• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Первый раз в первый класс

Оцените эту тему

KykyKa

Рекомендованные сообщения

Форумчане, приветствую.

Хочу первый раз попробовать шрумсы (есть 4гр.сухих кубенсисов), но дико стремаюсь выцепить бэд, т.к. постоянно на негативе.

Сам по себе я пессимист, а на данном этапе так вообще - жизнь встала на месте, пытаюсь двигаться куда-то - не выходит, отсюда сам себя накручиваю.

Стоит ли в таком случае их есть, не будет ли еще хуже, или обождать немного.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рауль

35

• OsmanJha

24

• Inside

24

• Smollet

12

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Обождать. Почитать форум. Здесь целый раздел посвящён трипам и потреблению грибов.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

15 минут назад, KykyKa сказал:

Форумчане, приветствую.

Хочу первый раз попробовать шрумсы (есть 4гр.сухих кубенсисов), но дико стремаюсь выцепить бэд, т.к. постоянно на негативе.

Сам по себе я пессимист, а на данном этапе так вообще - жизнь встала на месте, пытаюсь двигаться куда-то - не выходит, отсюда сам себя накручиваю.

Стоит ли в таком случае их есть, не будет ли еще хуже, или обождать немного.

Выцыпишь ты не бед, а хард. Почитай про разницу этого. Чем больше хардов, тем легче жизнь. Встретится со своим страхом в лицо - это само по себе и приключение, и награда.

Удачи!

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

Ешь! Прям как только будет свободный день! Чего так боишься? Начитался баек про бед? 4г не очень-то и большая доза. ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ НИЧУТЬ! Единственное- не загоняй сам себя и дай себе возможность понять грибы, не сомневаться в них.

Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D

Inside Все таки я думаю, что различие между хардом и бэдом ощутит только тот, кто испытал и первое и второе. А он, если даже и будет хард, идентифицирует это как бэд, и будет прав, потому что не с чем сравнить. Я бы обождал, почитал форум, не дело в таком настрое отправляться в трип. Но не месяц и не год, неделю максимум, дабы так и не остаться в предполетном трепете навсегда. Дело только если ты сам жаждишь хард, чтобы отпиздить себя за упущенное время или другие причины, по которым есть к себе претензии.

Изменено пользователем dobriy_micolog

Не совсем корректно ставить вопрос "Стоит ли в таком случае их есть"

Если есть какое-то понимание, что там с тобой что-то будет - лучше сразу избавиться от этого. Ты и понятия не имеешь, что будет в трипе. Это лотерея.

Выигрывает тот, кто играет. 

По теме - принимать стоит. Возможно, не все 4 на первый раз, я не знаю, что там за грибы у тебя. Но получить опыт будет не лишним.

Совет, если интересно, сделать как минимум 3-4 приема грибов. По 3-5 грамм. Только так можно хотя бы немного понять, что это о чем. 

Многие с 1 раза ничего не понимают и забивают. Так же страх, который бывает 1 раз тоже отпугивает потом. Хотя у каждого свой путь. 

Изменено пользователем hant8086

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

1 час назад, dobriy_micolog сказал:

Inside Все таки я думаю, что различие между хардом и бэдом ощутит только тот, кто испытал и первое и второе. А он, если даже и будет хард, идентифицирует это как бэд, и будет прав, потому что не с чем сравнить. Я бы обождал, почитал форум, не дело в таком настрое отправляться в трип. Но не месяц и не год, неделю максимум, дабы так и не остаться в предполетном трепете навсегда. Дело только если ты сам жаждишь хард, чтобы отпиздить себя за упущенное время или другие причины, по которым есть к себе претензии.

Да много претензий и вопросов, более того-осознание конкретных проблем с реакциями на мир, решить которые не в силах. Типа понимаешь как надо, но не можешь. 

2 часа назад, Inside сказал:

Выцыпишь ты не бед, а хард. Почитай про разницу этого. Чем больше хардов, тем легче жизнь. Встретится со своим страхом в лицо - это само по себе и приключение, и награда.

Удачи!

Спасибо) отпишусь по факту что и как прошло.

Только что, KykyKa сказал:

Спасибо) отпишусь по факту что и как прошло.

Жду ) Единственное с кем я встречаюсь в трипе - это я. Конечно я страшный, но терпеть можно )))

В том и огорчение мое. Не могу ни с кем встретиться, кроме своих проекций )))

Дерзай, как соберёшься с духом!

Ты и вне трипа встречаешься лишь со своими проекциями.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

4 минуты назад, Рауль сказал:

Ты и вне трипа встречаешься лишь со своими проекциями.

Естественно. В трипе, кстати, было хорошо видно их часть.

Нет никаких "их". Даже самого близкого и знакомого человека ты не видишь. Видишь лишь отражение себя.

Ведь каждый его/её звук, движение, ты трактуешь внутри своей головы. А что на самом деле имел/ла в виду - остаётся тебе не известно.

Тут даже мистики не нужно, чтобы внять этой идее. 

Все, что "объективно существует" - является твоим ощущением этого явления. Внутри собственной возможности это ощутить.

Проще говоря, допустим, есть объект яблоко. Но ты не способен осознать яблоко напрямую, а только через некоторый интерфейс. Через видение, ощущение, вкус и тд. Ты осознаешь собственную интерпретацию некого сигнала. 

Внешне это вообще может быть не яблоко. Точнее, яблоко оно только когда ты его делаешь таковым. 

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Я "докурился" до того, что вообще не уверен, реально ли хоть что-то. 

Все, что я могу ощутить - программа моего восприятия. Матрица четко детерминированных вариантов осознания. Я никогда не видел ни одного "реального" объекта. Везде, куда ни сунься - я и мое видение самого себя с разных ракурсов. 

Последний трип я вообще провозгласил, что меня не существует. Реально не ощущал, что "я есть кто-то". А просто есть. Даже не "я". 

Описывать глупо. Общие фразы, только и всего. 

Inside я не просто цепляюсь к словам. Это базовый постулат логики - неправильно определённая предпосылка, ведёт к не верному выводу.

В данном случае - нет смысла искать каких-то мистических "их". Есть лишь твои проекции вовне (ты думаешь что таковое вовне). И это важно понять с самого начала.

4 минуты назад, hant8086 сказал:

:smile455:

Вот так я и принимаю всё, уже лет двадцать. Периодически наблюдая странные "передёргивания", которые вообще в логику не вписываются.

11 час назад, Рауль сказал:

Нет никаких "их". Даже самого близкого и знакомого человека ты не видишь. Видишь лишь отражение себя.

Ведь каждый его/её звук, движение, ты трактуешь внутри своей головы. А что на самом деле имел/ла в виду - остаётся тебе не известно.

"Их" я имел ввиду не людей, а мои проекции. Что в трипе я видел часть своих проекций. Так что с остальным я тоже согласен )

10 часов назад, hant8086 сказал:

Все, что я могу ощутить - программа моего восприятия. Матрица четко детерминированных вариантов осознания. Я никогда не видел ни одного "реального" объекта. Везде, куда ни сунься - я и мое видение самого себя с разных ракурсов. 

Последний трип я вообще провозгласил, что меня не существует. Реально не ощущал, что "я есть кто-то". А просто есть. Даже не "я". 

Описывать глупо. Общие фразы, только и всего. 

А вот это действительно глубоко. МакКенна так описывает просветление: найти свое не-я. Круто!

Но грибное просветление под марихуаной, скорее сатори, чем самадхи.

3 минуты назад, Inside сказал:

Но грибное просветление под марихуаной, скорее сатори, чем самадхи.

hant8086 ты дал мне надежду ) Если можно дойти туда даже кратковременно, то можно протоптать дорожку, а затем и поселиться ))

10 часов назад, Рауль сказал:

:smile455:

Вот так я и принимаю всё, уже лет двадцать. Периодически наблюдая странные "передёргивания", которые вообще в логику не вписываются.

Я понимаю, что все проекции по косвенным признакам, но это не одно и тоже, что видеть их. Так что копаем дальше! )))

Я недавно ознакомился с брошюрой "Руководство по приему психоделиков" Тимоти Лири, основанной на тибетской книге мёртвых "Бардо Тхёдол". Рекомендую к прочтению, как тебе, так и вообще всем здесь присутствующим.

1 час назад, shroomery2017 сказал:

Я недавно ознакомился с брошюрой "Руководство по приему психоделиков" Тимоти Лири, основанной на тибетской книге мёртвых "Бардо Тхёдол". Рекомендую к прочтению, как тебе, так и вообще всем здесь присутствующим.

Пытался читать книгу мертвых, думал это будет хорошим вариантом. Начал читать, и остановился на 5-10 странице когда они начали рассказывать о том, как нужно провожать мертвого на небеса и о перерождениях. Там явно много маразма. Хотя ведь это книга древняя, и тогдашние обитатели были просто недостаточно образованными, чтобы правильно интерпретировать знания, возможно полученных из "высших источников", будь то общение с грибами, богами, будь то осознанный сон или клиническая смерть.

OsmanJha скорее - ты оказался недостаточно подготовлен к прочтению.

Чатал бумагу или цифру? Если цифру, кинь ссылку, я гляну. Бывают совсем корявые переводы.

2 часа назад, Рауль сказал:

OsmanJha скорее - ты оказался недостаточно подготовлен к прочтению.

Чатал бумагу или цифру? Если цифру, кинь ссылку, я гляну. Бывают совсем корявые переводы.

Дело было давно, копия может быть сохранилась на читалке, посмотрю как будет время. Рауль, там написано так, будто мир есть что-то ужасное, и что ты будешь кем-то наказан. Такое для меня не приемлемо. Возможно это было другая книга??? Точно помню название- Книга мертвых.

6 часов назад, shroomery2017 сказал:

Прочел пару дней назад, "книгу мертвых". Общий смысл понятен, но не скажу что очень уж сильно что-то конкретное впечатлило.

29 минут назад, OsmanJha сказал:

там написано так, будто мир есть что-то ужасное, и что ты будешь кем-то наказан

Там нет ни слова о мире. Бардо Тёдол (она же - Тибетская Книга Мёртвых) начинается с начала периода Тёдол. А Тёдол начинается с последним выдохом.

Весь Тёдол, происходит во внутреннем мире. И наказан не кем то, а своими собственными уродствами, которые представлены(называются) в книге демонами.

1 минуту назад, Рауль сказал:

И наказан не кем то, а своими собственными уродствами, которые представлены(называются) в книге демонами.

С этим могу частично согласиться, потому-что это есть более менее правильным. Насчет мира- имел ввиду что они всё так приподносят в жутком варианте, и пытаются впарить этот концепт как правду или истину. Можно даже оспорить наказание самого себя. Есть люди, которые потеряли память и стали совсем другими людьми. Есть люди, которые всю жизнь были в рабстве, были люди, которых насиловали в детстве и они убивали этих насильников, можно сказать забирали жизнь. И какой нахрен смысл в этом обсурде? В чем смысл наказания после жизни?

А ты думаешь всех этих людей "отпустило"? Они живут, простив и отпустив всё? Или просто не представляешь, что происходит после последнего удара сердца?

Я, к сожалению, не могу писать подробно. Клава умерла и пишу с экранной. Поэтому - сам.

Итак:

Сердце остановилось. Кровь перестала двигаться. ........................

Слушайте Рауля, он всё верно говорит. Бардо Тхёдол - это книга, написанная иносказательным языком, необходимо примерно уже знать, о чем идёт речь и уметь абстрагироваться, чтобы верно всё воспринять.  Поэтому сначала прочтите брошюру "Руководство по приему психоделиков", и если тема заинтересует, то читайте саму книгу.

16 минут назад, Рауль сказал:

Весь Тёдол, происходит во внутреннем мире. И наказан не кем то, а своими собственными уродствами, которые представлены(называются) в книге демонами.

Вот! Он тут уже всё сказал, а ты продолжаешь сражаться за свою точку зрения, OsmanJha .

Смысл "наказания после жизни" такой же, как смысл жёсткого трипа, где ты сталкиваешься лицом к лицу со своими страхами и недостатками - приход к балансу, равновесию, спокойствию. И в Тхёдоле написано, что имеет значение состояние в момент умирания, а не вся жизнь. То есть SET, по-нашему говоря.

2 минуты назад, shroomery2017 сказал:

Смысл "наказания после жизни" такой же, как смысл жёсткого трипа, где ты сталкиваешься лицом к лицу со своими страхами и недостатками - приход к балансу, равновесию, спокойствию.

А вот тут - поправлю. Тёдол правильнее сравнить с экзаменом. Балланс уже должен быть. Есть некоторая вероятность "проскочить", успокоиться в ходе Тёдол. И Книга упирает на такую возможность. Но я бы сказал - один из миллионов.

Ага, а теперь скажите- кто писал эту книгу? :D:D:D Успокойтесь уже, ведь до этого люди доходят сами, без этой книги. Будешь наказывать сам себя- дошел до этого в 17 лет. Равновесие, спокойствие, гармония- зачем тогда отправлять души на землю если они нахватаются дерьма и потом будут наказыват самих себя. Тут умысел вовсе другой.

Изменено пользователем OsmanJha

Это тебя какое-то христианство-гундяевщена сбивает с толку.

29 минут назад, Рауль сказал:

Итак:

Сердце остановилось. Кровь перестала двигаться. ........................

Дальше представил? Как подсказка - СКО, инсулинотерапия (химическая лоботомия)

Был в экстазе:1043269172:

Есть люди, которым хуже во много раз. Как же быть в их случае? Это всегда так? Так не везет хорошим, добрым людям. Прям как в фильме. Кстати неплохой, Зеленая Миля называется.

3 минуты назад, OsmanJha сказал:

Насчет смерти- братик, ты получал пулю? Ты колол морфий? Ты был в коме? Ты отключался от нехватки кислорода? Ты отключался от удара? Ты отключался от потери крови? У тебя вообще темнело в глазах кроме как во сне или трипе?  Ты жил годами там, где скорпионы рядом ищут себе еду, где лишь чудом можно добраться до больницы?

По этим вопросам - да.

5 минут назад, OsmanJha сказал:

Вдруг не успею избавиться от демонов при жизни, которые были получены в результате несправедливости по отношению ко мне? Что тогда?

Бардо Тёдол (и простая логика) чётко отвечают на это - будешь раскачивать вибрации, пока не достигнешь размаха "физического мира".

7 минут назад, OsmanJha сказал:

такая несправедливая хрень

Нет никакой "справедливости-несправедливости". Не сдал экзамен - поступаешь заново.

Кстати, на тему того ‘что там после этой жизни’, есть отличная книга ‘Путешествия души’ Майкла Ньютона.

Наша жизнь, как возможность получения опыта. Очень рекомендую, если кто задумывался: а зачем все это и куда идти (если конечно обстрагироваться от матрицы и идеи большого эксперимента)

Всегда проще начитаться хоть кого-то/чего-то. Подавляющее большинство, не хочет (или боится?) поразмыслить на тему: Что происходит в голове после последнего вздоха (без мистики)?

7 часов назад, Рауль сказал:

Подавляющее большинство, не хочет (или боится?) поразмыслить на тему: Что происходит в голове после последнего вздоха (без мистики)?

Первый раз я ощутил ужас от процесса умирания, когда перепил, а потом еще покурил ганджи, и меня вынесло. Мне стало так плохо, что я начал думать, что нечто похожее испытывают в процессе умирания, и от этих мыслей мне стало еще хуже. Я понимал, что сейчас я не умру, но в то же время я понимал, что все же мне предстоит пройти опыт умирания по настоящему, это не отвратимо, и от этого возникло ощущение что я в ловушке.

Асфиксия. Первый шаг. Мозг оценивает вентиляцию как недостаточную, посылает сигнал, а мышцы уже израсходовали внутренний ресурс и не могут сократиться. Давай рассмотрим идеальный вариант? С паникой по поводу асфиксии справился.

Что дальше?

1 час назад, Рауль сказал:

С паникой по поводу асфиксии справился.

Что дальше?

Мне трудно представить, что с такой паникой можно справится. Но если представить, что справился, то потом думаю будет попытка осмотреться в новой ситуации, понять что происходит, и наблюдать что будет дальше, это интересно.

Если не справился, то паника, паника, ещё большая паника+ужасные демоны Бардо Тёдол и новое рождение. Которое начинается продолжением - асфиксия, паника, отчаяный рывок, родился.

А если справился? Дальше что в теле происходит? (Всё пока исправно. Только сердце остановилось.)

29 минут назад, Рауль сказал:

Дальше что в теле происходит?

ну чувствуешь как оно начинает умирать? Сложный вопрос, я пока не могу догнать.

Почитай про химическую лоботомию - инсулинотерапию в психиатрии.

42 минуты назад, Рауль сказал:

Почитай про химическую лоботомию - инсулинотерапию в психиатрии.

Нашел на википедии. А есть, где описывается действие субъективно, в виде переживаний, которые испытывает человек при использовании инсулинотерапии? Чет не могу найти.

А этого и не надо. Важно понять механизм действия. Как ты его понял? В чём смысл инсулиновой инъекции?

1 минуту назад, Рауль сказал:

Как ты его понял? В чём смысл инсулиновой инъекции?

Ну питание к тканям перестает поступать из-за недостатка сахара в крови.

Отлично. И точно так же, питание не поступает когда сердце встало. Первыми отомрут самые активные группы нейронов (они бытрее всех потребят запас вокруг и внутри себя.

Какие группы нейронов самые нагруженные/задействованные в организме?

Только что, Рауль сказал:

Какие группы нейронов самые нагруженные/задействованные в организме?

Не знаю. Либо головной мозг, либо кишечник?

5 минут назад, Hекто сказал:

головной мозг, либо кишечник

Идею ты почти уловил. Но сказать головной мозг это ни о чём. Всё равно что сказать "население России".

Только что, Рауль сказал:

Но сказать головной мозг это ни о чём.

Ну я в строении мозга плохо разбираюсь, но думаю это какие-то базовые отделы, которые отвечают за биологическую жизнедеятельность? Вегетативная нервная система?

Мозжечёк, прежде всего. Работает всегда, независимо от нашего желания или не желания. Отвечает за положение в пространстве.

Сенсорные и тактильные датчики с их линиями передачи. Человек всегда что либо чуствует кожей, видит, слышит, нюхает.

Представил? Что будет, когда истощились и отмерли первые группы?

16 минут назад, Рауль сказал:

Представил? Что будет, когда истощились и отмерли первые группы?

Сенсорная депривация? Бесконечная пустота?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...