня пара придуманных фраз на эту тему: “как говорил великий Тимоти Лири ставь под сомнение авторитеты” и “Сначала ты жрешь грибы и трипуешь как Маккенна, а потом уже трипуешь по настоящему”) Я все еще люблю их слушать, перечитывать, они все дают хороший старт. Для начала познания) Отличные фразы ) Прежде чем начать, я перечитал весь форум, все гров-репорты, я перечитал весь "не могу найти грибной ответ)))"! Когда изучал древне-ли-славянскую культуру - выучил буквицу, а затем и черты и резы. Что эти славяне кроме амулетов делают? Вадима Зеланда знаю лично, но по переписке. Этот наркоман задурил слишком много бошек ))) Кстати, читаю Терренса МакКенну, две книги просто ни о чем для меня, а вот третья смешная, где они с братом окунались в разные шизофрении )) Джеду МакКенне благодарен за "дальше". Хотя еще больше за убийство Ошо, Будды (ему я давно не доверял)) и прочей высокодуховной шелупони )) Злой я сейчас, но сейчас так мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 3 часа назад, Inside сказал: Будда остановился в нирване, а это косяк))) Он не остановился там. Он осознал, что он всегда там. Это реально понять только после посещения того места. Там ты понимаешь, что ты там всегда. И оттуда смотришь на мир, хоть и кажется порой, что ты из мира смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 3 часа назад, Inside сказал: или достигнет Нирваны по Будде, я пересмотрю все свои взгляды )) Я слушаю.. (точнее, "ну, меняй взгляды") Все это твой ум и ничто больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 1 минуту назад, hant8086 сказал: Я слушаю.. (точнее, "ну, меняй взгляды") А, ну да, я не уверен, что будда обкурился и чесал тексты про нирвану. Только могу предположить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Я слушаю.. (точнее, "ну, меняй взгляды") Все это твой ум и ничто больше. Так ты пробужденный? Не по Будде, а под грибами, правда ) Но мне так даже лучше. Ты пробужден? Ты постоянно находишься в недвойственности и реализовал истину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Inside да. Только бывает, что забываю это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 19 часов назад, Inside сказал: Ты пробужден? С одной стороны да. Но с другой - я во сне. Так как же я могу быть пробужденным во сне. Если ты принимаешь идею, что можно видеть сон о пробуждении и быть пробужденным, тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вов.З. Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) очень интересно писал Рауль. Жаль что эта сюжетная линия затихла..) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Вов.З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. DIGER Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Всем здорова. Опишу своё первое употребрение 1.9 грамма абортов ГТ. На руском пишу очень плохо, так что без тапок. С чего начну?, только с етого - ФУ-У-УХ ОТПУСТИЛО. И так. Перед употреблением за пол часа випил чашку чая с зверобря на практически пустой желудок. После гриндером покрошил грибы залил соком лимона на полчасика потом сипанул туда немного зверобоя, медку и залил кипяточком на те же пол часика. И так настоение отличное, кровать с пледом стаканом воды уже ждут меня. Сливаю через ситечко настой, выжымаю, пю. Пошло отлично. И так настарт (в кровать). 10 минут ниче, 15 немножко подташнивает и дальше вроди ниче, 20 мин. тошнота по серйозней и какая то усталость в ногах и постоянная зевота на полный рот. Закпываю глаза и какая то либерда разносветная от которой тошнота только усиливается. И тут или я себе сам ето накрутил, или грибочки подсказали я оказивается ВОИН. Наверно потому что боролся с тошнотой и наступающими ефектами. Думаю вроди вошол в грибки и дай думаю раз говорят воин спрошу тогда какой мой тотем, и сразу ж при закритих глазах силует летучей мышы, шото вроде бетменовской. Ну думаю, шо наверноэ в голову пришло то и увидел. Но тошнота только усиливается и чуствою шото похоже на алкоольное опянение. Ноги ватние вашще. Иошно уже невеносимая. Пробую ити в туалет обнятся с белым. Но ели ноги волоку, о то с стороны в сторону. Обнял белого сразу бекнул, но только воздухом, желцдок то пустой. А жопа полнейшая, меня крутит, вертит, тошнит ужасно, кишки прям на ружу. Все думаю, ну ёго нахуй те грибы, пойду виброшу. Но чота думаю подожду. Иду опять в кровать. И полная жопа голова вертится, тошнота не прикращаэтся, труба полнейшая. Жена говорит щас скорою визву. Я ей ти чо? Какая скорая, и давай её успокаевать а не наоборот. Отправил ее спать с синулей. А сам ну не могу я в кровате лежать, так сильно мутит. И таз постав на всякий. Нет говорю себе. Иду лутше во двор и похожу может перестанит мутить. Вихожу из дому, и тут - о боже как все красиво, небо, тучи, деревя, моя собака естонский гончак так и кличет увидев меня. Но тошнота не прохотит ни капли. Щас, говорю Рексу, бахну стакан домашнего вина ( шоб пустило, так как алкоголь) и приду. Вино пошло на ура но тошноты не сняло. Ну хер сней подумал я. Я ж воин буду боротся и терпеть. Такое удовольствие от игри с собакой я никогда не получал. У меня сад, есть где поганять. Помимо того я обменивался енергией с деревями, в основном брал её от них, они были не против. Розговаривал с ними, ну только я, они нет. Я только чуствовал их. Слива немного помогла с тошнотой. Я обнял ее и немного пускало. А оказалось что ета слива ето (чувак слива) и он парень, потом просил прощение в черешни которою срезал. Всьо кругом просто было неймоверно красиво. И как я ранше етого не замечал. Наступило блаженство, и при том што тошнота просто таки вырывала мои внутрености, но я терпел ибо я воин. Потом проснулся сынок и мы в месте играли с собакой. Голова свежая и соображающая. Правда каждий шаг бил очень трудний и требовал много усили. Но я воин я борюсь. Син просто щаслив так играть со мной. Каждоэ движение чего либо или кого либо для мене било просто неймоверно красивым и давало всплеск ейфории даже от страшной при страшной тошноте которую я испытовал я просто балдел. Потом жена позвала ужинать. Я захожу в кухню летнюю так бутто к хоббиту в нору, всё кругом сияет как никогда. Сынок снемаэт шапку а ушы у него такие большие шо я засмеялся от удивления. Всего меня таки просто пронизывало щастьем, удовольствеем и чемто очень древнем чем я до сих пор понять не могу, но чемто хорошым. Кушать я не мог. Очень мутило уже 4 часа. Скушал ёле одну мандаринку. Очень тянуло гулять назад. Очень таки. Но уже было темно и я решил пойти в дом играть с малым. Я раздевался с кладивал одежду и от етого такая ейфория, просто не передаваемая. Говорю жене, вот ти от скоадивания одежды такоэ удовольствие получаэш, а я и не подозревал. Синуля попросил складивать пазлы. От думаю может от тошноти немного отвлечет. И давай ними ограть, пересипать. А они как бутто разноцветные камушки. Но потом таки начал и вместе сложили. Потом меня отпустило ефекти уже отошли, прошло от прийома около 6 незабываемих часов. Грибы вибрасивать передумал. Обязательно с ними ище проведу время. Но не знаю почему такая ужасная тошнота на протядение всего трипа. Что я из него взял я даже не знаю. Жалеть не жалею что попробовал. Всего канечно я не описал, не мастак я в етом деле, но поделится тем что пережил устоять не мог. И ето тисячная доля пережытого. Куча откровений от которых просто таки лились слёзы, я благодарил грибы за каждый миг трипа, но ета тошнота таки добивала но возможно она и помогала мне в чом то. Ище рпз извенити та неграмотность написаного. Не умею я так красиво. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 17 часов назад, Mr. DIGER сказал: Всем здорова. Опишу своё первое употребрение 1.9 грамма абортов ГТ. На руском пишу очень плохо, так что без тапок. С чего начну?, только с етого - ФУ-У-УХ ОТПУСТИЛО. И так. Перед употреблением за пол часа випил чашку чая с зверобря на практически пустой желудок. После гриндером покрошил грибы залил соком лимона на полчасика потом сипанул туда немного зверобоя, медку и залил кипяточком на те же пол часика. И так настоение отличное, кровать с пледом стаканом воды уже ждут меня. Сливаю через ситечко настой, выжымаю, пю. Пошло отлично. И так настарт (в кровать). 10 минут ниче, 15 немножко подташнивает и дальше вроди ниче, 20 мин. тошнота по серйозней и какая то усталость в ногах и постоянная зевота на полный рот. Закпываю глаза и какая то либерда разносветная от которой тошнота только усиливается. И тут или я себе сам ето накрутил, или грибочки подсказали я оказивается ВОИН. Наверно потому что боролся с тошнотой и наступающими ефектами. Думаю вроди вошол в грибки и дай думаю раз говорят воин спрошу тогда какой мой тотем, и сразу ж при закритих глазах силует летучей мышы, шото вроде бетменовской. Ну думаю, шо наверноэ в голову пришло то и увидел. Но тошнота только усиливается и чуствою шото похоже на алкоольное опянение. Ноги ватние вашще. Иошно уже невеносимая. Пробую ити в туалет обнятся с белым. Но ели ноги волоку, о то с стороны в сторону. Обнял белого сразу бекнул, но только воздухом, желцдок то пустой. А жопа полнейшая, меня крутит, вертит, тошнит ужасно, кишки прям на ружу. Все думаю, ну ёго нахуй те грибы, пойду виброшу. Но чота думаю подожду. Иду опять в кровать. И полная жопа голова вертится, тошнота не прикращаэтся, труба полнейшая. Жена говорит щас скорою визву. Я ей ти чо? Какая скорая, и давай её успокаевать а не наоборот. Отправил ее спать с синулей. А сам ну не могу я в кровате лежать, так сильно мутит. И таз постав на всякий. Нет говорю себе. Иду лутше во двор и похожу может перестанит мутить. Вихожу из дому, и тут - о боже как все красиво, небо, тучи, деревя, моя собака естонский гончак так и кличет увидев меня. Но тошнота не прохотит ни капли. Щас, говорю Рексу, бахну стакан домашнего вина ( шоб пустило, так как алкоголь) и приду. Вино пошло на ура но тошноты не сняло. Ну хер сней подумал я. Я ж воин буду боротся и терпеть. Такое удовольствие от игри с собакой я никогда не получал. У меня сад, есть где поганять. Помимо того я обменивался енергией с деревями, в основном брал её от них, они были не против. Розговаривал с ними, ну только я, они нет. Я только чуствовал их. Слива немного помогла с тошнотой. Я обнял ее и немного пускало. А оказалось что ета слива ето (чувак слива) и он парень, потом просил прощение в черешни которою срезал. Всьо кругом просто было неймоверно красиво. И как я ранше етого не замечал. Наступило блаженство, и при том што тошнота просто таки вырывала мои внутрености, но я терпел ибо я воин. Потом проснулся сынок и мы в месте играли с собакой. Голова свежая и соображающая. Правда каждий шаг бил очень трудний и требовал много усили. Но я воин я борюсь. Син просто щаслив так играть со мной. Каждоэ движение чего либо или кого либо для мене било просто неймоверно красивым и давало всплеск ейфории даже от страшной при страшной тошноте которую я испытовал я просто балдел. Потом жена позвала ужинать. Я захожу в кухню летнюю так бутто к хоббиту в нору, всё кругом сияет как никогда. Сынок снемаэт шапку а ушы у него такие большие шо я засмеялся от удивления. Всего меня таки просто пронизывало щастьем, удовольствеем и чемто очень древнем чем я до сих пор понять не могу, но чемто хорошым. Кушать я не мог. Очень мутило уже 4 часа. Скушал ёле одну мандаринку. Очень тянуло гулять назад. Очень таки. Но уже было темно и я решил пойти в дом играть с малым. Я раздевался с кладивал одежду и от етого такая ейфория, просто не передаваемая. Говорю жене, вот ти от скоадивания одежды такоэ удовольствие получаэш, а я и не подозревал. Синуля попросил складивать пазлы. От думаю может от тошноти немного отвлечет. И давай ними ограть, пересипать. А они как бутто разноцветные камушки. Но потом таки начал и вместе сложили. Потом меня отпустило ефекти уже отошли, прошло от прийома около 6 незабываемих часов. Грибы вибрасивать передумал. Обязательно с ними ище проведу время. Но не знаю почему такая ужасная тошнота на протядение всего трипа. Что я из него взял я даже не знаю. Жалеть не жалею что попробовал. Всего канечно я не описал, не мастак я в етом деле, но поделится тем что пережил устоять не мог. И ето тисячная доля пережытого. Куча откровений от которых просто таки лились слёзы, я благодарил грибы за каждый миг трипа, но ета тошнота таки добивала но возможно она и помогала мне в чом то. Ище рпз извенити та неграмотность написаного. Не умею я так красиво. От души зато. Ты попробуй без зверобоя. Он далеко не всем подходит. Рвоту не вызвать, это да, просто нечем. Я однажды восемь стаканов воды выпил, три из них соленые, но так и не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 В Thursday, December 21, 2017 в 23:19, Mr. DIGER сказал: Всем здорова. Опишу своё первое употребрение 1.9 грамма абортов ГТ. На руском пишу очень плохо, так что без тапок. С чего начну?, только с етого - ФУ-У-УХ ОТПУСТИЛО. И так. Перед употреблением за пол часа випил чашку чая с зверобря на практически пустой желудок. После гриндером покрошил грибы залил соком лимона на полчасика потом сипанул туда немного зверобоя, медку и залил кипяточком на те же пол часика. И так настоение отличное, кровать с пледом стаканом воды уже ждут меня. Сливаю через ситечко настой, выжымаю, пю. Пошло отлично. И так настарт (в кровать). 10 минут ниче, 15 немножко подташнивает и дальше вроди ниче, 20 мин. тошнота по серйозней и какая то усталость в ногах и постоянная зевота на полный рот. Закпываю глаза и какая то либерда разносветная от которой тошнота только усиливается. И тут или я себе сам ето накрутил, или грибочки подсказали я оказивается ВОИН. Наверно потому что боролся с тошнотой и наступающими ефектами. Думаю вроди вошол в грибки и дай думаю раз говорят воин спрошу тогда какой мой тотем, и сразу ж при закритих глазах силует летучей мышы, шото вроде бетменовской. Ну думаю, шо наверноэ в голову пришло то и увидел. Но тошнота только усиливается и чуствою шото похоже на алкоольное опянение. Ноги ватние вашще. Иошно уже невеносимая. Пробую ити в туалет обнятся с белым. Но ели ноги волоку, о то с стороны в сторону. Обнял белого сразу бекнул, но только воздухом, желцдок то пустой. А жопа полнейшая, меня крутит, вертит, тошнит ужасно, кишки прям на ружу. Все думаю, ну ёго нахуй те грибы, пойду виброшу. Но чота думаю подожду. Иду опять в кровать. И полная жопа голова вертится, тошнота не прикращаэтся, труба полнейшая. Жена говорит щас скорою визву. Я ей ти чо? Какая скорая, и давай её успокаевать а не наоборот. Отправил ее спать с синулей. А сам ну не могу я в кровате лежать, так сильно мутит. И таз постав на всякий. Нет говорю себе. Иду лутше во двор и похожу может перестанит мутить. Вихожу из дому, и тут - о боже как все красиво, небо, тучи, деревя, моя собака естонский гончак так и кличет увидев меня. Но тошнота не прохотит ни капли. Щас, говорю Рексу, бахну стакан домашнего вина ( шоб пустило, так как алкоголь) и приду. Вино пошло на ура но тошноты не сняло. Ну хер сней подумал я. Я ж воин буду боротся и терпеть. Такое удовольствие от игри с собакой я никогда не получал. У меня сад, есть где поганять. Помимо того я обменивался енергией с деревями, в основном брал её от них, они были не против. Розговаривал с ними, ну только я, они нет. Я только чуствовал их. Слива немного помогла с тошнотой. Я обнял ее и немного пускало. А оказалось что ета слива ето (чувак слива) и он парень, потом просил прощение в черешни которою срезал. Всьо кругом просто было неймоверно красиво. И как я ранше етого не замечал. Наступило блаженство, и при том што тошнота просто таки вырывала мои внутрености, но я терпел ибо я воин. Потом проснулся сынок и мы в месте играли с собакой. Голова свежая и соображающая. Правда каждий шаг бил очень трудний и требовал много усили. Но я воин я борюсь. Син просто щаслив так играть со мной. Каждоэ движение чего либо или кого либо для мене било просто неймоверно красивым и давало всплеск ейфории даже от страшной при страшной тошноте которую я испытовал я просто балдел. Потом жена позвала ужинать. Я захожу в кухню летнюю так бутто к хоббиту в нору, всё кругом сияет как никогда. Сынок снемаэт шапку а ушы у него такие большие шо я засмеялся от удивления. Всего меня таки просто пронизывало щастьем, удовольствеем и чемто очень древнем чем я до сих пор понять не могу, но чемто хорошым. Кушать я не мог. Очень мутило уже 4 часа. Скушал ёле одну мандаринку. Очень тянуло гулять назад. Очень таки. Но уже было темно и я решил пойти в дом играть с малым. Я раздевался с кладивал одежду и от етого такая ейфория, просто не передаваемая. Говорю жене, вот ти от скоадивания одежды такоэ удовольствие получаэш, а я и не подозревал. Синуля попросил складивать пазлы. От думаю может от тошноти немного отвлечет. И давай ними ограть, пересипать. А они как бутто разноцветные камушки. Но потом таки начал и вместе сложили. Потом меня отпустило ефекти уже отошли, прошло от прийома около 6 незабываемих часов. Грибы вибрасивать передумал. Обязательно с ними ище проведу время. Но не знаю почему такая ужасная тошнота на протядение всего трипа. Что я из него взял я даже не знаю. Жалеть не жалею что попробовал. Всего канечно я не описал, не мастак я в етом деле, но поделится тем что пережил устоять не мог. И ето тисячная доля пережытого. Куча откровений от которых просто таки лились слёзы, я благодарил грибы за каждый миг трипа, но ета тошнота таки добивала но возможно она и помогала мне в чом то. Ище рпз извенити та неграмотность написаного. Не умею я так красиво. очень здорово описал, очень интересно было читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. DIGER Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 часа назад, blesstheflower сказал: Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 В 13.10.2017 в 21:26, Рауль сказал: Вы мне надоели, убогонькие. Зачем вам грибы? Зачем вам прсиходелики? Для вас простейший мыслительный процесс - непреодолимое препятствие. Психонавты, мля. Два и два связать не в состоянии. А туда же, тайны мироздания решают. Нет на форуме людей. Одни повторялки. И форум оттого, малоинтересен. "Все вокруг пидарасы,а я_Д'Артаньян!"-Чувак,у тебя самомнение нехилое)))-Мания величия,лечится галоперидолом в дурке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 7 часов назад, Smollet сказал: "Все вокруг пидарасы,а я_Д'Артаньян!"-Чувак,у тебя самомнение нехилое)))-Мания величия,лечится галоперидолом в дурке. @Smollet Рауль умер, завязывай с этой хуйней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 14 минуты назад, Inside сказал: @Smollet Рауль умер, завязывай с этой хуйней. Я ниразу не удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Опечалилась, когда узнала о смерти Рауля.. Пусть его душа покоится с миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 28 минут назад, Inside сказал: @Smollet Рауль умер, завязывай с этой хуйней. Откуда такая инфа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 4 минуты назад, boc сказал: Откуда такая инфа ? Он сам ему об этом сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 8 часов назад, Smollet сказал: "Все вокруг пидарасы,а я_Д'Артаньян!"-Чувак,у тебя самомнение нехилое)))-Мания величия,лечится галоперидолом в дурке. По большому счету, мы все здесь Д'Артаньяны , ну и Д'Артаньянши . Мания величия ? А у тебя , ее нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 38 минут назад, Inside сказал: @Smollet Рауль умер, завязывай с этой хуйней. 13 минуты назад, Wonderland сказал: Опечалилась, когда узнала о смерти Рауля.. Пусть его душа покоится с миром 9 минут назад, boc сказал: Откуда такая инфа ? Угу.Он как Ленин-живее всех живых:https://hs420.net/profile/33599-raul/ Последняя активность 3 часа назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 11 минуту назад, boc сказал: Откуда такая инфа ? От меня. Тело было уже старым, а он как раз вышел на новый виток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 4 минуты назад, Inside сказал: От меня. Тело было уже старым, а он как раз вышел на новый виток. Неужели шизофрения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 5 минут назад, Smollet сказал: Неужели шизофрения?! А что ты так боишься шизофрении? Или вот, например, твоя любимая "Мания величия... " - да побудь немного высокомерным сознательно, и тебя отпустит, перестанешь обвинять в этом других. 18 минут назад, Smollet сказал: Угу.Он как Ленин-живее всех живых:https://hs420.net/profile/33599-raul/ Последняя активность 3 часа назад. Тебе так неловко, что ты готов врать самому себе и окружающим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.