YoYo Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ребят, вы классные! Такие все разные, и все такие доообрые. @kipr1504 Что действительно пошло на пользу, так это грибы, это факт. Нет, ну а как иначе. Ты идешь в трип, работаешь в нем наизнос и как резултат жизнь вокргу и ты становится лучше. Поработал - заслужил ништяк в виде новых идей и желания что-то творить в своей жизни. Что-то менять, делать лучше. Найти мечты и лететь к ним на всех порывах ветра. *кстати, меня тут на дня буквально сдуло ветром. Знак с выше, не иначе Так что да, все что ни случается, во всем есть польза и смыл. Знаешь, @Inside меня в этой жизни пиздил только папа. Но и то за дело. Не просто так. Он и есть мой самый лучший и любимый учитель в это жтзни. Даже не смотря на то, что пиздил. И в этом тоже был для меня урок. Так что да, может быть никого и не существует в этом мире. Ты и я, грибы - эллюзия. Ведь тут на форуме любят такое обсуждать: параллельные миры, матрица, эго, другие галлактики и пришельцы. Ты знаешь, я ничего подобного не видела в своих трипах. Может я туда еще и не дошла. А может это будет мой следующий трип. Этого я не знаю. А знаю только то, что всегда четко формулирую цель трипа. Проработка себя. Своих шрамов и всего того, что так душит в этой жизни. У меня свой ритуал. И знаешь, все работает! В следующий раз, наверное, сформулирую тему галлактик и параллельных миров. Может книжку потом напишу "по мотивам...". А вообще, мне так интересно, как оно там сверху все устроено. А то столько теорий и мнений вокруг. Хочу свое. Свое мнение и мировозрение. Обо всем. Как результат залипла на интригу, которая сейчас разворачивается вокруг выборов в России 2018. Так интересно! Но не будем о политике. @ dobriy_micolog привет, дружище! Как твои дела? Мне так нравится твой ник, ты добрый. Ты же добрый, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ну просто радуешь,просветленная наша! не засоряешь себя белибердой,а зришь в корень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 час назад, YoYo сказал: @ dobriy_micolog привет, дружище! Как твои дела? Мне так нравится твой ник, ты добрый. Ты же добрый, да? И добрый, и миколог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 5 часов назад, dobriy_micolog сказал: И добрый, и миколог Ахахах, что вдвойне приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) 7 часов назад, YoYo сказал: @kipr1504 Знаешь, @Inside меня в этой жизни пиздил только папа. Но и то за дело. Не просто так. Он и есть мой самый лучший и любимый учитель в это жтзни. Даже не смотря на то, что пиздил. И в этом тоже был для меня урок. А тебя не удивило, что я не зная этого "угадал", что у тебя в жизни это было? Причем дословно. YoYo самый главный твой урок в том, что ты перенесла этот вид учительства, и теперь сама себя пиздишь, потому что так делал папа. И маленькой тебе ничего не оставалось, как принять это от папы, чтобы сохранить свою любовь. Но теперь ты взрослая. Ты не обязана себя бить, притворяясь грибами, папой и кем бы то ни было. И я бы промолчал. Но я очень тревожусь за тебя. Ты веришь всему. Твоя фраза, что грибы сказали, что они и вас отпиздят, похоже на то, что ты перенесешь это правило на окружающих. Мне можешь не отвечать, но спроси себя: кого ты уже успела отпинать по делу за это время с первого трипа, удивляясь, что человек не проникся благодарностью за это, и вообще тебя не понял? Сестра, пожалуйста, не наломай дров. Приходится быть ужасным. Это моя роль - нести людям разрушения, видимо. Но лучше сломать сейчас, пока карточный домик не стал слишком большим и не обрушился на тебя. Понятно, что я зря всё говорю, и лезу, и ничего не понимаю ))) Добрый не тот, кто говорит тебе то, что ты хочешь слышать, а тот, кто не поддакивает и не хвалит за то, что может принести тебе вред. Последние обзацы - это оправдание моих слов перед самим собой в том числе. Мне нелегко было их решиться написать. Но, как учила меня мама, если можно сказать человеку гадость, надо говорить, а то случай может больше и не представиться ))) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Inside 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Maaaan, no worries, only happiness @Inside инсайд, дорогой, мне так приятно, что ты обо мне переживаешь. Спасибо. Правда. Детство многих детей проходит через испытания. Мы рождаемся цельными и наши родители лепят нас. Кого-то любовь с шипами, кого-то заботой с ремнём, кого-то своим отсутствием и смертью. Всякое происходит в жизни людей. То, что я пыталась донести в месседже: мое озарение. Смысл всех этих испытаний - любовь. Остальное - фасады. И ты знаешь, ты прав в одном - я верю. Я верю всему тому, что вижу своими глазами, ощущаю телом и душой. Если со мной происходят чудеса - значит они существуют. С грибами или без грибов. То же самое про осознание. А вот к осознанию любви - я пришла через поучительную боль и острые углы. И за помощь я благодарю грибы. Они помогли осмыслить и завершить этот урок #славатебехоспади А то бы ещё вечность бултыхалась. И, @Inside, я больше себя не пизжу. Разве что только за то, что ложусь поздно и не соблюдаю график (мой организм решил, что он уже живет в Амстердаме, вот балда). Пизжу себя за то, что ленюсь. Пизжу, чтобы вставала пораньше. Ведь столько дел можно успеть сделать. И ты знаешь - работает! Нашла свои желания. Безумно их захотела. Подняла жопу и пошла делать свои мечты реальностью. И по-другому никак. Никто за меня их не сделает явью. А так то, все хорошо, Инсайд. 3 проекта, 2 на уме. Книгу собралась писать. Чуть не вышла замуж за пакистанца. Мы бы уехали с ним вместе на побережье Окена. Ага, в Пакистане. (совсем баба ипанулась в 30 лет) И от туда бы завоевывали мир. Кстати, я начну с Африки. Африка, любовь моя. Мой континент. (тут люди не могут назвать страну, где бы им хотелось жить, а у меня есть - целый континент). Если интересно обсудить планы на Африку, пиши. У меня ещё столько идей! И люди правильные нужны. Ты там не в Танзании обитаешь? Паралельно прощупаем Индию. Не спеша. Что там ещё ты мне гадкого написал? А, про разрушение - это все полная херня. Ты чего-то там в себе не правильно понял. Вот и сеешь разрушение, а надо - ДОБРО. Если только ты не со стороны, где есть печеньки Ты что-то менять не пробовал? *если, конечно, хочется. Всем мир Изменено 27 декабря 2017 пользователем YoYo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Приветствую прохожих и интересующихся! Регидрация и холодный шок не сильно помогла оживить субстрат. Видимо, пришло время задействовать пшеницу, которая ещё с октября ждёт свой выход. Вопрос знатокам: какое количество кокоса рекомендуете заварить на 345 грамм обросшей мицелием пшеницы? @OsmanJha @hant8086 @dobriy_micolog Помогите ребят, очень надо поднять грибочки до конца января. Планирую сделать новый монотуб, так сказать запасной, в нем вырастить шрумы на пшенице. Изменено 5 января 2018 пользователем YoYo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) 22 часа назад, YoYo сказал: какое количество кокоса рекомендуете заварить на 345 грамм обросшей мицелием пшеницы? привет систр, с новым годом! на 345 г я бы взял 1400 коковерма, соотношение один к четырем оптимальное, сам так на баклахе делал, третья волна дала 300 грамм и первые две по 200. но там правда литр мица к 3л коковерма, да и от стрейна урожайность зависит, но соотношение для всех 1к4, можно 1к3. можно и меньше, но мицелия не должно быть меньше 50%, это необходимый минимум. больше мица в субстрате (1к1, 1к2) - больше волн но меньше урожайность с волны и больше абортов. меньше содержание мица (1к3, 1к4) - меньше волн, но выше урожайность с волны. Изменено 6 января 2018 пользователем dobriy_micolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Много кокоса, мало мицелярного субстрата.имхо. голодный миц не даст урожая. Сбоку заклей контейнер, фольгированным скотчем, чтоб грибы там не сильно росли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @dobriy_micolog @Гела сэнк ю брозерс энд систерс, заварила с утра брикет кокоса 650 грамм сухого веса. Там дальше война план покажет. Радует, что нет чёткой границы в соотношении субстрата и зерна, а то что чем больше субстрата тем больше еды для мицелия - не может не улыбать. Спасибо, что откликнулись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1 час назад, YoYo сказал: Радует, что нет чёткой границы в соотношении субстрата и зерна, а то что чем больше субстрата тем больше еды для мицелия - не может не улыбать. Гриб на 95% из воды состоит ему для питания нужна вода, кокос ее впитывает отлично, а вот мицелий плоховато впитывает, от этого если выставить литр мица на плодонос тупо из банки, то он даст всего несколько грибов. А вот если сделать с него 2 кейка по 2.5 л )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 В 06.01.2018 в 14:21, YoYo сказал: заварила с утра брикет кокоса 650 грамм сухого веса. это почти 7л кокоса выйдет. На монотуб в самый раз, +1л вермика и в путь Удачи сестра, все получится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Если жизнь на Марсе есть, то она в моем монотубе. Растут все-таки. Хотя и медленно. Грамм 100 свежих надеюсь соберу. Второй монотуб в состоянии инкубации. Мицелий развивается быстро. Виднл, оголодал. В трепетном ожидании и под тщательном наблюдением... Изменено 11 января 2018 пользователем YoYo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Хола, амигос! Набольшой апдейт по грову. Грибы в первом монотубе видимо свое отыграли. Буду утилизировать кейк. Что с грибами делать? Они съедобны или в них нет ПАВ? Второй монотуб на кокосе и пшенице потрясающе быстро оброс за одну неделю. Стоит уже на плодоношении. Может кто подсказать, что делать с температурой? В комнате холодно. Влажность не ахти. Небольшое движение воздуха, сквозняков нет. Что сделать с дырдочками на тубе? Приоткрыть, закрыть? Орелово нет, не пойму дышит ли? Всем мира и урожайных гровов! У меня же - по нулям. Очень жду новых грибочков. И не только я жду, однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 1 минуту назад, YoYo сказал: Хола, амигос! Набольшой апдейт по грову. Грибы в первом монотубе видимо свое отыграли. Буду утилизировать кейк. Что с грибами делать? Они съедобны или в них нет ПАВ? Второй монотуб на кокосе и пшенице потрясающе быстро оброс за одну неделю. Стоит уже на плодоношении. Может кто подсказать, что делать с температурой? В комнате холодно. Влажность не ахти. Небольшое движение воздуха, сквозняков нет. Что сделать с дырдочками на тубе? Приоткрыть, закрыть? Орелово нет, не пойму дышит ли? Всем мира и урожайных гровов! У меня же - по нулям. Очень жду новых грибочков. И не только я жду, однако. Даже в кейке есть пав...даже в средстве для мытья окон))) Есть и в твоих грибах...но можешь расстройство кишечника получить, диарея и всё такое... Лучше вырости себе нормальных- здровых грибосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Чтож, старый субстрат утилизирован. Он действительно свое изжил. На подходе монотуб кокос+пшеница. Сегодня замочила свежий овес, но это уже другая история 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Как дела у вас, амигос? У меня тут первые засланцы инопланетных цивилизаций. Пиннинг, день первый. Микродозинг - пошла третья неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 YoYo привет) дела идут в гору у вас смотрю тоже всё отлично ) молодцы как у вас там с планами которые были построены после трипа , на счёт уехать куда-то до дня рождения ? воплощаются в жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Weeeell, @not enlightened рада, что с вами прибывает сила! У нас тут дела тоже идут, не так быстро как хотелось, но все же в гору. Как говорится, если не можешь бежать, иди, не можешь идти, ляг и лежи в направлении своих желаний. Я на второй стадии - на плавном, но быстром шаге. И да, день рождение в сентябре. А вот в Сан-Франциско хочется в марте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 YoYo главное двигатся в правильном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Растут засланцы Уже давно хочется в трип. Покапать кое-что и на инопланетные цивилизации наконец-то посмотреть. А то все уже там были, одна я шатаюсь где-то. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 От жеж подстава. Надо уезать на 3-4 дня. Как думаете, шляпки скоро расскроются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 17 минут назад, YoYo сказал: От жеж подстава. Надо уезать на 3-4 дня. Как думаете, шляпки скоро расскроются? "Не уезай....пабуть со мною"-говорят тебе грибы! "Нам завтра-послезавтра харвеститься,а ты линяешь. Не моги!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 25 минут назад, kipr1504 сказал: "Не уезай....пабуть со мною"-говорят тебе грибы! "Нам завтра-послезавтра харвеститься,а ты линяешь. Не моги!" От жеж блин. Надо придумать причину, чтобы задержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.